Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Алёна.к, спасибо :)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katyarka28, аааа, какая вкуснятка!!!! Расскажи, пож-та, в теме с рецептами как ты такую красотень приготовила! В мультиварке?

я кину ссылочку, там видео)

Хвастаюсь что я заказала)))180169_20120530105417_250x250.jpg180169_20130202110824_250x250.jpg180169_20130731075528_250x250.jpgэто не знаю зачем но мне надо180169_20131211064958_250x250.jpg и лаки мастеру своему понесу пусть краситLG059.jpg$(KGrHqRHJCoFJC+3FC!7BSZMKKBwY!~~60_12.JPGLG037.jpg

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тебе трекинг-номер дали?
а где его смотреть
  • Нравится 7

Aliana, ты знаешь что в капелле насос есть,я как нашла и удивилась)

Хвастаюсь что я заказала)))180169_20120530105417_250x250.jpg180169_20130202110824_250x250.jpg180169_20130731075528_250x250.jpgэто не знаю зачем но мне надо180169_20131211064958_250x250.jpg и лаки мастеру своему понесу пусть краситLG059.jpg$(KGrHqRHJCoFJC+3FC!7BSZMKKBwY!~~60_12.JPGLG037.jpg

а где его смотреть

если ты заказала экономную доставку, бесплатно, и не доплатила за трек номер, то его не будет:) трек отдельно покупается при бесплатной доставке.чя ни разу трек не покупала, все пришло. Жди теперь 45 рабочих дней, отметь в телефоне даже. Если за это время не придет, то будешь кейс создавать. Потом тебя научу если что. Даже на 44 рабочих дня поставь напоминалку

Еленка81 , у нас сейчас такой период плохого сна, набираемся терпения!!!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, аппетитные покупочки!)))

• Нравится 1

А я только проснулась. Карапуз все еще дрыхнет :D

• Нравится 1

девуни, наша биохимия пришла!!)) ТТТ там всё норм!!)) есть судя по всему небольшое нарушение метаболизма липидов, но мы это все ферментами подкорректируем!)))))) вот так))))))) теперь надо сосредоточиться на выведении нашего зоопарка из кишечника!))

Галюняяяя, уррааа, с посидушками Никусю))))) насчет того, что я посадила ее, возможно ты права, хотя я не особо верю в это! она может сесть сама, я уверена, очень редко она это делает, но нет, сразу отвлекается на ногу, начинает ее грызть, потом переворачивает на живот. как то так. я думаю тут просто пока нет желания сидеть, нет такого прям исследовательского интереса в плане игрухи, чтоб сидеть ее рассматривать, манипулировать. ей движуха нужна)) хотя в стуле часто спокойно сидит практически с прямой спиной, смотрит тини лав на ноуте :D это ей нравится))

во мне вчера проснулся химик, и я заинтересовалась тоже как сделать гидрофильное масло, полезла на сайт Лаборатории мыл, в итоге поназаказывала себе миллион натуральных масел для тела-кокосовое, пальмы, виноградных косточек, аргановое, конопли и мака и я уже не помню еще какие)) кокосового аж поллитра взяла))))) сегодня-завтра привезут :malicious: :malicious: :malicious: куда это все ставить!)) на гидрофильное масло естественно забила :D :D :D

• Нравится 3

если ты заказала экономную доставку, бесплатно, и не доплатила за трек номер, то его не будет :) трек отдельно покупается при бесплатной доставке.чя ни разу трек не покупала, все пришло. Жди теперь 45 рабочих дней, отметь в телефоне даже. Если за это время не придет, то будешь кейс создавать. Потом тебя научу если что. Даже на 44 рабочих дня поставь напоминалку

спасибо, да доставка бесплатная,в телефон напоминание поставила, буду ждать посылку!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, поздравляю с заказиком!

это не знаю зачем но мне надо180169_20131211064958_250x250.jpg

ооо! я себе вот это тоже добавила в вишлист! расскажешь впечатления!

ФеодороваЯ, Никусю с посидушками!!!

Ссылки скрыты.

Катя ты не пробовала этот пиллинг для ног?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, поздравляю с заказиком!

ооо! я себе вот это тоже добавила в вишлист! расскажешь впечатления!

ФеодороваЯ, Никусю с посидушками!!!

обязательно расскажу :D

я кину ссылочку, там видео)

Спасибо!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  ого, сколько богатств! Поздравляю с закупом ;)

• Нравится 1

Еленка81, не, мы в поликлинике 4-го были, а заболели на 8 марта, причем даже не представляю как мы так умудрились, нигдп и не были, дома тоже никто не простывал....

Девочки, у нас новая умелочка, мы сегодня все утро хлопаем сами ладушки))))) так шкодно. А вот воздушный поцелуй учу её учу, но пока не очень у нее получается)

• Нравится 4

Dollygirl,  Машуль, какие хорошие новости!

• Нравится 1

Лена, спасибо. Сейчас посмотрю.

Аленка, я чайник, без посредников так и не научилась заказывать))

Настюш, мы относительно недавно пропили пробиотик, стул действиельно наладился, правда я еще и отменила всю молочку, вплоть до масла, оказывается у нас аллергия на бкм. Кстати, по моему у твоей Ники такая проблема была. Вы не переросли? А какой пробиотик вы принимали?

Блин, только что покакала яркой зеленью и по виду похоже на не переваренный кабачок.. ну капец :(

я даю бифиформ. первый раз он нам убрал сухие пятна ка коже и сыпь, все это спровоцировал прикорм. как только я опять стала вводить кашу- сразу же опять кожная реакция, опять даю бифиформ, ттт сразу становится лучше. по поводу абкм- я не экспериментирую) я так и не ем всего этого, не хочу потом бороться либо с сыпью, либо мучить ребенка болями в животе. поэтому и докармливаю пока гидролизатом.

• Нравится 1

Еленка81, не, мы в поликлинике 4-го были, а заболели на 8 марта, причем даже не представляю как мы так умудрились, нигдп и не были, дома тоже никто не простывал....

Девочки, у нас новая умелочка, мы сегодня все утро хлопаем сами ладушки))))) так шкодно. А вот воздушный поцелуй учу её учу, но пока не очень у нее получается)

Ритуль, с ладушками вас!

У меня Тима тоже хлопает, я видео в контакте в нашей группе выкладывала

блин, доча сломала мою мышку, и я теперь таак медленно все делаю этой хренью встроенной на ноуте, которая вместо мыши.

Галя, молодца, поздравляю вас с Никусей с посидушками.

OlgaSchh, я ещё до контакта никак не доберусь, эх, вот пропустила сколько....

Еленка81, не, мы в поликлинике 4-го были, а заболели на 8 марта, причем даже не представляю как мы так умудрились, нигдп и не были, дома тоже никто не простывал....

как раз все и логично, инкубационный период у всех этих орз и орви несколько дней. скорее всего в пк и заразились.

воздушный поцелуй это ты круто! моя даже ладушки не освоила)

блин, доча сломала мою мышку, и я теперь таак медленно все делаю этой хренью встроенной на ноуте, которая вместо мыши.

Галя, молодца, поздравляю вас с Никусей с посидушками.

хе))) у нас мышь любимая игрушка уже третья по счету))) надо проводную мышь купить, а то я где не лягу с ноутом там и забуду а Лера сразу ей хана делает берет рукой и бьет об пол ну об другие игрушки и т.д. у нас вообще она так со всеми игрушками сейчас поступает))) Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, да-да, так же дубасит все))

✿Элана✿, значит точно в пк, а ведь день здоровых детей был...

А воздушный поцелуй и махание "пока-пока" уже месяца 2 учу жучку, но она только сейчас стала догонять чего все таки я от нее хочу

Анюта, поздравляю вас с Машенькой с 7 месяцами!!! большие уже девочки)

Настя, вас с Аленкой с 8 месяцами! с ума сойти!!!

Мариночку и Владика, Наташу с Алешей с полугодием!!

• Нравится 1

Рыжик1984, че за кейс? Мне подробно расскажи, а то я часы с ноября жду. Надо было открыть диспут, но тогда не до того было. :)

всем привет! Владика, Алешу, Машу, Андрюшу и Аленушку с праздниками!!!

Ссылки скрыты.

OlgaSchh, c хорошим походом в пк.

Галь, Нику с официальными посидушками !

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...