"solomon" 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любовь, еще не пробовали, надо в выходной заняться с папой, у нас сеню как подменили неделю, капризный, весь день ноет, спасибо, что хоть ночью спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Любовь:-), спасибо тебе про напоминание о таких раскрасках! А то мы просто по пустой бумаге рисовали, совсем забыла, что можно уже и раскрашивать вот так! Стырила идею про яблоко Осмотрели. Раскрасили. Отмывались. Ну скушали экспонат 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Iriadnochka, ой, какая умничка! какое аппетитное яблочко получилось! Идею ты не стырила, я специально здесь пишу в надежде, что кто-то еще захочет позаниматься, будем идеями обмениваться ЭТО КАК С ПОХУДЕНИЕМ-ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ , как-то стимул появляется что-ли, ну и с компанией всегда веселее я еще вырезала наше яблочко и на тонкий цветной картон наклеила Ссылки скрыты. сегодня собиралась лепку начать, да эта грудь мне все планы перебила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Софьюшка раскрасила пасхальное яичко, как яичко осталось целым, не понимаю Ссылки скрыты. дома были мы одни, поэтому не пофоткались, а жаль-сама художница была такая же красивая как и это яичко 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ура, сегодня тоже будем яблочко рисовать, мне так понравилясь эта идея, спасибо Девочик, подскажите развивающие мультики, Тини Лав парню нашему наскучили уже. Нахожу всё с Ютуба, там не скачаешь((( Изменено 19 апреля 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 КисАня, я слышала мнение что до 2 лет ребенок не должен развиваться через экран и не нужно ему никаких мультиков давать смотреть, развитие только через руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 будем с нетерпением ждать вашего фотоотчета У нас тут скоро урожай собирать можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Он у нас любит смотреть телек, я ему включаю пока кашку делаю, или чтобы самой покушать перед прогулкой, короче, мне нужно его занять чтобы время оттянуть иногда, когда дома мы с ним одни, не просто же телек ему включать, уж лучше что-то полезное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ура, сегодня тоже будем яблочко рисовать, мне так понравилясь эта идея, спасибо Девочик, подскажите развивающие мультики, Тини Лав парню нашему наскучили уже. Нахожу всё с Ютуба, там не скачаешь((( я скачала на планшет игр для самых маленьких. Сейчас когда надо успокоить срочно ребенка, включаю и дите мидитирует. Любимая - пузырики. На экран нажимаешь - появляется мыльный пузырик. Еще раз - еще один. Если нажать на пузырик, то он лопается с разными звуками. Малая как завороженная за ними следит и поймать пытается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Karmela, У нас пока нет планшета, идея хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) сегодня мы в корзинку яички разноцветные лепили Ссылки скрыты. моделин понравиля Софийке очень, никак не хотела с ним расставаться. у меня была старая пачка, он уже немного жестковатый и крошащийся, так ей одно удовольствие-она его на мелкие кусочки разорвала, а потом эти кусочки собирала, разбрасывала, пальчики поработали на славу папа наш удивлялся, какая доча сосредоточенная Изменено 27 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ааааа, хочу также, надо в магазин вырваться! Любовь:-), доча у тебя умка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nado, спасибо, Надюша Первое знакомство с моделином не такое простое, можно ничего не лепить, а просто дать поиграть Софье эта часть больше всего понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Любовь:-), это пластилин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *av*, Настя, это моделин, мне он больше всего нравится, ну еще глина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 хотя пластилином удобнее рисовать-размазывать по листу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), Супер, тоже посмотрю моделин, сделаем бабушке на день рождения цветочкков букетик)))) Я так поняла он высохнет на бумаге и останется? Вот наши развивашки и рисовашки что за штуковина? Ссылки скрыты. Фасоль я уже знаю)) Ну кто бы вам без меня фасоль то собирал)) Кто то из наших мамочек подал идею с такой подушкой, до того как сел я ему коврик с пуговичками и лентами делала, а это подарок на 9 месяцев Натура)) всё потрогали Рисуем В рот не тянул руки, но нос всегда чешется не в то время))) вот так вышло масса удовольствия 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 КисАня, ой же вы умнички какие! какой листик чудесный! подушечку такую я Софийке шила, рада, что идея пригодилась Ссылки скрыты. теперь у нас подушки-близняшки по поводу моделина-он подходит для лепки больше, а если на бумаге и в подарок-лучше пластелин, он держится на бумаге лучше, моделин когда высыхает может отвалиться а у нас первое воскресенье мая-день матери. поедем к свекрови и в подарок нарисовали цветочек фоткать было некому самое сложное-поймать момент когда ладошка распрямлена и поставить отпечаток, она все вазюкала ручкой по ручке, размазывала краску, потом пыталась понять, что же с ножкой произошло, результатом осталась довольна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), ничего себе, аккуратно как? Нам думаю такое под силу, если еще кто держать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), Супер!!!! Любовь:-), Хорошенький цветочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), ничего себе, аккуратно как? Нам думаю такое под силу, если еще кто держать будет. Да она руки мазюкала мама не горюй, я только момент подбирала, чтобы печать поставить, потом салфеткой вытирала и давала следующую краску... радости было КисАня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) К нам прилетела божья коровка Ссылки скрыты. божья коровка вырезана, рисуем на развороте перед этим рассмотрели картинки с божьей коровкой и один коротенький мультик. Папа сейчас на природе, обещал привезти коровку, если попадется устала моя маленькая и заснула, прям как божья коровка в крапинку девочки, присоединяйтесь, делитесь своими идеями и творениями по времени это столько же занимает, как ребенку ногти подстричь пару раз в неделю+протереть стол и постирать кофточку, а радости сколько! ну и развитие Изменено 3 мая 2014 пользователем Любовь:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люба, я вчера краски купила, еще с печатями, вот завтра будем дома и что-то нарисуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 *av*,Настя, потом сюда закидывай, будем идеями делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Любовь:-), Люба, какая ты молодец , какая София умничка !!! А у нас строительство дачи идёт, так что не успеваю, прибегаю только покормить парня и спать уложить(((( Будем навёрстывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения