OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Улинка, жалко малыша Стасика пусть выздоравливает скорее Dollygirl, Машуль и тебя обязательно берем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Эля- это я там еще с вами собиралась )))) точно!!! Октябрь самое то! планируем в отпуск на море я даже мужу сказала пока меня не отвезет куда-нибудь второго не будет(так я его шантажирую)тоже в конце сентября,октября планируем отдохнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) ark_marina, спасибо, Маришечка! Вас с отличной прибавочкой, здоровья Владьке! Я с кабачка начала прикорм. Сегодня пятый день, Тима баночку 80 гр съел. Изменено 18 марта 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 OlgaSchh , проглотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, ага Девочки, у меня вопросик в теме прикорма, посмотрите, пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Катя ты не пробовала этот пиллинг для ног? обязательно расскажу нет, я для ног ничего не брала. Посмотри на irecommend.ru там отзывы с фотографиями. Вбей в поисковик название пилинга и все Рыжик1984, че за кейс? Мне подробно расскажи, а то я часы с ноября жду. Надо было открыть диспут, но тогда не до того было. а это и есть диспут Dollygirl, Машенька, как я за вас рада! Пусть все скорее налаживается и вы будете спокойно трескать шашлычки, запивая кефиром и заедая мороженком! знаю. Но не сразу его нашла. мечта! Он сам заснул или ты укладывала? сааам, под бочок положила, и пригрелся. Болтал сначала, а потом засопел Девочки, а ведь Элана нас спасла! Общаюсь с девочкой из ноябрят 2010. Они на форуме три года общались, подарки слали друг другу, каждый день поздравляли и радовались. А начался Крым, все переругались. Украиночки профили скрыли и на контакт не выходят, игнорят русских девочек :-o Изменено 18 марта 2014 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Улинка, бифиформ беби. Оля, кстати как твой лактостаз? И с хорошим походом в ПК вас) Марина, с прибавочкой вас))) блин девы, вот подбиваете и меня задуматься!!!!!!!!!!!!!! :D если Тася будет адекватом, не будет бояться людей, сможет оставаться с кем-то кроме меня, то я может тоже на фоликулометрию сгоняю летом, гормоны сдам, а может и на лапару)))) и мы слетаем отдохнуть в сентябре, и я в октябре с вами буду??)) эх, мечты-мечты)) мужественная ты женщина Маша) Я пока не готова точно на такие подвиги) Рыжик1984, просто я состою в группе эндометриозниц, там уже тоже все переругались на политической почве, а ведь и лапары вместе делали, и ЭКО, и детей усыновляли. А на теме политики все рассорились. И у нас бы было тоже самое, я вас уверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Элана, согласна. Потому и говорю тебе спасибо за жесткость в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна.к 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 ура девочки у нас умелка)в рот мне ноги называется) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алёна.к, поздравляем вас с такой нужной умелкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ФеодороваЯ, спасибо,а еще мы пытались на четвереньки встать,все получается крому соеденения коленок и вытянутых ног,или то или то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алёна.к, в рот мне ноги это сильно :hohot: кстати вот моя так и не делает это, только носки с ног снимает и тянет их в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, спасибо, все хорошо, сегодня расправилась с ним. У Тимки не получилось, я дешевым молокоотсосом сцеживала ( авент тоже не помог). Пробка эта (белое пятнышко) выскочила и такой фонтанчик бил как мне показалось несколько минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а я бы не разругалась по теме политики, потому как оооооооооооочень далека от этого Алёна.к, в рот мне ноги это сильно :hohot: кстати вот моя так и не делает это, только носки с ног снимает и тянет их в рот. и моя в рот ноги не тащит. леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алёна.к, с забавной умелкой вас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿, за то вы уже скоро пойдете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алёна.к, надеюсь нет. что то меня пугает такая скорость развития моего дитя. у меня около дивана стоит лесенка для собаки импровизированная, так вот Ника научилась по этой лесенке ноги переставлять, поднимаясь на самую высокую ступеньку. их всего две, но все же. залезет и стоит орет, типа подсади меня на диван. это ппц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿, она у тебя конечно гениальная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, ого!!!Мой ребенок был бы в шоке от твоей дочке!!!! Ко мне приезжала подруга,у нее сын младше нас на 3неделе,то же из группы гимнастов ,вы бы видели лицо моего ребенка,когда тот встал на четвереньки и начал качаться,это надо было видеть у моего тюленя глаза были по 5 копеек и он так смотрел на него,мне кажется он офигел от возможности человека его параметров!!! Изменено 18 марта 2014 пользователем belkaaa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿ , ну вы вообщеееееее...... шведскую стенку ей))) А мы все ноем и ноем....блин, даже я в ПМС себя так не веду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, ха ха, обожаю твое ЧЮ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿, а что плохого в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алёна.к, мне ортопед в пк сказала, что такая нагрузка на позвоночник в этом возрасте аукнется проблемами в будущем, и с позвоночником, и со ступнями. ну и сустав левый не зрелый по ее словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿ , ну вы вообщеееееее...... шведскую стенку ей))) А мы все ноем и ноем....блин, даже я в ПМС себя так не веду мы тоже ноем,а что сегодня опять вспышка на солнце,брачные игры инопланетян ??!!!!и я люблю твое ЧЮ и где ты была ,когда мы тут ходили и не могли разродиться,посмешлив бы нас и все не пришлось бы рисовать верблюдов и штаны до беременные одевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 belkaaa , я не знаю,что там на солнце, но я уже мужа предупредила, чтобы был сегодня тише воды, ниже травы.тк. я на взводе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения