Karmela 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мы сегодня рисовали, если это можно назвать рисованием. Сделала я доце краски из пищевого красителя, муки, соли, воды и подсолнечного масла. Получилось неплохо. Мелкая быстро сообразила, что это ей и этим можно возюкаться ))) Завтра кисточки куплю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 В нашем полку ВЕЛИКИХ ХУДОЖНИКОВ пополнение! Такой позитивный рисунок получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Подарок бабушке на ДР Ссылки скрыты. Натюрморт Клубничная поляна) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Orlene, Держите меня, а то сейчас упаду от такой красоты! Это же просто шедевры! А какое сочетание цветов! Умнички, девочки Варюша ладошку уже потихоньку сама раскрашивает или мамочка? И еще вопрос не по теме...Как ты такие шедевры на голове плетешь? Неужели даётся? Моя бы извертелась бы вся, нуууу это если бы было чего плести Изменено 31 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), спасибо! Твоя оценка дорогого стоит! Кисточку пока не доверяю художнице- она ее сразу скидывает на пол))) поэтому сама раскрашиваю! Уже раскрывает ладошку, полставляет и смотрит внимательно, что я там делаю))) За шедевры на голове спасибо советской мультипликации))) она сидит смотрит, я плету) жаль, быстро расплетается все- немного не хватает длины и волосики гладкие-гладкие) я очень ждала дочку, чтобы плести косички всякие! И тут подарок - с рождения длинные волосы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Яичко простое и золотое Ничего эстетически ценного, просто учились рисовать кисточкой окружность Сказка про курочку Рябу нам очень нравится, Софьюшка так смешно показывает, как дед бил, бил и как баба плакала Ну и боди-арт Аппетитный мухоморчик Изменено 31 июля 2014 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 О Боже, я конечно долго сомневалась (да и все еще сомневаюсь), но все же выложу и наше "творчество")) Сделали подарок бабушке на 55 лет. ну ноги жирафьи конечно мамина лапень, но все остальное исключительно Ксюшино рисование)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Evandgelina, Я в вашего жирафика влюбилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Orlene, вот у меня вопросик возник...В Августятах есть баннер, а в темке Развивашки нельзя сделать баннер из рисунков наших малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) покажемся тоже))) хорошо ковров нет весь пол в краске и денис за мной бегал догонял и следы ладошек на полу))) Изменено 1 августа 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), до Сонечкиных шедевров нам еще ооооой как далеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ~Sibiryanka~, суууупер! Такая свобода! Прям повеяло "делай, что хочешь". Мы сегодня помидор рисовали. Отжали у папы кисточку и вперед. На удивление, кисточка уже не летит сразу в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), к сожалению, нельзя. Баннер устанавливается для группы, отдельно для темы нельзя. Софиюшка продолжает поражать меня своим талантом! Уже окружности, оооо! ~Sibiryanka~, вот уж оторвались! Evandgelina, здорово придумала! Так мило получилось- сразу две ладошки) и мамина, и дочина! Нужно взять на заметку) а то я думаю, свекрови подарили ладошковый рисунок, а моей маме получается повторение будет, а теперь я и свою ладошку туда добавлю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nado, Orlene, спасибо девочки)))наслаждаемся пока ковры не привезли..мы х на лето увозим к маме там стираем а то за зиму Темик их так зассал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Резиновые попрыгунчики) Возится с ними довольно долго, складывает из коробки и назад, катаем ладошкой, учимся бросать, чтобы прыгали. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katrin//, повторюсь,ТЫ-КЛАДЕЗЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, как хорошо, что у нас есть такая мамочка в болталочке! ~Sibiryanka~, как мальчишкам здорово, а вы часто рисуете? Забрасывай сюда фотки! ~ Мы сегодня помидор рисовали. Отжали у папы кисточку и вперед. На удивление, кисточка уже не летит сразу в рот. а где же ОН...ПОМИДОР???????????? Такой аппетитный получился, что съели сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мы не фоткались. Рисуем раз в неделю, уже нафоткались. Да и некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), если есть время рисуют иногда даю пластелин..сегодня вот давала..Темик лучше занимается и сидит ну он ходили 1 месяц в цдт там лепили мы...надо кисточку купить еще одну чтобы вместе учились рисовать..буду закидывать))думаю еще клея купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, вот ты молодчина! закидывай ваше творчество сюда, мы будем любоваться Изменено 2 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), сейчас кину как Денис знакомится с шариковым пластелином))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nado, ну так хоть сами рисунки фоткай и закидывай, ну хоть изредка...нам всем вместе веселее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 правда на фоне Теминых игрушек которые он разбросал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Sibiryanka~, ой, как хорошо пальчики работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), это да))))только не нравится этот пластелин что он липнет сильно к рукам..зато прыгает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 мои опять рисовали потом муж позвал помочь на кухню и мои занимались бодиартом т.е Денис модель а Тема художник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения