Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!

Людочка,как Гриша????скорейшейго вам выздоровления!!!!

Я опять не выспалась((полнолуние сейчас или что там?мне вообще приснился конец света:((тут еше кто-нибудь встает как я в 6???

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa, мы сегодня в пол 6 встали и все ещё не спим и не собираемся видимо

Я дома не успевают ничего делать прошу мужа купить манежтчто ли сто б в кухню поставить или по комнатам таскать, у нас 3 комнатная квартира площадь 92кв. Есть собака и кошка. Я запарилась хорошо иметь большую квартиру конечно но уборка это нечто

Доброе утро!

lisa-kolbasa, Аленка, мы до 8.00 теперь спим

Я тоже про Люду с Гришенькой думаю, как там они? Скорее бы малышик поправился

Anna_Che-Lav,  привет, пропажа ;)

✿Элана✿,  спасибо, Настенька и у вас скоро все наладится! Не верится даже, что Тима так с 2-х месяцев с криками ел.

N@rcis и Назарчика,

Анечку (pur-pur) и Мирошеньку,

Майскую Ежевику и Андрюшу

С ПОЛУГОДИКОМ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вырвало с утра. Собираемся в больницу, вызвала платного педиатра еще на дом, рекомендовали.

всем привет,всех с дптками!

мы встаем каждый день в 6((( а сейчас резко снег выпал,и ребзь ноет и ноет,еще зубы,почему они так долго вылазят???

Так ГРИША!!!!даю установку быстро выздоравливать и отьедать ЩОКЫ бо мы не хотим быть самыми большими :D:P :P только ОЧЕНЬ БИСТРО)))

Любоник, крепись!хоть бы все окей было!

• Нравится 1

всем приветы)

именишек с датками!

мы встаем сейчас в 7-8!((((((((((((( это кочмар для меня, я соваааааа! раньше спала она до 10! еще куда ни шло! но зато засыпает в 10 вечера. Я уже думаю подвинуть ей график, но боюсь сон разладить... а теперь получается я сплю 4 часа максимум, потому что до 2х смесь вливаю, раньше не получается закончить, еще и с 6-7 утра надо успеть хоть сколько нибудь залить!

Гришеньке выздоровления скорейшего! Люда отпишись только как в больницу съездите, мы переживаем!!

а я жду звонка, когда нам ехать в рд кровь брать!

Привет.

Малышей с полугодиками.

У меня психоз, мужа не вижу. У мужа депресняк, весь в переживаниях и плохо спит или вообще не спит. Его работа меня доконает, хотя понимаю, что ему очень нужна моя поддержка.

Варик встает в полшестого-шесть и начинает петь. А я хочу спать, спать и спать.

Приехали мамы, быстрей бы они уже завтра уехали. Куча нянек а дитя плачет, они не знают что она хочет.

девыыыы, мы поехали! дубль 3!!! ну уж в рд то ей надеюсь попадут в венку! ей там даже на 5е сутки систему в ручку сумели ввести! так что я верю!

• Нравится 6

девыыыы, мы поехали! дубль 3!!! ну уж в рд то ей надеюсь попадут в венку! ей там даже на 5е сутки систему в ручку сумели ввести! так что я верю!

удачи!!!

Люда ждем от тебя хороших новостей!!!!

Всем привет!!!

• Нравится 1

Dollygirl, удачи вам!!!!

• Нравится 1

Боб сегодня истеричка

Ссылки скрыты.

именинников поздравляю!сорри, что непоименно, у меня ахтунг((

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 2

Любоник, Люда, у меня дочка потела, прям вся голова во время кормления становилась сырой. Она была пухленькой, началось примерно мес с 5. Потом постепенно прошло. Ни к кому не обращалась, педиатру пару раз сказала, она ответила, что норм., если вит. Д даю. Я давала тогда. А Степка не потеет, хотя я вит. Д ему вообще не давала. Вот думаю, может как-то это связано? И у Лизы затылок лысый долго был, а у Степы нет

Рыжик1984, Кать, спасибо за консультацию!!! Очень помогла!!! Тратить пойду денюжку

lisa-kolbasa, Ален, мы встаем в 6. Это жесть. у Степана утренний туалет в 6. Так обделается, приходится вместе со всеми простынями-пеленками его транпотрировать в ванную. Он у нас жаворонок что ль? в кого? все совы. Ложится в 8 вечера, а то и раньше, остальное семейство к 12 только успокаивается, а он....

Любоник, Здоровь Гришеньке!!!жалко малыша! лучше конечно в больницу под присмотр. Вы наверно там и хватанули эту бяку. Блин, так страшно с такими малышами лежать в стационаре. Одно лечишь, другое калечишь. Крепись, Люд, ты сильная мамочка!!!!

Dollygirl, Маша, удачи вам!!! пусть легко вам эта процедура дастся!!

Сеся Авдеся, Сашуль, тоже мужа не вижу. Усиление в связи с олимпиадой. Последняя неделя осталась. Разрываюсь между двумя детками! вчера говорит, давай свекровь придет, поможет. Я говорю, нет. Мне с ними еще больше хлопот. Всю пыль протреть, игрушки прибрать, полы намыть с хлоркой (иначе я плохая хозяйка), чаю всем наведи-налей, пироги напеки,всем подай-поднеси. НЕТ. Я сама с пылью, полом без хлорки и всех прочих забот. Вот уже и привыкла. В сб он дома был,дак это тоже не помощник, все надо сказать что делать, чем помочь. А без дела лежит на диване, сына рядом положит и лежит. А так он мне конечно очень помогает, если его на работе незамотают.

Именинников с датками!!!! Растите здоровыми!!!!

• Нравится 2

Всем привет!Имениников с датками

Любоник скорейшего выздоровления Гришуни.

У нас на выходных вылезли два зубика, теперь и мы зубастики.

post-177760-0-94275900-1395040286.gif

Изменено пользователем @Svetlanka@
  • Нравится 8

всем привет

малышей с минидатами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всех с умелочками и зубами))

Настюш, бедная Никуся, но все это надо пережить, детки они такие, летают постоянно, все хорошо :flower: :flower: :flower:

Людочка, да что же это такое, бедный наш Гришуня, вам бы в больничку съездить, надеемся все хорошо ждем новостей :flower: :flower: :udachi::smilie_girl_321::kiss2::kiss1:

Машуля, держитесь девочки,все наладится должно, ну не может быть постоянно только черная полоса :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 4

Всем доброе утро) поздравляю именишек Назарчика, Мирослава и Андрюшу с датской) здоровья, крепкого сна и отменного аппетита

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алёна.к, Evgenia84, пасиибки девули!!

Всёёёёё, урррааа! мы сдали!!! в рд сразу попали в венку!))))))))))) фуууууф))) так что завтра уже будет наша биохимия и общий Е готовы!)) бедная моя кукузя((((( как она орала(((((( в машине отрубилась, и сейчас так и спит дома в автокресле, я ее так и принесла!

Машуля, держитесь девочки,все наладится должно, ну не может быть постоянно только черная полоса :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Сашуля, спасииибо дорогая!!!!!! ждём белую полосу)))))
  • Нравится 5

@Svetlanka@,  с зубчиками вас

Ссылки скрыты.

Dollygirl, бедная Тасюнька, хороших результатов вам)

• Нравится 2

Katyarka28, пасииибки! будем надеяться!)

• Нравится 1

Людочка, пусть Гришуня выздоравливает, жалко малышика

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброе утро) поздравляю именишек Назарчика, Мирослава и Андрюшу с датской) здоровья, крепкого сна и отменного аппетита

Ссылки скрыты.

Кать, а вы ходили в 5 мес. в пк? на взвешивание и измерение?

всем привет!

Гришеньке здоровья срочно! много-много!

Тасеньке удачки!

Андрейку с зубиками!

Назарчика, Мирошку и Андрюшку - с полугодием! :flower:

• Нравится 3

Кать, а вы ходили в 5 мес. в пк? на взвешивание и измерение?

всем привет!

Гришеньке здоровья срочно! много-много!

Тасеньке удачки!

Андрейку с зубиками!

Назарчика, Мирошку и Андрюшку - с полугодием! :flower:

завтра идём на прививку, измеримся-взвесимся, я в табличку занесу)
  • Нравится 2

Мы уже три дня дома сидим, у нас порывистый ветер то снег, то дождь и +5 и это после + 15.Хочу хорошую погодууу!!

всем привет! я смотрю не я одна мучаюсь, Ника стала засыпать в 12-1 ночи, а просыпается в 9-10 утра, ну это с натяжкой, бесконечное сосание груди и верещание начинается в 6-7 утра. я коматозная вообще, ненавижу утро.

Маша, рада, что ваша эпопея с кровью закончена)

@Svetlanka@, с зубками вас!

Мирошу, Андрейку и Назара с полугодиееем!!!

Ника вчера ногу поцарапала обо что то, я так и не поняла обо что. и не плакала даже, хотя царапина такая неприятная. вот бармалейский ребенок у меня конечно :Crazy:

• Нравится 2

✿Элана✿ , и я недолюбливаю утро(((у меня сын вообще весь в царапинах, хоть и ногти стригу и подпиливаю они у него почему-то вечyо обламываются немного и острые становятся,он всегда руками по дивану скребет, вот и получаются заточки:))))))))

Настя, поздравляю с кучей наиприятнейших событий))))пс.что есть Зумба????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...