CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Как же жалко Шришуню дай бог вам здоровья и сил все это побыстрее пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, блин,а как тебе то тяжко смотреть на это ((((( вот она мамина рас плата за счастье... Пусть Гриша быстрее силами собирается !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Бедный Гришенька! Пусть восстанавливается поскорее! А тебе сил вынести это всё! Привет всем! Именинников с датками! Настя (Фаннис), сколько у вас новостей!!! Пусть всё сложится, как хочется! Это папка ваш теперь будет постоянно с вами? С вахтами покончено? На зумбу я когда-то давно смотрела-смотрела, но так и не пошла... А про увеличение зарплаты в 3 раза (!!!!!!) - для меня это вообще из области фантастики Здорово! Очень рада за вас! Заработаешь Феденьке и доченькам на еще один шкаф обновок Блин, у всех столько умелок! А у нас ни зубов, ни четверенек, ни посидушек... вроде и не критично пока, а как-то уже начинаю потихоньку накручивать себя (дурна голова ногам покою не дает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, бедный малышик, здоровья ему.Люд, а почему вам прививку от ротавируса не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, поздравляю с успешной сдаче анализа! Теперь еще чтоб и результаты оказались приемлемыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, ну вот он в них Ссылки скрыты. а вот в позе, у вас так же? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, у нас хочет в такую позу встать, но пока не особо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, у нас только недавно начал, еще и ближе бывает ноги ставит, почти перпендикулярно полу. а вот что делать потом не знает И ваша скоро дорвётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, держим кулачки на отличные результаты!!! @Svetlanka@, с зубиками вас! Fannis, Настя, у вас прям ветер перемен! Классно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, я думала об этом, но решила акдски все проставить. Проставила... Артемочка умничка такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Людочка, мы силой мысли с вами! Очень вам желаем поскорее поправиться! Dollygirl, Машуль, у моего брата двоюродного сынок бегал на ручках и ножках как собачка ))) может Тася также хочет? natali_28, Темка очень красивенький! Девочки, у меня лактостаз ((( больноо так, ужас. Капуста не помогает, Тима рассосать не может, с ночи мучаюсь. Молокоотсос и подавно не справляется. У меня знакомая в пк работает, она мне увч и ультразвук сделала, но совсем не полегчало. Сейчас будупробовать лепешку из меда привязывать и Тиму умолять поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Я теперь радуюсь, что Шришуня у меня такой пухлячек, был бы худеньким, сейчас бы вообще рыдала над ним. Так что девы, откармливайте деток!)))) Жду платного педиатра, может она ответит мне на вопросы. В больнице заведующий отделением педиатрии "не знает" почему Гриша кашляет во время ночных кормлений OlgaSchh, Оля, смотри на сосок, поищи место закупорки. Лазер очень хорошо помогает. Если больно двигать рукой-это уже серозный мастит, лимфоузел отреагировал. Постарайся сцедить и капуста-капуста-капуста! У тебя отек похоже((( молоко какого цвета? Мне лечили позвоночник, чтобы отток крови и лимфы нормализовать. До этого без конца застои были, сейчас ттт, надо опять курс сделать Изменено 17 марта 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, молоко белое-белое, закупорку видела вчера, выдавить не получилось. Сейчас уже не понимаю закупорка это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) natali_28, оууу, какой красавчик!!!!!)))))) :love: класс)) нееет, моя намного ближе ноги придвигает, и раскачивается!!!!!!!!! прям буквой П стоит!) и на всей ступне!!!!! жутковато выглядет)) а потом кааааак начнет прыгать на коленках!!!!!! мне вообще плохо становится надо брать наколенники. :D lovenatylka, OlgaSchh, пасиибки девули)) Люда, держись! Изменено 17 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 OlgaSchh, Оляяяяя! Тяни молокоотсосом! Ты не выдавишь им ее, но подтянешь. Потом выдави как прыщик, только глубже бери иначе обратно загонишь. И обработай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, возможно она так и будет бегать, я у мамы спросила, она сказала, что именно так я бегала месяцев с 9, только не прямо, а боком мама грит6это надо было видеть :hohot: Ой, дорогая, давай борись с лактостазом!!!! бедеяжечка!! пусть Тимочка скорей всё рассосет!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маша, как Тася забор крови перенесла? Я не читала вас почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, Люд, орала ужасно((( но там сразу попали в венку! у медсестсры рука набита на малюсек) но мы с врачом держали ее в 4 руки. она орала и вырывалась(( а надо было собрать 2 пробирки по 2,5 мл, получилось почти 2 собрать большим трудом! но я в шоке конечно! в 2х лабах-гемотесте и инвитро не могли попасть, причем в гемотесте она ковырялась там в р руке еще минуты 2, я думала поседею! а тут ррраз - и она уже в венке)) супер) я чуть не набросилась на медсестру с объятиями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, ууфффф((( ну хоть не зря. Нам тоже попали сразу, если бы не попали, я бы не дала больше колоть. Бедная девочка. Зря только бобу сделали два раза Девочки и малышики-именишки! Я от всей души Поздравляю вас даточками! Будьте здоровы-здоровы! Капризничайте, не спите, только будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, на всякий случай - приятного аппетита. я про какахи у всех же, с введением прикорма изменились покаки? у нас зеленовато-коричневые и погуще стали. но какает стабильно раз-два в день. это нормально же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, я думала об этом, но решила акдски все проставить. Проставила... Артемочка умничка такой понятно, хотела как лучше... как хорошо что нам в 2 и 3 месяца ее сделали; Действительно, хорошо что Гриша пухлячок, не так страшно что похудеет детка. Поскорее бы все прошло! Что врач сказал, сколько дней это лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет. Именинников с детками! Люда, передаем привет нашему дружбану! Пусть поскорее поправляется! Маша, поздравляем с окончанием эпопепии с забором крови. А то все кололи и кололи, просто так тут самой-то больно перенести подобное, а уж малышастику... ОльгаШ, попробуй лепешку. Меняй каждые 2-3 часа. И смотри, чтобы сынуля мед не попробовал - у меня Мирошу жестко обсыпало с мёда, но и лепешка была на самом соске почти. Евгения84, та незачто если что, бери пробник Настя-фаннис, ну выдаёте! Молодцы, и папа теперь рядом. Не переживай, месяц точно продержаться можно без сокращений расходов. У нас так каждый год - папа работает на корабле, пока переходит с одной работы на другую, стандартно месяц без зарплаты ( на той увольнительные, а на этой - только в следующем месяце зарплата) а я после декрета хочу в школу идти работать, училкой девочки, на всякий случай - приятного аппетита. я про какахи у всех же, с введением прикорма изменились покаки? у нас зеленовато-коричневые и погуще стали. но какает стабильно раз-два в день. это нормально же? у нас также. А если оливковое масло капну, то и 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natali_28, оууу, какой красавчик!!!!!)))))) :love: класс)) нееет, моя намного ближе ноги придвигает, и раскачивается!!!!!!!!! прям буквой П стоит!) и на всей ступне!!!!! жутковато выглядет)) а потом кааааак начнет прыгать на коленках!!!!!! мне вообще плохо становится надо брать наколенники. :D это я его с утра сфоткала, не раскачался ещё а к вечеру он тоже почти в букву П становится, но не прыгает . так что бери конено эти штуки, все ж помягче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Люд,какой ужас(((((поравляйтесь скорее!!!!!пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения