Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, Лапочка Не справедливо от нас такую красоту прятать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Orlene, такие это какие?) Фрукты-овощи и тд.? Если эти, то счас в личку кину) Изменено 9 июля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, боже, какая прелесть! А щечки-то какие, уххххх. Зацеловала бы красавицу Katrin//, и мне, пожалуйста, скинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо, маме приятно! Любовь:-), да у меня все какие– то страхи) даже не знаю, чего боюсь) а сейчас вот поспокойнее, потому что сама могу удалить, если опять накроет волна беспокойства) на второй фотке задание выполняет, а сама рекламу увидела! Katrin//, спасибо за ссылку! Пойду изучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, красавица! И умница! А прическа... Ммм )) Katrin//, Кать, скинь мне тоже пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, ничего себе косы у вас) класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 мы сегодня первый раз рисовали))) ну что скажу-не впечатлили краски Мирочку) правда пожамкать в баночке ей было интересно, но мама не дала долго) в общем навозюкались и пошли играть с финиками, второй день коробка с финиками у нас хит-сезона раскладывает их, перебирает, заодно может и перекусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anna_Ki, мама, тебе что, баночки жалко было? Там же как раз для пальчиков работа была Рисунок в студию! Финики у моего Ванюхи самые любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) РЯБИНА Вот и настал момент, когда рисование с Софиюшкой не труд, а удовольствие. Выложу все фотки, будет более менее понятно, как мы рисовали. На прогулке вчера вечером нарвали букет ромашек и веточку рябины. Все это основательно исследовали Когда патьчиком рисовали серединки ромашек, доча неожиданно повторила за мной громко и отчетливо- ТЫК! Немного побезобразничали ну и сами за собой убрали Изменено 10 июля 2014 пользователем Любовь:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, посоветуйте книдки, которые вашим летям реально интересны, еще я не пойму смысла в наклейках для маленьких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *av*, ты про книжки? нам очень нравятся Колобок, Муха Цокотуха, Теремок, Барто, Заюшкина избушка, Сорока Ворона и Красная Шапочка, все книжки картонные, я немного сокращаю текст при чтении Наклейки развивают мелкую моторику(и не только), но для деток постарше подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), интересует не для чтения, для занятий, типа школы 7 гномов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ну у нас 7 ГНОМОВ самые любимые еще есть серия НОВЫЙ РЕБЕНОК-ГЕНИЙ С ПЕЛЕНОК и ЭТО МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ Может Катрин посоветует что, у нас тут выбор не большой Изменено 10 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), это может ваш малыш, это рисование пальчиками и пластилином? я сегодня заказала по инету эти книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А вот наши развивашки. Есть время обедом заняться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *av*, у Земцовой есть серия "Умные книжки", но я пока только на возраст от 2 лет видела. Буду чуть позже заказывать) Пришли еще книги для рассматривания, другая серия. Вечером отпишусь) Мы читаем Чуковского на картонных книжках, Маршака и Пушкина без книг пока. Но ей сейчас больше нравится не слушать, а рассматривать картинки и спрашивать что это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Katrin//, про земцову слышала, но тоже не нашла у нее книжки на наш возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) *av*, та серия, которая 2-3, по отзывам на чуть раньше рассчитана где-то от 1,5 лет) А что именно ты найти хочешь? У нас занятия - карточки и книги + книги для рассматривания, не считая моторику, конечно. По карточкам и цвета, и формы, и предметы, да много чего) Плюс пазлы, пирамидки и т.п. Ребенок скоро от меня убегать будет Счас насыпала горох в миску и дала большую ложку. Сидит набирает в ложку и высыпает на пол Изменено 10 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), это может ваш малыш, это рисование пальчиками и пластилином? я сегодня заказала по инету эти книжки да, я тоже заказала, но получу не скоро, пока с интернета распечатываю Karmela, аппетитный у вас рисунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Очередные книги для рассматривания) Хороший картон, хотя потоньше, чем у сезонных книг. Но Ксеня такие нормально смотрит) Натуральные картинки, по краям страниц названия птиц, животных, предметов и т.д. Всю серию еще не купили, их быстро раскупают, фиг успеешь) Ну и цена радует ( в отличие от Бернер) от 93 до 145 руб.) Больше, к сожалению, ничего показать не могу, т.к. остальное из купленного частично уедет к нашему адресатику) Так что позже выложу. Ссылки скрыты. И пара разворотов: Изменено 10 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Katrin//, эти книги просто чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Карточки наши пришли, первая партия) Качество хорошее, достаточно плотный картон, натуральные цвета, животные, фрукты, овощи и т.д. реалистичны (мне было важно), 12 штук в одном наборе. Я бы еще плотнее картон предпочла, но с учетом того, что демонстрируются без отдачи в руки, нормально)) Ссылки скрыты. Можно заламинировать, но это если докуплю ламинатор Забыла дописать, цена радует - 22-23руб набор)) Если взять по два набора, то можно организовать игру "Найди пару") Катрин, скажи сайт где заказывала карточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 наше творчество Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *av*, Настя! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все так солидно-прям творческая мастерская Сирень для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), сиень для невестушки) да, мы маленькую комнату выделили специвльно для занятий, там горох, крупы в разных углах, там они могут делать все что хотят и я не трясусь над чистотой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения