OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Олечка, а я хочу тебе посоветовать мазь траумель от лактостаза. но если честно мне ничего не помогает лучше ребенка. мастит это когда уже гной в груди, у тебя такой болезненный лактостаз. держись олечка! Спасибо, Настенька! У меня уже несколько раз так было, за ночь проходило. В этот рад посерьезнее. Тима у меня пару ночей до 5 утра поспал, видимо из-за этого, грудь у меня привыкла, что ее каждые 2 часа , час ночью теребят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evgenia84, а у нас заставили поднять оклады вуз госаккредитацию получал а во все госвузах должна быть единая система оплаты с нового года (ну не про надбавки и севаерные а имно оклад- но он такой что я хочу на работу :Crazy: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь, ты Шолохова заканчивала?по какой специальности и где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыжик1984, natali_28, Любоник, спасибо за поддержку,девчонки очень приятно Галюшь я поржала от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, а у нас то ли новая умелка, то ли проблемка. Стал Лео храпеть носом во время бодрствования. Это если как языком гортань перекрыть и звук через нос пускать... Я не пойму что он делает - или отца передразнивает, как он храпит, или так дышать носом учится. Или это что то серьезное и нам ко врачу? Он не всегда ... Но видно что он нарочно это делает. А на четвереньки все никак не встанем... Пытается под себя ноги заграбастать и получается, но пузо оторвать не могем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыжик1984, Катя, еще вопросик: а сколько ходить с медовой титей? Девочки, а у нас то ли новая умелка, то ли проблемка. Стал Лео храпеть носом во время бодрствования. Это если как языком гортань перекрыть и звук через нос пускать... Я не пойму что он делает - или отца передразнивает, как он храпит, или так дышать носом учится. Или это что то серьезное и нам ко врачу? Он не всегда ... Но видно что он нарочно это делает. А на четвереньки все никак не встанем... Пытается под себя ноги заграбастать и получается, но пузо оторвать не могем. Оксана, я с таким не сталкивалась, не подскажу ФеодороваЯ, Галечка, я 4 дня даю Тиме кабачок, стул пока не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Галя, у нас стул изменился. Гуще стал и немного зеленцы добавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Fannis, Насть, позвоню-ка я на кафедру. Может нам тоже подняли, а я не в курсе. Может пора диссертацию дописывать наконец-таки. У нас аккредитация была в прошлом году, т.е. 2012-2013 уч.году. Спасибо за инфу, узнаю как у нас, напишу. ФеодороваЯ, Галь, от гороховой каши я хохотала так, что Лиза подходит и говорот: "Мамочка, мамочка, что с тобой? Где смешно? Я смешно сказала?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Всем привет! Спасибки всем за поздравления, лайки закончиись))) Наших однодатников тоже с полугодием!!!! 6 месяцев нам запомнились уже)))))) накануне в пятницу поставили 2ю акдс (пентаксин) и поднялась температура, да так резко что ребенок начал бредить во сну и очень гореть... ох эти электорнные сс...ка градусники.. показал мне 40,8, я чуть не чекнулась пока перемеряла обычным, там 38,4. Два раза давала нурофен через 6 часов, потом полдня была 37,3 но я уже ничего не давала, а на вторые сутки уже все ок. Дак вчера мы слетели с дивана и стаким грохотом что сердце мое ушло в пятки.... и это реально секунда пока собирали на улицу, я отвернулась и бац..... поехали в Охмадет в травмпунк, там нас посмотрели, отправили еще к невропатологу, тоже посмотрели)))) вродь все нормально, шышара правда есть на затылке)))) Девченки, не оставляйте их уже ваще на диванах, кроватях и т.д. мой теперь только на полу)))) манежа нет у нас. Сегодня даж натроения нет, хотя ребенок ведет себя как обычно, а я никакая. Но заставляю себя сделать пиццу и манник, так как вероятность того что вечером зайдут бабушки-дедушки-кресные БОЛЬШАЯ)))) На днях добавлю фоток ВК как отпразднуем)))) Изменено 17 марта 2014 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 От нас только что ушла супер-врач! Вот вообще довольна осталась! Она и щечки наши заметила и природу кашля обозначила и лекарства нужные назначила и анализы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, че там рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, хорошо, что врач толковая попалась. Что сказала? Из-за чего кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любоник, как же хорошо, когда находишь толкового врача!!!!!! это счастье)))) что сказала?? аллергия?? Настяяя, как это скоро встанет? :Crazy: о нееееет! :girl_wacko: я еще не готова)) хотя скорее всего да, потому что она сегодня подползла к стульчику своему и взялась руко за ножку и стала смотреть в корзину для игрушек, пыхтеть и психовать! т.е. видимо она хочет осваивать новые высоты, но пока не умеет, вот и нервничает) OlgaSchh, Олечка, ну как ты?? как грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Машуль, вроде хуже не стало, кормлю Тиму, маленько полегче вроде. Главное, чтобы температуры не было. Надеюсь, что к утру пройдет Спасибо, дорогая Изменено 17 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Dollygirl, Маш, ну моя дня за 4 стала вставать) Но все ведь индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет! Я тут выпала немного с форума, но стараюсь читать регулярно. Весеннее настроение навеяло желание ник сменить, а то тот длинный какой-то. Всех именинников прошедших и настоящих с датками! Деток с новыми умелками и зубиками! Очень переживаю за Гришуню, выздоравливай скорее дружочек! Тасечке наши кулачки на хорошие анализы! Мы сейчас ходим в поликлинику на электрофорез, из-за этого немного сбился наш график, ещё и с прикормом добавилось хлопот, т.к. сама готовлю, а потом ещё попробуй это все впихни,но уже кое-как съедаем овощей 80-100гр. Спасибо Кате Рыжику, присадила на тему про косметику, уже назаказывала кучу всего, заодно ещё с ебеем разобралась. Еще присела на сайт по изготовлению косметики своими руками, тож кучу всего заказала, так что времени свободного вобще нет. Всех люблю, целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь, ты Шолохова заканчивала?по какой специальности и где именно? в сергиев посаде, педагог-психолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пока включила комп и накатала сообщение моя козявка уже проснулась, а я не успела ничего сделать. У нас вообще сейчас с дневным сном совсем плохо, спит два раза всего, один раз на прогулке, второй - после обеда, и то 30-60 мин, так что все домашние дела приходится делать вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Любоник, скорейшего выздоравления!!Вам капельницу не поставили??? Рыжик1984, как Мироша?? Девочки,ваши сисячниками стали сосут,каждый час,а мой так и не стал!!Он также ее не признает и сосет по 3-5 минут максимум,я постоянно думаю,что он голоден и думаю лучше бы он был сисячником!!Ночью одно спасения сую при малейшем шорохе,поэтому и спим вместе!! получше, намного лучше. Почти не кашляет даже, соплей меньше. И темпа так и не появилась слава богу Рыжик1984, Катя, еще вопросик: а сколько ходить с медовой титей? Оксана, я с таким не сталкивалась, не подскажу ФеодороваЯ, Галечка, я 4 дня даю Тиме кабачок, стул пока не изменился я ходила целыми днями, и даже на ночь делала 1 раз. До тех пор, пока не рассосетсяменяй каждые 2-3 часа Изменено 17 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыжик1984, здорово!!! Девы ,пришла моя косметика!!!!!!Диор,Шанель нервно курят в сторонке!!!!!К черту боди шоп,Ив роше и т.д!!Берите не пожалеете!!! OlgaSchh, дорогая,давай там рассасывайся!!! ФеодороваЯ, на счет каках,какали зеленым,сейчас рыжим тыква дает о себе знать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿, мне тоже кажется , что все к вставанию идёт. Вот только надо разобраться, что с ручками делать OlgaSchh, Оленька , скорее бы полегчало тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 OlgaSchh, ттт, чтоб все к утру прошло) ✿Элана✿, Настюш, а Ника до того как встать, крепко стояла уже на ножках, если ее поддерживать? и еще - она садится сама?? моя нифига( посадить-сидит. а сама никак не допрет. но у нее и сидеть то желания нет, она больше ползать и прыгать на коленках любит... я уже не знаю что от нее ждать! у нас всё не как у людей *MaSHutka*, привет пропажа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Катенька, Элечка, Наташенька, Машенька, спасибо! Я еще на завтра на ультразвук догворилась. Спасибо за участие! *MaSHutka*, со сменой ника не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 В общем врач сказала, что бронхит действительно уходит, посмотрела какаськи, распросила про все с самого первого дня Гриши. Кашель у нас сейчас от бронхита + слизь на задней стенке носика и еще может с пищеварением это быть связано. Будем искать. Сказала, что Локоидом мазать щечки НЕЛЬЗЯ!!! Это гормональная мазь, только в случае мокнущих корост. Мазать лучше Локобейз Рипеа. От ротавируса: регидрон, чередуя с питьевой водой, перед кормлением Лактозар беби, КИП, Стопдиар(энтерофурил), Смекта(Неосмектин), во время еды Креон 10 000. Смекту можно давать только спустя два часа после других лекарств оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 N@rcis, с полугодиком Вас! Ссылки скрыты. Приветик девочки! Я тоже присела на Корейской косметике! Который день читаю и изучаю! *MaSHutka*, не дождалась ты меня! Я тока выбрала, что хочу и наконец-то созрела! Что заказывала? Я вот хочу улиток заказать и ВВ-крем и умывалку, а также карандаш для глаз и пару тинтов! Ты кстати ВВ - Мишу заказывала? Я вот в раздумьях. Есть еще пару вариантов. А также нашла темный ВВ на лето на загорелую кожу. Рыжик1984, здорово!!! Девы ,пришла моя косметика!!!!!!Диор,Шанель нервно курят в сторонке !!!!!К черту боди шоп,Ив роше и т.д!!Берите не пожалеете!!! че пришло? Давай хвасты! Мы ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения