//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, о май гад!! кааааак???????????7 как ты все это успеваешь?????)))))))))))))))) я у твоих ног :flower: Спасибо Машь))) я очень стараюсь))) зато сплю как убитая и спасибо дочке она тоже так спит))) ночью всего одна кормежка и то под утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 он пару раз ездил за вещами один, так купил джинсы на 2 размера больше какие то ужасные и дедовскую рубашку!!! ну нафик)) лучше я на него время выделю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И я бы все дела делала, если бы Ника без меня играла и спала. Но нет. Я ща даже белье повесить не могу. Я на балкон, у нее истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо Машь))) я очень стараюсь))) зато сплю как убитая и спасибо дочке она тоже так спит))) ночью всего одна кормежка и то под утро))) Лена, нам тут всем есть к чему стремиться!! к тебеееее!!!!! я сплю как убитая в любом случае)))))))))))))))))))))) даже не помню как доливаю смесь дочке)) утром просыпаюсь вечно- смотрю-а бутыль пустая))))) вот и гадаю-или я во сне кормлю или Тася эволюционировала и сама себя кормит :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо Машь))) я очень стараюсь))) зато сплю как убитая и спасибо дочке она тоже так спит))) ночью всего одна кормежка и то под утро))) я присоединяюсь к Машиным восторгам и снимаю перед Вами шляпу, Елена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Хе мой у меня ваще про моду больше чем я знает и вечно меня нарядить как лучше хочет))) никогда мне ни в чем не отказывал,))) спасибо моему любимому мужу за это, а вообще не понимаю как можно кому-то что-то запрещать это же ущемление личности как по мне(простите если кого обидела) ты же не голая и не пошлое на себя что-то одеваешь, а довольно таки приличные джынсы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Улинка, муж любит,чтоб ты женственно одевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Я оторвалась по коротким шортофанам) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, сейчас практически во всех магазах есть такая модель, на них написали boyfriend jeans) я видела в reserved, bershka, pull&bear, stradivarius, newyorker, zara. Спасибо Я оторвалась по коротким шортофанам) Ссылки скрыты. Ого! Вот это я понимаю подход Чего-то лайков у меня сегодня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки,одно время было модно,чтобы белье из джинс выглядывало))как вспомню-так и смешно и стыдно))или супер низкие джинсы)))мы с подругой в магазине сразу просили джинсы с самой низкой посадкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И я бы все дела делала, если бы Ника без меня играла и спала. Но нет. Я ща даже белье повесить не могу. Я на балкон, у нее истерика Галя не без рук бывает и мы пол моем и пылесосим и есть готовим в эрго-рюкзаке))) правда спина и плечи потом трындец, но у меня выбора нет, за-то вы не представляете как я рада когда идет дождь сижу дома гулять идти не надо вот сейчас у нас ливень я и торчу тут с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Ого,супер!!!!обожаю шорты)))размер ххs небось??? Изменено 19 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я оторвалась по коротким шортофанам) Ссылки скрыты. КЛАСС)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А вот мои бойфренды) есть ещё, но это новенькие Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Katyarka28, о дааааааааааааааааа, шортыыыыыы))))))))) мне еще предстоит вылазка за ними)))))))))) я хочу еще с высокой талией!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ого,супер!!!!обожаю шорты)))размер ххs небось??? почти)))) после вторых родов уже s)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А вот мои бойфренды) есть ещё, но это новенькие Ссылки скрыты. у меня тоже штук 5 бойфрендов)))))))))))) а у меня xs размер, но некоторые вещи беру s спецом, люблю когда слегка мешковато сидит, например майки-футболки)))))) Katyarka28, а верхние по середине где брала?? шорты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) у меня тоже штук 5 бойфрендов)))))))))))) а у меня xs размер, но некоторые вещи беру s спецом, люблю когда слегка мешковато сидит, например майки-футболки)))))) но мои любимые модельки это скинни) А ничего, что мы хвастаетмся в общей боталке? Надеюсь Элана не заругает))) у меня тоже штук 5 бойфрендов)))))))))))) а у меня xs размер, но некоторые вещи беру s спецом, люблю когда слегка мешковато сидит, например майки-футболки)))))) Katyarka28, а верхние по середине где брала?? шорты эти пришли с таобво (на алиэкпресе вроде тоже должны быть) Изменено 19 марта 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Katyarka28, блиннн я не могу заказывать на тао! я не могу столько ждааать))))))))))) а скинни это святое)) Изменено 19 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Katyarka28, блиннн я не могу заказывать на тао! я не могу столько ждааать))))))))))) а скинни это святое)) ++++ и я люблю скинни особенно ярких цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Маш, с покупочками! Я фанат бойфрендов, у меня даже брйфренды для беременных были))) Кать, коллекция шорт поражает ) явообще, как ваши коллекции смотрю, чувствую себя неполноценной))) у меня как-то все скромно.. по 1й единице) Лена, ты героиня!! Каааак? Я похоже супер-лентяй!! За день успеваю пропылесосить, раз в три дня мою пол и протираю пыль, стирает машинка, моет посудомойка, готовит муж,так как зимой он дома сидит, или мультиварка) и то я устаааю)) зимой я редко что-то готовлю, люблю выпечку домашнюю. Пекла бы что-то хоть каждый день) А сейчас у мужа начнется рабочий сезон и мне придется готовить.. и я в печали уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я работаю дома, готовлю, смотрю за дочей и ещё моя обязанность вытирать пыль 2р в неделю и загрузить машинку стиркой. Муж возит-забирает сына из садика, гладит (я тоже могу, когда есть вдохновение), пылесосит моющим. Посуду моет машика. Так что у нас равноправие по уборке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, ага, ему такое не нравится. Да и мне скорее всего не пойдет по фигуре. Улинка, муж любит,чтоб ты женственно одевалась? Любит. Только я к спортивному стилю привыкла. Тут когда с коляской гуляла, видела девушку в леггинсах или лосинах (кстати, сейчас задумалась, в чем разница? ). от низ до выше колен черного цвета (как чулки), а потом в белый цвет переходит и при этом курточка прикрывает половину попы. Смотрится, будто она в чулках разгуливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 а мы на четверенечках поползли :confusion: медленно. но верно...за айфоном! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, оо, крутяк! Демид разбирается в игрушках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения