Рыжик1984 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а никто не знает где та девушка, которая открывала эту группу, она по-моему и модератором группы была в начале. Ее Ирина вроде зовут, она из Израиля, у нее протокол немного раньше чем у меня был. Или она ник сменила и я ее не узнаю? насколько я помню, она ушла к август там - ошиблась в сроках Девочки, кто загорелся "бибиками" советую прочитать Ссылки скрыты. интересная статья. И да, бб - больше декоративка, а СС - уходовый, но он и не тонирует, как бб. И я бб накладываю прямо на кожу, без подготовки. И кожа стала намного лучше, но это конечно же не отменяет дневных кремов, ночных и масок для лица Олечка,спасибо!!!так приятно слышать)я по работе так соскучилась))) Девочки,я значит,все-таки слиняла из дому,оставила молока и ушла,будем воспитывать папу сходила купила масло для снятия бб-крема,кеды на весну,маникюр сделала ,сейчас суш наверну и домой )вот такая я коварная сегодня! И да:я блондинка уже)) классно выглядишь! Фото кед в студию! Сама сегодня искали, ну ничего нет нормального 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Рыжик1984, нее, я думаю Жужа_белой_масти имеет в виду Irishka:). Она пропадала, потом перед родами опять появилась в болталке, а после родов опять перестала писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Рыжик1984, нее, я думаю Жужа_белой_масти имеет в виду Irishka:). Она пропадала, потом перед родами опять появилась в болталке, а после родов опять перестала писать Дадада она! Значит просто не пишет...А я подумала, что не узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 понравилась картинка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lisa-kolbasa, отпадная блондинка! Очень красивая! Ссылки скрыты. OlgaSchh, Тимка такой большой уже))) вот по смотришь на других и думаешь, неужели у меня тоже большая))) как-то свое чадо так и осталось в голове маленьким-маленьким детенышем. Ага, большой, смотрю и удивляюсь: когда вырос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 natali_28,Olunscka, okksss, Aliana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Джулз, Спасибо за поздравления. Нам с Марковкиным очень приятно))) ФеодороваЯ, Сейчас у многих ситуация тяжелая. Я думаю, увольняться сразу не стоит. А вот активно начать искать новое место работы уже пора. Если з\пл задерживают, то по ТК можно письменно уведомить работодателя о невыходе до выплаты з\пл. О таком способе я слышала только в теории. На практике если люди дорожат раб местом, то на такое обычно не идут... Fannis, С днем рождения Даши!!! Передай ей, что у нее очень креативная мама, - такой праздник придумала . Супер!!! lisa-kolbasa, Умница! Красавица! И просто хорошая девочка! Цвет волос - фееричный - тебе очень идет!!!Так классно собой заниматься...И мужчины у тебя тоже молодцы - не пропадут))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Желаю хорошего отдыха с родней мужа. Ты прямо оптимист))) Я вот с тоской думаю о трех летних месяцах с родными родителями))) А я вроде себя получше стала чувствовать, но пропал голос))) Или щепчу или пищу... Еще сегодня только мужа проводила в 6 на работу и прилегла.... как начал бешено звонить дверной звонок. Доча испугалась. Подскочила. У двери никого нет. Звонок не отключается((( Сделала на самый тихий режим. Сели завтракать... а звонок трезвонит и трезвонит. Вышла посмотреть, что можно сделать (типа электрик ) А на площадке вода бежит по стене с потолка и по проводам. Побежала вверх. Короче, на 6 этаже протечка (мы на 4). В 7 утра открыл парень дверь в мокрых штанах. Я и сказать ничего не могу толком :D жестами показываю и "громко шепчу", что они нас топят))) Вот млин... парень то симпатичный, а я в таком виде невыспавшемся, да еще и безголосая. Эээээх, день задался... :D Зато вас перечитала , и вода уже не бежит и звонок не звонИт или не звОнит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, доброе утрО!все спасибо за похвалы)))мур-мур-муррррр, как приятно!Мне мама сделала очень частое мелирование супрой(она в молодости была парикмахером)-я теперь хочу сделать тонирование сама, чтобы цвет был более холодный, ну а потом ламинирование) а сегодня именинников нема?? жужа, насчет фото-вэлкам в лс) пс. кеды выложу в контакте в хвасталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет!!!Отличного дня и супер настроения!!!!! Спасибо за поздравления!!!!Вчера муж сидел с ребенком,приехали за мной и вечером отмечали в узком кругу я ,сын и папа с сушами и тортом))))!!!Станцевали перед ним!!!Довольный ржал!!! lisa-kolbasa, присоединяюсь к комплиментам,ты БОМБА!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 belkaaa , фотки с полугодия хдеее?зажала?))))колпачки надевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 bagema, мы перешли на номер 2. Вроде все норм, пару дней крепило, а потом прошло. Люда, мы тоже после антибиотиков поносили, врачиха мне втирала про ротовирус, но ни фига не похоже, да и анализы брали, не подтвердился. Нам быстро помог бифиформ беби, буквально на третий день приема был норм стул. И крем бюбхен под подгузник, он образует сплошную белую пленку на коже и понос ее не раздражает. Ну и голопопить по максимуму, тоже хорошо. Выздоравливайте поскорее! lisa-kolbasa, уууу, вот как теперь к зеркалу походить???!! Срочно надо записаться в парикмахерскую, а то у меня еще весны ни в одном глазе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 belkaaa , фотки с полугодия хдеее?зажала?))))колпачки надевали? а че эт все в колпачках ,а мы без надевали!!Фото будут!!!!! У нас пошел снег!!!!!!!!!Я только убрала зимнюю обувь!!нееееет,за что ????!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светланка:-), спасибочки)))))...ну я же в гости еду....там где меня любят и там где о нас будут заботиться...так что мне эта поездка в радость. Там праздник скоро будет....мы больше из-за сына едем....ему хочется повеселиться (да и каникулы у него). Свет..поправляйся...знаю какого быть безголосой...я щас такая же...да еще и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светланка:-), вот жто приключения у тебя! Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо, девочки! Будем стараться))) belkaaa, А мы решили без колпачков))) Марковкина сфоткали с тортиком, а доча потом этот тортик удовольствием уминала и радостно приговаривала: Подрастешь - попробуешь, тебе пока нельзя))) Больше всех радовалась, что у братика полугодие))) Я зимнюю обувь только в конце мая убираю))) Мы и резину на летнюю меняем после 15 мая. А на 9 мая у нас стабильно идет снег))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна.к 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет! Уф, накатила на меня депрессия((( Ну прям все раздражает: интернет висит, муж мозг выносит, на улице сильный ветер, начинает все оттаивать и стало прям совсем серо...Еще и сыновьи запоры...4 дня уже не ходит. А я хочу шопинг, внимание и солнышко! lisa-kolbasa, присоединяюсь к комплиментам. Очень красивые фото! У нас тоже проф.фотоаппарат лежит, все освоить не могу... ПыСы: Вчера у нас вылез зуб и встретили мы его улыбками МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ) Молодчинки! Поздравляем с перворотом!!! Ща во вкус войдете и не остановишь потом, будет с бока на бок перекатываться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kemcity42, спасибочки!! с зубом вас))))))) не деприсуруй,это все весна,выйдет солнце полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алёна.к, ура! С долгожданным переворотом! Kemcity42, Наташа, Сёмку с зууубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lisa-kolbasa, очень красивый цвет, такой благородный. Алёна.к, с перевертышем вас. Kemcity42, а вас с зубиком! А мы сейчас поедем по магазинам, я вчера коляски-трости смотрела по интернету, очень мне одна понравилась. Хочу ее вживую посмотреть, покатать. Потом фотку скину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет, мы съездили в Кораблик, затарились пюрешками Баб.лукошко кабачок, цв.капуста, брокколи и тыква. И морковку гербер, у Бабушки морковка только с молоком была. Будем куууууушать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kemcity42, с зююбиком вас, они парами ходя обычно, ждите второй! Запоры свечками детскими победить попробуй, нам помогает отлично, дитенок сразу веселеет, а сним и мама! А солнышко обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Колбасу с обновлением образа!) Тимоху с переворотом долгожданным, скоро будешь стонать,что его не поймать и с грустью вспоминать время, когда он лежал кабачком Семёна с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алёна.к, OlgaSchh, natali_28, спасибо девочки! Прям поплакать охото и руки опускаются. Сёмка спать отказывается, днем сегодня спал 2 раза по 20 мин., теперь на мне отрывается. Кошка кота хочет, орет дурниной. Сын самостоятельно не хочет играть, развлекайте его блин...Все, пожаловалась... Хочу настоящюю весну с запахом распускающихся почек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алёна.к, уррра! Теперь не остановишь, будет осваивать новое положение! Алёна.к, OlgaSchh, natali_28, спасибо девочки! Прям поплакать охото и руки опускаются. Сёмка спать отказывается, днем сегодня спал 2 раза по 20 мин., теперь на мне отрывается. Кошка кота хочет, орет дурниной. Сын самостоятельно не хочет играть, развлекайте его блин...Все, пожаловалась... Хочу настоящюю весну с запахом распускающихся почек! Ссылки скрыты. Асделайвте кошке стерилизацию, наша уже два года как радуется жизни и не потолстела совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kemcity42, с зююбиком вас, они парами ходя обычно, ждите второй! Запоры свечками детскими победить попробуй, нам помогает отлично, дитенок сразу веселеет, а сним и мама! А солнышко обязательно будет! Спасибо! Сыновьи запоры только маму мучают, сам "виновник торжества" весел и активен, тока пукает фууууууу. Ставила 1 раз микролакс, боже, я чуть не поседела, он ТАААК орал и главное ну ничем не остановишь. Второй раз глицериновую свечку, рыдал, орал, но чуть поменьше. Неужели так больно? Или от обиды? Семёна с зубом! Спасибо! Кнопка обратиться куда то исчезла... Асделайвте кошке стерилизацию, наша уже два года как радуется жизни и не потолстела совсем! Жалко ее и ухаживать не смогу. Всем привет, мы съездили в Кораблик, затарились пюрешками Баб.лукошко кабачок, цв.капуста, брокколи и тыква. И морковку гербер, у Бабушки морковка только с молоком была. Будем куууууушать) У нас тоже в холодильнике 3 баночки своего часа дожидаются. Я прикорм с каши начала, так-то можно уже и овощи вводить, но педиатр сказала, что пока аллергию не вылечим ( на лбу и чуть-чуть на щечках) овощи не вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения