Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿ , и я недолюбливаю утро(((у меня сын вообще весь в царапинах, хоть и ногти стригу и подпиливаю они у него почему-то вечyо обламываются немного и острые становятся,он всегда руками по дивану скребет, вот и получаются заточки))))))) Настя, поздравляю с кучей наиприятнейших событий))))пс.что есть Зумба???? зумба это фитнес-танцы под латиноамериканскую музыку, очень весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿ , и я недолюбливаю утро(((у меня сын вообще весь в царапинах, хоть и ногти стригу и подпиливаю они у него почему-то вечyо обламываются немного и острые становятся,он всегда руками по дивану скребет, вот и получаются заточки ))))))) Настя, поздравляю с кучей наиприятнейших событий))))пс.что есть Зумба???? и у меня по всему скребет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро, девочки!! Сегодняшних именинников Назарчика, Мирошеньку и Андрюшу поздравляем с полугодиком!!! Желаем крепкого здоровья, сладких, спокойных ночек и веселых , бодрых дней!!! Ссылки скрыты. Любоник, Людмил удачи вам с Гришуней.. поскорее поправляйтесь и никогда, слышите, никогда!!!!! больше не болейте!!! Dollygirl, Машуль ждем от вам хороших результатов анализов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 у меня тоже скребет) но это она не руками поцарапала точно, там на ноге глубокая кровавая царапина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 приветик Танюша! Вы кабачком какой марки балуетесь? Мы вчера поехали и купили 14 банок кабачка! Сама сделала ему пюреху из замороженной цветной капусты. Плевался, еле запихнула. Смешала с кабачком так он его еле сьел. Девочки, вы мобильки с кроваток уже сняли? Мой хватает и боюсь поломается. А мобилька не наша. Ален, мы домашний едим. Я летом наморозила. Кривится немного тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 девочки, у меня одной бардак с кормлениями? я вас прямо с завистью читаю, едят детки через 2-3 часа. а мы сисю сосем каждый час просит она, тянется к груди. и каши теперь не едим вообще, даже на смеси. она орет пока я ей грудь не дам или бутылку со смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, у нас ротовирус! Это пи....ц((( я взрослая эту болячку еле переносила, а мой малышичек вообще не знаю как Врач сказал, симптомы могут неделю держаться, я его поить боюсь уже, он кашляет и срыгивает, бронхит уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, ужс! это вы в больнице схватили! :girl_mad: ну главное знаешь что это теперь- ничего Людышка все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Слава Богу, что попали с первого раза в вену, теперь отличных результатов вам! Fannis,Настя, какие у вас перемены грядут, ух! на счет з/п - клево! В нашем вузе все только уменьшают. 4 года назад ушла я в декрет, так до сих пор с такой же з/п люди сидят, говорят даже меньше стала. Не хочу туда идти. Руководство должности на пустом месте для себя открывают: Помощник ректора, советник ректора.... советник советника ректора.... Дурдом. Радует, что не во всех регионах с высшей школой так. Итак молодежь не хочет оставаться в вузах, дак еще и з/п уменьшают. У нас на кафедре средний возраст 62 года!!!! Это при том, что человек 10 ассистентов и ст. преподавателей не сташе 30 лет. А пенсионеров некем заменить. Любоник, все-таки ротовирус. ужас! Скорейшего выздоровления!!!! Изменено 17 марта 2014 пользователем Evgenia84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, ну пипец какой-то!!! Бедный Гришенька, пусть поправляется скорее... Обнимаем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Люд держитесь, эта зараза такая, но главное во время обнаружить и начать лечение, целуй Гришуню от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Людмил кошмар конечно, бедный Гришенька!! мы когда в инфекционке лежали я тоже каждый день тряслась, как бы нам не зацепить эту бяку... после возвращения из больницы дома еще все комнаты синей лампой засветили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ой, привет всем!!! Именишек с датками!! Ссылки скрыты. девочки, у меня одной бардак с кормлениями? я вас прямо с завистью читаю, едят детки через 2-3 часа. а мы сисю сосем каждый час просит она, тянется к груди. и каши теперь не едим вообще, даже на смеси. она орет пока я ей грудь не дам или бутылку со смесью. Настя, мы тоже едим как попало) бывают дни, через 2-3 часа, но в основном каждый час)) мне кажется, я смирилась уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Людочка , скорейшего выздоровления Гришеньке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) всем привет, Назарчика, Мирошу и Андрюшу с полугодием!! и вчерашних Ульяну и Семена так же!!! Ссылки скрыты. Маша, ждем хороших рез-тов Тасеньких анализов, бедную детку намучали... Любоник, Гришеньке поправиться скорее, такую бяку подцепил малыш.... Всем привет! я пропажа Всех кого не поздравляла с полугодиями - поздравляю Дикий ангел Фарева ))))))) залипли на сериал, одним глазом в ноут, другим на кувыркающегося-полуползающего Севу ))) Ань, мы тоже с Тёмиком его смотрим я прям школу вспоминаю, балдели в то время от него. А муж плюется, как ты такую хрень смотришь!, видимо он в школе его не смотрел Изменено 17 марта 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, бедняжечка(((( главное, чтоб не было обезвоживания. От ротовируса есть прививочка, надо поставить малявке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, ✿Элана✿, Птица Говорун, Evgenia84, natali_28, и все все, простите если кого забыла! спасииибо большое за поддержку!!!!!!!!!))))))))))))) завтра отчитаюсь по анализам)) Людааа, я так и думала(((( все таки инфекция((((((((( держись, дорогая! всё будет хорошо! главное, бронхит уходит! скоро огурцами будете!!!!!!!!!!!!!!!!! наши 4 кулачка вам на скорейшее выздоровление!!!!!!! Настя, у моей тоже все вечно расцарапано, не знаю чем, но не руками! я вообще не успеваю уследить-она то поцарапается, то головой впишется куда нибудь, то пол лижет, то угол дивана посасывает! вечно вся в шерсти кошачьей, рот всегда грязный, я уже по 5 раз в день полы мою, серьезно! а потом сверху антибактериальной салфеткой все тщательно протираю! и все равно она найдет какую то грязюку! а еще у нее новая фигня-она становится буквально на четвереньки, но не на коленки, а на стопы и руки, ноги под углом 90%!!!!! что она хочет сделать я не знаю, но что то явно хочет, потому что стоит так и психует! я уже думаю может она собаке или коту подражает, и хочет так ходить как они??? а ползать ей вообще лень, когда надо достать игруху или животных, она так резво передвигается, а просто так не ползет, а стоит в этой странной позе и что то хочет сделать! короче странное какое то у нас развитие :malicious: и еще Тася очень сильно коленками бьется, когда ползет, или в свою позу становится, она подпрыгивает прямо на коленках, мне даже страшно!!! у кого нибудь так еще дети делают??? я попробую снять сегодня и выложить попзже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl,Маш я наколенники купила, чтоб коленки не стукал. У нас тоже так стоит , попу задирает , и нервничает. Мне кажется они так встать хотят. но не соображают как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, дааа я тоже про наколенники думаю!!! Натусь, а может сфоткать как это выглядет?? и не мешают ли они ему ползать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿, у нас тоже не каждые два три часа... Во время дневных снов так вообще каждые полчаса грудь ему подавай.... Он щас стал большим сисечником чем был в месяц.... И от соски отказывается. Только на прогулке ее сосет. Так - не впихнешь... Странное у нас взрослениние с зависанием на груди)))) Всех именинников сегодня с датками !!!! Katyarka28, мы своему поставили от ротовируса. Fannis, ух , сколько у вас перемен!!!!! Супер! А я с завтрашнего дня наконец то в спортзал))))))) ура)))))) полтора часа свободыыыы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, ну сползают иногда, я подтягиваю.Тебе наколенники сфоткать или позу его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, у меня одной бардак с кормлениями? я вас прямо с завистью читаю, едят детки через 2-3 часа. а мы сисю сосем каждый час просит она, тянется к груди. и каши теперь не едим вообще, даже на смеси. она орет пока я ей грудь не дам или бутылку со смесью. нет, не одни. я думала, это мы одни такие) тоже частенько прикладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, Темочку в наколенниках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, ок. сейчас позавтракаем и запечатлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо девочки. У него кода сморщилась везде((( похудел сильно, моча коричневая. Ригидроном выпаиваю, но тоже по чуть-чуть, боюсь срыгивания Какали 6 раз сегодня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения