Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ,  вот я тоже выкидывать буду или папе своему отдавать :D раз понравилось, но чую я, что он слукавил, чтобы Тимке не обидно было :)

Fannis,  дааа, Насть, март у вас убойный ))))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброй ночи всем! Поздравляем нашего сдобного дружбанчика с перевертышем!))) Семку с зюбом! Настюшку с прикормом! Колбаску с покраской:D

Боничка, не болеть!!!!

Маша! И вам даю такую же установку!

• Нравится 1

Любоник, Люда, как у вас дела? Как ты? Как Гришундик?

Изменено пользователем OlgaSchh

Купила я по совету Маши драполен, смекту. Маш, если не трудно, напомни как ты давала. Я помню про четверть пакетика. А вот куда ее не помню:D поносит Григоряшка у меня. Спит часто, ест плохо, прикорм не даю, и так все водой вылетает((( глазоньки больные такие, уставшие. Успокаиваю себя тем, что делаю все необходимые процедуры. Настя меня тапками закидает, но я даю сыну Амбробене, доктор назначил. Страшный кашель был, тут уже не знаешь что больше вредит. В пн поедем на контроль. Верю в положительный исход.

Зомбомама))))

OlgaSchh, Гриша болеет, "я не могу спать")))))))

Fannis, вот уж повезло так повезло на праздники!...

Любоник, спасибо! Гришеньке скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Люда,Маша,пусть малыши скорей поправятся!!!вы самые-самые здоровенькие!!!

А мы сегодня первый раз опробовали круг Свимтренер,тк из обычного круга Боб вырывается,умудряется снять его)а с этим вроде пошло дело,ну тут руки свободны,значит хватать все можно(до пипки,правда,не достает:).минут 20 гонялся за уточкой по ванне)

• Нравится 5

Любоник,  )) да уж, скорейшего выздоровления Гришундику и спокойных ночек его мамочке

• Нравится 1

OlgaSchh, да я сама больше скачу, температуру проверяю, он сопит себе. Ттт-ттт-ттт

Девочки, а вы своих еще в кругах купаете? Мой чё-то как стал ногами по дну ходить, так перестали кругом пользоваться. Когда в большой ванной заплыв, так одной рукой голову держу, другой грудную клетку и "катаю" по ванной. В круге одно мучение.

Kemcity42, мой тоже шагает по воде :D поэтому моемся со мной под душем а потом папа уносит :Crazy:

Девули, а куда у нас Анечка Че Лав пропала?

Kemcity42,  Тима если ноги выпрямляет, тоже до дна достает и отталкивается, но так он делает редкр. В основном он плавает как поплавок, держась руками за пальцы ног :D

И плавает так минут по 20-30, на руках бы я замучилась его катать ;)

Изменено пользователем OlgaSchh

Ой! А у меня Гриха бассейн рядом с ванной устраивает в последнее время))) молотит по воде руками и ногами:D

девочки, пипец. ползал у меня ребенок, как обычно полезла на полку журнального столика. она там уже неделю зависает, я убрала оттуда все вещи и положилаа ее игрушки, она их любит скидывать оттуда. Ну и пошла, извиняюсь пописать. И вдруг крик оглушительный. У нее ручки соскользнули с полки, и она носогубной складкой шибанулась о край полки(( В общем у нас первая кровь, прямо под носом ссадина. Как я испугалась! Ребенка нельзя оставлять вообще, вот как так, так уверенно уже все делает, и такое место ею уже изученное, и вот. В манеже она не сидит, не интересно ей.

Fannis, ну вы даете! Совсем без мамули никуды ;)

OlgaSchh, мой в маленькой ванночке стал так делать! Раньше как Людин молотил, сейчас либо "поплавок", либо просит чтоб на животик перевернули, впивается челестью в бортик ванночки и пытается встать. Причем очень часто это стало у него неплохо получаться. Встает на ноги только в ванночке, на суше ему это даже в голову не приходит...

Девули, а куда у нас Анечка Че Лав пропала?

Kemcity42, Тима если ноги выпрямляет, тоже до дна достает и отталкивается, но так он делает редкр. В основном он плавает как поплавок, держась руками за пальцы ног :D

И плавает так минут по 20-30, на руках бы я замучилась его катать ;)

я ж писала) она одной рукой ловит Севчика, а другим глазом смотрит Дикого ангела :D

и про круг писала недавно. Бэбисвимер сдулся, купили Флиппер-в нем итерика. Теперь у мамы на руках плывем, с какой нить игрухой во рту :Crazy:

OlgaSchh, Fannis, Любоник, lisa-kolbasa, спасибо девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, держись!!!!!! Гришуня скоро поправится!!!!!! ТТТ на вас!! смекту просто водой чуть-чуть разведи, в какой хочешь пропорции, и влей ему в ротик. 3-4 раза в день по четверти пакетика. и если силльно поносит, то обязательно допаивай водичкой, хоть сколько нибудь. и смотри родничок, если не зарос еще, чтоб не проваливался, если проседает-сразу воду давай. поправляйтесь зайчики!!!!!

• Нравится 1

девочки, пипец. ползал у меня ребенок, как обычно полезла на полку журнального столика. она там уже неделю зависает, я убрала оттуда все вещи и положилаа ее игрушки, она их любит скидывать оттуда. Ну и пошла, извиняюсь пописать. И вдруг крик оглушительный. У нее ручки соскользнули с полки, и она носогубной складкой шибанулась о край полки(( В общем у нас первая кровь, прямо под носом ссадина. Как я испугалась! Ребенка нельзя оставлять вообще, вот как так, так уверенно уже все делает, и такое место ею уже изученное, и вот. В манеже она не сидит, не интересно ей.

мне страшнее и страшнее оставлять свою. Картинки страшные перед глазами. Придется теперь и себе памперсы покупать. Или ходить в туалет вместе. Как Ника сейчас?

✿Элана✿,  ой, ой, бедная Никусечка ((

Люда, драполен мажь днем, чередуй с присыпкой, а на ночь погуще присыпку.

Настяяя, читаю и мурашки!!!!!!!! бедненькие вы мои девочки, обе ж перепугались!!!! но такие курьезы неизбежны(((( детки щас начнуть шилопопить и лезть везде, и наверно уже скоро начнутся у нас у всех первые синяки и ссадины((((((

Изменено пользователем Dollygirl

Пусть ваша травма быстрее забудется. Всегда боюсь таких моментов...и ведь от всего обезопасить просто невозможно.

ой, бедные девочки:( представляю ка ты и она испугались! И от этого действительно не уйти:( летом традиционно начинается асфальтовая болезнь с содранными коленками.

• Нравится 1

девочки, я тоже хочу свим тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо завтра ехать брать! у нас тоже с кругом на шею беда! мало того что она снять его пытается, да так что придушивает себя, я очкую вечно, так еще и назад очень сильно выгибается и подпрыгивает на ногах и получается, что ре головой уходит под воду!!!!!!!!!!!!!!! я пару раз чуть кони от страха не двинула! так что нам новый круг тоже необходим. еще мечтаю, чтоб завтра нашла прыгунки-ходунки! а то если не будет, психану и куплю просто ходунки! а потом жалеть буду(( короче завтра у нас насыщенный день-с утра анализы, потом шоппинг :D хоть отвлекусь!!!

• Нравится 3

мы пока в круге, но мы купаемся не каждый день из за проблем с кожей. и она не купается, а стоит там теперь, держась руками за край ванной)

Щас нормально, успокоилась, все хорошо. ее в кроватке даже не оставить, она там сама встает и может удариться о прут. Щас сама встала на полу, опираясь о кроватку сснаружи, щас видео вконтакте выложу. а если она упадет на полу из положения стоя, то мало не покажется, не спасут и два одеяла постеленные около кроватки.

Люд, пусть Гришуня поправляется скорее :flower: бедный, все сразу свалилось на вас (

Насть, у Никуси пусть все заживет скорее.. Я с ужасом вообще думаю про первые шаги. Наши малыши летом ходить начнут, будут в шортиках, юбочках, с голыми ножками.. и падать на асфальт..

Да, я пессимистка)))))))

• Нравится 1

ой девочки, щас почитала про свим тренер, в тнетрнете пишут, что дети в нем легко переворачиваются, типо если ре ногами в ванной оттталкивается, то легко носом уходит в воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь не знаю брать или нет!!!! моя егоза точно нырнет((

мы пока в круге, но мы купаемся не каждый день из за проблем с кожей. и она не купается, а стоит там теперь, держась руками за край ванной)

Щас нормально, успокоилась, все хорошо. ее в кроватке даже не оставить, она там сама встает и может удариться о прут. Щас сама встала на полу, опираясь о кроватку сснаружи, щас видео вконтакте выложу. а если она упадет на полу из положения стоя, то мало не покажется, не спасут и два одеяла постеленные около кроватки.

Настяяя, нифига себе Ника молодца!!!!!!!!!!!!!)))))))) я просто в восторге!!!!!))))))) она реально у тебя скоро побежит, месяцев в 8!!!!!)))))))))))) ТТТТ))))))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...