Dollygirl 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а мы сегодня в тц ездили и в детмир! ходунков-прыгунков нееет((((((((( надо либо заказывать либо брать просто ходунки! девы как быть? хочется побыстрей уже! а я нашопилааась сегодня)) купила куртку кож, пару футболок, джинсы-бойфренды, двое спортачей, сумку, джинсовую рубашку и очки)) завтра на другой тц набег-кеды, платки и толстовки надо еще! вот такая я молодееец))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 смотрю у многих детки уже в это время спят... а мы все ни как((( ноет, стонет, спать вроде хочет, но не спит, не укачивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Прогулку берем Жетем 803, а трость-жетем парижЯ сына уже уложила, вот сейчас сяду письма детишкам писать, потом в душ и тоже баиньки!Всем спокойной( я повторяю-спокойной!!!)ночи! расскажешь потом как они тебе, я на жетем с321 присматриваюсь.А еще не могу понять жетем и капелла-производитель что-ли один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, еще одна любительница этой колясочки! Какой цвет брала? :-) :-) :-) Dollygirl, с покупочками! А я се на выхах тока джинсы купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aliana, пасииб!!)))) и тебя тогда с обновочкой)))) у меня кстати уже проблемно с колской в тц ездитть, дочка начинает орать, ей скучно, хочется чтобы я ее таскала на руках и все показывала!! так что я сегодня в эрго ездила)) первые полтора часа с ней ходила, она отрубилась в рюкзаке, а я штаны меряла))))) а потом она проснулась, я ее мужу отдала, а сама быстрей по курткам-майкам)) вот так приспособилась я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Dollygirl, завидую по-хорошему. Я что-то совсем пообносилась, а когда иду в ТЦ я там ничего не вижу кроме детского , ноги сами несут в детские магазины. Я даже, стыдно сказать, не особо в курсе что будет модно этой весной, какие цвета, показы везде уже закончились, а я нм одного не посмотрела, чего со мной отродясь не было.Мне что-то вообще неинтересно стало одеваться, мне гораздо интереснее масявну наряжать, в куклы наверное не наигралась. У нас крестины 1 мая и мне надо платье и туфли, а я даже не представляю, что мне надо и где это искать... Птица Говорун, у меня в восемь отбой, а сейчас она болеет, уложила пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, всем привет! Я опять выпала из жизни нашей группы, буду перечитывать по возможности....Миланка моя вреднючая последние 2 дня, времени ни на что нет, все посвящаю ей, уже стдит уверенно, носится за котом на четвереньках и второй день просыпаюсь и вижу ее мордочку над кроватью) Встает в кроватке бибизянка моя) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а мы сегодня в тц ездили и в детмир! ходунков-прыгунков нееет((((((((( надо либо заказывать либо брать просто ходунки! девы как быть? хочется побыстрей уже! а я нашопилааась сегодня)) купила куртку кож, пару футболок, джинсы-бойфренды, двое спортачей, сумку, джинсовую рубашку и очки)) завтра на другой тц набег-кеды, платки и толстовки надо еще! вот такая я молодееец))) давай хвастай в vk))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Жужа_белой_масти, Алёнаааа, я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится Katyarka28, конечно похвастаюсь :D только завтра, Тася спит уже, шмотки даже не разбирала еще, так в пакетах и валяются) Птица Говорун, у меня в восемь отбой, а сейчас она болеет, уложила пораньше. огооо, классс!!!!!! а во сколько просыпаетесь??? мы в 10 спим уже, но в 8 утра максимум как штык уже просыпается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Жужа_белой_масти, Алёнаааа, я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится огооо, классс!!!!!! а во сколько просыпаетесь??? мы в 10 спим уже, но в 8 утра максимум как штык уже просыпается((( Таки да, надо взять волю в кулак и покупать себе тоже. А про сон, то ж на то ж и выходит наверное, в 8 укладываю, потом кормлю ее во сне в 10 и утром в 6 просыпается. Потом едим, валяемся, песни поем ,иногда спим уже в моей постели, встаем в 10 утра, потому как раньше я не человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Жужа_белой_масти, Алёнаааа, я до сегодняшнего дня точно так же делала!! у меня капец просто сколько детских шмоток, у меня уже патология какая то! а сегодня решила только себе покупать!! 2 недли с мыслями собиралась, смотрела в нете что в тренде и ты ды! и всё получилось)))))) я еще и получила колоссальное удовольствие)) завтра продолжу)) так что давай, попробуй тоде, всё получится Katyarka28, конечно похвастаюсь :D только завтра, Тася спит уже, шмотки даже не разбирала еще, так в пакетах и валяются) огооо, классс!!!!!! а во сколько просыпаетесь??? мы в 10 спим уже, но в 8 утра максимум как штык уже просыпается((( расскажи, что в тренде??? Мне не хватает времени по сайтам поискать. помоги плиз сэкономить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Dollygirl, я тоже себе накупила, но лень фоткать) детскими вещичками приятнее хвастать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aliana, пасииб!!)))) и тебя тогда с обновочкой)))) спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 , совсем я зарылась в домашние дела, нет времени вас перечитать и догнать! Всех у кого зубики - с зююбиками, кто сел- с посидушками, кто встал- с постояшками. Малышатам и мамочкам здоровья богатырского, и ночей спокойных! Моя булочка уже сидит сама, стоит сама у опоры и ползать два дня назад начала. А зубов- нету Зато по такому поводу мы орем весь день, крутимся всю ночь и не даем мамке делать домашние дела. В общем атас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Жужа_белой_масти, почувствовала себя отсталой)я вообще никогда показы не смотрела,всегда покупаю то,что нравится) Aliana, заказала бежевую и серую трость! Улечку-красотулечку с полугодиком!!!!сынуля шлет вам воздушные поцелуи,ну и тыкву праздничную Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем доброго утра! Dollygirl, Машуля, с удачным шоппингом! KISSUNCHIK, Ларисочка, Милашка у тебя большая умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Янчика с 7 месяцами!!! Ура!Олечка пришла))а то я тут опять с утра одна... KISSUNCHIK, Ссылки скрыты. Какие вы активные!!!молодцы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, привет, Аленчик! Как Демид сегодня себя чувствует? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, приветик!!мы в 7 уже проснулись!пока вроде тихий,не буйный))а вы как?тоже ранние пташки?или сколько у вас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем доброе утро ! я вас прочитала , Янчика с месяцами и вчерашних мальчишек тоже :flower: . а у нас все ремонт- сегодня вызываем мастеров потолок натягивать :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, мы в 8.00 проснулись, до 9.00 повалялись, поиграли, встали, покушали кабачок, а теперь опять спать собирается У нас 10.36 Fannis, Настя, доброе утро! ууу, ремоонт! Я думала, что вы все до Федосика успели сделать. Помню у вас тоже во всю ремонт шел Оксану и Ульяночку, Марию и Варварочку С полугодиком!!! Ссылки скрыты. Ирочку и Янушика 7 месяцами! Ирочка, Вы куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Рыжик1984, Катя, я одеваюсь не совсем как взрослые дамы) до сурьезных шмоток еще не доросла :malicious: так что посоветовать что модно из платьев-юбок-ботильонов не смогу)) я больше по уличной моде)) короче как я поняла сейчас надо носить по цветам: белый тотал, черно-белый, мятный ушел в топку, на его месте лавандовый, пыльно-розовый, оранжевый и синий. хаки все еще актуален. из вещей маст хэвы-большие ботинки типо тимбов, леггинсы, энто и звериные принты, худи и футболки с длинным рукавом черные или белые с контрастным принтом-надписью, разнофактурные куртки и пальто-рукава одного материала, остальная часть другого. кашемировые пальто прямого покроя. джинсовая рубашка!! джинсы-бойфренды еще актуальны. спортачи всякие. кеееепки и шляпы любые. по обуви подробно не скажу, т.к. я всегда ношу кеды и балетки. короче это надо просто идти и брать из последних коллекций то что нравится и не прогадаешь)) OlgaSchh, пасиибки дорогая)))) всем приветы!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет!!!!!!Улю,Варю и Яна с датой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Доброго всем утречка! С новыми датками малышей!!!! Мммочкам хорошего дня!!!! А у меня мужа в больницу положили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Малышей с датками! Мы похоже спим только на руках теперь. Минут 15 поспал, потом переложила в кроватку и тут же проснулся. Перевернулся на живот и все, будто и не хотелось спать. Ritulya29, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения