Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Fannis, молодец мамуля) доче вагон здоровья, веселья и счастья:-)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тимофея и Давудика поздравляем с полугодием!!! Здоровья, новых умелок, отличного настроения и хорошего аппетита!!! :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ✿Элана✿, lovenatylka, Ronnie, OlgaSchh, Любоник, ark_marina, ❀AnNet❀, Тэнни, N@rcis, Dollygirl, ФеодороваЯ, БоничкА, Птица Говорун, Innana, Улинка, belkaaa, Рыжик1984, Fannis, Юлия☺, и все-все все!!!, Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Нам супер приятно!!! :reverans: Жаль, что лайки так быстро закончились)))

OlgaSchh, ООООО. Какой вкусный у вас праздничный кабачок))) Прямо двумя руками за ложку)))

Любоник, Как же жалко Гришеньку. У нас от овощей наоборот каки стали твердыми. Мне прямо жалко, как Марковкин тужится. Скорейшего вам выздровления, сил и терпения!!!

• Нравится 1

Светланка:-),  спасибо ))) Тимке ложечка понравилась больше, чем кабачок )))

Аленка-колбаска, я сейчас на сайте твоем поползала: ,работы посмотрела, ну сууупеер просто! Так красиво! Обалдеть! Супер-фотографии!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Катенька, Аленка, спасибо за поздравления ;)

Ссылки скрыты.

Aliana, и тебе, дорогая, спасибо огромное :)

ФеодороваЯ, Галя, капец конечно, не знаю что тут можно посоветовать :(

да ничего, это я так, выговориться, пожаловаться

OlgaSchh, где, где посмотреть? :)

Светланка:-), ой простите мы вас не поздравили :confusion: )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большие при большие, а главное не болейте!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто загорелся "бибиками" советую прочитать :)

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, ты почему фиолетовая?

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  деньги заплатила за украшение профиля :)

lisa-kolbasa,  ой, молорик такая!

Напиши адрес своего сайта, Аленка посмотреть хотела фотографии твои ;)

• Нравится 1

ФеодороваЯ , весна у меня))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Оль, дать ссылку-наверное меня за рекламу забанят)))кому интерн-у меня в профиле ссылка на блог, а в контакте группа :)

Fannis, Насть..ты посто умничка...сделала праздник доче и о подарках подумала))))...про записочки итоже здорово...у меня сына прется от домашнего квеста в поисках подарка))))

lisa-kolbasa, блин лайки закончились.....

Ален...а фотка ххххддддеееее????

lisa-kolbasa, ален...ты че фотограф? нифигасеееее)))..удивленннаааааа)))

lisa-kolbasa, Ален....ну супер вообще...классно ввглядишь. Лайки жалко закончились....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибушки))))очень приятно слышать!!!

• Нравится 1

lisa-kolbasa, клево клево!! посмотрела на тебя и тоже захотела светлее стать)

Олечка,спасибо!!!так приятно слышать)я по работе так соскучилась)))

Девочки,я значит,все-таки слиняла из дому,оставила молока и ушла,будем воспитывать папу :)сходила купила масло для снятия бб-крема,кеды на весну,маникюр сделала ,сейчас суш наверну и домой :))вот такая я коварная сегодня!

И да:я блондинка уже))

ты крутняшка! сколько не было тебя в общей сложности?

Настена, твою доченьку с прошедшим Днем рождения!

• Нравится 1

✿Элана✿, Настенька если можешь переименуй темку "вкусняшки для беременяшки" на "вкусняшки" девочки вроде не против))))

✿Элана✿, часа три гуляла)пришла-сын спит,муж кино смотрит,говорит,что все было хорошо,потом признался,что 40 минут укладывал))

OlgaSchh,  Тимка такой большой уже))) вот по смотришь на других и думаешь, неужели у меня тоже большая))) как-то свое чадо так и осталось в голове маленьким-маленьким детенышем.

Всем доброй ночи!

Дрыхните да?

Светланка:-),  с полугодием!!!

belkaaa,  Эль, и вас тоже!!!!

Крепчайте, мальчишки.

lisa-kolbasa,  прямо соль на рану))) где мой такой же цвет)))

lisa-kolbasa, какой цвет, что за краска, ну ты и красотка я тащусь 091bd43b8c6ade9e3f27a11cd8b720b8

• Нравится 1

✿Элана✿, часа три гуляла)пришла-сын спит,муж кино смотрит,говорит,что все было хорошо,потом признался,что 40 минут укладывал))

нууууу...40мин это еще нормально)))))....тем более для папы ;)

Девы...а я завтра уезжаю к родне мужниной на недельку в район (типа деревни)....наконец-то отдохну....с Айсуней нянькаться уже очередь из племянниц и жен братьев моего мужа :D . Постараюсь хоть заходить вас читать....посмотрим какая там связь с инетом. :sorry:

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, Алена, ну ты умница! Отличный вечер себе устроила! Я уже забыла, что такое подобные удовольствия. Да что там- что такое одиночество я тоже не помню))) И выглядишь супер, хорошо, что блондинкой осталась!

Ой, девочки! Давно хотела спросить! А тут Аленка с покраской головы напомнила! Я вообще не крашу волосы. За пару лет до Б стали появляться седые волосы на висках. Ну они прям в глаза не бросались, я оттеночным шампунем подкрашивала. Так вот че произошло! Во время беременности волосы стали отрастать не седые! Вот видно на свету, что у корней натуральный более темный цвет, а дальше более светлые (седые оттененные волосы). Ни у кого такого не было?

• Нравится 1

lisa-kolbasa, какой цвет, что за краска, ну ты и красотка я тащусь

Ага, я тоже плюсуюсь, рассказывай что за цвет! А то я сама последний раз выкрасилась ( а ведь зарекалась) в зеленый :Crazy: и обычно в течении недели все смывается, а этот стойкий, собака, оказался, так и хожу зеленая, весна жеж :Crazy:, хочется зелени :D.

И можно еще попристаю, как ты стала фотографировать, училась этому? Можно в личке приставать?

✿Элана✿, Насть...у меня в табличке мои циферки никак не сохраняются...если не трудно....можешь внести запись. в 6 мес 7000, 67...прибавка 600, 3.....прикорм 4 мес,каша. А зубиков у нас пока нетюююю :sorry:

Девочки, а никто не знает где та девушка, которая открывала эту группу, она по-моему и модератором группы была в начале. Ее Ирина вроде зовут, она из Израиля, у нее протокол немного раньше чем у меня был. Или она ник сменила и я ее не узнаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...