lisa-kolbasa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ФеодороваЯ, ну вы обжоркины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lisa-kolbasa, не, просто в городе хрен купишь, поэтому мы в соседний съездили и закупились сразу побольше, у них срок хранения все равно 24мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ) Ура!!! Поздравляем!!! Kemcity42, С зууууубиком! ФеодороваЯ, Молодец - какая запасливая. Я тоже набрала фрктовых пюрех гору. Так теперь старшая выпрашивает. Жаль, что в ДМ не продается Бабушкино лукошко. На мой вкус - самое вкусное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки,умираю,теперь после детей и я слегла (((((( легла после 23, в 01 просыпаюсь от того,что меня лихорядит так,что просто не могу ни руки достать из под одеяла,ни тем более встать,кое-как взяла тел,звоню мужу (спит в соседней комнате) у него звук отключен,пишу маме (она спит с дочей),тоже тишина,заставила себя встать,нашла градусник и свечку паралена,сразу вставила,темпа была 37.6,но поняла,что уже не упадет. Уснула. Просыпаюсь в 3 от жара,темпа 39, а ведь свечку вставить не могла,надо интервал 4 часа ждать. Разбудила мужа,принес еще свечи. В итоге взяла мокрое полотенце,положила на голову и легла трупом,уснуть не могу,жду до 5 и вставила снова свечу. Между этим малой просыпается,я к нему подвигаюсь кое-как кормлю. Потом под утро таааак все тело болело,видимо от темпы... Хожу целый день как зомби. Темпа то 37.5, то за 38. Нет ничего хуже,чем болеть,когда у теб] маленькие дети,которых надо покормить и спать положить. Хоть мама под боком и муж,но совесть не позволяет пойти самой лечь. Муж сидеть не будет,мама с дочей хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет! Семена с зюююбом! Тимофея с перевертышем! Аленку Лису-колбасу-красу с заслуженным отдыхом-шопингом-бьютингом-сушингом!)))) Присоединяюсь к поклонникам творчества, еще давно твои фотки разглядывала) Боничка, выздоравливайте! А мы сегодня прикорм начали! Ссылки скрыты. Ложку кабачка навернули с удовольствием) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 БоничкА, поправляйся давай. И я считаю, что пока тебе надо с совестью договориться. Ведь, чем больше ты сейчас делаешь, тем дольше болеть будешь. Тебе бы отлежаться по человечески... Ronnie, спасибо! Со вкуснячим кабачком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ronnie , спасибо!!а вас поздравляю с прикормом! Кабачок-это сила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ronnie, спасибо! Kemcity42, спасибо! пытаюсь,но пытаюсь с сыночком поспать,а он плохо спит из-за кашля,на маму все не повешу, а с мужем не договоришься особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 15 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, Насть...у меня в табличке мои циферки никак не сохраняются...если не трудно....можешь внести запись. в 6 мес 7000, 67...прибавка 600, 3.....прикорм 4 мес,каша. А зубиков у нас пока нетюююю ДОБАВИЛА! МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ) Ну поздравляю вас! молодец! Kemcity42,с зубиком!! по нашему опыту ре может капризничать и после того, как зуб вылез. может у вас так же. Я получила свой ББ крем, и вообще весь заказ) Брала 21 тон миши, и правильно сделала, мне самое то, 23 наверно был бы темноват. как тональник оочень нравится! на лице не виден совершенно, еще конечно огромный плюс, что он следов вообще не оставляет нигде. Единственно его запах я ощущала ровно полдня, довольно сильный. Смывать буду вечером, пенку еще не испытала) Мизоновская сыворотка с морским коллагеном по консистенции, запаху и ощущению после нанесения понравилась, но результат оценивать конечно буду позже. Крем для век улиточный еще не испытала) В нагрузку получила еще пробник нового мишиного бб крема, два антивозрастных пробника и гель для душа. Изменено 15 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 привет девули!!! Тиму с переворотом!!!Алена-лиса, ты божественна))))))) Семена с зубом!!!) кто болеет - выздоравливайте! Я депрессирую, Тася не ест( и живот болит!! она когда глотает еду-иногда начинает себя по животику стучать ладошкой и морщиться(((((((((((((((((((((((((((((( а я рыдать начинаю(((((( из хорошего-какаем реже, попенц регенерировался совсем, фуф. а в остально полная опа(( я гоню прочь страшные диагнозы из моей головушки, завтра поедим в лабстори-они работают в вск!!!!!!))) сдадим всю биохимию. божееее, хоть бы там все прилично было!!!!!!!!!! тогда я поверю, что это чертов дисбак так на нее действует!!!! а пока я в отчаянии, в депресии, в слезах и панике(( как я ее люблюююююю, и я так усталаааааа(((((((((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 БоничкА, ужас, с такой температурой вообще только лежать, очень тяжело. Выздоравливай скорее! Dollygirl, Машулечка, мне вас так жалко я представляю как ты измучена. тебе не посоветуешь ничего,просто сочувствую и желаю скорейшего выздоровления доче и тебе сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dollygirl, бедненькая!!!!крепись!!!!!!!все должно быть хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, Алёна.к, пасиибки девули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dollygirl, Машуня, ..бедняжка... И Тасечку жалко. Держитесь, девочки!! Все будет хорошо, обязательно!! Дурные мысли гони прочь!!! Наши кулачки с тобой! ✿Элана✿, поздравляю счастливую обладательницу биби-крема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, спасибо. Похоже, что так и есть. Сегодня капризы не очень сильные были, посмотрим, что ждет завтра. Поздравляю с покупкой! Тоже хочу себя корейской косметикой побаловать. Умеете соблазнить же!!! Dollygirl, спасибки! Маша, держись. Тасеньку так жалко. И пусть с анализами все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, здорово, так быстро получила! А я с ибэя заказала, недели три точно ждать, а мне уже невтерпеж Dollygirl, Машулечка, держитесь, солнышки! Тасеньке непременно станет лучше! У вас уже столько трудностей позади, наверняка уже скоро-скоро должно быть все хорошо! Алёна.к, вот это СОБЫТИЕ! Поздравляю!!!! Тимошка умничек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ronnie, Kemcity42, lovenatylka, спасибооо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, а мне еще не пришел заказ,хотя я заказала раньше !!Жду!!!Уай?????? Я все хожу вокруг бб крема боюсь с цветом ошибиться,а мож плюнуть и купить!!!)) Dollygirl, твоя проблема в том,что ты слишком много знаешь и умная!!!!Хватит сочинять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 belkaaa, потому что у меня был самовывоз, мне недалеко) я вчера сгоняла забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 belkaaa, потому что у меня был самовывоз, мне недалеко) я вчера сгоняла забрала. аааа вот где собака зарыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dollygirl, твоя проблема в том,что ты слишком много знаешь и умная!!!!Хватит сочинять!!! в точку, дорогая)) я просто паникёёёр(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Машулечка, просто надо чуть времени, чтобы все наладилось у Тасеньки! И наши @@@@ четыре с вами! Все у малышки хорошо с анализами будет. Не накручивай себя! Держись, миленькая! БоничкА, ужас конечно такая температура. Скорейшего выздоровления. А врача себе вызывала? Для меня такая температура что-то страшное, один раз (ттт) только было при ангине, а так максимум 37,5. Береги себя, не запусти болезнь ✿Элана✿, Настя, с покупочками тебя и спасибо за отзыв о косметике, жду с нетерпением посылку из Китая ФеодороваЯ, Галя, молодцы такие, по полной программе закупились вкусняшками. Я сегодня попыталась за Тимой доесть кабачок, буууэээ, не шмогла )))) Тимин деда доел, сказал:"Нормально" Изменено 15 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dollygirl, Машулечка, просто надо чуть времени, чтобы все наладилось у Тасеньки! И наши @@@@ четыре с вами! Все у малышки хорошо с анализами будет. Не накручивай себя! Держись, миленькая! БоничкА, ужас конечно такая температура. Скорейшего выздоровления. А врача себе вызывала? Для меня такая температура что-то страшное, один раз (ттт) только было при ангине, а так максимум 37,5. Береги себя, не запусти болезнь ✿Элана✿, Настя, с покупочками тебя и спасибо за отзыв о косметике, жду с нетерпением посылку из Китая ФеодороваЯ, Галя, молодцы такие, по полной программе закупились вкусняшками. Я сегодня попыталась за Тимой доесть кабачок, буууэээ, не шмогла )))) Тимин деда доел, сказал:"Нормально" я выкидываю, а от цветной капусты от одного запаха мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 всем привет я всех гостей проводила среднюю дочу бабушка забрала(свекровь) гостить, Федик спит, Поля с папой пьют чай после выгула Стича а я ЛЕЖУ В ВАННЕ С МОРСКОЙФ СОЛЬЮ И РАДУЮСЬ ЧТО ДР ПОЗАДИ :D , но самое страшное прродолжается 19 у свекрови 21 у племяхи 26 у деверей 28 у мужа а 30 :Crazy: у Федика 6 месяцев(про др у старших братьев 3 апреля , у свекра 4 у прабабушки мужа 5 и про 26 апреля у мамы (и ЛЮДЫ ) я вааще молчу :malicious: ) Алёнка с покраской!!!шикарная блонди :flower: Машенька все будет у Таськи отлично- с такой то мамой Боничка бедняжечка поправляйся Алёна.к молодец сыночек!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Fannis, аха аха помню ваш сумасшедший март!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения