Katyarka28 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, молодец мамуля) доче вагон здоровья, веселья и счастья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тимофея и Давудика поздравляем с полугодием!!! Здоровья, новых умелок, отличного настроения и хорошего аппетита!!! :flower: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ✿Элана✿, lovenatylka, Ronnie, OlgaSchh, Любоник, ark_marina, ❀AnNet❀, Тэнни, N@rcis, Dollygirl, ФеодороваЯ, БоничкА, Птица Говорун, Innana, Улинка, belkaaa, Рыжик1984, Fannis, Юлия☺, и все-все все!!!, Спасибо, девочки!!! :flower: Нам супер приятно!!! Жаль, что лайки так быстро закончились))) OlgaSchh, ООООО. Какой вкусный у вас праздничный кабачок))) Прямо двумя руками за ложку))) Любоник, Как же жалко Гришеньку. У нас от овощей наоборот каки стали твердыми. Мне прямо жалко, как Марковкин тужится. Скорейшего вам выздровления, сил и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Светланка:-), спасибо ))) Тимке ложечка понравилась больше, чем кабачок ))) Аленка-колбаска, я сейчас на сайте твоем поползала: ,работы посмотрела, ну сууупеер просто! Так красиво! Обалдеть! Супер-фотографии! Изменено 14 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Катенька, Аленка, спасибо за поздравления Ссылки скрыты. Aliana, и тебе, дорогая, спасибо огромное ФеодороваЯ, Галя, капец конечно, не знаю что тут можно посоветовать да ничего, это я так, выговориться, пожаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, где, где посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Светланка:-), ой простите мы вас не поздравили )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большие при большие, а главное не болейте!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, кто загорелся "бибиками" советую прочитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Олечка,спасибо!!!так приятно слышать)я по работе так соскучилась))) Девочки,я значит,все-таки слиняла из дому,оставила молока и ушла,будем воспитывать папусходила купила масло для снятия бб-крема,кеды на весну,маникюр сделала ,сейчас суш наверну и домой)вот такая я коварная сегодня! И да:я блондинка уже)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, ты почему фиолетовая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ФеодороваЯ, деньги заплатила за украшение профиля lisa-kolbasa, ой, молорик такая! Напиши адрес своего сайта, Аленка посмотреть хотела фотографии твои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ФеодороваЯ , весна у меня))) :girl_bye: Оль, дать ссылку-наверное меня за рекламу забанят)))кому интерн-у меня в профиле ссылка на блог, а в контакте группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, Насть..ты посто умничка...сделала праздник доче и о подарках подумала))))...про записочки итоже здорово...у меня сына прется от домашнего квеста в поисках подарка)))) lisa-kolbasa, блин лайки закончились..... Ален...а фотка ххххддддеееее???? lisa-kolbasa, ален...ты че фотограф? нифигасеееее)))..удивленннаааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну есть такое дело)))люблю фотографию! Сейчас покажу,как покрасилась,если получится вставить фото) Ааа,сорри за фото в лифте)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, Ален....ну супер вообще...классно ввглядишь. Лайки жалко закончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибушки))))очень приятно слышать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, клево клево!! посмотрела на тебя и тоже захотела светлее стать) Олечка,спасибо!!!так приятно слышать)я по работе так соскучилась))) Девочки,я значит,все-таки слиняла из дому,оставила молока и ушла,будем воспитывать папу сходила купила масло для снятия бб-крема,кеды на весну,маникюр сделала ,сейчас суш наверну и домой )вот такая я коварная сегодня! И да:я блондинка уже)) ты крутняшка! сколько не было тебя в общей сложности? Настена, твою доченьку с прошедшим Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✿Элана✿, Настенька если можешь переименуй темку "вкусняшки для беременяшки" на "вкусняшки" девочки вроде не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✿Элана✿, часа три гуляла)пришла-сын спит,муж кино смотрит,говорит,что все было хорошо,потом признался,что 40 минут укладывал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, Тимка такой большой уже))) вот по смотришь на других и думаешь, неужели у меня тоже большая))) как-то свое чадо так и осталось в голове маленьким-маленьким детенышем. Всем доброй ночи! Дрыхните да? Светланка:-), с полугодием!!! belkaaa, Эль, и вас тоже!!!! Крепчайте, мальчишки. lisa-kolbasa, прямо соль на рану))) где мой такой же цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, какой цвет, что за краска, ну ты и красотка я тащусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, часа три гуляла)пришла-сын спит,муж кино смотрит,говорит,что все было хорошо,потом признался,что 40 минут укладывал)) нууууу...40мин это еще нормально)))))....тем более для папы Девы...а я завтра уезжаю к родне мужниной на недельку в район (типа деревни)....наконец-то отдохну....с Айсуней нянькаться уже очередь из племянниц и жен братьев моего мужа . Постараюсь хоть заходить вас читать....посмотрим какая там связь с инетом. Изменено 14 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, Алена, ну ты умница! Отличный вечер себе устроила! Я уже забыла, что такое подобные удовольствия. Да что там- что такое одиночество я тоже не помню))) И выглядишь супер, хорошо, что блондинкой осталась! Ой, девочки! Давно хотела спросить! А тут Аленка с покраской головы напомнила! Я вообще не крашу волосы. За пару лет до Б стали появляться седые волосы на висках. Ну они прям в глаза не бросались, я оттеночным шампунем подкрашивала. Так вот че произошло! Во время беременности волосы стали отрастать не седые! Вот видно на свету, что у корней натуральный более темный цвет, а дальше более светлые (седые оттененные волосы). Ни у кого такого не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lisa-kolbasa, какой цвет, что за краска, ну ты и красотка я тащусь Ага, я тоже плюсуюсь, рассказывай что за цвет! А то я сама последний раз выкрасилась ( а ведь зарекалась) в зеленый и обычно в течении недели все смывается, а этот стойкий, собака, оказался, так и хожу зеленая, весна жеж , хочется зелени . И можно еще попристаю, как ты стала фотографировать, училась этому? Можно в личке приставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✿Элана✿, Насть...у меня в табличке мои циферки никак не сохраняются...если не трудно....можешь внести запись. в 6 мес 7000, 67...прибавка 600, 3.....прикорм 4 мес,каша. А зубиков у нас пока нетюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а никто не знает где та девушка, которая открывала эту группу, она по-моему и модератором группы была в начале. Ее Ирина вроде зовут, она из Израиля, у нее протокол немного раньше чем у меня был. Или она ник сменила и я ее не узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения