Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем приветы.Бедная Никуся...жалко девулечку(((Пусть заживает ссадинка у нее быстрее

Маша,все у Таси будет хорошо.У моей племянницы вообще ...опа была с ЖКТ из-за аллергии.Сестра ее до трех лет кормила только кашей на воде и смесью специальной.Ни картошки нельзя было,ничего.Только смесь и каша.И так до 2-х лет.А потом как-то слато налаживаться.Врач разрешил им пробовать потихоньку все.Сейчас ей 10 лет.Кобылица еще та)))Фигурным катанием занимается,с танцами уже в другие области ездит на конкурсы.Почти с меня ростом,упитанная деваха.Ни следа не осталось.У младшего брата моего мужа сынок с такой же проблемой.Ему сейчас 2,3 года и они тоже сейчас потихоньку все дают.Так этот мальчик шилопоп еще тот.Худенький правда,но это индивидуально же все.Я понимаю,как ты переживаешь-сама такая же паникерша и страховщица,только ты знаешь в 1000000000000000000 раз больше меня и поэтому тебе еще страшнее)))

Как мне говорил один именитый гинеколог,к которому я пришла уже с готовым диагнозом,который сама себе поставила))))))))))))))))))))))))))))):"Горе от ума". :D :D :D Меньше знаешь-крепче спишь :D :D :D

Тася у тебя замечательная,развитая не по возрасту девочка.А то,что она мало кушает....были б кости,мясо нарастет.Я например в год весила 7,5 кг)В 20 лет 40 кг.Зато сейчас могу поделиться лишним весом со всеми худышками нашей темки :D :D :D ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Так и знай :flower:

А у нас все ни как у людей)У всех дети по ночам переворачивались на живот месяца полтора назад,а у нас это счастье было сегодня всю ночь :malicious: :malicious: :malicious: Я успевала только вставать каждый 5 минут!!!Не выспалась вообще.Я вообще заметила,что чем старше Лиза становится тем хуже спит :sorry:

Вчера пересматривала видео с маленьким сынком.Он уже в лизином возрасте сидел и ползать начал по-пластунски...эх :( :( :(

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я ем сыр косичку и такой я счастливый :D :D :D

• Нравится 2

Рыжик1984, дай ссыль пожалуйста на это чудо)))

на что именно? :)

Я при 35 градусах Тимку купаю, у меня термометр есть, но им можно уже не пользоваться, за это время научилась на ощупь определять эту температуру.

а у нас в городе ВСЕ бассейны летом ЗАКРЫТЫ. И работают осенью. зимой и весной. как раз в самый сезон простудных заболеваний :( В нашей поликлинике есть 2 бассейна, Яре дали направление на 10 занятий бесплатных (1 курс. Платные стоят 300 рублей что ли за посещение - 45 минут)), 3 отходили. И заболели :( С его ежемесячным насморком о бассейне можно и не думать даже :( Тут либо в садик ходить, либо в бассейн. В садике тоже бассейн 1 раз в неделю. Уже 3 недели пропустили из-за насморка и кашля

Зато летом в надувном купаемся :))

Я даже не знаю, есть ли у нас в городе бесплатные бассейны для деток...Платных минимум 4 и я даже не задумывалась, работают ли они летом

Всем привет!

Всем привет!!!!

Я все не могу найти сообщения Люды и понять,что с Гришей!!!?????У вас был бронхит!!А сметка причем,у вас диарея???

Всем удачного дня!!!!Я читаю вас урывками,то старшей сын не может,что то найти,то младший мычит,поэтому если кого то не поздравила,не пожелала удачи сори,я с вами!!!!

Моя Констанция пробует вставать-пока на коленочки, держась за опору :)

• Нравится 3

bagema, у нас тоже проблемы с покаками начались. Но начались они до прикорма. Завтра начну вводить кабачек, кашу отменять не буду. Сегодня уже 3 сутки идут, если завтра до вечера не покакает, буду глицериновую свечку ставить. Но , блин, он так рыдает от нее....Такое ощущение, что сына ничего не беспокоит, также весел и активен. Я анализировала свое питание, получилось, что все наши проблемы начались с того, что я съела гость чернослива (!).

А про пятна от каши, ты уверена, что это именно откаши? Мож что-то в твоем рационе поменялось?

lisa-kolbasa, молодцы! Мой так в ванночке тренируется, умудряется даже вставать, на суше чёт даже не ползает((( И ничего его не мотивирует, ни тел. ни пульт...

bagema, у нас тоже проблемы с покаками начались. Но начались они до прикорма. Завтра начну вводить кабачек, кашу отменять не буду. Сегодня уже 3 сутки идут, если завтра до вечера не покакает, буду глицериновую свечку ставить. Но , блин, он так рыдает от нее....Такое ощущение, что сына ничего не беспокоит, также весел и активен. Я анализировала свое питание, получилось, что все наши проблемы начались с того, что я съела гость чернослива (!).

А про пятна от каши, ты уверена, что это именно откаши? Мож что-то в твоем рационе поменялось?

lisa-kolbasa, молодцы! Мой так в ванночке тренируется, умудряется даже вставать, на суше чёт даже не ползает((( И ничего его не мотивирует, ни тел. ни пульт...

ничего такого не ела.чтобы не Какал.он весел тоже и совсем не беспокоит его это.

а на счет каши уверена.перестала давать и прошли пятна

lisa-kolbasa,  молодец Демидик, скоро быстро-быстро поползет :)

• Нравится 1

а что за пенка? Делись :)

Я вот только что заказала себе улиточный крем и персиковый скраб для очищения лица. буду ждать :)

Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

мне подфартило взять большую упаковку, 170 мл, обычно они меньше идут.

мы купаемся при температуре 32 градуса. хотела снижать постепенно и дольше, но у дочки синеет носогубный треугольник, конечно издеваться не буду. в процессе воду не подливаю, купаемся минут 20 тоже в среднем.

• Нравится 1

всем приветик!

спасибо всем огромное! мне полегче конечно, сопли и кашель до сих пор,но хоть темпы больше нет! вот лежу рядом с зайчиком,потому что кашель его мучает ((((( за последний месяц он покашливал днем,но хоть спал ночью,а сейчас покашливает днем,а как только положу каждые 5 мин кашель,а потом плачет (((( и вот не могу понять либо так антибиотики действуют,либо у него сверху его кашля наша инфекция с дочей (((( завтра с детьми на контроль,посмотрим...

старшую долго уговариваю выпить сироп,другие пьет,а а/б прям до блевоты (((

а сыночка что-то перед сном вырвало прям фонтаном, все,что наел,так и уснул голодный...

кто-то писал про то,чтобы врача мне самой на дом вызвать - у нас такого нет!!! если только скорую! здесь даже к деткам не ходят,врач приходит только 1-2 раза после родов сразу,а потом милости просим к ним с малышами,зима-не зима... с подругой вчера говорила,у то тоже малыш с бронхитом,говорит у врачихи с темпой просидели 1.5 часа,а рядом женщина с девочкой тоже сидела,у девочки 40 темпа была... ну вот тут уж не знаю,с такой темпой бы я не сидела с ребенком,а сразу в скорую сама

какие вы все умнички просто :flower: и купаетесь так долго,и темпу снижаете,а мы вообще не плаваем,в маленькой ванночке 5 мин,засунула,помыла все места и достала,наливаю 36 и че-то не подумала снижать... а сейчас с этими болячками вообще купала наверно раза 4 за последний месяц. Но ничего,попа моется все равно,сейчас поправимся и начнем дело это исправлять

я вот что спросить хотела,если ребенок на руках полулежа,а потом сам садиться у меня на коленях - это значит сел? или конкретно сел,когда уже сам? доче помню купили стульчик после 6 мес и там стала так подтягиваться и садиться,а вот ползать-сесть-встать на ноги сама все сделала в 8

Изменено пользователем БоничкА

belkaaa, Эля, у нас обструктивный бронхит. Выписали на дом стационар. Кололи 5 дней антибиотиками, 3 дня понос, а сегодня вырвало, но это я на смекту грешу. Он корчится весь от отвращения. Перестала давать, все норм. Т вроде не было сегодня ттт

Девочки, а зачем вы детей морозите во время купания?:D

на что именно? :)

ну на косметику эту

БоничкА, нет,я считаю, что сел-это когда сам сел. Сначала с четверенек садятся вроде.

Люд, так рекомендуют, типа закаливание лайт))) чтобы в бассейне холодно не было и в водоемах летом. Я не закаливаю. Мы купаемся 34-36 примерно.

Я по-моему еще сегодня не писала :think1:

всем привет!

Ульяночку, Максима и Семёна с полугодиком :flower:

• Нравится 3

Ой! И я Поздравляю Ульяшку, Максимку и Семенчика!

d24fe2795091.jpg

• Нравится 3

мы специально не морозим и не закаляем,я просто смотрю как ему комфортно,если теплее начинает хныкать или сжиматся,мы постепенно снижали с 35 потом 33 потом 32 итд

Aliana, блин! Отдамся за кусок такого торта;)

• Нравится 1

Любоник, ну это на антибиотик!!ты же даешь пробиотик??все пройдет!!

Aliana, я тож хочу!!!!!

• Нравится 1

Любоник, belkaaa, приходите в гости, я всегда рада побаловать вкусненьким! :)

вкусняха какая

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ФеодороваЯ, Любоник, спасибо)

а я жду массажистку с ужасом,моя орет,но удивительно что за 2 сеанса доча научилась ползать вперед наконец,не знаю совпадение ли..

• Нравится 2

Olunscka, ой вам сегодня полгода,поздравляю!!!

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Аленка, у тебя всегда такие классные смайлы! :)

У меня к тебе вопрос по фотографии. Могу в личку написать. ;)

Olunscka, с 6 месяцами Вас! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Olunscka,  Олюнька, поздравляем маленькую красотульку Ульяшку с первой такой важной даткой! Полгода! Ураа!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...