NataXaL 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже пробовала Алисе давать крупы. Даешь ей тарелку с гречкой например и через секунду она ее высыпает себе на голову. Уберу, даю опять, показываю, что можно пучки туда засунуть, поискать там предметы- ха, 1 секунда и снова на голову. Не, я пока подожду. Устала я это убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у нас с крупами хорошо пошло. Насыпала в большой судок манку, кукурузную, гречку, рис, пшено, фасоль. Поставила палатку. Поставила крупы в палатку, закинула туда лопаточки-ведерки, а следом заманила Алису. и все. полчаса свободные. Она там перебирает все, насыпает, пересыпает. А если и рассыпет, то не страшно, потом просто палатку вытряхнула в ванну и чистенько) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Karmela, ооооооо! Точно! В палатку! Ты гений! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у нас бассейник надувной маленький для игры с сыпучим материалом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), ага, или в ванную. Я уже покумекала варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), ага, или в ванную. Я уже покумекала варианты. в ванной холодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, может я была невнимательной и пропустила подобное обсуждение, но посоветуйте пожалуйста любимые вашими детками видео-ролики. Мы любим смотреть Tiny Love и Карточки Домана. Нам бы еще что-то подобное для разнообразия. Обычные мультики пока не увлекают Афину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Пельмяшка, мы регулярно смотрим Железнову №5 "Музыка с мамой" (повторяем движения и коротенькие вспомогательные слова). Любит смотреть "Маша и медведь", прям пищит, но я редко ставлю и не больше одного мульта. Карточки смотрим тоже. Позже планирую советские мультики ввести) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мы смотрим Бэби Эйнштейн, в нете есть переведенные на русский. Джессинька любит серии рро животных, цвета и цифры от 1 до 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пельмяшка, мы смотрим Лунтика. Алиса обожает его, многое повторяет из мульта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 ХУДОЖЕСТВА И ЭМОЦИИ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, прекрасны обе-и морковка и Ладушка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Katrin//, наша Варя тоже пищит от "Маши и медведя")))А Железнова в особом почете, ручками уже так плавно движения повторяет Еще я ставлю "пингвиненок Пороро", "Бременские музыканты". Варя больше любит на улице мелками рисовать, чем на бумаге!Восковые карандаши она грызет, от пальчиковых красок тоже ревет через минуты 3-4...ручки грязные(((Пластилин нравится пока больше, чем уроки ИЗО) А вообще я по доче смотрю, что ей бы лучше потанцевать и песенку спеть (вот как Алиса Кожикина) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), спасиииииибо, Любаш! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Katrin,объясни мне, пжл, как ты занимаешься с пластилином play doh? У нас был обычный, но он нефига не смывался с рук, купила вчера этот плей, сначала понрпаился, тк он мягкий, к рукам не липнет, но вот мы занимаемся по книжкам "это может ваш малыш" и он нефига не липнет к бумаге вообще никак, купила сразу 8 цветов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 мы с play doh просто лепим, формочками очень понравилось фигурки выдавливать, а к бумаге он действительно не липнет, мы простым пластелином с книжками занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) *av*, для бумаги он действительно не подходит, мы для нее используем обычный) А из Плей-до просто лепим колобки и колбаски (сама катает уже), либо я делаю шарики, а она их плющит пальцем) Закатываю в шар фасоль, Ксенька ищет и выковыривает. Раскатываю плоскую лепешку и в нее вминаем фасоль или ставим отпечатки (чем угодно - лапы пластиковых животных, спички, трубочки и т.п.). Просто иногда сидит и от большого колобка отщипывает кусочки. Последнее время учу работать с пластиковыми ножами для пластилина - режем колбаску, плющим кусочки) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Все поняла, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 У нас водные занятия) Разливали ложкой в форму, замораживали и раскрашивали ледышки) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Katrin//, Кать, твоя Ксения меня всегда завораживает, очень хороша! А покажи старшую дочку плиз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нюська76, завтра пороюсь, найду что-нибудь приличное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Katrin//, какие же вы умнички, столько интересного придумываете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, поделюсь, может, кому пригодиться. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Карапузина_Мама, Спасибо, буду изучать) Katrin//, выдумщица ты какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 КисАня, сейчас столько всего в инете, что и выдумывать не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения