Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А мы сегодня прикорм начали! Ссылки скрыты. Ложку кабачка навернули с удовольствием) приветик Танюша! Вы кабачком какой марки балуетесь? Мы вчера поехали и купили 14 банок кабачка! Сама сделала ему пюреху из замороженной цветной капусты. Плевался, еле запихнула. Смешала с кабачком так он его еле сьел. Девочки, вы мобильки с кроваток уже сняли? Мой хватает и боюсь поломается. А мобилька не наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А у нас Никуся почти сидит из положения лежа на боку присаживается, но пока никак ручку не подтянет, чтобы полностью на попу сесть приветик Танюша! Вы кабачком какой марки балуетесь? Мы вчера поехали и купили 14 банок кабачка! Сама сделала ему пюреху из замороженной цветной капусты. Плевался, еле запихнула. Смешала с кабачком так он его еле сьел. Девочки, вы мобильки с кроваток уже сняли? Мой хватает и боюсь поломается. А мобилька не наша. у нас высоко весит. Пюре Бабушкино лукошко Ой, это я за себя ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ФеодороваЯ, с почти посидушками Вероничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 OlgaSchh, спасибо, только это пока какие-то полупосидушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Сегодня начала сама массаж!!вроде получается!!Ребенок спокойный играется и не орет ,а наоборот агукает,я конечно не професионал,но хотя бы нервы мои спокойны!! Делаю по этой ссылке Ссылки скрыты. ФеодороваЯ, примите и наши поздравления!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ФеодороваЯ, а мы вас с полупосидушками и поздравляем belkaaa, Элечка, спасибо за ссылочку, так хорошо, подробненько все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, ну это на антибиотик!!ты же даешь пробиотик??все пройдет!! Aliana, я тож хочу!!!!! я даю мотилиум опять. Эль, он кашляет во время кормлений сильно, это началось где-то за месяц до болезни. Начал кашлять именно во время ночных кормлений, а сейчас все время когда кормлю и аж потеет и краснеет весь, как после бани. Волосики мокрые. Я очень переживаю. Если бы это было только сейчас, но это уже больше месяца продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, может у тебя молоко струей поэтому подкашливает!!И еще на счет потения,это может быть при дефиците кальция,можно сдать посмотреть!!ты вит Д даешь???Как у вас дела с ядрами?? Мотилиум это протирвотный,а пробиотик это линекс,бифиформ,нормобакт,антибиотиком ты убиваешь нормальную флору кишечника,поэтому либо понос либо запор!! OlgaSchh, мне тоже нравится,там и на мяче хорошие упражнения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 всем приветы! Ульяшу с 6-кой, Никусю Настину с первой шишкой (сама боюсь момента Федькиных ушибов) Никусю вторую с посидушками, Гришке поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 belkaaa, врач назначил мотилиум поэтому и даю, про флору знаю. Молоко у меня всегда в 10 струй било, а кашлять он начал только месяц назад, и потеет-потеет как рак красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, а с ложки,когда кормишь нет такого же???И не зависимо на руках сосет или лежа??? Мы потеем ужасно,как конь!!!За ночь переодеваю 2-3 раза,за день даже не считаю!!Но у нас дефицит кальция и фосфора,я проверяла немного,но есть и стоит мне забыть дать вит д,он подкашливает и еще больше потеет!!!Жду солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Галь, вот и у нас почти такие же посидушки)))бывает, что опирается рукой, бывает, что отпускает, но тогда недолго сидит!Молодчики!поздравлям!!! У меня дико чешется грудь по бокам, не знаю, в чем дело, прям разодрать кожу охота((уже и бепантеном мазала-без толку Все что-то у меня спросить хотят про фото и так никто ничего не спросил еще Изменено 16 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, у тебя какой фотык? Сама училась или курсы. И мне по моей работе подсказка нужна. Это уже наверное в Личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катя-Рыжик, как выбрать тон бб крема? Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Aliana , у меня Canon 1D и Сanon 5DMark II. Училась сама, но периодически посещаю МК разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 кстате если у кого еще кривошея,я делала сама массаж у нас прошло, я там где шея массировала типа как взросломы, круговыми движениями,не сильно конечно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Evgenia84, могу я подсказать. Если Миша, то там три тона - один самый светлый, его нам даже не поставляют и 21 для белокожек и 23 для нормальной кожи. Нам советуют брать 23. Ну а если уж очень белая кожа, то 21. Evgenia84, вот тут можно почитать Ссылки скрыты. . Aliana , у меня Canon 1D и Сanon 5DMark II. Училась сама, но периодически посещаю МК разные. офигеть! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты в чем фото обрабатываешь? Я Лайтрум скачала, но толком не успела в нем разобраться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Олечка, с 6 месяцами вашу Ульяшу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ален, я в основном в фотошопе, лайтрум-редко, но тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ФеодороваЯ, Любоник, спасибо девочки! Aliana, ммммм как аппетитно! Olunscka, Ульяшку с полугодиком! Примите от нас пожелания здоровья и новых умелок! Ссылки скрыты. Olunscka, массаж - это супер сила! У деток от него огромный скачек в развитии происходит. Еще месяц песле него "на разгон" дают. ФеодороваЯ, Никуся молодец, еще чуть-чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Aliana, спасибки!!!! а то как все тут на форуме загорелась, а какой тон взять - не могу никак определиться. Значит 23 тон мне для норм. цвета кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Уф девочки привет елеиперечитала все что пропустила, всех именинников с мини балками некогда писать совершенно, старшая в садик не ходит забрали что б младшей заразу не Тоскала, вот я разрываюсь между ними.... Пытаюсь вас читать но писать не успевают, у нас зубики лезут лезут никак не вылезут, Ноем психуем Орем ну все как у всех в этот период. Э Блин какие балки датками я хотела сказать Спасибо за ссылку на массаж завтра буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, скока у тебя уходит на обработку одной фото? Aliana, спасибки!!!! а то как все тут на форуме загорелась, а какой тон взять - не могу никак определиться. Значит 23 тон мне для норм. цвета кожи не за что! Я сама подсела на них, сижу изучаю. Хочу улиточные крема и пару тинтов. Kemcity42, и вас с Семеном поздравляю с полугодиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Забежала и не поздоровалась. Всем привет!!!! Всех именинников с датками. растите послушными, радуйте родителей своими умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девчонки вы это читали???? http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-trehmesyachnomu-malyshu-koze-moloko-r56835?st=100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения