МаМулькин 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 КисАня, ну это сам просит,сам тянется. а если просить,заставлять и париться по поводу того,что не умеем этого.я бьюсь бьюсь и никак..это другое... владик сам тянулся к цветам,формам и счету.до сих пор не любит буквы. но я не заставляю.надо будет и за год до школы выучим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 МаМулькин, конечно, если есть время и желание, то почему бы не рассказать ребенку что то новое, я не требую ничего, он сам повторяет, вот сейчас плохо себя чувствую, так и читает с ним в основном папа вечерами, а я максимум бабочку нарисую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) наше творчество Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем IRENE1986 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 IRENE1986, ах, вы ж умнички какие! Karmela, выдумщица))) моя вчера по синтезатору как по дорожке ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 IRENE1986, красиво и интересно, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 раскладываем по цветам фигуры, по цветам пока не очень...а вот по формам нормально сортирует Ссылки скрыты. очень любит собирать башни...как она говорит "ооо баааая" рассказывала о букве А..интереса не вызвало раскладываем по цветам фигуры, по цветам пока не очень...а вот по формам нормально сортирует очень любит собирать башни...как она говорит "ооо баааая" рассказывала о букве А..интереса не вызвало 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 IRENE1986, умничка! Хорошая у вас игра по цветам и формам, яркая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ой, что сегодня мне Варя устроила! Вот жеж сюрприз за сюрпризом! Может быть, и ничего особенного, но я просто шокирована, что она так умеет и так уже в 1,5 года додумалась играть!!! Мое мамское эго ликует!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Orlene 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Orlene, да ты ж мой сладунчик ненаглядный! Да как же рассказывает лапочка!!! Прям улыбка с лица не сходит!))) IRENE1986, ай, Настенька, ай молодец какая!!! Умница лапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Orlene, Какая классная! Умничка большая- пребольшая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Orlene, Варя просто умничка, ты действительно можешь ей гордиться, это очень здорово! Умничка большая! А у нас Света два раза на индивидуальные занятия ходила одна, а позавчера и в группе одна занималась (все с мамами, Света одна, педагог так сказала, всех будет потихоньку переводить на занятие без мамы), сама рисовала, играла, с крупой аккуратно занималась, танцевала, а на свободной минутке разыгрывала сказку "волк и семеро козлят", вытащила волка с козлятами деревянных и чего-то там лепетала "войк, войк", это из рассказанного и услышанного под дверью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Iriadnochka, Светик умняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Iriadnochka, самостоятельная совсем! умничка Девочки, а мы так болтать начали такие сложные слова повторяет и даже не редко род и времена правильно подбирает предложений пока нет особых, так только иногда, но вот слов новых мунгага! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), молодец Софи, старается! А мой самое сложное слово гоаорит ПЬЯТЬ И БЛЯТЬ))) больше новых нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Софи нам сказала ПОДНИМАТЬ, ОПУСКАТЬ, УПАЛА, это мы с ней зарядку по Железновым делаем. А кухня новая нам пополнила словарный запас словами-ОБЕД, ОГОНЬ, и еще несколько новых слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 рисуем репку и мышку по мативам сказки Ссылки скрыты. ещё немного и будет в контуры попадать))) на свободную тему. солнышко и цветочек пока не его работа)) вот так сидя на горшке мы совмещаем приятное с полезным. так Рома сам всё собирает а так если показывать ему куда кубик положить нужно, тоже сам ну и так мы тоже уже занимаемся... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мы с марта ходим в новую развивашку. Выучили основные цвета. Точно знает красный и желтый. Зеленый и синий с подсказкой. Все формы знает. Даже прямоугольник без проблем Отличит от квадрата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 КисАня, уже и по хозяйству помогает! умничка ~Belka_belochka~, поздравляю с достижениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), спасибо))скоро в огороде грядки поливать будет, думаю, придётся прятать лейку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 КисАня, Так зачем же прятать, пусть поливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 КисАня, Так зачем же прятать, пусть поливает))) боюсь что с самого утра и до ночи поливать будет, лишь бы с водой балакаться, и прливать любит он. В прошлом году постоянно в песочнице сидел, я радовалась, а сейчас песок его не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 наше свеженькое творчество дома Ссылки скрыты. аппликация комбинированная)) рисуем мы дома мало, т.к всегда заканчивается вот так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 IRENE1986, Вы с Настенькой большие умнички. И ничего, что рисуете так " аккуратно" , зато сколько радости ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Orlene, Валь, такая клееееевая болтуха!!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRENE1986, как здорово! Ну красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения