"solomon" 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я конечно слышала что он не дешевый, но че-то очень заоблочно для песочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я вот думаю, а если мы почти каждый день играем в песочнице, нужен л он нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Нюська76, на зиму) я бы себе взяла нервы успокаивать) а так у нас своя песочница, сажала детей туда 2 раза, они не поняли зачем я их посадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки, конечно этот песок не обязательно покупать, прекрасно можно и без него развиваться с простым песком, с крупами...это просто очень классный песочек, у нас была акция на него и я купила, не было бы акции-не покупала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *av*, да, для зимы можно и прикупить. А моя на Кипре как то привыкла к песку, сидит в песочнице мамины куличики разгребает ) не долго конечно, но минут 15-20 можем позаниматься, но только если я с ней играю, самой конечно не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Обычный песок можно прокалить в духовке, это кто микробофф боится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А Алисе в песке нравится возится. Она ямы роет, ноги себе закапывает, а если дать палочку, то еще и рисует каляки-маляки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Карточки наши пришли, первая партия) Качество хорошее, достаточно плотный картон, натуральные цвета, животные, фрукты, овощи и т.д. реалистичны (мне было важно), 12 штук в одном наборе. Я бы еще плотнее картон предпочла, но с учетом того, что демонстрируются без отдачи в руки, нормально)) Ссылки скрыты. Можно заламинировать, но это если докуплю ламинатор Забыла дописать, цена радует - 22-23руб набор)) Если взять по два набора, то можно организовать игру "Найди пару") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Katrin//, шикарные карточки! я, кстати, тоже ламинатор купить собираюсь, пока прицениваюсь и изучаю параметры. Ты в них разбираешься? на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Кажется мы решили проблему с рисованием Джессинька не любит пачкать ручки, пытается их либо быстро облизать, либо вытереть об себя. А по бумаге водить - не хочет, обижается. Я пробовала разные краски, разную бумагу - безрезультатно. Поискала по инету, нашла вот такую игрушку - крайолу. У меня в детстве было что-то похожее. В этой игрушке дно с подсветкой, музыка играет, в общем моя принцесса смилостивилась и потратила минут 20 на рисование Одно жалко - шедевры можно сохранить только на фотографиях... Изменено 5 июля 2014 пользователем Мама Джессики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Еще один вариант рисования, приемлемый для Джессики 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Любовь:-), только начала присматривать) Еще толком не вникала. Мама Джессики, главное, что пальчики работают, а на чем и чем это уже вторично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мама Джессики, какая доска для рисования классная!!! А на стульчике для кормления и мы любим порисовать, только мы красками, мне нравится, что можно потом под кран и все чисто Katrin//, я когда училась 3 года назад на терапевта занятости, нас там учили делать пособия для занятий с людьми после травм и для детей, так мы ламинировали основу и карточки к ней, а потом такой лентой, как у меня картинки на стене висели если помнишь я фотки показывала. Очень удобно-карточки прилепляются. Не могу фотки показать, как починят мой комп-загружу тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Любовь:-), я уже заказала самоклеющиеся подушечки для стен, т.к. едут плакаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Любовь:-), я уже заказала самоклеющиеся подушечки для стен, т.к. едут плакаты))) они многоразовые? можно отлеплять и прилеплять? какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) они многоразовые? можно отлеплять и прилеплять? какой фирмы? Многоразовые, производитель UHU, но я их еще не забрала. Отпишусь как получу) Знаю только, что следов на обоях не оставляют. Изменено 7 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А кто нить знает про пластилин ,который шариками выглядит мелкими? мы его купили, но я чет все никак не могу дойти его открыть. Что он вообще из себя представляет и не сильно ли он опасен для наших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Belka_belochka, я не знаю, не было у нас такого. А развивашки у нас такие,сегодня курочек кормили,показала ей как брать зерно и кидать-восторга было!) и зерно жамкала и кидала им. Потом я собирала клубнику, а доча подкапывала картошку уваздалась вся) Вот до рисования никак не дойдем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Полевые цветы Кормим курочку Безобразничаем Педикюр Макияж Изменено 8 июля 2014 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), Любаш.... нахохоталась я с вас на ночь глядя Мама Джессики, Главное,что можно подкрепиться,не отходя от "мольберта" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Svetlana1981, ты бы видела, как мы хохотали когда она старательно каждый ноготок на пальчиках на ноге раскрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), то ли еще будет!скоро косметичку разворошит и будет красится "как мама"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Anna_Ki, стыдно признаться, но у меня нет косметички крашусь очень мало-тушь и румяны Софье нужно будет косметичку личную купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), аааа, какая смешнюка!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Вот так мы занимаемся с "гномами": Это яблочко ежику Ссылки скрыты. А это цветочек лягушонку Уже хорошо эти два предмета дает, нужно вырезать еще парочку))) Любовь:-), Софья смешнючая! Будет художником-абстракционистом 100 пудов!))) Katrin//, а где ты такие карточки брала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения