Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, неа, ты не одна, я тоже тута :think_1:

всем доброе утро!

Именишек с датками))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы тоже ранние пташки) всем привет и доброе утро! Именинникам наши наилучшие поздравления!

Рыжик1984,  спасибо за темку целый день там вчера зависала)))) хочу всёёёёё

И мы проснулись!!:))Каждый день даю себе слово,о том что лягу спать с ребенком в одно время:))!!!

всем доброго утро!!!!Владика и Марусю с даткой!!!

На счет каках,Таня у нас первые дни тоже так было ужасные какашки со слизью,не могу сказать,что они сейчас симпатичные ,но зато нет слизи и комочков почти тоже!!!Единственное,что позавчера орал не мог прокакаться,помогли микролаксом,выкакал пластилин,вчера воду вливала в него буквально,какать начал сам и лучше!!!

Извените,что утро начала с какашек!!!!:D

А мы изменяем Наталье Орейре,теперь у нас Вера Брежнева в почете !!!У ребенка при виде ее засыхают слезы,он начинает радоваться,как будто мать родную увидел:))!!Одно радует вкус хороший:D

• Нравится 6

картинка в тему :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❀AnNet❀
  • Нравится 6

Ronnie, пиши мне, что хочешь, я на ибее заказывать буду. :) Цены постаралась найти минимальные. :) Вот сижу тинты выбираю. Уходовую косметику буду все-таки брать улитки. :) Мизоновский крем, крем под глаза, праймер и может их бибик, еще подумаю. :) Точно беру карандаш для бровей, у него треугольный грифель. :) Мой татуаж весь слез на бровях, придется, пока гв, подрисоваться. Еще точно беру гель могофункциональный Алое. На лето самое то. :)

тинты немного сушат кожу губ. Так что их использовать с увлажнялкой, тем же блеском. Только в этом случае бесцветным нужно, чтобы тинт не перебивал

А я вот брови люблю подрисовывать исключительно тенями, очень естественно получается, карандашом так не получится, даже кисточка специальная есть для бровей со скошенным кончиком.

Вот только не поняла смысла тинта, просто новая фишка какая-то, кто-то ним пользовался? Чем он лучше помады или блеска?

это краситель для губ. Просто наносишь, распределяешь, он проникает глубоко. Губы нужного цвета целый день, при этом ни каких отпечатков на одежде, еде и тэ дэ. Как краска для волос в общем, но для губ и на 1 день

Всем доброе утро. Отправила Яру в садик накидала игрушек Мироше в кроватку и поползла под одеяло к Морфею :)

Изменено пользователем Рыжик1984

Всем привет! Мы тоже сегодня проснулись в 6 утра от покаков, потом засыпали 40 мин. Начали прикорм кабачком, пока идет ничего.

Гришуньке желаем скорее поправиться!нельзя болеть!

Муж в выхи отвез в спа, вот это был кайф за последний год, первый раз!!!на след день все втроем ездили в ресторан на ДР. Ромик отлично вытерпел 2.5 часа, потом устал и мы уехали. На руки ни к кому не шел...

А, еще вчера в картерс разошлась на 6 тыс в заказе)))

Изменено пользователем Тэнни
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!

Сегодняшних именинников поздравляем с датками:

Настю с Аленушкой поздравляем с 8-ю месяцами!!! О, Боже какая уже большая малышка!!!

Ссылки скрыты.

Аню с Настеной поздравляем с 7-ю месяцами!!

Марину с Владюшей и Наташу с Алешенькой с полугодиком!!!

А я с утра сижу караулю пописы))) нам надо на анализ сдать и я как назло не успела поймать((( а теперь вот он как нарошно прижал писюн и не сикает(((

• Нравится 1

Сын решил из меня всю душу вытряхнуть

Ссылки скрыты.

я сдаюсь....Ничего ему неинтересно, дольше 5 минут играть не хочет, все кидает по сторонам, потом орет,что игрушки далеко..кошмар(((((((что делать???????я хочу на работу :( :( :(

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 1

я на ибее тоже тормоз((( хотя очень хочу разобраться

Всем огромный-огромный привет!!!!! Соскучились по вам девочки!!!!! А у нас как-то все в кучу навалилось(((((( У мужа опять проблемы с почками, Софья сильно болела, думала в больничку нас отправят, но вроде обошлось и сейчас идем на поправку. Меня депресуха просто накрывает...ничего не хочется

Хотя есть и приятные новости) МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОЧКИ-ЦЕЛЫХ 2 ПОСЫЛКИ))) Сейчас в темке отпишусь и фотками похвастаюсь)

• Нравится 2

Всем доброго дня!

Маришку и дружочка нашего Владьку с полугодиком!

Ссылки скрыты.

Наташеньку и Лешика с 6 месяцами! Ура!

Аннушку с Марией! Поздравляем с 7 месяцами!

Настю (рыжую бестию) и Андрюшу с семерочкой!

А Стасю с Аленушкой с 8 месяцами! Ого!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Ritulya29 , я прочитала : целых 2 ПОЛОСОЧКИ :D

Все, писец. Я тоже теперь хочу и пилинг и тинт (илт как там его) и бб и смывку от которой кожа скрипит. Ааааааа! Блин. Денег нет :cry: зп мужу так и не дали, когда дадут-все туманно. Должны были на прошлой неделе, теперь должны на этой.... ну да, ну да. Теперь говорят, что их опять в отпуск распустят (он уже добровольно-принудительно гулял с 3 по 11). Мало того, что манагер ушел с крупнейшими клиентами, так они еще и тендер проиграли. денег у них нет, начальство на работе практически не появляется :(

всем привет. Настроения нет вообще.

Алёнушку с 8ю месяцами, Машеньку и Андрюшеньку с 7ю месяцами! :flower:

Владика и Алёшеньку с полугодием! :reverans:

• Нравится 1

это трындец девочки с меня сняло 1 доллар на ибее, а в остальной оплате отказ(((

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  вроде как доллар должны вернуть, это они так проверку чтоли делают

ФеодороваЯ, Галя, все наладится! Не расстраивайся. Может мужу попробовать искать в плане новой работы что-нибудь? На всякий случай, чтобы в случае чего у него были варианты?

OlgaSchh, фуф вернули :D :D :D да я жадина и не хочу никому дарить доллар :D :D :D :D , а платеж всеравно не приняли :(

Никуська-молодчинка!!!сидя намного интереснее)

OlgaSchh, с удачным походом в пк Тимошу! :embrace:

• Нравится 1

Ritulya29 , я прочитала : целых 2 ПОЛОСОЧКИ :D

ахах, ты что, нам больше нельзя)))))))) хотя я лет через 6-7 была бы наверное не против))))))

Привет всем. Мы все какаем(((( ночью спит плохо, животик бурлит прям. Я вообще мало сплю в последнее время...

А мы сидим хорошо, только толку-то( играться одна не хочет, только когда я с ней сижу и играю, все остальное время на руках, причем только у меня, я даже в душ сейчас нормально сходить не могу

Аленушку, Машеньку, Алешу, Андрюшку и Владика с даточками!

c776c5e7c054.jpg

• Нравится 1

OlgaSchh, с прибавочкой и приростиком вас)

ФеодороваЯ, Вероничка умничка) с посидушками вас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...