*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девченки, спасибо, что не забываете Aliana, та решила сама разобраться как заказывать ну и разобралась Заказала Мишу вв 23, и ещё увлажняющую эмульсию для лица и румяна-хайлайтер от холики, умывалку решила сделать сама, там простой рецепт, уже даже заказала ингридиенты, получилось на 60 грн, теперь осталось дождаться посылку с ебея ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 OlgaSchh, ттт, чтоб все к утру прошло) ✿Элана✿, Настюш, а Ника до того как встать, крепко стояла уже на ножках, если ее поддерживать? и еще - она садится сама?? моя нифига( посадить-сидит. а сама никак не допрет. но у нее и сидеть то желания нет, она больше ползать и прыгать на коленках любит... я уже не знаю что от нее ждать! у нас всё не как у людей *MaSHutka*, привет пропажа!))) если ее поставить у опоры то стояла уверенно, до того как встала сама. вот эта фотка Ссылки скрыты. она еще сама не вставала, но если ее поставить, то стояла долго, грызла перекладину, улыбалась, гулила. она может сесть полубоком, я сегодня фотку выложила ползет, берет игрушку и вот так садится ее погрызть из положения на четвереньках. пока все, именно под 90 градусов не садится, но например если ее так посадить на коленках- нравится. Наташ, если ты ему покажешь что делать с руками- он быстро потом сам поймет как это делается)) поставь его у опоры, если стоит опираясь на всю ступню, а не на цыпочках, то стоять можно недолго. но я уже жалею что показала ей как стоять, у нее это теперь самое любимое занятие, встает и радуется очень своему горизонтальному положению, ползать не так интересно, даже собака уже не так интересует. она утром просыпается и первым делом ползет к борту кровати, чтобы встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *MaSHutka*, да там нечего разбираться. Вот на Джимаркете пока я разобралась, чуть с ума не сошла. Не сравнить с Тао, на Тао все просто. Я его без переводчика читаю. Можешь рассказать или дать ссылку, как умывалку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, дорогие сентябрятки Вот приятное место, где всегда поздравят и поддержат. Спасибо всем за поздравления! Выложу фото отчет о ДР в ВК. N@rcis, Мирон Назару жмет ладошку и поздравляет! OlgaSchh, попробуй "гнездо" соорудить, чтобы Тима ни на что не отвлекался и хорошо пососал. Пусть уже завтра будет полегче! Любоник, читаю про Гришу, так жалко маленького. Поправляйтесь скорее! ✿Элана✿, мы тоже сисечники, каждый час готов сосать. Я отвлекаю играми. Однажды только пришлось обойтись без груди почти 4 часа (я подавала документы на загранник), это пока наш максимум. После пюрешки (100 грамм) также с удовольствием сосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *MaSHutka*, по чем у тебя Миша вышел и скока ты брала - 20 или 50 мл? У меня крем под глаза заканчивается, вот я и подумала о улитках. Их еще несколько лет назад девочки хвалили, а я тогда не о том думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Aliana, значит яблочный пилинг гель,увлажняющий крем,сыворотка для волос средство для очищения макияжв!!Пока попробовала только пилинг гель и крем,супер пупер!!Даже муж с работы пришел,сказал посвежела Ну он мог конечно поиздеваться,но мне самой нравиться кожа гладкая гладкая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *MaSHutka*, по чем у тебя Миша вышел и скока ты брала - 20 или 50 мл? У меня крем под глаза заканчивается, вот я и подумала о улитках. Их еще несколько лет назад девочки хвалили, а я тогда не о том думала. Взяла 50 мл, т.к. 20 показалось мне очень мало для лица, цена 11,73 На счёт смывки, забей в гугле гидрофильное масло рецепт, там сразу и где купить ингридиенты будет, могу ссылку магазина в личку скинуть, если не найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ✿Элана✿, ясненько)) моя так тоже присесть может. и на руках безумно любит сидеть)) но стоит еще не уверено, ноги слишком напряжены что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 <p> Aliana, значит яблочный пилинг гель,увлажняющий крем,сыворотка для волос средство для очищения макияжв!!Пока попробовала только пилинг гель и крем,супер пупер!!Даже муж с работы пришел,сказал посвежела Ну он мог конечно поиздеваться ,но мне самой нравиться кожа гладкая гладкая!! тааак, а подробнее, с названиями? ? Я заказала персиковый пилинг и тот улиточный крем-бомбу ждуууу. А в боди шопе я обожаю боескдля губ и бальзам (в круглых баночках). А подруга взяла в боди шопе шампунь для волос, пока не разобралась, хорош или нет как попробуешь сыворотку, отпишись плиз Рыжик1984, здорово!!! Девы ,пришла моя косметика!!!!!!Диор,Шанель нервно курят в сторонке !!!!!К черту боди шоп,Ив роше и т.д!!Берите не пожалеете!!! OlgaSchh, дорогая,давай там рассасывайся!!! ФеодороваЯ, на счет каках,какали зеленым,сейчас рыжим тыква дает о себе знать добро пожаловать,в клуб фанатов корейской косметики я Всем привет! Я тут выпала немного с форума, но стараюсь читать регулярно. Весеннее настроение навеяло желание ник сменить, а то тот длинный какой-то. Всех именинников прошедших и настоящих с датками! Деток с новыми умелками и зубиками! Очень переживаю за Гришуню, выздоравливай скорее дружочек! Тасечке наши кулачки на хорошие анализы! Мы сейчас ходим в поликлинику на электрофорез, из-за этого немного сбился наш график, ещё и с прикормом добавилось хлопот, т.к. сама готовлю, а потом ещё попробуй это все впихни,но уже кое-как съедаем овощей 80-100гр. Спасибо Кате Рыжику, присадила на тему про косметику, уже назаказывала кучу всего, заодно ещё с ебеем разобралась. Еще присела на сайт по изготовлению косметики своими руками, тож кучу всего заказала, так что времени свободного вобще нет. Всех люблю, целую а мыло пробовала сама делать? Или я что ты делаешь,своими руками? У меня знакомая и скрабы сама делает, и бомбочки для ванной (сахарные шарики такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыжик1984, APPLE JUICY PEELING GEL он бомба с меня столько чешуек вышло пипец!!Прям ,как будто заново родилась!!! Крем NONSTOP WATERFUL AQUA CREAM Сыворотка для волос SILK SCARF HOLOGRAM HAIR SERUM еще не использовала!! Для волос у меня маска,бальзам ополаскиватель и шампунь натура сиберика,мне подходит!!!От маски волосы блестят прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Даа) Кате точно должны процент отчислять за привлечение новых почитателей корейской косметики belkaaa, яблочный пилинг - это не в баночке-яблочке baviphat? я такой персик хочу! И еще хочу матирующие салфетки, хайлайтер и еще много всего))) ой, уже увидела про пилинг. другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Даа) Кате точно должны процент отчислять за привлечение новых почитателей корейской косметики belkaaa, яблочный пилинг - это не в баночке-яблочке baviphat? я такой персик хочу! И еще хочу матирующие салфетки, хайлайтер и еще много всего))) ой, уже увидела про пилинг. другой вот,именно такой пилинг, но персиковый, я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Персиковый я тоже жду!!!Его в Питере не было,я взяла мизон яблоко!!!Девочки я оказывается с таким слоем мертвых клеток ходила не лицо,а кладбище 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыжик1984, не, пока ещё ничего не пробовала делать, только ингридиенты заказала для масок и пилингов, для мыла не брала, т.к. боюсь на мыло у меня уже времени не найдётся, а дальше видно будет Тоже хотела пилинг заказать, но так и не опредилилась, побоялась ошибится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *MaSHutka*, я уже целую неделю читаю отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Персиковый я тоже жду !!!Его в Питере не было,я взяла мизон яблоко!!!Девочки я оказывается с таким слоем мертвых клеток ходила не лицо,а кладбище аха :hohot: :hohot: Эля обожаю твое чувство юмора!!! я тоже у корейцев сегодня на полштуки грн. заказала! жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 блиииин...хотела про какашки, пока дочитала тут уже про косметику))) Ладно, по порядку: 1. Галя, я прикорм только три дня даю, но сегодня Настюша какала аж 4 раза, опять слизь появилась, немного, и непереваренные белые комочки. Вот думаю, от чего это, то ли я чето сожрала, то ли от кабака.. И главное, что теперь делать? Прикорм отменять?? 2. По поводу прикорма вопрос - даю кабачок, ребенок глотает, передергивается, как-будто лимон ест. В конце кормления вообще рвотные позывы были. Это что? Еще выталкивательный рефлекс работает? или ей кабачок так не нравится? 3. Лена, Маша, Алена, Катя (которая Катярка) - вы заказываете косметику через посредника? Дайте явки-пароли. Там, где я заказывала раньше глухо как в танке)))) искать лень самой, если честно).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 блиииин...хотела про какашки, пока дочитала тут уже про косметику))) Ладно, по порядку: 1. Галя, я прикорм только три дня даю, но сегодня Настюша какала аж 4 раза, опять слизь появилась, немного, и непереваренные белые комочки. Вот думаю, от чего это, то ли я чето сожрала, то ли от кабака.. И главное, что теперь делать? Прикорм отменять?? 2. По поводу прикорма вопрос - даю кабачок, ребенок глотает, передергивается, как-будто лимон ест. В конце кормления вообще рвотные позывы были. Это что? Еще выталкивательный рефлекс работает? или ей кабачок так не нравится? 3. Лена, Маша, Алена, Катя (которая Катярка) - вы заказываете косметику через посредника? Дайте явки-пароли. Там, где я заказывала раньше глухо как в танке)))) искать лень самой, если честно).. я с телефона пишу скопировать не могу зайди ко мне в профиль там под графиком в самом незу ссылки я оттуда заказывала. Сегодня заказала завтра послезавтра будет.продавец мне этот понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ronnie, я на ибее ищу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 belkaaa, блин, я тоже такой пилинг хочу! Ronnie, это скорее всего реакция кишечника на новую пищу. как мне сказал дерматолог- незрелость кишечника, отсюда слизь, частый стул, может быть раздражение на попе. и проблемы с кожей часто из за кишечника. если кроме стула тебя больше ничего не беспокоит, то я бы не отменяла прикорм, а дала бы ре курс пробиотиков. нам на раз два они сняли и проблемы с жидкими частыми какахами и с сыпью. и мне кажется твоему ребенку не нравится кабачок. моя бы правда орать стала, а не просто лицо кривить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лена, спасибо. Сейчас посмотрю. Аленка, я чайник, без посредников так и не научилась заказывать)) Настюш, мы относительно недавно пропили пробиотик, стул действиельно наладился, правда я еще и отменила всю молочку, вплоть до масла, оказывается у нас аллергия на бкм. Кстати, по моему у твоей Ники такая проблема была. Вы не переросли? А какой пробиотик вы принимали? Блин, только что покакала яркой зеленью и по виду похоже на не переваренный кабачок.. ну капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ronnie, Я тоже чайник ))) но ради такого дела разобралась и заказала первый раз на ебее, оказалось ничего сложного, кстати заказала у продавца, Катя рыжик на него ссылку давала, ещё кое-что заказала на кидстаффе,Катя катярка ссылку давала, если надо могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ronnie, пиши мне, что хочешь, я на ибее заказывать буду. Цены постаралась найти минимальные. Вот сижу тинты выбираю. Уходовую косметику буду все-таки брать улитки. Мизоновский крем, крем под глаза, праймер и может их бибик, еще подумаю. Точно беру карандаш для бровей, у него треугольный грифель. Мой татуаж весь слез на бровях, придется, пока гв, подрисоваться. Еще точно беру гель могофункциональный Алое. На лето самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А я вот брови люблю подрисовывать исключительно тенями, очень естественно получается, карандашом так не получится, даже кисточка специальная есть для бровей со скошенным кончиком. Вот только не поняла смысла тинта, просто новая фишка какая-то, кто-то ним пользовался? Чем он лучше помады или блеска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Утро,а я тут одна....опять не выспалась((сегодня у меня разгрузочный день-разгружусь пирогом сегодня)) Владика и Лешу с полугодиком!!!машеньку и Андрюшу с 7 месяцами!и Аленку с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения