CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 зачем эээээ задергается))))) Насть...тебя и Дашулю поздравляем с Днюхой!!!! Что подарили???))) от народных средств))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) от народных средств))) :yes: и не только народных) Изменено 14 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, мне пришло письмо и смс о том, что мой заказ пришел, с смс прошло больше недели, никто не звонит ниче не везет. У кого-нибудь так было? Или на этот раз меня spsr решил кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Леночка, Оксаночка, спасибо! Дашундера Фаннисовича с днем рождения Я не сразу поняла )) что-то такое знакомое и нет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет! у кого даты,поздравляем! девочки,а кто смесь кушает,бы уже на номер 2 перешли? я вот думаю если номер 2 той же фирмы,ниче типа аллергии не бывает? подойдет же она сразу? мы на двоечке....уже третья пачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, мне пришло письмо и смс о том, что мой заказ пришел, с смс прошло больше недели, никто не звонит ниче не везет. У кого-нибудь так было? Или на этот раз меня spsr решил кинуть? вот у нас так же спср чудит. звони сама. только там есть номер операторов, они ничего не решают, а есть телефон контроля качества, там манагеры сидят. я прям им звонила и ругалась. мне пришло смс, что мой заказ сегодня привезут. не привезли (пятница была). я звоню оператором, они мне - на ближайшие 7 дней доставка в Ваш город закрыта. я говорю - не, меня так не устраивает. по Вашей же вине не привезли, давайте мне в пн доставляйте. они - мы ниче сделать не можем, звоните в контроль качества. позвонила, там девочка быстренько мне доставочку на пн организовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ФеодороваЯ, аха. Ну бум звонить Леночка, Оксаночка, спасибо! Я не сразу поняла )) что-то такое знакомое и нет )))) я только отчество сообразила))) а все остальное Настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 belkaaa, поздравляю горячего парня Давудика с полугодием) Элечка, пусть твой кабачочек крепко спит по ночам и радует новыми умелками) ура) Ссылки скрыты. OlgaSchh, поздравляю взрослого парня Тимку с полугодием) ему и его самой внимательной маме здоровья. Растите большими и послушными))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ДЕВЧОНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ,мне грудь искусал уже сил нет( Давудика и тезку Тимошку с 6))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ДЕВЧОНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ,мне грудь искусал уже сил нет( Давудика и тезку Тимошку с 6))) как только кусает, отбираешь грудь и легонько хлопай по губам+говори что так нельзя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Алёна.к , не буду советовать вырвать зубы, вы их так ждали Отбирай грудь и говори, что нельзя так делать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Приветик девочки! Тимофея, Давудика и Марка с полугодием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я даже рада,что мы беззубые Я в вк на стене выложила наши говорушки и ладушки. И вообще, там на стене много видео от девочек, а никто не смотрит чё-та 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ФеодороваЯ, я смотрю)я тоже хотела попоже(((( lisa-kolbasa, так и делаю пока не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ФеодороваЯ, я гуляю в 11. Мама подбивает второй раз идти гулять, но я не ведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Katyarka28, пока не помогает,дала таблетку от зубов может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Блин, девочки, у нас писец какой-то с работой. Мужу не платят месяц уже. Дали половину черной зп за январь и тишина. Им белую всегда до 5го перечисляли, теперь и ее нет, сегодня 14е уже! Не смотря на то,что банк за просрочку берет штраф. Денег нет вообще, все заначки потратили, еще же на врачей потратили много. Хорошо, что свекровь помогает и обратно не просит, так бы загнулись. На этой неделе опять обещали дать, сегодня пятница, так начальства даже на работе нет!!! Че делать вообще не знаю. Уходить - вдруг не заплатят, еще месяца 2 будем на шее у свекрови висеть. Оставаться и ждать-хрен знает, когда у них там наладится все и наладится ли вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А меня не кусает вроде пока. Хотя зубы у нас уже издалека видно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Посадила малого в кроватке лицом к стене, поворачиваюсь, а он уже лицом ко мне! Шилопопик. Я даже рада,что мы беззубые Я в вк на стене выложила наши говорушки и ладушки. И вообще, там на стене много видео от девочек, а никто не смотрит чё-та все никак не доползу до контакта. Я еще с полугодика фотки не выставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Катенька, Аленка, спасибо за поздравления Ссылки скрыты. Aliana, и тебе, дорогая, спасибо огромное ФеодороваЯ, Галя, капец конечно, не знаю что тут можно посоветовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 как только кусает, отбираешь грудь и легонько хлопай по губам+говори что так нельзя)))) и еще надо сказать ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?????)))) :D Я в вк на стене выложила наши говорушки и ладушки. И вообще, там на стене много видео от девочек, а никто не смотрит чё-та у меня почему-то с планшета не показывает...редко с ноута захожу...смотрю видюхи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 всем спасибо девочки! я приползла с праздника- устала а еще тесто на пиццы ставить, завтра печь буду с утреца, и торт с кондитерской забрать- печь нету сил вааще .мы подарили диснеевскую куклу мериду- она с америки шла два месяца :girl_mad: с нашей почтой - я ее заказывала в ноябре :D , как чувствовала. в садике подарили игру книгу эрудит электронную про анатомию человека-динозавров-окруж мир и прочее :Crazy: , Даша детям еще к конфетам дарила игры-змейки (кто из 1970-1980х помнят эти игрушки :D )- дети все прифигели и собирали :Crazy: наверно и их родители обрадуются , вспомнят детство. я еще насувала по квартире записок- завтра Даша будет искать клад, наклеила на тарелки фанты (решили с мужем на праздник дома накупить детской одноразовой посуды и скатерти салфетки чтоб ничего не мыть после гостей :Crazy: ), сценарий подготовила- все втихаря от старшей дочи - устрою детям своим и гостям завтра сюрприз :malicious: . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, артистку-Дашутку с днем рождения!!! Пусть остается такой же жизнерадостной и веселой! И будет здоровенькой главное! Fannis, блин, ты образцово-показательная мамулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, Настя, супер-праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, как же я тобой восхищаюсь! Поздравляю с именинницей! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения