Нюська76 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у нас много короок с разным наполнением. В одной манка и черная фасоль, в другой фасоль и арбузные семечки, в третьей разные макароны и трубочки и перышки и ракушки, в четвертой разные бусины. Тая сама выбирает, чем ей заниматься. Всем доброго дня! Да еще любит пересыпать собачий корм ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Katrin//, точно! Аквариум! А я думаю, что они мне напоминают)) Девочки, спасибо всем за идеи, прям простор для фантазии)) У нас у Мишки есть коробочки с его мелочами, там пуговицы, бусинки, колесики. Но Даня в рот все это сует. Поэтому надо по крупнее что-то. Смастерю - покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Katrin//, точно! Аквариум! А я думаю, что они мне напоминают)) Девочки, спасибо всем за идеи, прям простор для фантазии)) У нас у Мишки есть коробочки с его мелочами, там пуговицы, бусинки, колесики. Но Даня в рот все это сует. Поэтому надо по крупнее что-то. Смастерю - покажу)) Мы были на море в Таины 8 мес, ну и там она очень активно тянула в рот песок, я пересилила себя и дала ей в волю напробоваться )), ну и то-ли время пришло, то-ли поняла, что это совсем не вкусно, больше в рот ни чего не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нюська76, я тоже даю. Вернее, ян могу уследить, как он что-то в рот запихнет. И давится этим. И все равно пихает. Просто ребёнок такой. Миша ничего в рот не тянул, после года точно. Книжки никогда не грыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нюська76, я тоже даю. Вернее, ян могу уследить, как он что-то в рот запихнет. И давится этим. И все равно пихает. Просто ребёнок такой. Миша ничего в рот не тянул, после года точно. Книжки никогда не грыз. Да, дети все разные, мы сами смотрим на Таю и диву даемся - что за характер )), Настя у меня была совсем другим ребенком, у мамы моей это уже третья внучка, но таких ЗВЕЗД еще не было )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Женя, поищи у вас интернет-магазин оптово-розничный товаров для рукоделия. Я в таком марблс видела за 60 рублей, в магазине купила за 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 марблс Что это за зверь? А вообще, спасибо за совет. Видимо, надо сначала вживую их посмотреть, а потом уже заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марблс - это аквариумный грунт)))) он у меня на фотке есть , я тут недавно публиковала. Голубенький такой. Он есть еще мельче, но я побоялась такой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SoGentle, ясно, я то не в курсе таких терминов, рыбок дома не держала никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марблс не совсем аквариумный грунт, просто у нас в основном из-за грунта его и знают) А в Европе он основа разных игр, есть коллекционный, очень редкий и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Катя, молодец, пятерка тебе))) я решила не углубляться и назвала самую распространенную его функцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SoGentle, да ладно, нашла отличницу)) Я, кстати, никогда марблс не ассоциировала с аквариумом) Для меня это разные вещи, у нас два аквариума и ни в одном магазине эти камешки так не называют, везде пишут грунт или камни для аквариума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечта бэби 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ну и мы решили позаниматься. Теперь у мамы на неделю занятия по мелкой моторике собирать рис. Рис не мыла поленилась. И и детка не поняла, как сыпать на картинку делала восновном мама. Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем мечта бэби 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 мечта бэби, УМНИЧКИ! Скоро научитесь и мамина помощь будет не нужна))) наши сегодняшние занятия))) мы не причесаны и не умыты, простите маму))) Это только моя Софья с таким серьезным видом всегда занимается?)))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), судя по фоткам да, твоя Софи всех серьёзней в своих занятиях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 И ни как ее не рассмешить и не отвлечь, хоть в других делах всегда улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), мы недавно тоже такой снежок лепили. Хорошая эта книга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мечта бэби, молодцы девочки, доча привыкнет и со временем начнет посыпать) моя не сразу стала...да и до сих пор по настроению Любовь:-), умница Софья -) моя когда занимается, всегда рот раскрыт от старания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SoGentle, Какая праздничная елочка получилась!!! С фейерверками и хлопушками)))) умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Люба, и не говори ! Я б сказала, что елку просто разорвало от свалившегося Щастья ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я сегодня снова горда своим ребенком. На развивашке давно уже им показывали белку, оленя и еще кого то не помню уже. Дома мы ему ничего не показываем из этих животных. Так он сегодня всех всех животных показал кого в тот раз им показывали. И еще раньше вообще не повторял движения за преподавателем. Просто смотрел и все. А сегодня прям смотрю - на препода смотрит, потом на себя, сверяется все ли правильно делает. Вообще сегодня все-все сделал, что надо было. И в ладоши себе хлопал, хвалил))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ~Belka_belochka~, какой умничка, как здорово, впереди у них столько всего интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ссылки скрыты. Больше всего оконные наклейки Ксеньке понравились) Весь день в них пальцем тыкала и папу ждала - показать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Katrin//, Сколько красоты маленькие ручки сделали!))) у нас тоже набор для таких оконных наклеек, подаренный Юленькой и Януськой, я с нетерпением жду, когда уже сможем этим заняться))) ~Belka_belochka~, Данечка молодчинка, радует маму))) Наташа, записывай куда- нибудь его достижения, потом ему будешь зачитывать, когда вырастет))) это только кажется, что все запомню, но потом все забывается, на смену старым приходят новые впечатления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения