Рыжик1984 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, не по теме, но может будет интересно - я недавно наткнулась на любопытный блог, в котором девочка сочиняет мини-истории на тему девочек с беременного форума, а-ля мамская брлталка. Там уже сериал получился. Читаю, и захватывает. Называется январики http://www.babyplan.ru/blog/1537-lesya/page__st__10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Dollygirl, нам нельзя бегать, и вставать нельзя, ортопед запретила. в том то и проблема. у нас левый сустав по узи незрелый, ядро окостенения. я конечно хочу еще к одному специалисту ее отвезти, чтобы перепроверили, потому что эта ортопед и сидеть в кресле для кормления запретила до 8 мес, мол только в положении 60 градусов можно сидеть, даже если сама уже садится. как то очень категорично. Изменено 15 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, с боевым крещением(((( сади в манеж, когда отойти надо, пусть лучше кричит просто так, чем от боли. Мася маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, Насть, отведи ты ее правда к другому ортопеду, уж слишком категорично на самом деле!! если она встает уже сама, думаю всё там зрелое уже! и тем более ядра ооочень быстро могут расти! у нас вот в 4 мес вообще ни намека, а в 6 уже огромные!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ой девочки, щас почитала про свим тренер, в тнетрнете пишут, что дети в нем легко переворачиваются, типо если ре ногами в ванной оттталкивается, то легко носом уходит в воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь не знаю брать или нет!!!! моя егоза точно нырнет(( Я своего больше вообще в круг сажать не буду. Честно говоря смысла не вижу в нем. Сейчас сидеть начнет, буду в детской ванночке садить с игрухами и в большой продолжать заплывы делать. А ближе к лету в бассейн поведу, мож раньше. Вот тут уж действительно польза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kemcity42, дааа я тоже оч хочу в бассейн летом!!!!))) но насчет маленькой ванны нам не вариант, она оч активная и сидеть не будет спокойно, ей движуха нужна)) поэтому круг пока наше всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dollygirl, мой с кругом скачет как сайгак по горным склонам. Там вода везде попадает. Мож у нас просто ванна не глубокая и сыну там "мелко"...Сидя еще не пробовали, не сидим мы еще. Но у меня такие планы грандиозные на сынкины купания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А мой все еще в Беби свиммере. раскинет ручки и ножки, и в позе морской звезды курсирует по ванне. Иногда устраивает бурю, но чаще блаженствует, как морж после обеда большому парню не свойственна суетливость плавает от одного края ванны, до другого, медленно, неспешно а потом в ванную залезает Яра и начинает остервенело катать круг с Мирошей по всей ванне, даже,изображает корабельный гудок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ой, Настя, как Нику малышку жалко(((( это же так больно(((( хорошо, что детки быстро боль забывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Маш, она сама узи делала вчера на приеме. В 3 месяца у нас так было с обоими суставами, а щас она увидела только на левом. хочу все переделать все равно. Кать, хочу тебе сказать спасибо! за наводку на корейскую косметику. пенку протестила, офигенная! ее нужно каплю всего, и после нее кожа просто скрипит от чистоты! У меня такого не было ни после одного моющего средства ощущения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маш, она сама узи делала вчера на приеме. В 3 месяца у нас так было с обоими суставами, а щас она увидела только на левом. хочу все переделать все равно. Кать, хочу тебе сказать спасибо! за наводку на корейскую косметику. пенку протестила, офигенная! ее нужно каплю всего, и после нее кожа просто скрипит от чистоты! У меня такого не было ни после одного моющего средства ощущения. а что за пенка? Делись Я вот только что заказала себе улиточный крем и персиковый скраб для очищения лица. буду ждать Kemcity42, дааа я тоже оч хочу в бассейн летом!!!!))) но насчет маленькой ванны нам не вариант, она оч активная и сидеть не будет спокойно, ей движуха нужна)) поэтому круг пока наше всё. а у нас в городе ВСЕ бассейны летом ЗАКРЫТЫ. И работают осенью. зимой и весной. как раз в самый сезон простудных заболеваний В нашей поликлинике есть 2 бассейна, Яре дали направление на 10 занятий бесплатных (1 курс. Платные стоят 300 рублей что ли за посещение - 45 минут)), 3 отходили. И заболели С его ежемесячным насморком о бассейне можно и не думать даже Тут либо в садик ходить, либо в бассейн. В садике тоже бассейн 1 раз в неделю. Уже 3 недели пропустили из-за насморка и кашля Зато летом в надувном купаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 БоничкА, Ну вот... в полку приболевших прибыло. Какое-то весеннее недомогание у всех. Желаю скорейшего выздоровления!!! Ronnie, С первым прикормом!!! Как вы долго продержались))) ✿Элана✿, Ждем с нетерпением следующих комментариев о косметике. А ты смывку какую брала? Я заказала себе пенку-гель. Но там написано, что нельзя использовать вокруг глаз. Я так понимаю, зона "синяки под глазами" как раз в этой зоне. Теперь сижу и думаю, чем смывать. Почему то мне не хочется заказывать гидрофильное масло. Девочки, а что будет, если не смыть этот бб крем? Dollygirl, Маша, держу за вас кулачки. Сердце сжимается, что у таких малюток могут быть такие проблемы... Пусть все будет хорошо. Хотела написать, что не надо раскисать и надо держаться. Но ты для нас - пример настоящих мужества, терпения, стойкости и мудрости. Если бы не твои усилия и умище, ситуация могла бы быть другой... Держись, мамочка!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, а у нас тоооже! но есть частный платный)) там тетеньки толстые в основном жир сгоняют)))))))))) но мне все равно как то страхово, я бактерий и грибов боюсь! но надо пересиливать себя и страхи, все таки это очень полезно) Dollygirl, Маша, держу за вас кулачки. Сердце сжимается, что у таких малюток могут быть такие проблемы... Пусть все будет хорошо. Хотела написать, что не надо раскисать и надо держаться. Но ты для нас - пример настоящих мужества, терпения, стойкости и мудрости. Если бы не твои усилия и умище, ситуация могла бы быть другой... Держись, мамочка!!! Мы с тобой!!! спасииибо огромное, дорогая)))))))))) очень приятно))))))))) Изменено 15 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Fannis, Ну если хватило сил на ванну с морской солью, значит и с остальными праздниками справишься))) Девочки, а вы своих еще в кругах купаете? Мой чё-то как стал ногами по дну ходить, так перестали кругом пользоваться. Когда в большой ванной заплыв, так одной рукой голову держу, другой грудную клетку и "катаю" по ванной. В круге одно мучение. Мы в круге совсем немного теперь. Минут 5 поплавает, а потом начинает капризить. Мамины руки самые волшебные. И плевать на мамину поясницу))) Kemcity42, мой тоже шагает по воде поэтому моемся со мной под душем а потом папа уносит Вариант супер! Но я боюсь уронить своего вертунчика. Да и папа не всегда в удобное время дома... ✿Элана✿, Ну... с боевым крещением вас. Дай бог, чтобы больше не повторялось@@@ У знакомых сынуля годовасик уже. Шилопопый не то слово. Такое ощущение, что он все углы, острые и тяжелые предметы и т.д. к себе притягивает. Через 15 мин гостевания у нас, я хотела одеть на него шлем и хокейную защиту. А мамочка говорит, что синяки и ссадины она перестала считать, т.к. они постоянны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✿Элана✿, Ждем с нетерпением следующих комментариев о косметике. А ты смывку какую брала? Я заказала себе пенку-гель. Но там написано, что нельзя использовать вокруг глаз. Я так понимаю, зона "синяки под глазами" как раз в этой зоне. Теперь сижу и думаю, чем смывать. Почему то мне не хочется заказывать гидрофильное масло. Девочки, а что будет, если не смыть этот бб крем? ну он глубоко проникает. Поры не забивает, но он же там остается. И если постоянно наслаивать и наслаивать, хз, что получится. Хотя многие снимают дягтеревым мылом и простым молочком для лица. или сами гидрофильное масло делают (там несложно, в интернете есть рецепты - закупить ингредиенты и смешать, вот и вся премудрость). Я делаю так: пенку на кожу, избегая глаза и область рта, а при смывке нужно же массировать кожу, и вот я остатки этой пенки распределяю на глаза и область рта, помассирую со всем лицом и смываю. То есть контакт недолгий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Рыжик1984, Спасибо!!! Все гениальное - просто Недели через три тоже буду красоткой :D Я бы в бассейн с удовольствием походила. Но меня страшит мысль выбора и покупки купальника. Не хочется всовывать свои 70 кг и огромные тити в бабушкин купальник... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Рыжик1984, ага, я тоже "Январиками" зачитываюсь ))) По поводу бассейна: я тоже бы очень хотела с Тимкой походить, но летом практически все бассейны закрыты, а в тот который мы ездили, когда я Б была, таких малявок не пускают. Не помню точно с какого возраста можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 привет! Пускай у Ники все заживает скорее! За Тасю держим кулочки.пусть анализы будут хорошие! Тимона с переворотом!Гриша выздоравливаи давай! Лису с покраской!Алена можно насчет фотоаппарата тебе в ВК напишу? и всех кого забыла с зубами,и новыми умелками! девочки у нас беда блин,ввела кашу,гречку.на следующий день Какали,потом 4 дня нет,но потом сходил много много,и прям как крем из тюбика,а потом жидко. вообщем за этот день аж 4 раза сходил.когда как крем было,аж красный и плакал. Сейчас прошло уже 5 дней. и не какает.и его не беспокоит это.я вчера палочку вставила,и ничего! Это что от каши? или мало ест,и не чем ходить ему? хотела в понедельник кашу дать другую,может тогда овощи лучше? ах,да Ту кашу не даю уже вот эти 5 дней как раз,пятна на спине красные пошли. что делать то? Алена ты когда пишешь,что Тимон сам не какает,а его беспокоит это?живот?пуки?твердый кал ? а мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся. в большой ванне ни разу не купались. у меня вопрос возник,вот говорите минут 20-30 плаваете,а вода остывает же?и подливаете душем или из крана?не пугаются малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagema, у меня Тимка долго плавает, я воду подливаю, а бывает во время всего купания струйкой бежит, он не пугается, наоборот любит на водичку смотреть, ручкой трогает. По остальным твоим вопросам не подскажу, единственное, может микролакс попробовать, а не палочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Рыжик1984, дай ссыль пожалуйста на это чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девчонки всем спасибо, мы со вчера раз 5 перевернулись))) bagema, у меня он становится беспокойным и капризным,я долго не жду обычно,если через день не какает щекочу попу ватной палочкой! потому что потом только хуже. Унас тоже густые каки бывает то не какаем то по несколько раз на день....лучше какать стали на кобачке,знаю еще хорошо от тыквы какают,но мы пока не едим ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Девочки,всем приветик!доброе утро!гуд монинг!буэнос диас!гутен таг!нихао!саватди ка!бонжур!хола!короче,Здрасте!)))сын продолжает ночью ползать,просыпатся,пищать,я просыпаюсь каждые полчаса((сегодня в 6 его муж забрал,я доспала пару часиков хоть. Мы вот в ванну воду горячую не подливаем,кстати,при какой темпе воды вы купаете?у нас сейчас 33,хочу к отпуску до 30 снизить. Все,кто что-то хочет у меня спросить-спрашивайте))) Пошла читать январиков Изменено 16 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, мы в маленькой ванночке в 29 купаем,выше не любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Алёна.к, ого,вы моржи)))закаляетесь!я иногда после сына или вместе с сыном купаюсь-так и хочется кипяточка подлить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я волу на ощупь наливаю, никогда не измеряю Т. Один раз искупала в положенных 37 градусах, у меня ребенок плакал от того, что замерз, мурашками весь покрылся как мокрый гусь((( как-то де купали детей без термометров раньше и ниче, человечество не вымерло))) Доброе утро всем. Начала давать смекту Грише, дала две неполных ложечки его тут же вырвало два раз фонтаном. Не срыгнул, а именно вырвало. Много так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения