Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Джинсы бойфренды, типа мужского кроя, я их обожаю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, так то мы в спальне ремонт делали а теперь в детской Ульяшу и Варварика с месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я тоже не знаю что такое джинсы бойфренды, но есть предположение, что это джинсы, которые выглядят так как-будто ты их с бойфренда сняла Маааш, просвети а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алёна, да всё верно Галюня написала! это дом престарелых, но еще с дополнительными медицинскими функциями. Джинсы бойфренды - это такие типо на размер больше штаны, как будто сняла со своего мужа)) но узкие внизу и подвернутые. ща свои сфоткаю, выложу а я каждый день мою полы, пылесос 2 раза в неделю, кухню каждый день убираю, ванну раз в неделю, короче основательно убираюсь раз в неделю. маникюр-педикюр успеваю, душ, волосы каждый день. не крашусь почти никогда( глажу только когда надо-т.е. в основном с утра мужу рубашки. готовлю ужин. иногда на 2 дня стираю каждый день пракически. бесит очень белье развешивать, до трясучки!!!( чё я еще делаю?.. а ну в магаз хожу, каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Улечку и Вареньку с полугодием, Янушика с семерочкой Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Джинсы бойфренды, типа мужского кроя, я их обожаю Ссылки скрыты. Во, я так и подумала Спасибо, Катюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, признайся,у тебя 10 рук??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 парогенератор - это типа пылесос, но он моет полы паром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 ну вот мои последние Ссылки скрыты. вот на мне, простите за пожеванную домашнюю майку) ладно, одела и новую куртку :D 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Все, мне теперь надо такие джинсыыы А мы сейчас с моими родителями живем и мне ничего делать мама не разрешает я быстро стараюсь хоть посуду помыть, пока она не видит. У нее прям мания какая-то, она с утра до вечера готова что мыть, прибирать и т.д При чем она всегда такая была, с детства помню. Я ни разу ее лежащую на диване не видела. Ну сейчас мультю купили, дак я хоть в ней готовлю и маме интересно что-то новенькое А так мои дела: занятия с Тимой, голову мою каждый день (это мой пунктик), ну душ понятно тоже, с Тимой поиграть, погулять, маникюр у меня-это просто ногти подстричь, лаком что-то я давненько не красила. На педикюр я на аппаратный хожу 2 раза в год. Я потом не знаю как одна со всем справляться буду к хорошему быстро привыкаешь. Хотя с другой стороны, люблю когда я хозяйка, а сейчас я себя неловко чувствую, хоть и с моими родителями живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а вот мои далмантинцы Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Машааа, ну красотка же!!! Очень все красиво! А от Таси я в таком восторге! Схватила маму за носок Изменено 19 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 простите за грязное зеркало, оно за дверью у нас стоит и достается, только когда надо посмотреться под определеннным светом)))) и за майку простите)) ой там еще Тася подползла, я только заметила :Crazy: Олечка, спасиииибки!!!!!)))) это еще не все, попозже выложу вк тогда! а то через радикал ужас как бесит загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Клевые джинсы,но они рассчитаны на тоненьких....значит,я пока в старых похожу) Изменено 19 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Маш, а джинсы эти с такими отворотиками и продаются? Как их по-быстрому в магазе найти? Изменено 19 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алён, да ну ты чего, ты вообще модель!!!! Олечка, они и с отворотиками и без, они и так видны сразу, обычные узкие. а эти широкие ) ну и у продавца спроси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) я встаю в шесть утра, пока все спят купаюсь мою голову(тоже пунктик каждый день) быстро крашусь, как Лера проснулась, а это обычно в 6-40 я сушу волосы ну или хвост просто. Готовлю завтрак, провожаю мужа на работу в 8-00, укладываю Леру готовлю пока она спит обед и ужин. Просыпается едим кашу-сисю сидит играет, а я мою пол пылесос, пыль(это все каждый день) так как Лерка везде обитает уже! Потом едим овощи-сисю, обедаю я, идем три часа гуляем приходим едим тыкву или банан или яблоко или какой-то микс+сися опять играем ну и т.д ужинаю я, идем гуляем час-полтора приходим домой в 18-00 сися, у меня тренеровка по Джилл, Лерка смотрит на меня как на сумасшедшую и думает че это я распрыгалась, у меня душь Лера смотрит Тини Лав, потом мы всместе играемся ну или учимся новым умелкам в 20-30 у Леры заплыв до 21-00 и в 21-10 мы везде выключаем свет едим сисю засыпаем. В 21-30 приходит муж с работы я ему ужин, поразвлечь и в 23-00 я баеньки! И так каждый день дурдом! Ну и в промежутках нахожу время на бебиплан!!! Помочь мне не кому((( свекровь(пожилая женщина ей 74года) в больнице сейчас приходится и ей готовить и стирать! Мама далеко может приехать только два раза в месяц и то не надолго дней на пять(тогда я хоть немного кайфую), она смотрит за своей мамой ей уже 101 год и она с ума выжила (в прямом смысле слова), мамульке моей тоже очень не легко) Изменено 19 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 простите за грязное зеркало, оно за дверью у нас стоит и достается, только когда надо посмотреться под определеннным светом)))) и за майку простите)) ой там еще Тася подползла, я только заметила :Crazy: Олечка, спасиииибки!!!!!)))) это еще не все, попозже выложу вк тогда! а то через радикал ужас как бесит загружать модняха)Про грязное зеркало: у меня сын бегает и руками в зеркало бабахает, внизу все в отпечатках рук, а вверху Лидуськины лапки, она любит себя в зеркале трогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, о май гад!! кааааак???????????7 как ты все это успеваешь?????)))))))))))))))) я у твоих ног :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я бы успевала больше,если бы сын днем спал без меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 модняха) Про грязное зеркало: у меня сын бегает и руками в зеркало бабахает, внизу все в отпечатках рук, а вверху Лидуськины лапки, она любит себя в зеркале трогать))) пасииибки!!)))))) а у нас зеркало в шкафу в спальне, а в зале нема( поэтому есть такое переносное))) Я бы успевала больше,если бы сын днем спал без меня.... аналогично!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, муж бы меня убил за такие джинсы . Тут хотела купить полусапожки с низом как у кед (в моде как и многие не разбираюсь), так мы поругались в пух и прах. Даже померить не разрешил: типа не надо зря время тратить. А вообще, соглашусь - инет зло. Что-то смотрю-смотрю пока Стаська спит, а что не знаю. И вроде все важное, а по сути можно и без этого обойтись. . Думаю: сейчас еще вот это дочитаю и пойду делами займусь. А потом еще еще и раз Стаська уже проснулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Обожаю наш форум: и про малышей поболтаешь, и свекровей, мужей обсудишь, и новинки моды узнаешь! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, сейчас практически во всех магазах есть такая модель, на них написали boyfriend jeans) я видела в reserved, bershka, pull&bear, stradivarius, newyorker, zara. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Katyarka28, дааа точно! на них написано обычно! я в терранове брала Улинка, а чё убил бы?? не нравятся??)) моему вообще пофиг, т.к. в моде он дундук!)) я его одеваю)) просто несу в примерочную гору выбранных вещей. меряем, он берет то, что я говорю Изменено 19 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения