~Sibiryanka~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) как то так... надоел ежик решил сам порисовать)))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Любовь:-), только у него усидчивости мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Любовь:-), только у него усидчивости мало((( вот ты ее и развиваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Любовь:-), но мы скоро в ГКП будем ходить..может будет больше усидчивости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня Света наконец пластилин полюбила, до этого как-то не впечатлилась, а сейчас начала с удовольствием делать поделки с пластилином. Но я часто с ними обоими за столом сижу занимаюсь, поэтому не фотографирую больше занятия, вообще не до этого. Но у нас все стандартно без новшеств, ничего нового интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Iriadnochka, я тоже не фоткаю, у меня проблемы с перекидыванием фоток пока, но ты хоть несколько работ покажи, интерееесно я потом тоже зафоткаю готовые работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мне тож надо хоть готовые фоткать. Я тож с двумя обычно занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Научилась раскатывать "колбаски" из пластилина) Да и вообще с пластилином минут по 20-40 может сидеть, не оторвешь. С красками поменьше, но все равно если увидит, то требует достать. Они у меня раньше на виду лежали, теперь после занятий все приходиться прятать)) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Katrin//, Умничка Ксюша! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 это они занимались моторикой просовывали фасоль в баночки с дырочкой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 давно наши работы не выкладывала, несколько пофоткала крупа на вольную тему наклейки на крышке пластиковой из-под сметаны рисуем пластилином с обратной стороны 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 это наш подарок от Анечки про который я рассказывала, что ооочень классная вещь пластиковые картинки и липучки а это очередной подарок от Ванюшки сестричке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) ОБРЫВНАЯ АППЛИКАЦИЯ Фоткать было некому, но удовольствия у ребенка было словами не передать! Софья рвала бумагу, мама выбирала подходящие кусочки и наклеивала сердечко и тучки делали вместе мусора было ооочень много сейчас смотрит на кота и смеется-показывает ручками, как отрывала бумагу Изменено 24 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Ну и мы давно не показывали работы) Ссылки скрыты. Кто там спрашивал, что делать с каштанами? Картон, фетр, вата, клей, пластилин, шляпка желудя и каштаны) Кормит зверье гидрогелем)) По мискам Ксенька сама предварительно разложила. Строим башню: Последняя запчасть, правда, не в тему) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Katrin// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Katrin//, умнички, какие работы аккуратные! с каштанами вообще супер! Башенки из этого конструктора мы тоже строим, но все не можем понять принцип узоров, работаем над этим сегодня пока завтракали дала пластилин и она практически сама сделала рябинку, только листики вместе делали. рябинка конечно только отдаленно схожа с оригиналом, но зато сама делала, я ею горжусь попозже фотку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Любовь:-), узоры Ксеньку вообще пока не интересуют, жду пока дорастет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кать, какой фирмы корова ваша? Я у нас смотрю, чет они все какие-то страшные и пропорции не соблюдены. А у вас оч натуральная такая. Любушка, Василий очарователен!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Katrin, клево! Мне тоже ваша корова приглянулась, что за набор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Katrin//, ваша корова-мегазвезда! и нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пока Катя не отписалась про их корову, расскажу про нашу, просто недавно набор цапнула ребенку (вернее, он сам потянулся к нему в магазине, ухватил и не отдал), сама балдею, животные очень реалистично сделаны и вполне качественно, серия называется "диалоги о животных", вот такой у нас: Сыну нравятся, подолгу играет. Еще фигурки Schleich очень-очень клевые, нам бабушка в Москве прикупила уже несколько в подарок, ждут нас там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Gentle River, недавно видела похожие. Смотрела-нужны или нет. Зря не взяла получается, может сидел бы-коровке радовался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 немного наших развивашек наша рябина делала практически сама листики мама помогла фасолька и перчик просто маленькие игрушки гелевые шарики(мы с мужем с двух сторон в 4 глаза следили чтобы в рот не сунула ) наше чудо-дерево На мамину майку не смотрим-она в масле, которым шишку на лбу доче протирали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NusyaT, насчет "сидел и радовался" я особо не рассчитывала бы но игрушки хорошие и в любом случае пригодятся еще. Любовь:-), ой, это кто же так повзрослел у нас?? Серьезная девушка, сосредоточенная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Любовь:-), ой, это кто же так повзрослел у нас?? Серьезная девушка, сосредоточенная) и не говори, так то хохочет целый день, но если уж чем занялась-всёёёё, брови нахмурила и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения