Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, ну вы обжоркины))))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa, не, просто в городе хрен купишь, поэтому мы в соседний съездили и закупились сразу побольше, у них срок хранения все равно 24мес.

МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕРЕВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ)

Ура!!! Поздравляем!!!

Kemcity42, С зууууубиком!

ФеодороваЯ, Молодец - какая запасливая. Я тоже набрала фрктовых пюрех гору. Так теперь старшая выпрашивает. Жаль, что в ДМ не продается Бабушкино лукошко. На мой вкус - самое вкусное)))

• Нравится 2

девочки,умираю,теперь после детей и я слегла ((((((

легла после 23, в 01 просыпаюсь от того,что меня лихорядит так,что просто не могу ни руки достать из под одеяла,ни тем более встать,кое-как взяла тел,звоню мужу (спит в соседней комнате) у него звук отключен,пишу маме (она спит с дочей),тоже тишина,заставила себя встать,нашла градусник и свечку паралена,сразу вставила,темпа была 37.6,но поняла,что уже не упадет. Уснула. Просыпаюсь в 3 от жара,темпа 39, а ведь свечку вставить не могла,надо интервал 4 часа ждать. Разбудила мужа,принес еще свечи. В итоге взяла мокрое полотенце,положила на голову и легла трупом,уснуть не могу,жду до 5 и вставила снова свечу. Между этим малой просыпается,я к нему подвигаюсь кое-как кормлю. Потом под утро таааак все тело болело,видимо от темпы... Хожу целый день как зомби. Темпа то 37.5, то за 38. Нет ничего хуже,чем болеть,когда у теб] маленькие дети,которых надо покормить и спать положить. Хоть мама под боком и муж,но совесть не позволяет пойти самой лечь. Муж сидеть не будет,мама с дочей хоть

Всем привет!

Семена с зюююбом!

Тимофея с перевертышем!

Аленку Лису-колбасу-красу с заслуженным отдыхом-шопингом-бьютингом-сушингом!)))) Присоединяюсь к поклонникам творчества, еще давно твои фотки разглядывала)

Боничка, выздоравливайте!

А мы сегодня прикорм начали!

Ссылки скрыты.

Ложку кабачка навернули с удовольствием)

• Нравится 6

БоничкА, поправляйся давай. И я считаю, что пока тебе надо с совестью договориться. Ведь, чем больше ты сейчас делаешь, тем дольше болеть будешь. Тебе бы отлежаться по человечески...

Ronnie, спасибо! Со вкуснячим кабачком!!!

• Нравится 1

Ronnie , спасибо!!а вас поздравляю с прикормом! Кабачок-это сила :malicious:
  • Нравится 1

Ronnie, спасибо!

Kemcity42, спасибо! пытаюсь,но пытаюсь с сыночком поспать,а он плохо спит из-за кашля,на маму все не повешу, а с мужем не договоришься особо

привет девули!!!

Тиму с переворотом!!!Алена-лиса, ты божественна)))))))

Семена с зубом!!!)

кто болеет - выздоравливайте!

Я депрессирую, Тася не ест( и живот болит!! она когда глотает еду-иногда начинает себя по животику стучать ладошкой и морщиться(((((((((((((((((((((((((((((( а я рыдать начинаю(((((( из хорошего-какаем реже, попенц регенерировался совсем, фуф. а в остально полная опа(( я гоню прочь страшные диагнозы из моей головушки, завтра поедим в лабстори-они работают в вск!!!!!!))) сдадим всю биохимию. божееее, хоть бы там все прилично было!!!!!!!!!! тогда я поверю, что это чертов дисбак так на нее действует!!!! а пока я в отчаянии, в депресии, в слезах и панике(( как я ее люблюююююю, и я так усталаааааа((((((((((((

• Нравится 4

БоничкА, ужас, с такой температурой вообще только лежать, очень тяжело. Выздоравливай скорее!

Dollygirl, Машулечка, мне вас так жалко :( я представляю как ты измучена. тебе не посоветуешь ничего,просто сочувствую и желаю скорейшего выздоровления доче и тебе сил!

• Нравится 1

Dollygirl, бедненькая!!!!крепись!!!!!!!все должно быть хорошо))))

• Нравится 1

✿Элана✿, Алёна.к, пасиибки девули!!

Dollygirl, Машуня, ..бедняжка... И Тасечку жалко. Держитесь, девочки!! Все будет хорошо, обязательно!! Дурные мысли гони прочь!!! Наши кулачки с тобой!

✿Элана✿, поздравляю счастливую обладательницу биби-крема)))

• Нравится 1

✿Элана✿, спасибо. Похоже, что так и есть. Сегодня капризы не очень сильные были, посмотрим, что ждет завтра.

Поздравляю с покупкой! Тоже хочу себя корейской косметикой побаловать. Умеете соблазнить же!!!

Dollygirl, спасибки! Маша, держись. Тасеньку так жалко. И пусть с анализами все будет хорошо!

• Нравится 1

✿Элана✿, здорово, так быстро получила! А я с ибэя заказала, недели три точно ждать, а мне уже невтерпеж :D

Dollygirl, Машулечка, держитесь, солнышки! Тасеньке непременно станет лучше! У вас уже столько трудностей позади, наверняка уже скоро-скоро должно быть все хорошо! :friend:

Алёна.к, вот это СОБЫТИЕ! Поздравляю!!!! :girl_bye: Тимошка умничек! ;)

• Нравится 2

Ronnie, Kemcity42, lovenatylka, спасибооо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✿Элана✿, а мне еще не пришел заказ,хотя я заказала раньше !!Жду!!!Уай??????

Я все хожу вокруг бб крема боюсь с цветом ошибиться,а мож плюнуть и купить!!!:)))

Dollygirl, твоя проблема в том,что ты слишком много знаешь и умная!!!!Хватит сочинять!!!

• Нравится 1

belkaaa, потому что у меня был самовывоз, мне недалеко) я вчера сгоняла забрала.

belkaaa, потому что у меня был самовывоз, мне недалеко) я вчера сгоняла забрала.

аааа вот где собака зарыта:D

Dollygirl, твоя проблема в том,что ты слишком много знаешь и умная!!!!Хватит сочинять!!!

в точку, дорогая)) я просто паникёёёр((((((((((

Dollygirl,  Машулечка, просто надо чуть времени, чтобы все наладилось у Тасеньки! И наши @@@@ четыре с вами! Все у малышки хорошо с анализами будет. Не накручивай себя! Держись, миленькая!

БоничкА,  ужас конечно такая температура. Скорейшего выздоровления. А врача себе вызывала? Для меня такая температура что-то страшное, один раз (ттт) только было при ангине, а так максимум 37,5. Береги себя, не запусти болезнь

✿Элана✿,  Настя, с покупочками тебя и спасибо за отзыв о косметике, жду с нетерпением посылку из Китая

ФеодороваЯ,  Галя, молодцы такие, по полной программе закупились вкусняшками. Я сегодня попыталась за Тимой доесть кабачок, буууэээ, не шмогла )))) Тимин деда доел, сказал:"Нормально" :D

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Dollygirl, Машулечка, просто надо чуть времени, чтобы все наладилось у Тасеньки! И наши @@@@ четыре с вами! Все у малышки хорошо с анализами будет. Не накручивай себя! Держись, миленькая!

БоничкА, ужас конечно такая температура. Скорейшего выздоровления. А врача себе вызывала? Для меня такая температура что-то страшное, один раз (ттт) только было при ангине, а так максимум 37,5. Береги себя, не запусти болезнь

✿Элана✿, Настя, с покупочками тебя и спасибо за отзыв о косметике, жду с нетерпением посылку из Китая

ФеодороваЯ, Галя, молодцы такие, по полной программе закупились вкусняшками. Я сегодня попыталась за Тимой доесть кабачок, буууэээ, не шмогла )))) Тимин деда доел, сказал:"Нормально" :D

я выкидываю, а от цветной капусты от одного запаха мутит :toks:

всем привет я всех гостей проводила среднюю дочу бабушка забрала(свекровь) гостить, Федик спит, Поля с папой пьют чай после выгула Стича а я ЛЕЖУ В ВАННЕ С МОРСКОЙФ СОЛЬЮ И РАДУЮСЬ ЧТО ДР ПОЗАДИ :D :D :D , но самое страшное прродолжается 19 у свекрови 21 у племяхи 26 у деверей 28 у мужа а 30 :Crazy: :Crazy: у Федика 6 месяцев(про др у старших братьев 3 апреля , у свекра 4 у прабабушки мужа 5 и про 26 апреля у мамы (и ЛЮДЫ :D ) я вааще молчу :malicious: :malicious: )

Алёнка с покраской!!!шикарная блонди :flower: :flower: :flower:

Машенька все будет у Таськи отлично- с такой то мамой :girl_bye:

Боничка бедняжечка поправляйся

Алёна.к молодец сыночек!!

• Нравится 4

Fannis, аха аха помню ваш сумасшедший март!!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...