Перейти к публикации

Дюфастон

Полезные сообщения

Здравствуйте! Год назад делали лапароскопию, эндометриоз яичников, аденомиоз. Потом курс люкрина (3 укола). Цикл восстановился но стал нерегулярным. Третий месяц пытаюсь забеременеть, но увы. Ответьте, пожалуйста, могу ли без назначения врача принимать Дюфастон или утрожетстан (что лучше?), чтобы забеременеть скорее. Мне 36 лет. Устала уже ходить по полликлиникам. Если да, то не могли бы Вы подсказать мне, что лучше и как начать. Вроде с какого то дня цикла нужно определенно? Его ведь еще нужно продолжать принимать в начале беременности, чтобы сохранить? Ведь не 20 лет мне)). В остальном здоровье у меня хорошее, беременности были, дети есть. Анализы тоже нормальные. Уж очень хочется малыша)))).

Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно знать, на какой день у Вас бывает овуляция. А муж спермограмму сдавал? И сдайте АМГ на 2-3 день цикла.

Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно знать, на какой день у Вас бывает овуляция. А муж спермограмму сдавал? И сдайте АМГ на 2-3 день цикла.

Спасибо большое! Нет, муж не сдавал спермограмму. Но я уверена, что у него нет проблем в этом плане. У нас с ним есть дети, и были беременности. На счет овуляции не знаю, у меня ведь цикл нерегулярный. В прошлом месяце был 30 дней, а в этом уже 25. но не менее 24 дней.

Спермограмму все-таки пусть он сдаст. Дюфастон можно принимать с 13 по 22 день цикла по 1 табл 2 раза. И напишите свой АМГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...