Katrin// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Усложнили задачу по шнуровке) Ссылки скрыты. Довольная результатом: Купили новые бусины, более мелкие. Весь день забрать не могу Нанизывать тяжело, нет "иголки", твердую леску нашли не сразу (с мягкой для нее еще рано, не получается и она психует). Но вроде бы приспособилась) Любовь:-), специально обратила внимание и выяснила, что моя тоже очень сосредоточенно что-то делает) Мозг в напряжении видимо) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ксюша умничка! У нас со шнуровкой чуток проблемно. Хорошо у нас есть наше Чудо-дерево, мы работаем над этим, но как-то тяжело, она нанизать то может, но вот потом надо перехватить кончик другой рукой и протянуть...вот тут через раз получается и немного нервничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), я учила после того как палочку просунула, ладошкой ее проталкивать, а потом только другой рукой вытаскивать) Попрактикуетесь и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin//, практикуемся, надеюсь скоро набьет руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Хочу похвастаться. Это не совсем развивашки, но связано с ними))) Подарила мужу на новый год электролобзик и вот какую красоту он для Алисы сделал. Конечно, это еще черновой вариант, еще красится будет и углы, бока обклеиваться. Но Алиса уже довольная сегодня за стульчиком и столиком сидела, игралась песком и рисовала Ссылки скрыты. Любовь:-), какая красота у вас на окне поселилась. вы с доцей молодцы! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Karmela, невероятно! я бы и не подумала,, что самодельный! муж молодчина! У нас тоже самоделка Увидела в интернете магнитные сказки и так захотелось Распечатала картинки, заламинировала и приклеила магнитики Софья в восторге :novgod: Сделала несколько сказок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Любовь:-), супер идея!! Надо и себе таких магнитов наделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 сегодня деревянный пазл-ферму собирали, с маминой помощью конечно и обсуждали, что нарисовано и конечно с утреца за новую книжку с наклейками принялись доча в таком виде, так как сегодня завтракала с папиком, и папик примерно так же выглядел-весь в каше 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КисАня, Спасиббо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), а можешь мне скинуть картинки для распечатки??? хочу с сыном тоже сказки инсценировать, ищу приличные картинки для распечатки и никак не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Blesna, Оленька, могу конечно, как добреду до компа, скину, я сейчас с планшеткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), я не тороплю естественно, как сможешь, буду очень благодарна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Купили игру "Кто что ест", деревянные карточки, половина животные, половина еда. Ксеньке раскладываю любую половину, вторую держу в руках и по очереди показываю карточки, она ищет к ним пару. Ссылки скрыты. За пару дней освоила нормально) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А ым позавчера купили цветное лото. Пошло на ура. Алисе так понравилось. Там четыре карточки с 12 цветами и рисунками на них. Например, на одном красная клубника, на другой красный уже помидор, на третьем цветочек. И так по 12 цветов и карточки к ним с рисунками соотвествующими. Ну одно к другому нужно сложить. Пока все вместе не давала. А по одной карточек разбираем - 8 цветов из 12 самостоятельно находит. Потом натыкается на цвет, который не понимает и начинает все собирать в кучу и давай сначала собирать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Кстати, по поводу цвета) У меня есть для распечатки набор, состоит из карточек с предметами разных цветов и карточек цвета. Нужно к карточке цвета найти предмет такого же цвета. Я только сегодня его вырезала, осталось заламинировать или в скотч загнать) Кому нужно пишите, выложу на файлообменник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Karmela, очень классное лото, с кляксами а мы сегодня с водой игрались, потом замораживать поставили. как формочку использовали пустой адвентовский календарь из-под шоколадок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я горда за свою доцю. Только что без подсказок и заминок собрала одну карточку цветного лото. И это всего 3-ий раз собираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Karmela, умничка! я теперь могу показать уже нашу игру магнитную, с которой Софья зависает)))) все на магнитиках, легко собирается 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Любовь:-), прикольная какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Любовь:-), классная игрушка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Любовь:-), классный! Вообще всем советую, игруха замечательная, только не знаю, где такие купить сможете, не видела их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 (изменено) мы сегодня с водичкой баловались Изменено 22 января 2015 пользователем Любовь:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), палочку в глазки, добрая. А у нас это все в ванной ежедневно. Иначе плавать будет даже балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения