Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

А мы сегодня прикорм начали!

Ссылки скрыты.

Ложку кабачка навернули с удовольствием)

приветик Танюша! Вы кабачком какой марки балуетесь? ;) Мы вчера поехали и купили 14 банок кабачка! :D Сама сделала ему пюреху из замороженной цветной капусты. Плевался, еле запихнула. Смешала с кабачком так он его еле сьел. :Crazy:

Девочки, вы мобильки с кроваток уже сняли? Мой хватает и боюсь поломается. А мобилька не наша. :Crazy:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас Никуся почти сидит :) из положения лежа на боку присаживается, но пока никак ручку не подтянет, чтобы полностью на попу сесть :D

приветик Танюша! Вы кабачком какой марки балуетесь? ;) Мы вчера поехали и купили 14 банок кабачка! :D Сама сделала ему пюреху из замороженной цветной капусты. Плевался, еле запихнула. Смешала с кабачком так он его еле сьел. :Crazy:

Девочки, вы мобильки с кроваток уже сняли? Мой хватает и боюсь поломается. А мобилька не наша. :Crazy:

у нас высоко весит. Пюре Бабушкино лукошко

Ой, это я за себя ответила :D

ФеодороваЯ,  с почти посидушками Вероничку!

OlgaSchh, спасибо, только это пока какие-то полупосидушки :D

Сегодня начала сама массаж!!вроде получается!!Ребенок спокойный играется и не орет ,а наоборот агукает,я конечно не професионал,но хотя бы нервы мои спокойны!!

Делаю по этой ссылке

Ссылки скрыты.

ФеодороваЯ, примите и наши поздравления!)))

• Нравится 4

ФеодороваЯ,  а мы вас с полупосидушками и поздравляем :D

belkaaa, Элечка, спасибо за ссылочку, так хорошо, подробненько все ))))

Любоник, ну это на антибиотик!!ты же даешь пробиотик??все пройдет!!

Aliana, я тож хочу!!!!!

я даю мотилиум опять. Эль, он кашляет во время кормлений сильно, это началось где-то за месяц до болезни. Начал кашлять именно во время ночных кормлений, а сейчас все время когда кормлю и аж потеет и краснеет весь, как после бани. Волосики мокрые. Я очень переживаю. Если бы это было только сейчас, но это уже больше месяца продолжается:(

Любоник, может у тебя молоко струей поэтому подкашливает!!И еще на счет потения,это может быть при дефиците кальция,можно сдать посмотреть!!ты вит Д даешь???Как у вас дела с ядрами??

Мотилиум это протирвотный,а пробиотик это линекс,бифиформ,нормобакт,антибиотиком ты убиваешь нормальную флору кишечника,поэтому либо понос либо запор!!

OlgaSchh, мне тоже нравится,там и на мяче хорошие упражнения!!

всем приветы! Ульяшу с 6-кой, Никусю Настину с первой шишкой (сама боюсь момента Федькиных ушибов) Никусю вторую с посидушками, Гришке поправляться!

• Нравится 1

belkaaa, врач назначил мотилиум поэтому и даю, про флору знаю. Молоко у меня всегда в 10 струй било, а кашлять он начал только месяц назад, и потеет-потеет как рак красный:(

Любоник, а с ложки,когда кормишь нет такого же???И не зависимо на руках сосет или лежа???

Мы потеем ужасно,как конь!!!За ночь переодеваю 2-3 раза,за день даже не считаю!!Но у нас дефицит кальция и фосфора,я проверяла немного,но есть и стоит мне забыть дать вит д,он подкашливает и еще больше потеет!!!Жду солнце!!!

Галь, вот и у нас почти такие же посидушки)))бывает, что опирается рукой, бывает, что отпускает, но тогда недолго сидит!Молодчики!поздравлям!!!

У меня дико чешется грудь по бокам, не знаю, в чем дело, прям разодрать кожу охота((уже и бепантеном мазала-без толку :(

Все что-то у меня спросить хотят про фото и так никто ничего не спросил еще :D

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, у тебя какой фотык? Сама училась или курсы. И мне по моей работе подсказка нужна. Это уже наверное в Личку! :)

Катя-Рыжик, как выбрать тон бб крема? Спасибо заранее.

Aliana , у меня Canon 1D и Сanon 5DMark II. Училась сама, но периодически посещаю МК разные. :)

кстате если у кого еще кривошея,я делала сама массаж у нас прошло, я там где шея массировала типа как взросломы, круговыми движениями,не сильно конечно же...

Evgenia84, могу я подсказать. Если Миша, то там три тона - один самый светлый, его нам даже не поставляют и 21 для белокожек и 23 для нормальной кожи. Нам советуют брать 23. Ну а если уж очень белая кожа, то 21.

Evgenia84, вот тут можно почитать

Ссылки скрыты.

.

Aliana , у меня Canon 1D и Сanon 5DMark II. Училась сама, но периодически посещаю МК разные. :)

офигеть! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты в чем фото обрабатываешь? Я Лайтрум скачала, но толком не успела в нем разобраться.
  • Нравится 2

Олечка, с 6 месяцами вашу Ульяшу!!

• Нравится 1

Ален, я в основном в фотошопе, лайтрум-редко, но тоже бывает)

ФеодороваЯ, Любоник, спасибо девочки!

Aliana, ммммм как аппетитно!

Olunscka, Ульяшку с полугодиком! Примите от нас пожелания здоровья и новых умелок!

Ссылки скрыты.

Olunscka, массаж - это супер сила! У деток от него огромный скачек в развитии происходит. Еще месяц песле него "на разгон" дают.

ФеодороваЯ, Никуся молодец, еще чуть-чуть осталось!

• Нравится 1

Aliana, спасибки!!!! а то как все тут на форуме загорелась, а какой тон взять - не могу никак определиться. Значит 23 тон мне для норм. цвета кожи

• Нравится 1

Уф девочки привет елеиперечитала все что пропустила, всех именинников с мини балками некогда писать совершенно, старшая в садик не ходит забрали что б младшей заразу не Тоскала, вот я разрываюсь между ними.... Пытаюсь вас читать но писать не успевают, у нас зубики лезут лезут никак не вылезут, Ноем психуем Орем ну все как у всех в этот период.

Э

Блин какие балки датками я хотела сказать

Спасибо за ссылку на массаж завтра буду изучать

lisa-kolbasa, скока у тебя уходит на обработку одной фото? ;)

Aliana, спасибки!!!! а то как все тут на форуме загорелась, а какой тон взять - не могу никак определиться. Значит 23 тон мне для норм. цвета кожи

не за что! :) Я сама подсела на них, сижу изучаю. Хочу улиточные крема и пару тинтов. ;)

Kemcity42, и вас с Семеном поздравляю с полугодиком! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Забежала и не поздоровалась. Всем привет!!!! Всех именинников с датками. растите послушными, радуйте родителей своими умелками!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...