Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая за участие)) Тася получше сегодня))))))))) какаем часто конечно, но слизи поменьше)))

Сашуля, спасииибки милая))))))))))))))) будем выздоравливать)

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belkaaa, Давуда нашего МОЛОДЦА-КРАСАВЦА с ШЕСТЬЮ Месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ФеодороваЯ, ээх, вот вы молодечики 2 раза гуляете))))) ладно, летом будем чаще гулять надеюсь и дольше))))))))

а в капелле есть окошечко сверху, по крайней мере в моей, я капюшон закрываю, его открываю. Окошко с солнце защитной сеткой. Вот он и смотрит на небо :)

да у меня тож и сеточка и клееночка нам надо из коляски выглядывать))))

bagema, нееет, аллергии не будет, там просто калорийность, соотношение белков/жиров/углеводов и осмолярность другая. а состав тот же.

Dollygirl, Машенька, пусть Тасенька- красавица поправляется скорей! и желаю вам поскорей розовой попки

kontaktniy-dermatit-1.jpg

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пасииибки Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) наша попка уже улучшилась))))))) ттт)) а то смотреть было страшно)

Тмочку, Давудика и Марка с 6 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Fannis,и твою дочу с днем рождения!

Люда, ну что за напасть , поправляйтесь скорее с Гришуней!!!

Мы тоже солнце не любим, на прогулке. Начинает кривится, крутится. Думаю это с непривычки, он же его зимой не видел, будем привыкать ;)

• Нравится 1

Dollygirl, ну слава Богу что уже лучше))) я уже дочитала до того момента где ты написала что лучше, значит пусть теперь обходит стороной вас все болячки)

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибоооо!!!! наш ЖКТ-очень загадочный и непредсказуемый))) :Crazy::malicious: так что насчет обхода стороной болячек я не уверена))

• Нравится 1

Fannis, Настенька, дочу с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ой дааа Настюшка-фаннис, с днем рождения дочурку!!!))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Джигидика нашего Давудика и Тимошечку с полугодиком)) Девочки, пусть ваши мальчишки растут здоровенькие и сильненькие. Пусть все невзгоды обходят стороной!!!

Fannis Настеночка, дочу с 7-ми летим)) здоровья ей и что бы ножка прошла))) счастья и улыбок))

• Нравится 2

Тимку, Давудика и Марка с праздничком!Здоровья и мини побед каждый день!

1324997422906270.jpeg

• Нравится 1

Леночка, Наташенька, Ташулечка, Олюнька, очень-очень приятно, спасибо!

Ссылки скрыты.

Fannis, Настенька, с Днем Рождения Дашеньку! ( обожаю видео где она Федосика развлекает)

• Нравится 1

37,8 не сбивать?

Любоник,  Люда, говорят, что до 38 не сбивают, организм должен сам бороться. Давай послушаем, что Эля скажет.

ФеодороваЯ, ээх, вот вы молодечики 2 раза гуляете))))) ладно, летом будем чаще гулять надеюсь и дольше))))))))

мы только начали))) как потеплело, стали 2 раза гулять. а в морозы я вообще не ходила. на балконе "гуляли"
  • Нравится 1

37,8 не сбивать?

Не сбивай,старайся до 38 вообще не сбивать.Хорошо бы до 38,5,но тут надо на самочуствие ребенка смотреть.

Я выше 38 всегда сбивать начинаю.

Всем приветы.Тимошу,Давудика и Макара с даткой :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и радуйте родителей)

Дашу Настину с днем рождения!!!Пусть ножка проходит у нее.Хорошо Вам отпраздновать.

У нас сегодня ни ночью,ни сейчас темпы нет.Ребенок как ребенок.Вот и что это было???????

Пока бдю,на улицу не пошли сегодня-там ветер сильный,боюсь возвращения темпы(

• Нравится 3

Любоник, выше 38 сбивай!

У нас с одной стороны 37,6 с другой 37,8

Не поеду в больницу, понаблюдаю еще.

Любоник, Люда, говорят, что до 38 не сбивают, организм должен сам бороться. Давай послушаем, что Эля скажет.

Эля на работе сегодня!!!)) до 8!!

Тимошу- хорошу, Дава- шоколадку, Маркушу - милушу - с полугодием! Я-ху!!!!!!)))))))

Всем вкусных тортиков, кабачков или на что там еще мамы рассщедрятся !!!! Ну и расти дальше классными парнями!)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, я конечно скину, не вопрос... но я принципиально туда не захожу в тему здоровья :malicious: :malicious: :malicious: а то опять глаз задергается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

зачем эээээ задергается))))) :sorry::D:confusion:

всем приветы! ТИМОШУ-ДАВУДИКА И МАРКА ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖМЕТ Федька ручки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: писать некогда- у Дашули сегодня моей день рождения - 14 марта 2007 года я второй раз стала мамой в 11-24 :D :D ура ура ура :Crazy:

Насть...тебя и Дашулю поздравляем с Днюхой!!!! Что подарили???)))
  • Нравится 1

Дашундера Фаннисовича с днем рождения:D:flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...