Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем приветы) Клима, Сергуню, Софочку и Лерочку с полугодием, а Маргариту с пятерочкой)) Людочка, давай выздоравливай!! Катюш, я тоже ненавижу выходные, потому что у меня муж как твой Яра)) дай чай, а дай конфетку, дай печеньку, а где носки, где плед, где сок, хочу есть :Crazy: и раскидывает, раскидывает свои игрушки - фантики, чашки, носки, мышку, пульты по дому) :girl_mad: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Катеришна, с восемью месяцами!!! Совсем взрослый парень! Растите здоровенькими и радуйте родителей! Ссылки скрыты. bagema, сыночка с даткой. Хорошего вам настроения! Аленка_я, Сереженьку с полугодиком!Новых умелочек и побольше улыбок! Счастье для Ro-Ro, Лерочку с полугодиком! Уверенных поползушек и крепеньких зубиков! Dalie, Софию с шестью месяцами! Новых открытий и умелок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Ураааа!мы преодолели силу притяжения и приподняли свое пузо!!!четвереньки!!!! :girl_bye: Поздравляем Сергуню, Клима, Лерочку и Софию со Степашкой с полугодиком!!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, Поздравляю, молодцы!!! Мы еще на пузе елозим и потихоньку завидовать начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Kemcity42 , спасибо! и вы скоро встанете!нам вот пока то непросто дается, все-таки, щеки и пузо к земле тянет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, уррряяяя, поздравляю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, ну у нас ни щек. ни жирочка на пузяке особо нет...фиг знает, мож и не будет на четвереньках передвигаться...Я, например, сидя ползала. На одной ноге сидела, а второй загребала И ни разу не была замечена на четвереньках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, доброе утро)) Поздравляем Сереженьку, Лерочку, Софийку, Климушку с ПОЛУГОДИЕМ))) Ссылки скрыты. Маленький комочек, Уже ты человечек! С любопытством глазки, Осмысленные «речи». Время быстротечно: Вот и полугодик! Кушаешь, играешь, Не болит животик. Ах, перевернулся! ─ Мама, папа рады, ─ Ты же наше чудо! Всё идет, как надо… © Маргаритку поздравляем с 5-ю месяцами!! Людмил, давай скорее выздоравливай!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Птица Говорун, спасибо))) стишок хороший такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ой, да!! Нашего тезку с новой умелкой!!! А мы еще только пластуны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Птица Говорун, почаще клади перед сыном айфон)))моего это очень мотивирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!!!!! Малышей с датками и умелочками! Такое ощущение, что весна передумала начинаться. В окно смотришь - и опять как зимой.., но вроде хоть не так холодно. lisa-kolbasa, телефон и пульт от телека - это иногда просто спасательные средства. Я бывает до того кушать хочу, а Стаська сидеть не хочет, что приходится кому-нибудь звонить и по телефону разговаривать, он тогда замирает так и слушает, а если просто рядом лежим и звоню, то начинает телефон из рук выхватывать и звуки всякие издавать. Ну а пульт спасает, когда уже никакие игрушки неинтересны и только успокоится, если на ручки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, с умелочкой Демидика! Любоник, Люда, держись миленькая! Есть возможность к маме уехать? Чтобы она за тобой поухаживала? Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мы сегодня снова врача вызвали, тк температура держится уже 5 дней, выписала антибиоты и бифиформ бэби к ним. Буду давать, не хочется осложнений. Всех деток с датками-Сереженьку, Клима, Софийку, Лерочку))))Маргариту-с пятерочкой)) Любоник, ну вот как же плохо болеть, выздоравливай скорее! ) lisa-kolbasa, ого, четвереньки!)) молодец Боб, он же Джорж, он же Демид)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 OlgaSchh, спасибо, Оля. Я как чувствовала вчера, не поехала домой. У родителей сейчас, только мама на работе у меня без нее не могут шагу ступить, но есть бабушка у меня!))) ark_marina, я так боюсь Гришу заразить, не болейте, маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 bagema, с полугодием вас! Dalie, с 6 месяцами Софию!! Счастье для Ro-Ro, вас с доченькой с первым почти юбилеем) Аленка_я,поздравляю вас с Сережей!! Лиса, молодцы, поздравляю! я тоже заболела, у нас тут прямо эпидемия. Жанчик, поздравляю вас с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всех именниников сегодняшних и прошедших с датками!!! Не могу поименно, т.к. с телефона, дома инет отключили, сегодня должны включить. Всех люблю, целую, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ✿Элана✿, Настенька и ты поправляйся! У нас тут лазарет прям! Всем срочно выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!!! Сергуньку, Клима, Лерочку и Софийку с полугодием!!! Оказывается болячки передаются не только воздушно-капельным путем, но и через инет )))) Девоньки кто болеет - поправляйтесь! И деток лечите и выздоравливайте!! Нам уже лучше, я кашляю только сильно громко и бужу дитя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем привет. Я еще вас не читала. Прздравляю всех с круглыми датками, Простите, что не поименно, едем в мск к кардиологу. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всех с детками! Люда, поправляйся! Ты что это придумала болеть? Мамы не болеют им некогда от темпыы детский нурофен оч хорошо помогает. Я выпила 15 мл - три шприца по 5 мл. И Мироша не заболел. А болели мы так - сначала Яра три дня с темой 38, потом я два дня и насморк с кашлем до сих пор. Но молочко защитило Мирошу. Так что корми Гришуньку и все ОК будет. Анют, молодца! Установка выполнена Галя, я с вами мысленно!!!! Пусть все будет хорошо и без ВПС!!!! Галя, я с вами мысленно!!!! Пусть все будет хорошо и без ВПС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем привет,всех с датками)))ану не болейте)))) я решила продать свой колясон и купить прогулку,меня еще джоби привлекла,похожа на капеллу только цена ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёна.к, я тоже на капеллу глаз положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галя держу кулачки!!!!!!!!!)))))))))))))))) девулечки выздоравливайте!!!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения