Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Эля, ну у меня Гриша не потел никогда. А сейчас аж мокрые волосики и только во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Kemcity42, извиняюсь, вас с сыночком тоже с полугодием!! Алёна.к, ппц я только начала читать, больше пожалуй не буду, какой редкостный бред!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Kemcity42, Наташа, поздравляем Сёмочку с полугодием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, мы потеем когда жарко ✿Элана✿, я дочитала :Crazy: дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, вот сколько же я тебе хочу этот вопрос задать! как Темочка отнсится к маминой груди? у вас все наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Aliana, если делаю одну-две-то минут 20,а когда обрабатываю всю съемку,то пишу экшн сама и запускаю,все само обрабатывается)(если это не портрет,конечно) Kemcity42,с полугодиком Сему!как мне ваше имя нравится-балдею!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, вот сколько же я тебе хочу этот вопрос задать! как Темочка отнсится к маминой груди? у вас все наладилось? Да, Насть, буквально совсем недавно Тимка стал хорошо кушать( даже боюсь об этом говорить вслух ), бывают единичные случаи, когда во время кормления как раньше плакать начинает. Но в основном сейчас кушает и во время кормления засыпает. Думаю, что просто перерос. Больше никаких мыслей по этому поводу нет Я к этим крикам во время кормления приспособилась, кормила только после сна, тогда он кушал, но зато приходилось на каждый сон укачивать. Сейчас укачиваний вообще практически нет, фитбол стоит забытый, ТТТ (много раз). Я кормлю, Тима засыпает, просыпается, играет, капризничает, кормлю, засыпает и т.д 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 belkaaa, Эля, у нас обструктивный бронхит. Выписали на дом стационар. Кололи 5 дней антибиотиками, 3 дня понос, а сегодня вырвало, но это я на смекту грешу. Он корчится весь от отвращения. Перестала давать, все норм. Т вроде не было сегодня ттт Девочки, а зачем вы детей морозите во время купания? ну на косметику эту вот тут темка про косметику http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/page__pid__12001924__st__1200#entry12001924 а у меня missha bb creme perfect cover и skin79 cleanser. Покупаю на ебей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, вот мы фотоаппарат хороший купили, а толку я с ним на вы , думала в декрете самообразованием займусь, а времени пока нет, я лучше на нашем форуме поторчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Катя-Рыжик, как выбрать тон бб крема? Спасибо заранее. смотря какой, вот Skin79 идет одним тоном, а Missha perfect cover идет 3 тонами - 21, 23 и 25 (вроде 25, если я не ошибаюсь). Так вот 21 - для бледной кожи, белой (какая бывает у блондинок), 23 - для среднего типа кожи (обычно кожа брюнеток), 25 - загорелая кожа. Обычно на сайте продавца показан тон кожи и тон бб крема. Многие берут 21 тон для зимы и 23 для лета, а если планируют активно загорать, то берут и 25, чтобы на загар хорошо ложился. Посмотри мой тон кожи в ВК, у меня 23 тон бб миша. Если у тебя кожа светлее моей - то бери 21 тон, как Элана взяла. Если как у меня - бери 23. Но если, в случае чего, тебя не пугает легкий эффект загара на лице, то бери 23 даже при очень светлой коже - будет легкий легкий загарчик на такой коже. Но вообще 21 тон - это белоснежка. Таких в России немного Изменено 16 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Aliana, Evgenia84, ✿Элана✿, OlgaSchh, lisa-kolbasa, спасибо большое, приятно нам! Aliana, если делаю одну-две-то минут 20,а когда обрабатываю всю съемку,то пишу экшн сама и запускаю,все само обрабатывается)(если это не портрет,конечно) Kemcity42,с полугодиком Сему!как мне ваше имя нравится-балдею!) а нам колбаска импонирует!Страшно подумать, я сначала сына хотела Северин назвать. Но там судьба не очень, передумала. Ну ты фото-монстр! Молодец! 20 минут на пару фоток! Я как-то пробовала разобраться по видеоурокам, терпения не хватило((( lisa-kolbasa, Аленка, вот мы фотоаппарат хороший купили, а толку я с ним на вы , думала в декрете самообразованием займусь, а времени пока нет, я лучше на нашем форуме поторчу И мы такие же! Уже 1,5 года пылится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Леночкааа, спасибо большущее, дорогая)))))))) Алёна, маффин шикарный!!!!!)) я в слюнях)))))))))) всем приветы. у меня день не задался( поехали с утра в лабу, опять нам в венку не попали(((((((((((( да что ж такое(( реально у нее вен нигде нет( оч глубоко все. короче взяли в лабе пробирки и системы детские и поедем в РД мой к неонетологу нашей завтра. пусть там ищут вену и берут кровь. а потом в инвитро отвезем. кто б знал, что биохимию сдать такая жопа!(( и по магазм я не поехала, в расстроенных чуйствах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 OlgaSchh, практикуйся потихоньку на Тимке!я вот жду,когда Боб сядет уверенно и в студию его начну таскать для портфолио))) Dollygirl, сладулечки,ну что ж такое,а??((надеюсь завтра удачно сдадите все анализы и потом забьете шкафы новой одежкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lisa-kolbasa, пасиибкиии))))))) завтра уже до победного, по любому сдадим!!!)) Алёнааа, молчи про одежду. у меня опять сломался комод! а там только слипы и бодики!!!!!!!!!!!!!!! остальное в шкафу!!! дврца закрывается со скрипом! я боюсь, что мы опять и половины не поносим( я уже даже не выкладываю обновки, потому что домой прихожу, смотрю и думаю-вот нафига я эти шортики схватила????????? или футболки какие то стремные?????? они нам не нужныыы и какие то не ахти! а вмагазине как загипнотизированная, лишь бы что схватить))) так что я в ближ. время по магазинам за ходунками и новым кругом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Dollygirl, я тебя понимаю))мне муж уже надоел вопросом,почему у сына джинс и шорт больше,чем у него))а я еще снова сделала заказ в Некст,только тссссс....это тайна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Dollygirl, Маш, чем кроме смекты от поноса спасались? У нас ничего не держится в животике. Девочки, я вою тут уже от отчаяния! Он кашляет во время кормлений и вообще ест плохо и мало(((((( воду пить не хочет, вливаю срыгивает, лекарства тоже все срыгивает, какали мы сегодня раз 10! наверное(((( моча в памперсе светло-коричневого цвета. Прям пятна! Весь день он спит, вялый, хнычет без конца, похудел на 200-300 гр. С утра поеду в больницу, ночью со мной будет спать, боюсь одного в кроватке оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, всем приветик))) мы вернулись в город... теперь я с нормальным инетом))) Любоник, Людмил попробуй давать ему еще регидрон (силком вливай), раз он так часто ходит и уже давненько причем, как бы обезвоживания не случилось, при том, что он и воду плохо у тебя сейчас пьет... насчет поноса про лекарства не подскажу.. мы спасались народными средствами, чем нас мама лечила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, пусть все будет хорошо, бедненький наш Гришенька,поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, так соберись !!!И завтра дуй в больницу!!!Вам нужен пробиотик!!!!вы его пьете???!Вам антибиотики кишечник из строя вывели!!!Сейчас тебе тут по насоветуем !!!Энтерол можно,хотя пишут ,что его с года,но порошок можно и грудничкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Любоник, Господи, Люда, да что за напасть на вас свалилась?!? Посоветовать ничего не могу...Только здоровья Гришеньке и тебе терпения и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ульянушка, Максимушка и Семушка - с полугодием!!! Счастья, здоровья, новых умелок и положительных эмоций!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Любоник, Людаааа, вам бы в больницу! ты ничего ему дать не сможешь, он скорее всего все срыгнет! если к диарее присоединяется рвота, то срочно госпитализироваться! тут надо обезвоживания бояться, а раз моча тёмная, то это оно и есть! я может тебя сейчас напугаю, но лучше перебдеть! давай дорогая, собирай силушки в кулак!! вам в больничку надо завтра! тут как срыв жкт из-за антибиотиков может быть, так и инфекция! И еще- к сожалению пробиотики на фоне приема а/б не гарантия сохранения нормлаьной флоры(( а/б всё уничтожают и потом долго надо восстанавливать! Изменено 16 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Aliana, Какой мафин аппетитный. ММММ. Мастерица!!! Начинается ночной дожор а я жду массажистку с ужасом,моя орет,но удивительно что за 2 сеанса доча научилась ползать вперед наконец,не знаю совпадение ли.. После хорошего массажа детки обычно приятно удивляют новыми умелками))) Я вот вроде тоже каждый день делаю и массаж и гимнастику, но мой колбаскин продолжает вальяжно лежать. Только из положения полулежа садится... Наверное, у массажистов есть какие-то секретные точки-включатели умелок))) belkaaa, Отличная ссылка на массаж. Все очень доступно показано. Любоник,Людочка, как же жалко Гришундера. На счет больницы - сейчас самое правильное решение. Выздоравливайте быстрее Dollygirl, Маша, что ж такое то... Что за специалисты, которые не могут вены найти. Мне кажется, редко у какого грудничка хорошо видно вены... Им за каждый промах в себя надо иглы втыкать... Держим кулачки, чтобы все получилось у вас получилось@@@ Вроде везде свои 5 копеек вставила , можно и о себе пару слов Капризничаем сегодня весь день - второй нижний на подходе. А дома как назло ничего для десен... и мужа носит неизвестно где. Марковкин весь день на руках. Началась у меня какая-то непонятная ломота в кистях и пальцах. Что это? Остеопороз, хандроз или еще какая-то фигня? Причем пальцы болят при скручивании (когда типа отжимаешь), а кисти при держании сынули((( Изменено 16 марта 2014 пользователем Светланка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет! я пропажа Всех кого не поздравляла с полугодиями - поздравляю Дикий ангел Фарева ))))))) залипли на сериал, одним глазом в ноут, другим на кувыркающегося-полуползающего Севу ))) Людочка! Пусть Гришенька поправляется!!! Ну что ж так к нему зараза то прилипла кыш болячка от Гриши!!!! У нас все хорошо, приехали на неделю в Карелию, завтра забираю паспорт и подаю доки на визы надеюсь нам выезд изза Крыма не закрыли еще ))))) Погода атас за ночь снега 20см нападало... хорошо что резину не перекинула, хотя планировала и всю неделю тупо от сериала не могла оторваться Ходили на нсг и узи тазобедренных суставов - все хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Олечка, я так рада за вас! Правда, очень очень! я убрала вообще фитбол, но укачиваю на сон до сих пор,она засыпает только в движении. прыгать конечно не надо как раньше, но ходить обязательно. и грудь сосет пока только если я стоя, сидя или лежа только во сне. но это уже не тот кошмар, что раньше. правда спина болит до сих пор ужасно. Люда, пипец, по мне самое страшное это темная моча. Ре обезвоживается. я бы мотанула в больницу. выздоравливайте скорее наши хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения