belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет всем. Мы все какаем(((( ночью спит плохо, животик бурлит прям. Я вообще мало сплю в последнее время... не срыгивает???Мой любимый булочкин,пусть поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Владюшу с полугодием, здоровья, крепкого сна и новых умелок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Галечка, Катя, спасибо, девочки! Хорошо, что прикорм уже вводить начала, а то прибавочка небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 belkaaa, вот я этого и боюсь, со мной спит опять и титю ищет блин(((( только отучила((( и врач запретила ночью кормить, а он аж два раза сегодня ночью ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Всех деток именишек с датками :-) Галечка, Катя, спасибо, девочки! Хорошо, что прикорм уже вводить начала, а то прибавочка небольшая а теперь такая и будет прибавочка небольшая) Изменено 18 марта 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет. Именишек с датками! Никусю с посидушками!! Шрише здоровья-здоровья-здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 блииин у меня на ибее все карты отменяет оплату почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, Гриха спит, мне кровь из носа надо в магазин и мусор выбросить. Сижу чешусь)))) сбегать? Магаз в доме моем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Любоник, я бы не рискнула(вдруг проснется-а мамочки нет? Мусор можно в окно....а вот с магазом что делать-не знаю) Изменено 18 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, спасибо))) проснулся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 блииин у меня на ибее все карты отменяет оплату почему???? какие карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,всем привет.\именинников с датками. Нику с посидушками. Грише-выздоравливать! Ритуль,вы заболели после ПК сразу???Просто когда я у хирурга была она ругалась на мамашу,которая прямо перед нами привела больного ребенка с ОРВИ в день здоровых детей.Вот я перепугалась,что мы заболеем.Может вы так и подхватили?? Я сижу как вареный кабачок...Лиза стала ТАК плохо спать...это капец... Всю ночь стонет,хнычет,а часов так в 4-5 утра у нас коронный номер-мы переворачиваемся на живот и орем.Я ее назад,а она через 5 сек обратно на живот)))Просыпается и начинает требовать маму.И так уже на протяжении недели :girl_cray: У всех дети этот этап прошли уже давным-давно,а мы только сейчас.По жтому поводу вопрос:как долго ЭТО будет продолжаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 УРА у меня вышло оплатить на ибее!!! Девочки а подскажите пожалуйста, как следить за посылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ФеодороваЯ, Галин, Никусю с посидушками!! Все таки какие девчушки молодцы, уже и сидят и кое кто уже на ножки становятся... а мальчишки что то совсем обленились))) лежебоки... Еленка81, Лен у меня тоже по нескольку раз за ночь умудряется на живот перевернуться, соответственно проснуться от этого и заплакать... и спит вообще плохо последнее время, постоянно ворочается((( и хнычет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Милые мои девочки, я тут со своими дурацкими покупками никого и не поздравила! Марину и Владика с полугодиком! Наташу и Лешеньку с 6 месяцами! Аннушку и Машеньку с 7 месяцами! Настю и Андрюшу с 7 месяцами! А Стасю с Аленушкой с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Галечка, Никусю с посидушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 у нас тоже хнычит и хнычит погода жуть,нам некст пришел почти :Crazy: позвонил курьер в 8:20 говорит во второй половине дня буду,ну думаю окей в 9 на пол часа задремала,смотрю от негог пропущенный,он хотел отдать заказ....а теперь жди его либо сегодня либо когда не понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 спасибо всем за поздравления, девочки. совсем скоро уже и первый шажочек. эх, а совсем недавно даже пошевелиться толком не могли наши малявочки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, напиши им в поддержку. У тебя лимит может стоит на картах? Они открыты для покупок в интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Никусю с посидушками, всех с датками))))))))))растите больште и красивые) одноименника с хорошей прибавкой)))я все жду когда у нас так будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 OlgaSchh, ттт, чтоб все к утру прошло) ✿Элана✿, Настюш, а Ника до того как встать, крепко стояла уже на ножках, если ее поддерживать? и еще - она садится сама?? моя нифига( посадить-сидит. а сама никак не допрет. но у нее и сидеть то желания нет, она больше ползать и прыгать на коленках любит... я уже не знаю что от нее ждать! у нас всё не как у людей *MaSHutka*, привет пропажа!))) вот мне кажется, что у нее желания сидеть нет, потому что ты сама ее посадила. поэтому и говорят, что детки все делают сами тогда, когда им нужно. только не обижайся, это чисто мое мнение. я ни разу Нике ничего не показывала и не делала за нее. сама перевернулась, сама на четвереньки встала, сама поползла, сама села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Приветик девочки! Всех наших именишек с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наконец-то испекла правильный чизкейк))) приходите на чай-кофе (правда муж кусманчик упер на работу) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Katyarka28, аааааааааааааааааааааааааааааа, чизкейк! Я уже кусок откусила. Предлагаю Рыжику ввести звание - почетная завлекательница форума! Или искусительница или еще как. Изменено 18 марта 2014 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Katyarka28, аааа, какая вкуснятка!!!! Расскажи, пож-та, в теме с рецептами как ты такую красотень приготовила! В мультиварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тебе трекинг-номер дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения