Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Джинсы бойфренды, типа мужского кроя, я их обожаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

OlgaSchh, так то мы в спальне ремонт делали а теперь в детской :D

Ульяшу и Варварика с месяцами :flower: :flower: :flower:

Я тоже не знаю что такое джинсы бойфренды, но есть предположение, что это джинсы, которые выглядят так как-будто ты их с бойфренда сняла :)

Маааш, просвети а?

• Нравится 1

Алёна, да всё верно Галюня написала! это дом престарелых, но еще с дополнительными медицинскими функциями.

Джинсы бойфренды - это такие типо на размер больше штаны, как будто сняла со своего мужа)) но узкие внизу и подвернутые. ща свои сфоткаю, выложу

а я каждый день мою полы, пылесос 2 раза в неделю, кухню каждый день убираю, ванну раз в неделю, короче основательно убираюсь раз в неделю. маникюр-педикюр успеваю, душ, волосы каждый день. не крашусь почти никогда( глажу только когда надо-т.е. в основном с утра мужу рубашки. готовлю ужин. иногда на 2 дня :confusion: стираю каждый день пракически. бесит очень белье развешивать, до трясучки!!!( чё я еще делаю?.. а ну в магаз хожу, каждый день.

Улечку и Вареньку с полугодием, Янушика с семерочкой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katyarka28

Джинсы бойфренды, типа мужского кроя, я их обожаю

Ссылки скрыты.

Во, я так и подумала :)

Спасибо, Катюша ;)

• Нравится 1

Dollygirl, признайся,у тебя 10 рук??))))))

парогенератор - это типа пылесос, но он моет полы паром :D

Все, мне теперь надо такие джинсыыы :):D

А мы сейчас с моими родителями живем и мне ничего делать мама не разрешает :) я быстро стараюсь хоть посуду помыть, пока она не видит. У нее прям мания какая-то, она с утра до вечера готова что мыть, прибирать и т.д При чем она всегда такая была, с детства помню. Я ни разу ее лежащую на диване не видела.

Ну сейчас мультю купили, дак я хоть в ней готовлю и маме интересно что-то новенькое :)

А так мои дела: занятия с Тимой, голову мою каждый день (это мой пунктик), ну душ понятно тоже, с Тимой поиграть, погулять, маникюр у меня-это просто ногти подстричь, лаком что-то я давненько не красила. На педикюр я на аппаратный хожу 2 раза в год.

Я потом не знаю как одна со всем справляться буду :) к хорошему быстро привыкаешь.

Хотя с другой стороны, люблю когда я хозяйка, а сейчас я себя неловко чувствую, хоть и с моими родителями живем.

а вот мои далмантинцы

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Машааа, ну красотка же!!! Очень все красиво!

А от Таси я в таком восторге! Схватила маму за носок :D

Изменено пользователем OlgaSchh

простите за грязное зеркало, оно за дверью у нас стоит и достается, только когда надо посмотреться под определеннным светом)))) и за майку простите)) ой там еще Тася подползла, я только заметила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Олечка, спасиииибки!!!!!)))) это еще не все, попозже выложу вк тогда! а то через радикал ужас как бесит загружать :Crazy:

Клевые джинсы,но они рассчитаны на тоненьких....значит,я пока в старых похожу)

Изменено пользователем lisa-kolbasa

Dollygirl, Маш, а джинсы эти с такими отворотиками и продаются? Как их по-быстрому в магазе найти? :D

Изменено пользователем OlgaSchh

Алён, да ну ты чего, ты вообще модель!!!!

Олечка, они и с отворотиками и без, они и так видны сразу, обычные узкие. а эти широкие ) ну и у продавца спроси)

я встаю в шесть утра, пока все спят купаюсь мою голову(тоже пунктик каждый день) быстро крашусь, как Лера проснулась, а это обычно в 6-40 я сушу волосы ну или хвост просто. Готовлю завтрак, провожаю мужа на работу в 8-00, укладываю Леру готовлю пока она спит обед и ужин. Просыпается едим кашу-сисю сидит играет, а я мою пол пылесос, пыль(это все каждый день) так как Лерка везде обитает уже! Потом едим овощи-сисю, обедаю я, идем три часа гуляем приходим едим тыкву или банан или яблоко или какой-то микс+сися опять играем ну и т.д ужинаю я, идем гуляем час-полтора приходим домой в 18-00 сися, у меня тренеровка по Джилл, Лерка смотрит на меня как на сумасшедшую и думает че это я распрыгалась, у меня душь Лера смотрит Тини Лав, потом мы всместе играемся ну или учимся новым умелкам в 20-30 у Леры заплыв до 21-00 и в 21-10 мы везде выключаем свет едим сисю засыпаем. В 21-30 приходит муж с работы я ему ужин, поразвлечь и в 23-00 я баеньки! И так каждый день дурдом! Ну и в промежутках нахожу время на бебиплан!!! Помочь мне не кому((( свекровь(пожилая женщина ей 74года) в больнице сейчас приходится и ей готовить и стирать! Мама далеко может приехать только два раза в месяц и то не надолго дней на пять(тогда я хоть немного кайфую), она смотрит за своей мамой ей уже 101 год и она с ума выжила (в прямом смысле слова), мамульке моей тоже очень не легко)

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//
  • Нравится 6

простите за грязное зеркало, оно за дверью у нас стоит и достается, только когда надо посмотреться под определеннным светом)))) и за майку простите)) ой там еще Тася подползла, я только заметила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Олечка, спасиииибки!!!!!)))) это еще не все, попозже выложу вк тогда! а то через радикал ужас как бесит загружать :Crazy:

модняха)

Про грязное зеркало: у меня сын бегает и руками в зеркало бабахает, внизу все в отпечатках рук, а вверху Лидуськины лапки, она любит себя в зеркале трогать)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, о май гад!! кааааак???????????7 как ты все это успеваешь?????)))))))))))))))) я у твоих ног :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я бы успевала больше,если бы сын днем спал без меня....

модняха)

Про грязное зеркало: у меня сын бегает и руками в зеркало бабахает, внизу все в отпечатках рук, а вверху Лидуськины лапки, она любит себя в зеркале трогать)))

пасииибки!!)))))) а у нас зеркало в шкафу в спальне, а в зале нема( поэтому есть такое переносное)))

Я бы успевала больше,если бы сын днем спал без меня....

аналогично!!!!!!!!!!!!!

Dollygirl, муж бы меня убил за такие джинсы :D . Тут хотела купить полусапожки с низом как у кед (в моде как и многие не разбираюсь), так мы поругались в пух и прах. Даже померить не разрешил: типа не надо зря время тратить.

А вообще, соглашусь - инет зло. Что-то смотрю-смотрю пока Стаська спит, а что не знаю. И вроде все важное, а по сути можно и без этого обойтись. :Crazy: . Думаю: сейчас еще вот это дочитаю и пойду делами займусь. А потом еще еще и раз Стаська уже проснулся

• Нравится 1

Обожаю наш форум: и про малышей поболтаешь, и свекровей, мужей обсудишь, и новинки моды узнаешь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

OlgaSchh, сейчас практически во всех магазах есть такая модель, на них написали boyfriend jeans) я видела в reserved, bershka, pull&bear, stradivarius, newyorker, zara.

Katyarka28, дааа точно! на них написано обычно! я в терранове брала

Улинка, а чё убил бы?? не нравятся??)) моему вообще пофиг, т.к. в моде он дундук!)) я его одеваю)) просто несу в примерочную гору выбранных вещей. меряем, он берет то, что я говорю :D

Изменено пользователем Dollygirl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...