Перейти к публикации

Развивашки августят

@Alena

Полезные сообщения

у нас много короок с разным наполнением. В одной манка и черная фасоль, в другой фасоль и арбузные семечки, в третьей разные макароны и трубочки и перышки и ракушки, в четвертой разные бусины. Тая сама выбирает, чем ей заниматься.

Всем доброго дня! Да еще любит пересыпать собачий корм )

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin//, точно! Аквариум! А я думаю, что они мне напоминают))

Девочки, спасибо всем за идеи, прям простор для фантазии))

У нас у Мишки есть коробочки с его мелочами, там пуговицы, бусинки, колесики. Но Даня в рот все это сует. Поэтому надо по крупнее что-то.

Смастерю - покажу))

Katrin//, точно! Аквариум! А я думаю, что они мне напоминают))

Девочки, спасибо всем за идеи, прям простор для фантазии))

У нас у Мишки есть коробочки с его мелочами, там пуговицы, бусинки, колесики. Но Даня в рот все это сует. Поэтому надо по крупнее что-то.

Смастерю - покажу))

Мы были на море в Таины 8 мес, ну и там она очень активно тянула в рот песок, я пересилила себя и дала ей в волю напробоваться )), ну и то-ли время пришло, то-ли поняла, что это совсем не вкусно, больше в рот ни чего не тянет.

Нюська76, я тоже даю. Вернее, ян могу уследить, как он что-то в рот запихнет. И давится этим. И все равно пихает.

Просто ребёнок такой. Миша ничего в рот не тянул, после года точно. Книжки никогда не грыз.

Нюська76, я тоже даю. Вернее, ян могу уследить, как он что-то в рот запихнет. И давится этим. И все равно пихает.

Просто ребёнок такой. Миша ничего в рот не тянул, после года точно. Книжки никогда не грыз.

Да, дети все разные, мы сами смотрим на Таю и диву даемся - что за характер )), Настя у меня была совсем другим ребенком, у мамы моей это уже третья внучка, но таких ЗВЕЗД еще не было ))
  • Нравится 1

Женя, поищи у вас интернет-магазин оптово-розничный товаров для рукоделия. Я в таком марблс видела за 60 рублей, в магазине купила за 200.

марблс

Что это за зверь? :D

А вообще, спасибо за совет. Видимо, надо сначала вживую их посмотреть, а потом уже заказывать.

:D

Марблс - это аквариумный грунт)))) он у меня на фотке есть , я тут недавно публиковала. Голубенький такой. Он есть еще мельче, но я побоялась такой брать

SoGentle, ясно, я то не в курсе таких терминов, рыбок дома не держала никогда)))

Марблс не совсем аквариумный грунт, просто у нас в основном из-за грунта его и знают)

А в Европе он основа разных игр, есть коллекционный, очень редкий и т.п.

Катя, молодец, пятерка тебе))) я решила не углубляться и назвала самую распространенную его функцию

• Нравится 1

SoGentle, да ладно, нашла отличницу))

Я, кстати, никогда марблс не ассоциировала с аквариумом) Для меня это разные вещи, у нас два аквариума и ни в одном магазине эти камешки так не называют, везде пишут грунт или камни для аквариума))

Любовь:-), судя по фоткам да, твоя Софи всех серьёзней в своих занятиях))

И ни как ее не рассмешить и не отвлечь, хоть в других делах всегда улыбается)))

Любовь:-), мы недавно тоже такой снежок лепили. Хорошая эта книга.

• Нравится 1

мечта бэби, молодцы девочки, доча привыкнет и со временем начнет посыпать) моя не сразу стала...да и до сих пор по настроению

Любовь:-), умница Софья -) моя когда занимается, всегда рот раскрыт от старания))

• Нравится 1

SoGentle, Какая праздничная елочка получилась!!! С фейерверками и хлопушками)))) умнички!!!

Люба, и не говори ! Я б сказала, что елку просто разорвало от свалившегося Щастья )

• Нравится 1

А я сегодня снова горда своим ребенком. На развивашке давно уже им показывали белку, оленя и еще кого то не помню уже. Дома мы ему ничего не показываем из этих животных. Так он сегодня всех всех животных показал кого в тот раз им показывали.

И еще раньше вообще не повторял движения за преподавателем. Просто смотрел и все. А сегодня прям смотрю - на препода смотрит, потом на себя, сверяется все ли правильно делает. Вообще сегодня все-все сделал, что надо было. И в ладоши себе хлопал, хвалил)))

• Нравится 6

~Belka_belochka~, какой умничка, как здорово, впереди у них столько всего интересного

Ссылки скрыты.

Больше всего оконные наклейки Ксеньке понравились)

Весь день в них пальцем тыкала и папу ждала - показать))

• Нравится 7

Katrin//, Сколько красоты маленькие ручки сделали!))) у нас тоже набор для таких оконных наклеек, подаренный Юленькой и Януськой, я с нетерпением жду, когда уже сможем этим заняться)))

~Belka_belochka~, Данечка молодчинка, радует маму))) Наташа, записывай куда- нибудь его достижения, потом ему будешь зачитывать, когда вырастет))) это только кажется, что все запомню, но потом все забывается, на смену старым приходят новые впечатления)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...