Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 КисАня, а чего стыдно то? как будет настроение, так и займетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Любовь:-), так стыдно, что есть у меня такая прелесть, а я всё никак не изучу её(( всё время бегаю как угорелая, нифига не успеваю,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Так праздничные хлопоты же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, С удовольствием посмотрела ваше видео. Для меня, мамы немтыря, это просто невероятно! ))) Светик умничка! Спасибо, после сына немтыря я сама в шоке (правда, сын-немтырь быстро реабилитировался, фиг заткнешь, 100 "почему" в минуту). Iriadnochka,я наконец посмотрела Свету со снежинками. Вот болтушка!)) У нас пока таких длинных тирад нет пока) Спасибо Светик уже пугает женихов своими тирадами-наездами, смешной гопник такой, ппц. КисАня, да ПВА. У меня еще старые запасы гречки остались)))) Здоровский Чебурашка! Мою не заставишь целого Чебурашку за раз засеять, быстро теряет интерес. Iriadnochka, Ир, какая клееевая!!! Столько болтает!! Прям заслушаться!!!! Супер!!! Спасибо! Iriadnochka, какая у тебя интонация интересная, у меня тетя также разговаривает, в Петербурге живет. Мне все время кажется, что она специально так смешно говорит))) А Свет как будто хочет сказать "обалдеть!" )))) Даня тоже эти звезды лепил с восторгом. А Миша отлепляет звезду, приклеивает Дне на голову и говорит "Теперь это лялька-девочка!" ))) Не замечала, вроде среднестатистическая интонация... я просто хохотала над Светкой, может из-за этого и изменилась интонация... даж не знаю. одноклассница подарила нам такую магнитную игру, нам нравится))) Шикарная игра, с часами ты здорово придумала! Сейчас начну показывать наши каждодневные мучения, как-то декабрь тяжело дается, времени совсем нет, не всегда успеваю каждый день заниматься со своими двумя, а с адвентом по-любому надо... Пока только первые 5 дней: 1 декабря: краски, вата и манка А это Мишка с картой, где место сокровищ обозначено, и наш адвент-календарь 2 декабря: елка из шишки (краски и пластилин) и елка-раскраска (краски и наклейки) 3 декабря: играли в снежки бумагой, целились в таз и друг друга, снеговики из соленого теста Подсыхали рядом с батареей, поэтому в сторону батареи и склонились, пьяные снеговики 4 декабря: раскрашивали пьяных снеговиков и аппликация 5 декабря: просто, но очень долго растапливали лед с помощью соли и пипеток с разноцветной водой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, Даже не знаю, что написать... Счастливые дети, счастливая мама... Ирочка, ты такая молодец! Занятия прекрасные, мне особенно понравились снеговики и елки из шишек)) ждем продолжения!!! Будем у тебя идеи черпать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, мама миа!!! Сколько всего!!! Слов нет!!! Восторг, вы умничкиии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Ирочка, спасибо за идею, мы сегодня тоже елочку сделали, Софийке понравилось, но кисточкой не захотела-пальчиком раскрашивала))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), какая прелесть, Любаш!!! Не елочка,а загляденье просто!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо, дорогая! Я Софийке передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Посмотрели мы на вас. И решили пообезьянничать))) Получилось кривовато, ну как умеем. На бардак не смотрите, он творческий. Это Алиса была в поисках музы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Karmela, колодцы, красиво! Любовь:-), какая большая ёлочка у вас получилась, молодец Софи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Karmela, самая милая на свете ёлочка у вас получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), КисАня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Любовь:-), какая большая ёлочка у вас получилась, молодец Софи! у нас была одна большая шишка, все не знала как бы ее использовать, а Ирочка идею подкинула у нас почти лес получается, давайте, девочки, присоединяйтесь! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы тоже шишки красим дня 3 уже Еще не украшали, сегодняшние сохнут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, Даже не знаю, что написать... Счастливые дети, счастливая мама... Ирочка, ты такая молодец! Занятия прекрасные, мне особенно понравились снеговики и елки из шишек)) ждем продолжения!!! Будем у тебя идеи черпать))) Спасибо, от такой чудесной мамы это вдвойне приятно! Идей-то много, времени нет совсем, половину дней халявили и работали в пол силы, сегодня домой только в половину десятого приехали, не до занятий, сегодня день пропустили, завтра два письма будет тогда... Софийка умничка какая, такая елочка у вас шикарная получилась, такая большая и красивая, а сколько терпения надо столько шариков слепить, дочка - прям мечта! Iriadnochka, мама миа!!! Сколько всего!!! Слов нет!!! Восторг, вы умничкиии!!! Спасибо Посмотрели мы на вас. И решили пообезьянничать))) Получилось кривовато, ну как умеем. На бардак не смотрите, он творческий. Это Алиса была в поисках музы Очень здорово у вас получилось! Творческий бардак в этом возрасте идет рука об руку с каждым ребенком Продолжаю цикл сообщений о нашем адвенте. 6 декабря: совместная елочка с игрушками из соленого теста, раскрашивали и посыпали макаронами. 7-8 декабря: шары из ниток, неудачная затея, для них рано и сложно, чуток помогали, потом 8 стали украшать, когда подсохли, тоже чуток помогли, основное я, отнесли их в сад на елку, еще делали игрушку из бумаги, шар из цветов, жутко красивый, жалко, но не сфоткала... 9 декабря: занятие со Светой не фоткала, вроде бы лепили снег, с Мишей писали письмо деду морозу, нарисовал птичку с пультом управления, письмо мне диктовал, убегался дед мороз, чтобы найти птичку на пульте управления... Потом заливали раскрашенную воду в формочки для льда, делали ледяные кораблики. Светка особо не помогала, отказалась. 10 декабря: веселье со льдом, сначала рисовали льдом на бумаге, изучали его, потом делали подобие ледяного фонарика, затем пускали ледяные корабли в ванне. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, красота!!!! Мне со льдом так хочется тоже поэкспериментировать, надо в морозилке срочно как- то место освободить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, какая ты умничка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Любовь:-), Karmela, спасибо, мы стараемся Дальше времени стало катастрофически не хватать, и мы стали халявить, со Светой я занималась утром или на развивашке, а с Мишей уже вечером адвент, а то они вдвоем вечно шороху наводили столько, что потом пол ночи разгребала. 11 декабря: сначала дала губки с водой, потом тряпки - мыли и вытирали окно, потом украшали одно окно обычными наклейками и силиконовыми, делали оба. 12 декабря: украшали второе окно, там были силиконовые наклейки, большой дед мороз мохнатый, еще вырезали снежинки-кривульки, их приклеивали на окно, не снимала в этот день 13 декабря: окно на кухне украшали зубной пастой, обоим понравилось 14 декабря: попали в больницу с батарейкой, не до адвента 15 декабря: с четвертым окном дала оторваться, рисовали снова зубной пастой, потом долго отмывала... 16 декабря: открытки: аппликация+наклейки 17 декабря: две гирлянды, делал в основном Мишка, со Светой утром что-то рисовали, вроде бы снег или следы на снегу 18 декабря: и снова гирлянда, но делали уже оба (правда, без истерики не обошлось, почти все наши занятия с ними обоими заканчиваются истерикой Светы, ибо она хочет делать на Мишином месте/листе/картонке или не хочет делать вообще, но мешает адски) 19 декабря: играли с манкой-снегом, делали мороженное из фруктов 20 декабря: барашки - карандаши и вата 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Iriadnochka, Прекрасные занятия!!! Я даже не знаю какую идею ухватить на завтра, все ооочень понравилось)))) может на окошке пастой дам побаловаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Iriadnochka, как классно, счастливые дети! Вы молодцы все! С 1 января начинаем усиленно наверстывать прогулы в развивашке! Люба, мы тоже рисовать на окне будем завтра, классно будет))) а может и сегодня успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 осваиваем нашу новую книжку 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любовь:-), Софи как всегла внимательна и сосредоточена! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КисАня, Точно))) а ты знаешь, я ведь тоже такая, если чем занимаюсь, очень сосредоточенна и серьезна бываю))) наверно мои гены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Любовь:-), ну конечно твои, самая что ни на есть мамина красоточка и умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения