Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29, ой, Ритуль, с почками , да? Пусть скорей поправляется!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, с почками, пипец какой-то, с начала года уже второй раз, не лечат блин, а калечат.

Всем привет! Нам сегодня полгода!

Времени совсем нет. Старший у нач простыл напрочь. В садик так и не ходит (с сентября!) :D Уже не чаю когда настанет лето. Может хоть тогда сын болеть перестанет и в садик пойдет. А я отдохну.

Уля ползает пока только лягушкой. Сама садится только из полулежа. Сидит. Но на долго ее не хватает. Устает быстро. Пробует вставать. Пока не получается.Пока не взвешивались, но думаю, около 9 кг. И рост 68-69 см.

Всем кто болеет - выздоравливайте!

Ах да, зубов так и нет.

vladigora, С юбилейчиком!!!!

vladigora, как будете полгодика отмечать?тортом наверное??;)похоже,все кроме меня сами вкуснючие торты пекли:)медовики там всякие...))

• Нравится 1

Прогулку берем Жетем 803, а трость-жетем париж :)Я сына уже уложила, вот сейчас сяду письма детишкам писать, потом в душ и тоже баиньки!Всем спокойной( я повторяю-спокойной!!!)ночи! :)

какие письма? :blym:

, совсем я зарылась в домашние дела, нет времени вас перечитать и догнать!

Всех у кого зубики - с зююбиками, кто сел- с посидушками, кто встал- с постояшками.

Малышатам и мамочкам здоровья богатырского, и ночей спокойных!

Моя булочка уже сидит сама, стоит сама у опоры и ползать два дня назад начала. А зубов- нету :sorry:Зато по такому поводу мы орем весь день, крутимся всю ночь и не даем мамке делать домашние дела. В общем атас.

и у на нет. Не пропадай!

Всем привет! Нам сегодня полгода!

Времени совсем нет. Старший у нач простыл напрочь. В садик так и не ходит (с сентября!) :D Уже не чаю когда настанет лето. Может хоть тогда сын болеть перестанет и в садик пойдет. А я отдохну.

Уля ползает пока только лягушкой. Сама садится только из полулежа. Сидит. Но на долго ее не хватает. Устает быстро. Пробует вставать. Пока не получается.Пока не взвешивались, но думаю, около 9 кг. И рост 68-69 см.

Всем кто болеет - выздоравливайте!

Ах да, зубов так и нет.

прям Нику описываешь, параметры один в один)))

Всем приветушки! :flag: Помашу вам лифчиком :hohot:

я тоже за модой не слежу, ношу, что по фигуре сидит и то,что нравится. На лето платьев до фига-жду не дождусь уже)))) еще босоножечки прикупить :girl_in_dreams:

Янчика-улыбашку с 7ю месяцами!

Ульяшку и Варечку с полугодием!

• Нравится 2

lisa-kolbasa,  Аленка, ты такааая хорошая!

• Нравится 1

всем привет)

всех малышей с новыми умелочками с зюбками)) :flower: :flower: :flower:

мамочек и деток с минидатами)) :flower: :flower: :flower:

пошла перечитывать) :D

все кто болеет выздоравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем доброе утро))

Сегодняшних именинников с датками:

Янусика с 7-ю месяцами!!!

Ульяшу с полугодиком!!!!

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, Ален и как только тебе времени хватает на все?? Ты видать как батарейка энерджайзер, безостановочная))) я так не могууу...

мой сегодня в ночь измотал меня всю((( постоянно просыпался... устала его кормить и кроватку качать.. мне кажется я даже стоя засыпала(((

• Нравится 1

Птица Говорун , а мне кажется, я ничего не успеваю:ни маникюр, ни книгу почитать, ни рубашки вовремя мужу погладить :D :Dвообще стала признаваться самой себе, что я....ленивая :(

А планов у меня на этот год куча: бассейн, фитнес, права получить, пойти осенью на курсы массажа и на английский :Dну вот, рассказала-теперь не получится отлынивать))

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 3

Приветы всем! Улю, Варюшу и Янушика с датками!

4b9dbb80cde0.jpg

lisa-kolbasa, если ты ленивая, то я, наверное, труп. потому что я ничего не делаю, только ребенком занимаюсь, чуток подрабатываю и пылесошу каждый день. не готовлю, не глажу, не делаю маникюр/педикюр, книжки ваще редко читаю, я уже молчу про письма... не наговаривай на себя. я вообще, в таком случае, ущербной себя чувствую :Crazy:

Люда, как у вас дела?

Подрабатываешь? вот ты молодец-кормилец в семье :)мне иногда звонят насчет работы- я говорю, что в декрете, до лета, наверное, работать не буду.Все время удивляюсь, как мамы с 2 детьми еще и домом занимаются и готовят))

lisa-kolbasa, фи, какой кормилец? хотела подкопить до лета, да потратить на отпуск, но теперь, когда у мужа с работой проблемы - хрен я подкоплю, наверное, и вообще отпуск не светит, по ходу :girl_cray:

lisa-kolbasa, Алёёёночка, как здорово!!!!!!!!!!!!! я про письма!!!!!!!! особенно бабушкам!!!!!!!!! я восхищена тобой!!!!!!!!!мне стариков всех жалко до слез(((((((((((( а одиноких так вообще(( вот сейчас пишу и слезы наворачиваются(( у нас когда практика в геронтологическом центре была, так я не знала как успеть всех бабулечек оббежать, поговорить, потом рыдала в туалете!!(( и дома еще долго отходила(( вот там я работать точно не смогла бы!!!!!! свихнулась бы от жалости(( по мне лучше с шизофреником вести светские беседы... а насчет деток-вообще супер! короче ты просто умничка и красавица))) :embrace: :embrace: :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2:

я тоже отсталая в плане моды, никогда ею не интересовалась, ношу то, что нравится мне) я даже не знаю что такое джинсы бойфренды :confusion: и про какие то ботинки, которые в покупках обсуждали я тоже не знала, забыла опять как называются) которые Катярка с семьей любят))

Девочек Ульяночку и Варвару с полугодием!!!

Яна с 7 месяцами!!

Людочка как там Гришуня?

Ульяшу - улыбашу с полугодием!!!

Невестушку нашу Вареньку с 6 месяцами!!!!

Янчика - одуванчика с 7 месяцами!!!!

Растите все умненькими и сильными и здоровенькими!!!!

lisa-kolbasa,  слушай, а эти детки из детдома- им сколько лет ? И как он реагируют на это шефство? Не проскальзывает у них надежды, что ты их мамой станешь ?

belkaaa,  ой, Эля, интернет ваще зло злейшее! Не знаю как от этой зависимости избавиться.... С другой стороны - там столько нужных и полезных вещей есть

Эля, я с тобой согласна) главное поменьше на форуме сидеть) я читаю вас пока ребенок спит на мне, поэтому я успеваю почти все, кроме почитать книжку. но в этом виновата игра в телефоне, надо ее удалить и тогда книжка пойдет) по крайней мере ужин, чистые полы и отсутствие пыли, маникюр, ухоженная голова у меня есть всегда)

• Нравится 2

✿Элана✿, ну не знааааааааааю, маникюром я вообще никогда не страдала. хочу нарощенные, но пока не могу, тк ребенка и так царапаю, даже своими обрубками. педикюром занимаюсь только летом, тк муж не понимает, зачем я вообще ноги крашу, а другие не видят, потому что я в носках :sorry: голову я мою раз в 3 дня, утром, когда умываюсь, один день у меня банный - муж с ребенком, я в ванной зависаю со всякими бритьями, масками и прочим. Душ с гелем и лосьоном после - каждый день (кстати, я потею как незнамо кто. это гормоны? :Crazy: ) полы, как уже написала, пылесошу каждый день, мою раз в неделю парогенератором. не готовлю, потому что мама повар, нас кормит. единственное - пыль никак не могу протереть, терпеть этого не могу, надо будет в выходные заняться. вроде и пылесборников мало, а все равно лежит себе, родная, откуда берется только? :sorry:

• Нравится 1

okksss, я брала шефство три года назад-деткам было 11 и 12-сейчас 14 и 15 соответственно!нет,не думаю,что они на меня как на маму смотрят-скорее взрослый друг.шефство берется с поддержки детдома,воспитателям объясняют детям,кто такой шеф и что с ним делать:))я пишу письма,рассказываю о своей жизни,о работе,про путегествия,фото шлю,пишу,как важно учиться:))ну и 2 раза в год-посылки шлю на НГ и ДР-это обязательное условие шефства.

Маш,спасибо,милая,за приятные слова!!!а что такое геронтологический центр??название жутковатое:(

Я тоже из-за инета наверное мало что успеваю,хотя и читаю в основном когда сын спит,ну и еще в Овощи против зомби играю:)))сегодня куча дел-сбегать на почту,в мага,ужин и глажка.хорошо хоть мама заехала)

А я убираюсь раз в неделю-пыль и пылесос,а полы не мою сейчас из-за спины....я грязнуля????* тут краснеющий смайл*,тк с телефона пишу))

• Нравится 2

можно я отвечу за Машу? :D геронтология - наука о "зрелости". геронтологический центр - типа хосписа, там временно или постоянно проживают пенсионеры или инвалиды, получая социальную, бытовую и мед.помощь

кстати, а чего ты спрашивала про Шолохова? ты тоже его заканчивала?

• Нравится 1

✿Элана✿, я тоже не знаю,что такое джинсы-бойфренды,а спросить стесняюсь...)есть у меня предположение,что они общие на семью...:)но боюсь,моя теория потерпит крах)

ФеодороваЯ, ну это вроде дома престарелых,да?я бы не смогла бы туда ездить(((тоже бы плакала(((

Ага,тоже его заканчивала в Москве,по специальности-культурология.

Гааааль,и напиши,что такое парогенератор)))это ты так пылесос называешь?))я сегодня как из каменного века-одни вопросы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...