~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ой девочки.я плохая мать я музыку детям не включаю почти...надо будет поскачивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Sibiryanka~, я тоже наверное плохая - мы слушаем панк-рок )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юлёчек_rzn,мои слушают что я слушаю поп+рэп)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 SoGentle, зачем......(((( Зачем я пошла посмотреть, что это такое(((( Я отвратительная мамашка и не занимаюсь своим ребёнком(((( Пойду голову придорожной пылью посыплю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NusyaT, хорошая ты мама, это же не показатель! А начать никогда не поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мои регулярно еще хэви- металл и рок слушают))) Ань, там начать никогда не поздно я так поняла. Мне очень нравится как Лиза систематизировала, но у нее наверно очень понятливая дочь. Ибо если я в детской буду держать крупы для игр на моторику и сенсорику, то мои дети распределят ее всю по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ссылки скрыты. наше кривое яблоко))))))) пыталась объяснить сыну, что это морковь)))) Но тут больше для себя-ладошка на память)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 NusyaT, как красиво! А с морковкой вообще-супер, и мы такую хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Katrin//, И мы Клайдермана слушаем, а вообще сколько времени в день у вас музыка звучит, я спохватилась, что редко включаю... ой, а я вообще не включаю ничего, наверное нужно наверстать это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ой, а я вообще не включаю ничего, наверное нужно наверстать это дело... слух развивается до 3 лет, потом уже мало что можно сделатьЯ тоже мало музыкой занимаюсь, корю себя за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Мы тоже прикупили попрыгунчики и еще деревянные кубики Изменено 8 августа 2014 пользователем Любовь:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 не хотите деткам фланелеграф сделать на будущее?))) Ссылки скрыты. тут статья и архив с картинками из сказок сразу.кому надо.он легко делается. мы в садик делали такой.можно любые сказки и репку и теремок.и потом ребенок сам достает картинку например репка,потом ставит деда,потом бабу и т.д. а еще можно через фланелеграф театр устраивать.купить кукол на палочке) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56525-mamskaya-boltalka-2obsudit-speshim-skorej-godovalyh-malyshej/page__st__1140#ixzz39ssgVFAQ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Спрятали фасолины в пластилине) Ксеня разыскивает и вытаскивает. Ссылки скрыты. Нашла все в результате)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 спрошу еще раз, девочки, где вы попрыгунчики покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, у нас в магазинах и кафешках есть автоматы игровые, в них попрыгунчики по 5 руб за штуку. У меня старшая их покупает, раньше собирала, так что запас дома был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, у нас в магазинах и кафешках есть автоматы игровые, в них попрыгунчики по 5 руб за штуку. У меня старшая их покупает, раньше собирала, так что запас дома был) а у нас по 10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, я в детском магазине купила, прямо у кассы стояла коробка Katrin//, какое занятие интересное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 слух развивается до 3 лет, потом уже мало что можно сделать Я тоже мало музыкой занимаюсь, корю себя за это Почему мало что можно сделать? До трех же... Я насчет музыки не переживаю особо) видимо потому что у самой слуха нет,и вообще слегка равнодушна к этому. Но мы всегда слушаем музыку в машине,правда это по большей части рок) Смотрю как вы занимаетесь и хоть об стенку бейся,я и половину такого не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, ну ты не бейся, у вас и так развивалок хватает. Вот зима придет, будете больше дома сидеть, работ меньше будет(ну это мне так кажется), тогда и будете развиваться с красками и пластилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Смотрю как вы занимаетесь и хоть об стенку бейся,я и половину такого не делаю... Да ну, вы делаете намного больше жителей квартир. Я как с малой в деревню к родителям поеду, целый день на улице - столько развивашек находим. Малая такого за день научится, что за неделю в квартире не вдолбишь в нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Она не усидчивая,очень активная,и внимание сложно концентрирует. Старшие у меня не такие,я поэтому еще теряюсь с ней. Ее нельзя посадить и сказать-давай книжку посмотрим! Аха,счаззз... Она в две секунды забирается на стулья,потом на столы,нажимает мышку,стучит по клаве и прочее. Носится по дому как метеор,причем на коленках еще быстрее,чем пешком) Насчет показать что то,то игнорирует вообще вопрос. Хотя отлично знает и животных и предметы,но показать нет. Но сегодня у нас прорыв,включили ей тини лав,раньше она никак не реагировала и не смотрела его даже,а тут танцует,хлопает в ладоши,машет привет/пока и прочее повторяет что в мультике. Показывает какая она большая-тянет ручки высоко вверх. И говорим мы мало,причем может повторять какие то слова,но предпочитает молчать. Если что то надо просто показывает,или сама добирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Из новых умелок - мы уже знаем, где луна и где звезды. Говорю "Где луна?" Начинает мотылять головой в поисках, потом найдет, тыкает пальцем в луну и что-то говорит, видимо слово "луна" пытается сказать (ну я так надеюсь). Ну и на звездное небо любоваться любит. Голову задирает, в небо пальцем тычет, что-то бормочет на тарабарском. Вот слово "звездочка" точно пытается сказать, но пока получаются отдельные буквы "зввв" или "зддд" Изменено 10 августа 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Karmela, умничка! А мы только на луну показываем, небо у нас не особо звездное Anna_Ki, Марина, тебе тогда надо все-таки с ней заниматься, хоть по чуть-чуть каждый день, усидчивость развивать надо А вообще мне казалось, что Мирочка усидчивая достаточно, ты не наговариваешь на ребенка? Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сегодня играли в игру на интуицию - я прятала в кулаке попрыгунчик, а Ксенька угадывала в какой руке) Попутно научилась катать его между ладошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, я так шишку или грецкий орех под стаканчик прячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения