lisa-kolbasa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро всем!! Людочка,как Гриша????скорейшейго вам выздоровления!!!! Я опять не выспалась((полнолуние сейчас или что там?мне вообще приснился конец света(тут еше кто-нибудь встает как я в 6??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 lisa-kolbasa, мы сегодня в пол 6 встали и все ещё не спим и не собираемся видимо Я дома не успевают ничего делать прошу мужа купить манежтчто ли сто б в кухню поставить или по комнатам таскать, у нас 3 комнатная квартира площадь 92кв. Есть собака и кошка. Я запарилась хорошо иметь большую квартиру конечно но уборка это нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро! lisa-kolbasa, Аленка, мы до 8.00 теперь спим Я тоже про Люду с Гришенькой думаю, как там они? Скорее бы малышик поправился Anna_Che-Lav, привет, пропажа ✿Элана✿, спасибо, Настенька и у вас скоро все наладится! Не верится даже, что Тима так с 2-х месяцев с криками ел. N@rcis и Назарчика, Анечку (pur-pur) и Мирошеньку, Майскую Ежевику и Андрюшу С ПОЛУГОДИКОМ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вырвало с утра. Собираемся в больницу, вызвала платного педиатра еще на дом, рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем привет,всех с дптками! мы встаем каждый день в 6((( а сейчас резко снег выпал,и ребзь ноет и ноет,еще зубы,почему они так долго вылазят??? Так ГРИША!!!!даю установку быстро выздоравливать и отьедать ЩОКЫ бо мы не хотим быть самыми большими :P только ОЧЕНЬ БИСТРО))) Любоник, крепись!хоть бы все окей было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем приветы) именишек с датками! мы встаем сейчас в 7-8!((((((((((((( это кочмар для меня, я соваааааа! раньше спала она до 10! еще куда ни шло! но зато засыпает в 10 вечера. Я уже думаю подвинуть ей график, но боюсь сон разладить... а теперь получается я сплю 4 часа максимум, потому что до 2х смесь вливаю, раньше не получается закончить, еще и с 6-7 утра надо успеть хоть сколько нибудь залить! Гришеньке выздоровления скорейшего! Люда отпишись только как в больницу съездите, мы переживаем!! а я жду звонка, когда нам ехать в рд кровь брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет. Малышей с полугодиками. У меня психоз, мужа не вижу. У мужа депресняк, весь в переживаниях и плохо спит или вообще не спит. Его работа меня доконает, хотя понимаю, что ему очень нужна моя поддержка. Варик встает в полшестого-шесть и начинает петь. А я хочу спать, спать и спать. Приехали мамы, быстрей бы они уже завтра уехали. Куча нянек а дитя плачет, они не знают что она хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девыыыы, мы поехали! дубль 3!!! ну уж в рд то ей надеюсь попадут в венку! ей там даже на 5е сутки систему в ручку сумели ввести! так что я верю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девыыыы, мы поехали! дубль 3!!! ну уж в рд то ей надеюсь попадут в венку! ей там даже на 5е сутки систему в ручку сумели ввести! так что я верю! удачи!!!Люда ждем от тебя хороших новостей!!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Боб сегодня истеричка Ссылки скрыты. именинников поздравляю!сорри, что непоименно, у меня ахтунг(( Изменено 17 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Люда, у меня дочка потела, прям вся голова во время кормления становилась сырой. Она была пухленькой, началось примерно мес с 5. Потом постепенно прошло. Ни к кому не обращалась, педиатру пару раз сказала, она ответила, что норм., если вит. Д даю. Я давала тогда. А Степка не потеет, хотя я вит. Д ему вообще не давала. Вот думаю, может как-то это связано? И у Лизы затылок лысый долго был, а у Степы нет Рыжик1984, Кать, спасибо за консультацию!!! Очень помогла!!! Тратить пойду денюжку lisa-kolbasa, Ален, мы встаем в 6. Это жесть. у Степана утренний туалет в 6. Так обделается, приходится вместе со всеми простынями-пеленками его транпотрировать в ванную. Он у нас жаворонок что ль? в кого? все совы. Ложится в 8 вечера, а то и раньше, остальное семейство к 12 только успокаивается, а он.... Любоник, Здоровь Гришеньке!!!жалко малыша! лучше конечно в больницу под присмотр. Вы наверно там и хватанули эту бяку. Блин, так страшно с такими малышами лежать в стационаре. Одно лечишь, другое калечишь. Крепись, Люд, ты сильная мамочка!!!! Dollygirl, Маша, удачи вам!!! пусть легко вам эта процедура дастся!! Сеся Авдеся, Сашуль, тоже мужа не вижу. Усиление в связи с олимпиадой. Последняя неделя осталась. Разрываюсь между двумя детками! вчера говорит, давай свекровь придет, поможет. Я говорю, нет. Мне с ними еще больше хлопот. Всю пыль протреть, игрушки прибрать, полы намыть с хлоркой (иначе я плохая хозяйка), чаю всем наведи-налей, пироги напеки,всем подай-поднеси. НЕТ. Я сама с пылью, полом без хлорки и всех прочих забот. Вот уже и привыкла. В сб он дома был,дак это тоже не помощник, все надо сказать что делать, чем помочь. А без дела лежит на диване, сына рядом положит и лежит. А так он мне конечно очень помогает, если его на работе незамотают. Именинников с датками!!!! Растите здоровыми!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Всем привет!Имениников с датками Любоник скорейшего выздоровления Гришуни. У нас на выходных вылезли два зубика, теперь и мы зубастики. Изменено 17 марта 2014 пользователем @Svetlanka@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем привет малышей с минидатами :flower: :flower: всех с умелочками и зубами)) Настюш, бедная Никуся, но все это надо пережить, детки они такие, летают постоянно, все хорошо :flower: Людочка, да что же это такое, бедный наш Гришуня, вам бы в больничку съездить, надеемся все хорошо ждем новостей :flower: Машуля, держитесь девочки,все наладится должно, ну не может быть постоянно только черная полоса :udachi: :udachi: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем доброе утро) поздравляю именишек Назарчика, Мирослава и Андрюшу с датской) здоровья, крепкого сна и отменного аппетита Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алёна.к, Evgenia84, пасиибки девули!! Всёёёёё, урррааа! мы сдали!!! в рд сразу попали в венку!))))))))))) фуууууф))) так что завтра уже будет наша биохимия и общий Е готовы!)) бедная моя кукузя((((( как она орала(((((( в машине отрубилась, и сейчас так и спит дома в автокресле, я ее так и принесла! Машуля, держитесь девочки,все наладится должно, ну не может быть постоянно только черная полоса :udachi: :udachi: Сашуля, спасииибо дорогая!!!!!! ждём белую полосу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 @Svetlanka@, с зубчиками вас Ссылки скрыты. Dollygirl, бедная Тасюнька, хороших результатов вам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Katyarka28, пасииибки! будем надеяться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Людочка, пусть Гришуня выздоравливает, жалко малышика Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем доброе утро) поздравляю именишек Назарчика, Мирослава и Андрюшу с датской) здоровья, крепкого сна и отменного аппетита Ссылки скрыты. Кать, а вы ходили в 5 мес. в пк? на взвешивание и измерение? всем привет! Гришеньке здоровья срочно! много-много! Тасеньке удачки! Андрейку с зубиками! Назарчика, Мирошку и Андрюшку - с полугодием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Аедрюшку Мирошку Назарчика с полугодием! Гришулику поправляться срочно! А у нас нет времени вааще писать- ток читаю вас урывками всех, ужс- завтра переделывают окна и балкон в детской- надо остатки мебели и вещей разобрать сегодня срочно- вске вещи по коробкам в гараж вывозим ВААЩЕ не представляю где чего найдем муж сказал мож сразу на помойку и новые купим :D . но я не могу - там большая часть это библиотека- мне от папы приданое перепало в виде 4000 экземпляров (примерно) книг :D , еще у мну по работе своя шикарная библиотека я хоть и в ноутах имею кучу электронных книг но мне нра бумажный вариант . и еще у нас несколько новостей- 1) мы с дочками записались на ЗУМБА ТРЕНИНГ :Crazy: по средам вечером 2) я возобновила тренировки и хожу на эндермологию 3) мне подняли в три раза оклад на работе правда я пока не выйду никак еще полгода точно 4) муж уволился с старой работы и подал резюме в новую контору БЕЙКЕР американскую но из-за терок украинских чтото все стопорится, поэтому переживаю(греет душу только хорошая заначка в банке на форс мажорный момент но все равно страшновато- у нас большие расходы очень, при большой то зарплате мужа а теперь месяц точно мы без нее и это в самый разгар ремонта ), ну да ладно- все идет как надо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Кать, а вы ходили в 5 мес. в пк? на взвешивание и измерение? всем привет! Гришеньке здоровья срочно! много-много! Тасеньке удачки! Андрейку с зубиками! Назарчика, Мирошку и Андрюшку - с полугодием! завтра идём на прививку, измеримся-взвесимся, я в табличку занесу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы уже три дня дома сидим, у нас порывистый ветер то снег, то дождь и +5 и это после + 15.Хочу хорошую погодууу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 всем привет! я смотрю не я одна мучаюсь, Ника стала засыпать в 12-1 ночи, а просыпается в 9-10 утра, ну это с натяжкой, бесконечное сосание груди и верещание начинается в 6-7 утра. я коматозная вообще, ненавижу утро. Маша, рада, что ваша эпопея с кровью закончена) @Svetlanka@, с зубками вас! Мирошу, Андрейку и Назара с полугодиееем!!! Ника вчера ногу поцарапала обо что то, я так и не поняла обо что. и не плакала даже, хотя царапина такая неприятная. вот бармалейский ребенок у меня конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿ , и я недолюбливаю утро(((у меня сын вообще весь в царапинах, хоть и ногти стригу и подпиливаю они у него почему-то вечyо обламываются немного и острые становятся,он всегда руками по дивану скребет, вот и получаются заточки))))))) Настя, поздравляю с кучей наиприятнейших событий))))пс.что есть Зумба???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения