OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ritulya29, ой, Ритуль, с почками , да? Пусть скорей поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Да, с почками, пипец какой-то, с начала года уже второй раз, не лечат блин, а калечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Нам сегодня полгода! Времени совсем нет. Старший у нач простыл напрочь. В садик так и не ходит (с сентября!) Уже не чаю когда настанет лето. Может хоть тогда сын болеть перестанет и в садик пойдет. А я отдохну. Уля ползает пока только лягушкой. Сама садится только из полулежа. Сидит. Но на долго ее не хватает. Устает быстро. Пробует вставать. Пока не получается.Пока не взвешивались, но думаю, около 9 кг. И рост 68-69 см. Всем кто болеет - выздоравливайте! Ах да, зубов так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vladigora, С юбилейчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vladigora, как будете полгодика отмечать?тортом наверное??похоже,все кроме меня сами вкуснючие торты пеклимедовики там всякие...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Прогулку берем Жетем 803, а трость-жетем париж Я сына уже уложила, вот сейчас сяду письма детишкам писать, потом в душ и тоже баиньки!Всем спокойной( я повторяю-спокойной!!!)ночи! какие письма? , совсем я зарылась в домашние дела, нет времени вас перечитать и догнать! Всех у кого зубики - с зююбиками, кто сел- с посидушками, кто встал- с постояшками. Малышатам и мамочкам здоровья богатырского, и ночей спокойных! Моя булочка уже сидит сама, стоит сама у опоры и ползать два дня назад начала. А зубов- нету Зато по такому поводу мы орем весь день, крутимся всю ночь и не даем мамке делать домашние дела. В общем атас. и у на нет. Не пропадай! Всем привет! Нам сегодня полгода! Времени совсем нет. Старший у нач простыл напрочь. В садик так и не ходит (с сентября!) Уже не чаю когда настанет лето. Может хоть тогда сын болеть перестанет и в садик пойдет. А я отдохну. Уля ползает пока только лягушкой. Сама садится только из полулежа. Сидит. Но на долго ее не хватает. Устает быстро. Пробует вставать. Пока не получается.Пока не взвешивались, но думаю, около 9 кг. И рост 68-69 см. Всем кто болеет - выздоравливайте! Ах да, зубов так и нет. прям Нику описываешь, параметры один в один)))Всем приветушки! Помашу вам лифчиком я тоже за модой не слежу, ношу, что по фигуре сидит и то,что нравится. На лето платьев до фига-жду не дождусь уже)))) еще босоножечки прикупить Янчика-улыбашку с 7ю месяцами! Ульяшку и Варечку с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 ФеодороваЯ , Галь, я взяла шефство над 2 детьми из детских домов- я с ними переписываюсь, иногда приезжаю даже.Еще двум бабушкам пишу в дом престарелых...как-то так 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, ты такааая хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет) всех малышей с новыми умелочками с зюбками)) :flower: мамочек и деток с минидатами)) :flower: пошла перечитывать) все кто болеет выздоравления :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всем доброе утро)) Сегодняшних именинников с датками: Янусика с 7-ю месяцами!!! Ульяшу с полугодиком!!!! Ссылки скрыты. lisa-kolbasa, Ален и как только тебе времени хватает на все?? Ты видать как батарейка энерджайзер, безостановочная))) я так не могууу... мой сегодня в ночь измотал меня всю((( постоянно просыпался... устала его кормить и кроватку качать.. мне кажется я даже стоя засыпала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Птица Говорун , а мне кажется, я ничего не успеваю:ни маникюр, ни книгу почитать, ни рубашки вовремя мужу погладить :Dвообще стала признаваться самой себе, что я....ленивая А планов у меня на этот год куча: бассейн, фитнес, права получить, пойти осенью на курсы массажа и на английский ну вот, рассказала-теперь не получится отлынивать)) Изменено 19 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Приветы всем! Улю, Варюшу и Янушика с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, если ты ленивая, то я, наверное, труп. потому что я ничего не делаю, только ребенком занимаюсь, чуток подрабатываю и пылесошу каждый день. не готовлю, не глажу, не делаю маникюр/педикюр, книжки ваще редко читаю, я уже молчу про письма... не наговаривай на себя. я вообще, в таком случае, ущербной себя чувствую Люда, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Подрабатываешь? вот ты молодец-кормилец в семье мне иногда звонят насчет работы- я говорю, что в декрете, до лета, наверное, работать не буду.Все время удивляюсь, как мамы с 2 детьми еще и домом занимаются и готовят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, фи, какой кормилец? хотела подкопить до лета, да потратить на отпуск, но теперь, когда у мужа с работой проблемы - хрен я подкоплю, наверное, и вообще отпуск не светит, по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, Алёёёночка, как здорово!!!!!!!!!!!!! я про письма!!!!!!!! особенно бабушкам!!!!!!!!! я восхищена тобой!!!!!!!!!мне стариков всех жалко до слез(((((((((((( а одиноких так вообще(( вот сейчас пишу и слезы наворачиваются(( у нас когда практика в геронтологическом центре была, так я не знала как успеть всех бабулечек оббежать, поговорить, потом рыдала в туалете!!(( и дома еще долго отходила(( вот там я работать точно не смогла бы!!!!!! свихнулась бы от жалости(( по мне лучше с шизофреником вести светские беседы... а насчет деток-вообще супер! короче ты просто умничка и красавица))) :embrace: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 я тоже отсталая в плане моды, никогда ею не интересовалась, ношу то, что нравится мне) я даже не знаю что такое джинсы бойфренды и про какие то ботинки, которые в покупках обсуждали я тоже не знала, забыла опять как называются) которые Катярка с семьей любят)) Девочек Ульяночку и Варвару с полугодием!!! Яна с 7 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Людочка как там Гришуня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Девочки,вы не ленивые!!!Это интернет зло!!!!Он всему виной!!У нас как то его отключили,так я была в шоке от того сколько всего я смогла сделать с ребенком!!!Я прогенералила,погладила кучу вещей,приготовила первое, второе,что то даже испекла!!Дочитала книжку,которую я читаю уже наверно месяцев 6 по странице в деньПогуляла с ребенкоми еще что то собиралась сделать,но тут врубили интернет и все)))!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ульяшу - улыбашу с полугодием!!! Невестушку нашу Вареньку с 6 месяцами!!!! Янчика - одуванчика с 7 месяцами!!!! Растите все умненькими и сильными и здоровенькими!!!! lisa-kolbasa, слушай, а эти детки из детдома- им сколько лет ? И как он реагируют на это шефство? Не проскальзывает у них надежды, что ты их мамой станешь ? belkaaa, ой, Эля, интернет ваще зло злейшее! Не знаю как от этой зависимости избавиться.... С другой стороны - там столько нужных и полезных вещей есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Эля, я с тобой согласна) главное поменьше на форуме сидеть) я читаю вас пока ребенок спит на мне, поэтому я успеваю почти все, кроме почитать книжку. но в этом виновата игра в телефоне, надо ее удалить и тогда книжка пойдет) по крайней мере ужин, чистые полы и отсутствие пыли, маникюр, ухоженная голова у меня есть всегда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, ну не знааааааааааю, маникюром я вообще никогда не страдала. хочу нарощенные, но пока не могу, тк ребенка и так царапаю, даже своими обрубками. педикюром занимаюсь только летом, тк муж не понимает, зачем я вообще ноги крашу, а другие не видят, потому что я в носках голову я мою раз в 3 дня, утром, когда умываюсь, один день у меня банный - муж с ребенком, я в ванной зависаю со всякими бритьями, масками и прочим. Душ с гелем и лосьоном после - каждый день (кстати, я потею как незнамо кто. это гормоны? ) полы, как уже написала, пылесошу каждый день, мою раз в неделю парогенератором. не готовлю, потому что мама повар, нас кормит. единственное - пыль никак не могу протереть, терпеть этого не могу, надо будет в выходные заняться. вроде и пылесборников мало, а все равно лежит себе, родная, откуда берется только? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 okksss, я брала шефство три года назад-деткам было 11 и 12-сейчас 14 и 15 соответственно!нет,не думаю,что они на меня как на маму смотрят-скорее взрослый друг.шефство берется с поддержки детдома,воспитателям объясняют детям,кто такой шеф и что с ним делать)я пишу письма,рассказываю о своей жизни,о работе,про путегествия,фото шлю,пишу,как важно учиться)ну и 2 раза в год-посылки шлю на НГ и ДР-это обязательное условие шефства. Маш,спасибо,милая,за приятные слова!!!а что такое геронтологический центр??название жутковатое Я тоже из-за инета наверное мало что успеваю,хотя и читаю в основном когда сын спит,ну и еще в Овощи против зомби играю))сегодня куча дел-сбегать на почту,в мага,ужин и глажка.хорошо хоть мама заехала) А я убираюсь раз в неделю-пыль и пылесос,а полы не мою сейчас из-за спины....я грязнуля????* тут краснеющий смайл*,тк с телефона пишу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 можно я отвечу за Машу? геронтология - наука о "зрелости". геронтологический центр - типа хосписа, там временно или постоянно проживают пенсионеры или инвалиды, получая социальную, бытовую и мед.помощь кстати, а чего ты спрашивала про Шолохова? ты тоже его заканчивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, я тоже не знаю,что такое джинсы-бойфренды,а спросить стесняюсь...)есть у меня предположение,что они общие на семью...но боюсь,моя теория потерпит крах) ФеодороваЯ, ну это вроде дома престарелых,да?я бы не смогла бы туда ездить(((тоже бы плакала((( Ага,тоже его заканчивала в Москве,по специальности-культурология. Гааааль,и напиши,что такое парогенератор)))это ты так пылесос называешь?))я сегодня как из каменного века-одни вопросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения