Любовь:-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КисАня, спасибо ножницы у меня для декора бумаги с разными насадками стол заляпали сильно, просто он темный и не видно. я стол так и делала с расчетом на большую семью, чтобы не маркий был Софья все поглядывает на свой листочик и визжит радостно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 ОДУВАНЧИКИ Заготовка из тонкого картона, клей пва, кукурузная крупа или пшенка Ссылки скрыты. рассмотрели одуванчик и нашу пустую полянку на листе я намазала клей (не жалея ) на месте одуванчиков и солнышка, Софья насыпала крупу, не только на рисунок конечно и самое интересное- стряхиваем лист и вуаля у Софьи радости было!!!!!!!!! как всегда визжала от восторга фоткать некому было-тут она на руках у меня, так удобнее мне было, но можно и в стульчике потом играли с крупой, столько положительных эмоций-попробуйте 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А чем вы рисуете? Пальчиковые найти не могу, а гуаши он налопается сразу((прям совсем я расстроилась, мы не рисуем, не собираем пирамидку, показываю, пока ноль((да и он максимум минуту смотрит, потом выкидывает и уползает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Фоксюша, мой тоже не собирает пирамидку..старший понял смысл только в 1,1...до этого пофиг было...а рисуем мы пальчиковыми красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Фоксюша, я чуть раньше в этой темке писала рецепт как самим сделать краски, а мы рисуем пальчиковыми, выбор у нас большой. За пирамидку не расстраивайся, научится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) А чем вы рисуете? Пальчиковые найти не могу, а гуаши он налопается сразу((прям совсем я расстроилась, мы не рисуем, не собираем пирамидку, показываю, пока ноль((да и он максимум минуту смотрит, потом выкидывает и уползает( Мой краски в рот не тянет пока, я сама удивилась очень, попробуй, вдруг не станет их есть... Любовь:-), София умница!!!! Не перестаю удивляться тобой, Любочка наша Изменено 9 мая 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КисАня, спасибо, дорогая Да нет, чего удивляться, это же моя профессия, с чужими то детками люблю заниматься, а уж со своей и подавно на счет страха, что в рот тянуть будет и я заметила, ни краски, нм крупу в рот не тянет, для меня не понятно почему, но факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Любовь:-), Но надо же всё успеть переделать по дому, подготовить для занятий с ребенком, а потом и место убрать где занимались и ребенка намыть, если испачкался, когда дома одна тяжело это всё совмещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КисАня, ну это да, я лета жду, когда сыновья смогут почаще помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Любовь:-), спасибо тебе за идеи. Мы сегодня тоже попытались яблочко нарисовать. Алиса не очень поняла, что надо возюкать пальцами по листу, но зато лезла в баночки с красками и мяла там их))) мне понравилось и ей тоже. Может на днях повторим. Фото вставлю с телефона- перевёрнутое почему то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 NataXaL, какое яблочко!!! съела бы Умнички! да, сначала больше в банку лезут, потом по листку не вазюкают, а шлепают, а уж потом как поймет, что к чему- будет вазюкать хоть раз в недельку рисуйте сейчас пока не столь важен результат-рисунок, как сам процесс. Вот в кого красавица дочка-в маму, даже по перевернутой фотке видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сегодня Алиса придумала новую развивашку. Я открыла при малой банку с овощами, положила крышку возле нее, а Алиса ее взяла и обратно на баночку одела и даже придавила (типа закрыла). Потом минут 10 развлекались. Я открываю, Алиса закрывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Любовь:-), спасибо большое))) будем рисовать, я сегодня хочу повторить- понравилось очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Karmela, вчера ваше видео смотрели-Софья аж не дышала и все говорила ЛЯ-ЛЯ , Мне понравилось как с погремушкой долго играет и так внимательно разглядывает NataXaL, мы тоже сегодня чего-нибудь поделаем-дождь на улице, будем дома сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У кого еще нет - рекомендую купить ведерки. Сегодня купили 2 штучки - радости нет предела. Показала малой, что в ведро можно класть вещь, а потом доставать, а потом обратно класть. Малая сначала минут 10 сидела и клала-доставала из ведра мячик. Потом начала все игрушки кругом засовывать ведро. Потом я дала ей второй ведерко. И тут началось - с одного ведра перекладывала в другое, потом назад. Весь вечер развлекались так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Karmela, мы как раз сегодня тоже научились складывать кубики в ведерко, до этого только доставала и ооочень сердилась, если я пыталась назад в ведерко положить то, что она достала а сегодня смотрю уже складывает сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, о нас это тоже посетило. За диваном лежат подушки, он встает на спинку опирается и игруху между подушками засовывает, внимательно смотрит, как она там легла, потом опускается, берет следующую игруху и повторяет. Вчера почти все засовал в подушки, аж жираф торчал сверху. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Моя в емкости складывает-вытаскивает давно) Ведерок нет пока, она использует подручные средства - силиконовые формы, обратную пирамидку, даже пустые собачьи миски поучаствовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Любовь:-), спасибо тебе за идеи. Мы сегодня тоже попытались яблочко нарисовать. Алиса не очень поняла, что надо возюкать пальцами по листу, но зато лезла в баночки с красками и мяла там их))) мне понравилось и ей тоже. Может на днях повторим. Фото вставлю с телефона- перевёрнутое почему то Какое яблочко классное! Молодцы Сегодня Алиса придумала новую развивашку. Я открыла при малой банку с овощами, положила крышку возле нее, а Алиса ее взяла и обратно на баночку одела и даже придавила (типа закрыла). Потом минут 10 развлекались. Я открываю, Алиса закрывает. Алиса у вас умничка, мой бы просто всё раскидывал, а емкости любит сразу переворачивать. Конечно, потом он складывает в нах предметы, но просто грохотать ими прикольнее Мы тут делали Деду подарок аж в три захода))) Ссылки скрыты. В пятницу у бабушки ДР, нужно начинать подарок делать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) КисАня, вот это подарок! дедушка будет счастлив у нас ЕЛОЧКА С ШИШКАМИ Очень нам понравилось шишки с елок и сосенок обрывать на прогулке. вот и решили порисовать на эту тему Ссылки скрыты. а еще мы сегодня рассматривали круг, квадрат и треугольник, минут 10 по очереди брала, рассматривала и на место крепила магнитная доска-это ооочень удобно, руки свободные, можно много с ней сделать, по-разному использовать- и наглядный материал вывешивать и рисунки и как мольберт Изменено 15 мая 2014 пользователем Любовь:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Любовь:-), елочка супер. Мы банан рисовали, в общем что есть дома, то и рисуем. А доска правда классная. Надо подумать о такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 NataXaL, спасибо Банан в студию! у нас бананов не было еще доска с другой стороны как школьная-мелом рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы холодильник вместо доски используем, купила магнитную азбуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Фоксюша, тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Любовь:-), а какой у вас мольбертик, не Step2 случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения