Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за комплименты, нашему гимнасту! :flower:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984,  Катя, напомни , пож-та, как лепешка делается?

это я его с утра сфоткала, не раскачался ещё :D  а к вечеру он тоже почти в букву П становится, но не прыгает . так что бери конено эти штуки, все ж помягче  будет.

такой классный Тимка!!!! :) а мы сегодня на четвереньки встали, уже 2 раза:D далеко до вас, но все же достижение:D

• Нравится 8

Всем привет. Именинников с детками!

Люда, передаем привет нашему дружбану! Пусть поскорее поправляется!

Маша, поздравляем с окончанием эпопепии с забором крови. А то все кололи и кололи, просто так :( тут самой-то больно перенести подобное, а уж малышастику... :(

ОльгаШ, попробуй лепешку. Меняй каждые 2-3 часа. И смотри, чтобы сынуля мед не попробовал - у меня Мирошу жестко обсыпало с мёда, но и лепешка была на самом соске почти.

Евгения84, та незачто :)если что, бери пробник

Настя-фаннис, ну выдаёте! Молодцы, и папа теперь рядом. Не переживай, месяц точно продержаться можно без сокращений расходов. У нас так каждый год - папа работает на корабле, пока переходит с одной работы на другую, стандартно месяц без зарплаты ( на той увольнительные, а на этой - только в следующем месяце зарплата)

а я после декрета хочу в школу идти работать, училкой :D

у нас также. А если оливковое масло капну, то и 3 раза в день :D

я не оливковое, обычное подсолнечное добавляю.

Че та нам вроде такую прививку тоже не делали :think1:

Рыжик1984,  Катя, напомни , пож-та, как лепешка делается?

берешь 1-2 ч ложки мёда и обваливаешь в муке. Потом делаешь лепешку, чтобы не сильно к рукам прилипала. кладешь на уплотнение, пакетик сверху (чтобы тепло не выходило), потом носовой платочек или тряпочку какую и бюстгалтер надеваешь, чтобы не вывалилось все :D лепешка быстро нагреется и начнет чуть растекаться, это нормально. благодаря ей я вытащила пробку - такая длинная белая, ну о очень длинная была. Я бы не выдавила ее. А тут отгибаю тряпочку и пакетик, а она вылезает прямо из канала вслед за пакетиком. Чуть подавила потом, чтобы быть уверенной ю, что все вышло. Такой фонтан сразу пошел :D

• Нравится 2

мі тожк не садимся не гнемся и вообще ниче не делаем(((

Рыжик1984,  спасибо огромное! Сейчас сделаю

Алёна.к, не все сразу. Вы только переворачиваться начали. Все и у вас будет, не хандри. Потом еще жаловаться будешь,что устала

• Нравится 1

я не оливковое, обычное подсолнечное добавляю.

Че та нам вроде такую прививку тоже не делали :think1:

Галь, у нас их не делают. Если сама только

natali_28, красавчик, сил нет!нам наверное тоже нужны наколенники-коленки все красные и шершавые(((видела гетры для детей, но думаю, не вспариться ли в них?

Любоник, скорейшего вам выздоровления!!!жалко Шришу(((

• Нравится 1

Любоник, спасиибо! вот бы нам не пришлось больше сдавать в ближайшее время! и вам! и всем нашим деткам! ты так точно подметила-пусть они орут, не спят, капризят, только бы ничего не болело у малюсек наших(((((

Рыжик1984, пасиибки Катюш!!!)))

natali_28, буду брать точно!!!))))

• Нравится 1

lisa-kolbasa, спасибо! если красные, то покупай конечно. у нас когда на палас сползает, они прям красные становятся, боюсь обдерет. В гетрах спарится наверное, у нас так точно,вчера на улеце+18 было, мы дома в бодике уже ползаем.

Рыжик1984, и вас с четвереньками!

ФеодороваЯ, стараюсь не хандрить,но иногда находит) да мы лежебоки) пока не поманем не перевернется,а ползти вообще не хочет,мы хитрые,если предмет далеко,на простыне,он за ней не ползет,он за простыню тянет что бы та сама притянулась :Crazy::D

• Нравится 3

мі тожк не садимся не гнемся и вообще ниче не делаем(((

быстро научится, так что бди! Яра до 6 месяцев лежал на спине, а потом как началось - перевернулся, через 2 нелели пополз пластом, через 2 недели встал на четвереньки, потом встал. И к году уде сделал свой первый шаг:)

Алёна.к, дык это тоже умелка! Еще какая!))) я очень радовалась, кога Гриша так делать начал)))) смотрит на игрухи и оп-ля))))

• Нравится 2

Алёна.к, мамаша, успокойся! правильно Галя написала , начнет все делать, еще устанешь. Я вот раньше его в кроватке оставлю, и дела могу поделать свои. А сейчас глаз да глаз нужен, ничего толком не сделать.

• Нравится 1

У нас до болезни вроде как пластунские навыки появляться стали, а сейчас он слабенький, бледненький... Не может и не хочет. Устает

Сорри за офтоп - а "Шриша" - это такой флешмоб или у всех телефоны правят? :D:D:D:D:D:D

ФеодороваЯ, стараюсь не хандрить,но иногда находит) да мы лежебоки) пока не поманем не перевернется,а ползти вообще не хочет,мы хитрые,если предмет далеко,на простыне,он за ней не ползет,он за простыню тянет что бы та сама притянулась :Crazy::D

вооот, видишь, все у вас хорошо - парень ленив, но и умен не по годам! А лень, как известно, двигатель прогресса :D лень двигаться самому, нужно что)то изобрести эдакое, чтобы минимизировать движения :D

• Нравится 4

Рыжик1984 , это мы так ласково Гришеньку)))))))
  • Нравится 1

Сорри за офтоп - а "Шриша" - это такой флешмоб или у всех телефоны правят? :D:D:D:D:D:D

вооот, видишь, все у вас хорошо - парень ленив, но и умен не по годам! А лень, как известно, двигатель прогресса :D лень двигаться самому, нужно что)то изобрести эдакое, чтобы минимизировать движения :D

это у Люды один раз тел. ошибся и теперь Шришуня :P

Всем для поднятия настроения (баян, но я еще раз с удовольствием посмеялась):

(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 

КОММЕНТЫ:

Naughty

а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость

Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?

Гость

А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf

При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант

Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара

Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила

сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра

Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость

Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку

У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость

тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

Изменено пользователем ФеодороваЯ
  • Нравится 4

это у Люды один раз тел. ошибся и теперь Шришуня :P

я помню тот пост, с Шришей:) значит, все ж флешмоб :D

• Нравится 1

OlgaSchh,  Оля, у меня недавно уплотнение образовалось - я вовремя заметила, но тоже болезненно было. В душ и массировать и сцеживать, пока не выскочит пробка. Как Люда говорит - там в соске может быть заметно белая точка. А может быть и не заметно - глубоко сидит.. Но ее надо выцеживать и выдавливать. А как она выскочит ( прям с силой и легким хлопком) так долька вся выстроить рая цедится. Я сейчас в таких ситуациях даже лист не прикладывай - в душ сразу и пока пробка не выскочит. - не выхожу

• Нравится 1

Любоник, скорейшего выздоравления!!Вам капельницу не поставили???

Рыжик1984, как Мироша??

Девочки,ваши сисячниками стали сосут,каждый час,а мой так и не стал!!Он также ее не признает и сосет по 3-5 минут максимум,я постоянно думаю,что он голоден и думаю лучше бы он был сисячником!!Ночью одно спасения сую при малейшем шорохе,поэтому и спим вместе!!

Рыжик1984, Катя, с четвереньками Мирошу!

okksss, спасибо, Оксаночка! Я сейчас пока лепешку по Катиному рецепту приложила. Боюсь уже ковырять, у меня все болит, от того что мяла, сцеживала, ужас короче

Настя, у моей тоже все вечно расцарапано, не знаю чем, но не руками! я вообще не успеваю уследить-она то поцарапается, то головой впишется куда нибудь, то пол лижет, то угол дивана посасывает! вечно вся в шерсти кошачьей, рот всегда грязный, я уже по 5 раз в день полы мою, серьезно! а потом сверху антибактериальной салфеткой все тщательно протираю! и все равно она найдет какую то грязюку! а еще у нее новая фигня-она становится буквально на четвереньки, но не на коленки, а на стопы и руки, ноги под углом 90%!!!!! что она хочет сделать я не знаю, но что то явно хочет, потому что стоит так и психует! я уже думаю может она собаке или коту подражает, и хочет так ходить как они??? :Crazy: а ползать ей вообще лень, когда надо достать игруху или животных, она так резво передвигается, а просто так не ползет, а стоит в этой странной позе и что то хочет сделать! короче странное какое то у нас развитие :malicious: :malicious: :malicious:

Маш, и Наташа тоже, это дебюты вставания, значит скоро встанут у вас детки. моя так же начинала)

✿Элана✿, у нас тоже не каждые два три часа... Во время дневных снов так вообще каждые полчаса грудь ему подавай.... Он щас стал большим сисечником чем был в месяц.... И от соски отказывается. Только на прогулке ее сосет. Так - не впихнешь... Странное у нас взрослениние с зависанием на груди))))

вот Оксан, точно такое же поведение! и просыпается днем каждые полчаса и орет, надо брать на руки обязательно. это я про сон на улице.

Олечка, а я хочу тебе посоветовать мазь траумель от лактостаза. но если честно мне ничего не помогает лучше ребенка. мастит это когда уже гной в груди, у тебя такой болезненный лактостаз. держись олечка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...