Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Заказали набор карточек "Смотрю. Играю. Узнаю". Никто не брал ? И блоки Дьеныша интересуют, Любовь:-), чего-нибудь подскажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас такие карточки, в кадр еще не вошли птицы и фрукты: Мама этот набор месяца в 4 сёминых купила, у меня тогда энтузиазма не хватило показывать их ребенку, которому они до сиреневой звезды, а сейчас, конечно, очень интересуется, часто их разглядываем. Жаль, мнутся довольно легко) Есть еще набор карточек "математика с пеленок". Создатели утверждают, что "дети до 3-5 лет великолепно воспринимают разницу в количествах. Например, взрослый вряд ли быстро сможет определить, что на карточке с 86 точками их именно 86. Ребенок же это делает с легкостью. Дети могут с одного взгляда определить, где карточка с количеством 67 и 65." Но у меня, опять же, запала не хватает на то, чтоб проверять, действительно ли это так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, у нас карточек тьма тьмущая на разные темы, и покупные и самодельные В руки не даю, показываю, рассказываю и убираю) Про математику тоже читала, это по Доману система. Но мы пока на словарный запас упор делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Заказали набор карточек "Смотрю. Играю. Узнаю". Никто не брал ? И блоки Дьеныша интересуют, Любовь:-), чего-нибудь подскажешь?) я их видела только в интернете, мне кажется вещь неплохая, но у нас пока не виделасегодня купила плакат+лото+раскраска Животные и маленький плакат буквы и цифры, а еще тонких книжек со сказками, иллюстрации понравились фотки с интернета, а то не заряжен фотик плакат не этот, но похожий книжки такие, они недорогие и листы самого простого качества, но мне иллюстрации понравились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Katrin//, мне подруга дарила на рожденин, я как-то пыталась по ним заниматься, потом убрала, в ульяновск даже не взяла их, они хорошие, но на возраст постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ой,девочки, и смех и грех) вчера с доченькой разукрашивали листик)) в общем,окончилось всё истерикой ребёнка и дёргающимся глазом у мамы)))))) Ладе обязательно нужно было краску кушать,и даже макая пальчики одной руки,мы хватали баночку другой рукой... и в рот.... по окончанию сеанса развития ребёнка,в зелёном цвете было всё!))))) абсолютно всё!!! Поэтому ,ревущего и требующего вернуть баночку краски ребёнка, мама уволокла в ванну))) откисать!!! Там сразу же горе-баночка была забыта,т.к. в ванной Ладушку ждали целая куча разных маминых и папиных баночек)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, у всех так начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Заказала 10 кг книжек, муж у виска покрутил, но в основном там сыну книжки, хотя и Светку не обделила. Всю серию осенних-весенних книжек заказала, мне они давно понравились, все руки не доходили заказать. Книжки по ходу дела будут для обоих основным подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Iriadnochka, у меня корзина все растет в интернетном книжном, уже на 400 лит набрала, к ДР потихоньку буду выкупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Моя книжная корзинка на 20 тыщ Ко дню рождения точно всю не выкуплю, т.к. многие на вырост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), да я тоже уже новую формирую, оказывается, многое забыла добавить, блин... Моя книжная корзинка на 20 тыщ Ко дню рождения точно всю не выкуплю, т.к. многие на вырост) делись интересными находками сыну интересные рассказы ищу сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Делитесь, девочки, полезностями Я на днях нашла интернет-магазин русской книги в США, там много чего нет, естесственно цены заоблачные, но..... другого нету. Моя корзинка весит уже около 350 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Iriadnochka, завтра отпишусь частично по книжкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Воздушные шарики Лепили, рисовали Фотки вставлю попозже А вот старший сын подарил сестричке на 11 месяцев Качество отличнейшее, я очень довольна. Там целая серия таких пазлов с разной тематикой, будем по-тихоньку прикупать Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), какие пазлы замечательные, молодец братик -) я пока вот такое заказала, жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Книги, планирумые к покупке Стихи Виктора Лунина "Что хочется лошадке" "Манечка и снежинки" - cказка в стихах (выполнена в винтажном стиле, книга начала 20-го столетия) Классические сказки (с иллюстрациями Густафсона.) Маршак: Стихи и сказки для самых маленьких, Стихи и сказки Матушки Гусыни (с иллюстрациями Густафсона.), Дом, который построил Джек. Джулии Дональдсон: "Хочу к маме", "Тюлька маленькая рыбка", "Улитка и кит", "Тимоти Скотт". Деби Глиори: "Что бы ни случилось", Непогода" Линли Додд: "Храбрый пушок ростом с вершок", "Тишка-плутишка". Карл Эрик "Очень голодная гусеница" - книга с дырками) Сэм Макбратни "Знаешь, как я тебя люблю" Русские сказки для самых маленьких, Русские сказки о животных "Маленькие человечки" и "Горшок каши" братьев Гримм Книги для рассматривания Гёбель, Кнорр:" В цирке", "За городом". Это, конечно, еще не все) Описание и иллюстрации есть в Лабиринте Изменено 21 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Iriadnochka, Мама Джессики, я в личку ссылку на свою корзину дам, а то так долго писать IRENE1986, красивые пазлы Изменено 21 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Iriadnochka, Мама Джессики, я в личку ссылку на свою корзину дам, а то так долго писать А так можно? В смысле откроется ссылка? Я тоже тогда кому нужно могу дать ссылку на корзинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Katrin//, не откроется. Для того, чтобы попасть в корзинку нужен юзер и пароль. Наверное легче просто открыть корзину и сфотографировать ее содержимое (screenshot), чем делиться паролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мама Джессики, неее, я пыталась так, но мне пишет-слишком много изображений и не дает вставить в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Добавлю фотки как мы лепили и рисовали воздушные шарики берем синий пластилин... отщипываем кусочек... катаем колобок... положили... прижали пальчиком... как красиво получилось! рисуем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Любовь:-), умничка. А я все до красок не дойду, наконец-то появились в магазине, но купить ноги не донесут никак)) Зато мы тоже рисуем. Алиса находит простой карандаш и все им разрисовывает. Сегодня мне полблокнота изкалякала каракулями.Думаю мелки для асфальта купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Karmela, вот умничка! карандашем не так то просто рисовать, ко мне на занятия приводили деток 2-4 лет, которые не умели рисовать карандашами, не могли надавливать на них при рисовании, так как всегда до этого рисовали фломастерами. У нас мелки куплены, я все ждала, когда Софья ходить начнет, теперь уже можно и мелками побаловаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нужен совет: это плохо, что Алиса уже умеет самостоятельно подниматься-спускаться по лестнице, держась за поручень, но еще не ходит сама? Ее от этого занятия не оторвать. Может часами на детской площадке штурмовать ступеньки на горку. А еще пытается на лестницы, из железных прутьев которые, забираться - подтягивается на руках, ноги переставляет, вообщем по всем правилам, и взбирается вот так. А ходить пока сама отказывается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Karmela, да нет, конечно же это не плохо, это- ХОРОШО! Если она уже такая ловкая и сильная, то она скорее всего просто боится ходить, а не не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения