Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, а никто не знает где та девушка, которая открывала эту группу, она по-моему и модератором группы была в начале. Ее Ирина вроде зовут, она из Израиля, у нее протокол немного раньше чем у меня был. Или она ник сменила и я ее не узнаю?

насколько я помню, она ушла к август там - ошиблась в сроках:D

Девочки, кто загорелся "бибиками" советую прочитать :)

Ссылки скрыты.

интересная статья. И да, бб - больше декоративка, а СС - уходовый, но он и не тонирует, как бб. И я бб накладываю прямо на кожу, без подготовки. И кожа стала намного лучше, но это конечно же не отменяет дневных кремов, ночных и масок для лица :D

Олечка,спасибо!!!так приятно слышать)я по работе так соскучилась)))

Девочки,я значит,все-таки слиняла из дому,оставила молока и ушла,будем воспитывать папу :)сходила купила масло для снятия бб-крема,кеды на весну,маникюр сделала ,сейчас суш наверну и домой :))вот такая я коварная сегодня!

И да:я блондинка уже))

классно выглядишь! Фото кед в студию! Сама сегодня искали, ну ничего нет нормального :(

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, нее, я думаю Жужа_белой_масти имеет в виду Irishka:). Она пропадала, потом перед родами опять появилась в болталке, а после родов опять перестала писать

Рыжик1984, нее, я думаю Жужа_белой_масти имеет в виду Irishka:). Она пропадала, потом перед родами опять появилась в болталке, а после родов опять перестала писать

Дадада она! Значит просто не пишет...А я подумала, что не узнаю...

lisa-kolbasa,  отпадная блондинка! Очень красивая!

Ссылки скрыты.

OlgaSchh,  Тимка такой большой уже))) вот по смотришь на других и думаешь, неужели у меня тоже большая))) как-то свое чадо так и осталось в голове маленьким-маленьким детенышем.

Ага, большой, смотрю и удивляюсь: когда вырос? :)

• Нравится 1

natali_28,Olunscka, okksss, Aliana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Джулз, Спасибо за поздравления. Нам с Марковкиным очень приятно)))

ФеодороваЯ, Сейчас у многих ситуация тяжелая. Я думаю, увольняться сразу не стоит. А вот активно начать искать новое место работы уже пора. Если з\пл задерживают, то по ТК можно письменно уведомить работодателя о невыходе до выплаты з\пл. О таком способе я слышала только в теории. На практике если люди дорожат раб местом, то на такое обычно не идут...

Fannis, С днем рождения Даши!!! Передай ей, что у нее очень креативная мама, - такой праздник придумала :):reverans: . Супер!!!

lisa-kolbasa, Умница! Красавица! И просто хорошая девочка! Цвет волос - фееричный - тебе очень идет!!!Так классно собой заниматься...И мужчины у тебя тоже молодцы - не пропадут)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Желаю хорошего отдыха с родней мужа. Ты прямо оптимист))) Я вот с тоской думаю о трех летних месяцах с родными родителями)))

А я вроде себя получше стала чувствовать, но пропал голос))) Или щепчу или пищу... Еще сегодня только мужа проводила в 6 на работу и прилегла.... как начал бешено звонить дверной звонок. Доча испугалась. Подскочила. У двери никого нет. Звонок не отключается((( Сделала на самый тихий режим. Сели завтракать... а звонок трезвонит и трезвонит. Вышла посмотреть, что можно сделать (типа электрик :D) А на площадке вода бежит по стене с потолка и по проводам. Побежала вверх. Короче, на 6 этаже протечка (мы на 4). В 7 утра открыл парень дверь в мокрых штанах. Я и сказать ничего не могу толком :D :D жестами показываю и "громко шепчу", что они нас топят)))

Вот млин... парень то симпатичный, а я в таком виде невыспавшемся, да еще и безголосая. Эээээх, день задался... :D :D :D

Зато вас перечитала :reverans: , и вода уже не бежит и звонок не звонИт или не звОнит)))

• Нравится 3

Девочки, доброе утрО!все спасибо за похвалы)))мур-мур-муррррр, как приятно!Мне мама сделала очень частое мелирование супрой(она в молодости была парикмахером)-я теперь хочу сделать тонирование сама, чтобы цвет был более холодный, ну а потом ламинирование)

а сегодня именинников нема??

жужа, насчет фото-вэлкам в лс)

пс. кеды выложу в контакте в хвасталку

Всем привет!!!Отличного дня и супер настроения!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!Вчера муж сидел с ребенком,приехали за мной и вечером отмечали в узком кругу я ,сын и папа с сушами и тортом:)))))!!!Станцевали перед ним:D!!!Довольный ржал!!!

lisa-kolbasa, присоединяюсь к комплиментам,ты БОМБА!!!!

• Нравится 4

belkaaa , фотки с полугодия хдеее?зажала?))))колпачки надевали?

bagema,  мы перешли на номер 2. Вроде все норм, пару дней крепило, а потом прошло.

Люда, мы тоже после антибиотиков поносили, врачиха мне втирала про ротовирус, но ни фига не похоже, да и анализы брали, не подтвердился. Нам быстро помог бифиформ беби, буквально на третий день приема был норм стул. И крем бюбхен под подгузник, он образует сплошную белую пленку на коже и понос ее не раздражает. Ну и голопопить по максимуму, тоже хорошо. Выздоравливайте поскорее!

lisa-kolbasa,  уууу, вот как теперь к зеркалу походить???!! Срочно надо записаться в парикмахерскую, а то у меня еще весны ни в одном глазе!

belkaaa , фотки с полугодия хдеее?зажала?))))колпачки надевали?

а че эт все в колпачках ,а мы без надевали!!:DФото будут!!!!!

У нас пошел снег!!!!!!!!!Я только убрала зимнюю обувь!!нееееет,за что ????!!

Светланка:-), спасибочки)))))...ну я же в гости еду....там где меня любят и там где о нас будут заботиться...так что мне эта поездка в радость. Там праздник скоро будет....мы больше из-за сына едем....ему хочется повеселиться (да и каникулы у него). Свет..поправляйся...знаю какого быть безголосой...я щас такая же...да еще и кашель.

Светланка:-),  вот жто приключения у тебя! Выздоравливай скорее!

Спасибо, девочки! Будем стараться)))

belkaaa, А мы решили без колпачков))) Марковкина сфоткали с тортиком, а доча потом этот тортик удовольствием уминала и радостно приговаривала: Подрастешь - попробуешь, тебе пока нельзя))) Больше всех радовалась, что у братика полугодие)))

Я зимнюю обувь только в конце мая убираю))) Мы и резину на летнюю меняем после 15 мая. А на 9 мая у нас стабильно идет снег)))

• Нравится 1

Всем привет!

Уф, накатила на меня депрессия((( Ну прям все раздражает: интернет висит, муж мозг выносит, на улице сильный ветер, начинает все оттаивать и стало прям совсем серо...Еще и сыновьи запоры...4 дня уже не ходит. А я хочу шопинг, внимание и солнышко!

lisa-kolbasa, присоединяюсь к комплиментам. Очень красивые фото! У нас тоже проф.фотоаппарат лежит, все освоить не могу...

ПыСы: Вчера у нас вылез зуб и встретили мы его улыбками :D

МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ)

Молодчинки! Поздравляем с перворотом!!! Ща во вкус войдете и не остановишь потом, будет с бока на бок перекатываться :cool:
  • Нравится 8

Kemcity42, спасибочки!! с зубом вас)))))))

не деприсуруй,это все весна,выйдет солнце полегчает

Алёна.к,  ура! С долгожданным переворотом!

Kemcity42,  Наташа, Сёмку с зууубиком!

• Нравится 2

lisa-kolbasa, очень красивый цвет, такой благородный.

Алёна.к, с перевертышем вас. Kemcity42, а вас с зубиком!

А мы сейчас поедем по магазинам, я вчера коляски-трости смотрела по интернету, очень мне одна понравилась. Хочу ее вживую посмотреть, покатать. Потом фотку скину.

• Нравится 2

Всем привет, мы съездили в Кораблик, затарились пюрешками Баб.лукошко кабачок, цв.капуста, брокколи и тыква. И морковку гербер, у Бабушки морковка только с молоком была. Будем куууууушать)

• Нравится 4

Kemcity42,  с зююбиком вас, они парами ходя обычно, ждите второй! Запоры свечками детскими победить попробуй, нам помогает отлично, дитенок сразу веселеет, а сним и мама! А солнышко обязательно будет!

Колбасу с обновлением образа!) Тимоху с переворотом долгожданным, скоро будешь стонать,что его не поймать и с грустью вспоминать время, когда он лежал кабачком :D

Семёна с зубом!

• Нравится 1

Алёна.к, OlgaSchh, natali_28, спасибо девочки! Прям поплакать охото и руки опускаются. Сёмка спать отказывается, днем сегодня спал 2 раза по 20 мин., теперь на мне отрывается. Кошка кота хочет, орет дурниной. Сын самостоятельно не хочет играть, развлекайте его блин...Все, пожаловалась...

Хочу настоящюю весну с запахом распускающихся почек!

Ссылки скрыты.

Алёна.к,  уррра! Теперь не остановишь, будет осваивать новое положение!

Алёна.к, OlgaSchh, natali_28, спасибо девочки! Прям поплакать охото и руки опускаются. Сёмка спать отказывается, днем сегодня спал 2 раза по 20 мин., теперь на мне отрывается. Кошка кота хочет, орет дурниной. Сын самостоятельно не хочет играть, развлекайте его блин...Все, пожаловалась...

Хочу настоящюю весну с запахом распускающихся почек!

Ссылки скрыты.

Асделайвте кошке стерилизацию, наша уже два года как радуется жизни и не потолстела совсем!

• Нравится 1

Kemcity42, с зююбиком вас, они парами ходя обычно, ждите второй! Запоры свечками детскими победить попробуй, нам помогает отлично, дитенок сразу веселеет, а сним и мама! А солнышко обязательно будет!

Спасибо! Сыновьи запоры только маму мучают, сам "виновник торжества" весел и активен, тока пукает фууууууу. Ставила 1 раз микролакс, боже, я чуть не поседела, он ТАААК орал и главное ну ничем не остановишь. Второй раз глицериновую свечку, рыдал, орал, но чуть поменьше. Неужели так больно? Или от обиды?

Семёна с зубом!

Спасибо! Кнопка обратиться куда то исчезла...

Асделайвте кошке стерилизацию, наша уже два года как радуется жизни и не потолстела совсем!

Жалко ее и ухаживать не смогу.

Всем привет, мы съездили в Кораблик, затарились пюрешками Баб.лукошко кабачок, цв.капуста, брокколи и тыква. И морковку гербер, у Бабушки морковка только с молоком была. Будем куууууушать)

У нас тоже в холодильнике 3 баночки своего часа дожидаются. Я прикорм с каши начала, так-то можно уже и овощи вводить, но педиатр сказала, что пока аллергию не вылечим ( на лбу и чуть-чуть на щечках) овощи не вводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...