Еленка81 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем приветы.Бедная Никуся...жалко девулечку(((Пусть заживает ссадинка у нее быстрее Маша,все у Таси будет хорошо.У моей племянницы вообще ...опа была с ЖКТ из-за аллергии.Сестра ее до трех лет кормила только кашей на воде и смесью специальной.Ни картошки нельзя было,ничего.Только смесь и каша.И так до 2-х лет.А потом как-то слато налаживаться.Врач разрешил им пробовать потихоньку все.Сейчас ей 10 лет.Кобылица еще та)))Фигурным катанием занимается,с танцами уже в другие области ездит на конкурсы.Почти с меня ростом,упитанная деваха.Ни следа не осталось.У младшего брата моего мужа сынок с такой же проблемой.Ему сейчас 2,3 года и они тоже сейчас потихоньку все дают.Так этот мальчик шилопоп еще тот.Худенький правда,но это индивидуально же все.Я понимаю,как ты переживаешь-сама такая же паникерша и страховщица,только ты знаешь в 1000000000000000000 раз больше меня и поэтому тебе еще страшнее))) Как мне говорил один именитый гинеколог,к которому я пришла уже с готовым диагнозом,который сама себе поставила))))))))))))))))))))))))))))):"Горе от ума". :D Меньше знаешь-крепче спишь :D Тася у тебя замечательная,развитая не по возрасту девочка.А то,что она мало кушает....были б кости,мясо нарастет.Я например в год весила 7,5 кг)В 20 лет 40 кг.Зато сейчас могу поделиться лишним весом со всеми худышками нашей темки :D ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Так и знай А у нас все ни как у людей)У всех дети по ночам переворачивались на живот месяца полтора назад,а у нас это счастье было сегодня всю ночь :malicious: Я успевала только вставать каждый 5 минут!!!Не выспалась вообще.Я вообще заметила,что чем старше Лиза становится тем хуже спит Вчера пересматривала видео с маленьким сынком.Он уже в лизином возрасте сидел и ползать начал по-пластунски...эх :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я ем сыр косичку и такой я счастливый :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Рыжик1984, дай ссыль пожалуйста на это чудо))) на что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я при 35 градусах Тимку купаю, у меня термометр есть, но им можно уже не пользоваться, за это время научилась на ощупь определять эту температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а у нас в городе ВСЕ бассейны летом ЗАКРЫТЫ. И работают осенью. зимой и весной. как раз в самый сезон простудных заболеваний В нашей поликлинике есть 2 бассейна, Яре дали направление на 10 занятий бесплатных (1 курс. Платные стоят 300 рублей что ли за посещение - 45 минут)), 3 отходили. И заболели С его ежемесячным насморком о бассейне можно и не думать даже Тут либо в садик ходить, либо в бассейн. В садике тоже бассейн 1 раз в неделю. Уже 3 недели пропустили из-за насморка и кашля Зато летом в надувном купаемся ) Я даже не знаю, есть ли у нас в городе бесплатные бассейны для деток...Платных минимум 4 и я даже не задумывалась, работают ли они летом Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет!!!! Я все не могу найти сообщения Люды и понять,что с Гришей!!!?????У вас был бронхит!!А сметка причем,у вас диарея??? Всем удачного дня!!!!Я читаю вас урывками,то старшей сын не может,что то найти,то младший мычит,поэтому если кого то не поздравила,не пожелала удачи сори,я с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Моя Констанция пробует вставать-пока на коленочки, держась за опору 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagema, у нас тоже проблемы с покаками начались. Но начались они до прикорма. Завтра начну вводить кабачек, кашу отменять не буду. Сегодня уже 3 сутки идут, если завтра до вечера не покакает, буду глицериновую свечку ставить. Но , блин, он так рыдает от нее....Такое ощущение, что сына ничего не беспокоит, также весел и активен. Я анализировала свое питание, получилось, что все наши проблемы начались с того, что я съела гость чернослива (!). А про пятна от каши, ты уверена, что это именно откаши? Мож что-то в твоем рационе поменялось? lisa-kolbasa, молодцы! Мой так в ванночке тренируется, умудряется даже вставать, на суше чёт даже не ползает((( И ничего его не мотивирует, ни тел. ни пульт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagema, у нас тоже проблемы с покаками начались. Но начались они до прикорма. Завтра начну вводить кабачек, кашу отменять не буду. Сегодня уже 3 сутки идут, если завтра до вечера не покакает, буду глицериновую свечку ставить. Но , блин, он так рыдает от нее....Такое ощущение, что сына ничего не беспокоит, также весел и активен. Я анализировала свое питание, получилось, что все наши проблемы начались с того, что я съела гость чернослива (!). А про пятна от каши, ты уверена, что это именно откаши? Мож что-то в твоем рационе поменялось? lisa-kolbasa, молодцы! Мой так в ванночке тренируется, умудряется даже вставать, на суше чёт даже не ползает((( И ничего его не мотивирует, ни тел. ни пульт... ничего такого не ела.чтобы не Какал.он весел тоже и совсем не беспокоит его это. а на счет каши уверена.перестала давать и прошли пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, молодец Демидик, скоро быстро-быстро поползет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 а что за пенка? Делись Я вот только что заказала себе улиточный крем и персиковый скраб для очищения лица. буду ждать Baking Powder BB Deep Cleansing Foam мне подфартило взять большую упаковку, 170 мл, обычно они меньше идут. мы купаемся при температуре 32 градуса. хотела снижать постепенно и дольше, но у дочки синеет носогубный треугольник, конечно издеваться не буду. в процессе воду не подливаю, купаемся минут 20 тоже в среднем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) всем приветик! спасибо всем огромное! мне полегче конечно, сопли и кашель до сих пор,но хоть темпы больше нет! вот лежу рядом с зайчиком,потому что кашель его мучает ((((( за последний месяц он покашливал днем,но хоть спал ночью,а сейчас покашливает днем,а как только положу каждые 5 мин кашель,а потом плачет (((( и вот не могу понять либо так антибиотики действуют,либо у него сверху его кашля наша инфекция с дочей (((( завтра с детьми на контроль,посмотрим... старшую долго уговариваю выпить сироп,другие пьет,а а/б прям до блевоты ((( а сыночка что-то перед сном вырвало прям фонтаном, все,что наел,так и уснул голодный... кто-то писал про то,чтобы врача мне самой на дом вызвать - у нас такого нет!!! если только скорую! здесь даже к деткам не ходят,врач приходит только 1-2 раза после родов сразу,а потом милости просим к ним с малышами,зима-не зима... с подругой вчера говорила,у то тоже малыш с бронхитом,говорит у врачихи с темпой просидели 1.5 часа,а рядом женщина с девочкой тоже сидела,у девочки 40 темпа была... ну вот тут уж не знаю,с такой темпой бы я не сидела с ребенком,а сразу в скорую сама какие вы все умнички просто и купаетесь так долго,и темпу снижаете,а мы вообще не плаваем,в маленькой ванночке 5 мин,засунула,помыла все места и достала,наливаю 36 и че-то не подумала снижать... а сейчас с этими болячками вообще купала наверно раза 4 за последний месяц. Но ничего,попа моется все равно,сейчас поправимся и начнем дело это исправлять я вот что спросить хотела,если ребенок на руках полулежа,а потом сам садиться у меня на коленях - это значит сел? или конкретно сел,когда уже сам? доче помню купили стульчик после 6 мес и там стала так подтягиваться и садиться,а вот ползать-сесть-встать на ноги сама все сделала в 8 Изменено 16 марта 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 belkaaa, Эля, у нас обструктивный бронхит. Выписали на дом стационар. Кололи 5 дней антибиотиками, 3 дня понос, а сегодня вырвало, но это я на смекту грешу. Он корчится весь от отвращения. Перестала давать, все норм. Т вроде не было сегодня ттт Девочки, а зачем вы детей морозите во время купания? на что именно? ну на косметику эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 БоничкА, нет,я считаю, что сел-это когда сам сел. Сначала с четверенек садятся вроде. Люд, так рекомендуют, типа закаливание лайт))) чтобы в бассейне холодно не было и в водоемах летом. Я не закаливаю. Мы купаемся 34-36 примерно. Я по-моему еще сегодня не писала всем привет! Ульяночку, Максима и Семёна с полугодиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой! И я Поздравляю Ульяшку, Максимку и Семенчика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 мы специально не морозим и не закаляем,я просто смотрю как ему комфортно,если теплее начинает хныкать или сжиматся,мы постепенно снижали с 35 потом 33 потом 32 итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Приветик девочки! Вот мой маффин вчерашний, вкусный очень, но за счет помадки очень сладкий. В первый раз делала. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Aliana, блин! Отдамся за кусок такого торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, ну это на антибиотик!!ты же даешь пробиотик??все пройдет!! Aliana, я тож хочу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, belkaaa, приходите в гости, я всегда рада побаловать вкусненьким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 вкусняха какая Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ФеодороваЯ, Любоник, спасибо) а я жду массажистку с ужасом,моя орет,но удивительно что за 2 сеанса доча научилась ползать вперед наконец,не знаю совпадение ли.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Olunscka, ой вам сегодня полгода,поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, у тебя всегда такие классные смайлы! У меня к тебе вопрос по фотографии. Могу в личку написать. Olunscka, с 6 месяцами Вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Olunscka, Олюнька, поздравляем маленькую красотульку Ульяшку с первой такой важной даткой! Полгода! Ураа! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения