Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

а мы сегодня в тц ездили и в детмир! ходунков-прыгунков нееет((((((((( надо либо заказывать либо брать просто ходунки! девы как быть? хочется побыстрей уже! а я нашопилааась сегодня)) купила куртку кож, пару футболок, джинсы-бойфренды, двое спортачей, сумку, джинсовую рубашку и очки)) завтра на другой тц набег-кеды, платки и толстовки надо еще! вот такая я молодееец)))

• Нравится 7

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

смотрю у многих детки уже в это время спят... а мы все ни как((( ноет, стонет, спать вроде хочет, но не спит, не укачивается(((

Прогулку берем Жетем 803, а трость-жетем париж:)Я сына уже уложила, вот сейчас сяду письма детишкам писать, потом в душ и тоже баиньки!Всем спокойной( я повторяю-спокойной!!!)ночи! :)

расскажешь потом как они тебе, я на жетем с321 присматриваюсь.

А еще не могу понять жетем и капелла-производитель что-ли один?

lisa-kolbasa, еще одна любительница этой колясочки! Какой цвет брала? :-) :-) :-)

Dollygirl, с покупочками! :) А я се на выхах тока джинсы купила. :)

• Нравится 1

Aliana, пасииб!!)))) и тебя тогда с обновочкой))))

у меня кстати уже проблемно с колской в тц ездитть, дочка начинает орать, ей скучно, хочется чтобы я ее таскала на руках и все показывала!! так что я сегодня в эрго ездила)) первые полтора часа с ней ходила, она отрубилась в рюкзаке, а я штаны меряла))))) а потом она проснулась, я ее мужу отдала, а сама быстрей по курткам-майкам)) вот так приспособилась я ))

Dollygirl, завидую по-хорошему. Я что-то совсем пообносилась, а когда иду в ТЦ я там ничего не вижу кроме детского :Crazy: , ноги сами несут в детские магазины. Я даже, стыдно сказать, не особо в курсе что будет модно этой весной, какие цвета, показы везде уже закончились, а я нм одного не посмотрела, чего со мной отродясь не было.Мне что-то вообще неинтересно стало одеваться, мне гораздо интереснее масявну наряжать, в куклы наверное не наигралась. У нас крестины 1 мая и мне надо платье и туфли, а я даже не представляю, что мне надо и где это искать...

Птица Говорун, у меня в восемь отбой, а сейчас она болеет, уложила пораньше.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я опять выпала из жизни нашей группы, буду перечитывать по возможности....Миланка моя вреднючая последние 2 дня, времени ни на что нет, все посвящаю ей, уже стдит уверенно, носится за котом на четвереньках и второй день просыпаюсь и вижу ее мордочку над кроватью) Встает в кроватке бибизянка моя)

• Нравится 8

а мы сегодня в тц ездили и в детмир! ходунков-прыгунков нееет((((((((( надо либо заказывать либо брать просто ходунки! девы как быть? хочется побыстрей уже! а я нашопилааась сегодня)) купила куртку кож, пару футболок, джинсы-бойфренды, двое спортачей, сумку, джинсовую рубашку и очки)) завтра на другой тц набег-кеды, платки и толстовки надо еще! вот такая я молодееец)))

давай хвастай в vk)))
  • Нравится 1

Жужа_белой_масти, Алёнаааа, я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится ;)

Katyarka28, конечно похвастаюсь :D :D :D только завтра, Тася спит уже, шмотки даже не разбирала еще, так в пакетах и валяются)

Птица Говорун, у меня в восемь отбой, а сейчас она болеет, уложила пораньше.

огооо, классс!!!!!! а во сколько просыпаетесь??? мы в 10 спим уже, но в 8 утра максимум как штык уже просыпается(((

Жужа_белой_масти, Алёнаааа, я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится ;)

огооо, классс!!!!!! а во сколько просыпаетесь??? мы в 10 спим уже, но в 8 утра максимум как штык уже просыпается(((

Таки да, надо взять волю в кулак и покупать себе тоже.

А про сон, то ж на то ж и выходит наверное, в 8 укладываю, потом кормлю ее во сне в 10 и утром в 6 просыпается. Потом едим, валяемся, песни поем ,иногда спим уже в моей постели, встаем в 10 утра, потому как раньше я не человек.

Жужа_белой_масти, Алёнаааа,  я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а  сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится ;)

Katyarka28, конечно похвастаюсь :D :D :D  только завтра, Тася спит уже, шмотки даже не разбирала еще, так в пакетах и валяются)

расскажи, что в тренде??? Мне не хватает времени по сайтам поискать. помоги плиз сэкономить время :)

Dollygirl, я тоже себе накупила, но лень фоткать) детскими вещичками приятнее хвастать)))

• Нравится 1

Aliana, пасииб!!)))) и тебя тогда с обновочкой))))

спасибки! :)

, совсем я зарылась в домашние дела, нет времени вас перечитать и догнать!

Всех у кого зубики - с зююбиками, кто сел- с посидушками, кто встал- с постояшками.

Малышатам и мамочкам здоровья богатырского, и ночей спокойных!

Моя булочка уже сидит сама, стоит сама у опоры и ползать два дня назад начала. А зубов- нету :sorry: Зато по такому поводу мы орем весь день, крутимся всю ночь и не даем мамке делать домашние дела. В общем атас.

• Нравится 3

Жужа_белой_масти, почувствовала себя отсталой)я вообще никогда показы не смотрела,всегда покупаю то,что нравится)

Aliana, заказала бежевую и серую трость!

Улечку-красотулечку с полугодиком!!!!сынуля шлет вам воздушные поцелуи,ну и тыкву праздничную:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Dollygirl,  Машуля, с удачным шоппингом!

KISSUNCHIK,  Ларисочка, Милашка у тебя большая умница!

• Нравится 2

Янчика с 7 месяцами!!!

Ура!Олечка пришла))а то я тут опять с утра одна...

KISSUNCHIK

Ссылки скрыты.

Какие вы активные!!!молодцы!!

• Нравится 2

lisa-kolbasa,  привет, Аленчик!

Как Демид сегодня себя чувствует? Как настроение?

OlgaSchh, приветик!!мы в 7 уже проснулись!пока вроде тихий,не буйный))а вы как?тоже ранние пташки?или сколько у вас времени?

всем доброе утро :D ! я вас прочитала , Янчика с месяцами и вчерашних мальчишек тоже :flower: :flower: :flower: . а у нас все ремонт- сегодня вызываем мастеров потолок натягивать :malicious: :malicious: :Crazy:

lisa-kolbasa,  мы в 8.00 проснулись, до 9.00 повалялись, поиграли, встали, покушали кабачок, а теперь опять спать собирается :)

У нас 10.36

Fannis,  Настя, доброе утро! ууу, ремоонт! Я думала, что вы все до Федосика успели сделать. Помню у вас тоже во всю ремонт шел

Оксану и Ульяночку,

Марию и Варварочку

С полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

Ирочку и Янушика 7 месяцами!

Ирочка, Вы куда пропали?

Рыжик1984, Катя, я одеваюсь не совсем как взрослые дамы) до сурьезных шмоток еще не доросла :malicious: :malicious: :malicious: так что посоветовать что модно из платьев-юбок-ботильонов не смогу)) я больше по уличной моде)) короче как я поняла сейчас надо носить по цветам: белый тотал, черно-белый, мятный ушел в топку, на его месте лавандовый, пыльно-розовый, оранжевый и синий. хаки все еще актуален. из вещей маст хэвы-большие ботинки типо тимбов, леггинсы, энто и звериные принты, худи и футболки с длинным рукавом черные или белые с контрастным принтом-надписью, разнофактурные куртки и пальто-рукава одного материала, остальная часть другого. кашемировые пальто прямого покроя. джинсовая рубашка!! джинсы-бойфренды еще актуальны. спортачи всякие. кеееепки и шляпы любые. по обуви подробно не скажу, т.к. я всегда ношу кеды и балетки. короче это надо просто идти и брать из последних коллекций то что нравится и не прогадаешь))

OlgaSchh, пасиибки дорогая))))

всем приветы!!)))

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!Улю,Варю и Яна с датой!!!!!

Доброго всем утречка! С новыми датками малышей!!!! Мммочкам хорошего дня!!!!

А у меня мужа в больницу положили((((

Всем привет!

Малышей с датками!

Мы похоже спим только на руках теперь. Минут 15 поспал, потом переложила в кроватку и тут же проснулся. Перевернулся на живот и все, будто и не хотелось спать. :Crazy:

Ritulya29, что случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...