Katrin// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Вчера гуляли в парке и набрели на это Ссылки скрыты. Я со слепу и издалека подумала, что заячий помет Оказались, при ближайшем рассмотрении, семена акации, гигантской наверно) Пополнили нашу коробочку с сокровищами (всякая всячина для сортировки по разным признакам): Изменено 28 марта 2015 пользователем Katrin// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мы сегодня,насмотревшись вас, сделали мимозу! Сыпала Ладушка с удовольствием. Брала кукурузную крупу. Классно получилось,я еще листики нарисовала и прям готов подарок) бабушке повезем) еще думаю сирень сделаем,мелки у нас есть,натру мелко и в путь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А мы сегодня наконец купили книжку с наклейками, Рома с таким удовольствием приклеивал, а я ещё с машинками взяла, он их очень любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 КисАня, да, мы тоже сегодня опробовали такую книгу. Фрукты овощи клеили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 SvetikSemizvetikk, Умнички! Представляю, как красиво получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ой, девочки, я уже разорилась на эти наклейки... Клеит и клеит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Orlene, у нас многоразовые наклейки, надеюсь на подольше хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 КисАня, у нас тоже многоразовые, но это так, максимум на 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrin//, очень хорошие многоразовые, которые нам дарила Маша на НГ- Варя их реально 500 раз переклеивала, но и им пришел конец! Очень хочу еще заказать, нашла же СП сейчас, надо заняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Orlene, а скинь, плиз, что за наклейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrin//, Книжка с наклейками издательство "Мозаика-синтез", серия "Чудесные наклейки". Женя писала, что на Лабиринте книжек 10 разных и все классные! Вот тут отчет мой, там фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/58573-posylochki-schastya-5-s-novym-godom/page__st__1180 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrin//, Книжка с наклейками издательство "Мозаика-синтез", серия "Чудесные наклейки". Женя писала, что на Лабиринте книжек 10 разных и все классные! Вот тут отчет мой, там фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/58573-posylochki-schastya-5-s-novym-godom/page__st__1180 У нас такие же наклейки - обожаем их всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Зато тишина и покой ))) P/S^ машинка раньше была желтая в фруктах))) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2015 пользователем Karmela 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Orlene, спасибо, поняла! Лежат они в моей корзине в Лабиринте уже не знаю сколько, т.к. отсутствуют в продаже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Karmela, БРАВО!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Понравилась мне, Катюша эта идея и...сегодня мы раскрашивали ежика 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Наш первый дом. Все сама, без подсказок, под конец только муж помог окна вставить. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Karmela, вот это молодчина! Скажешь тоже, дом... Это же дворец целый!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Любовь:-), красота какая вербная у вас получилась, молодец София! Как же мне взяться за занятия сыном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Любовь:-), какие вы молодчинки!!!! А мы взяли с собой книги чудесные наклейки. Очень понравилось обоим мальчишкам. Теперь бегает и просит "накнеч!" Причем даже подобие буквы к в нос есть. Может начнёт скоро выговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 КисАня, Анечка, успеете еще позаниматься, отдыхай пока Nado, Нам тоже очень нравятся эти книжки с наклейками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У нас был день свободы творчества. Дала простой карандаш, блокнот и сказала рисуй ю, что хочешь. В результате получилось вот это. Попросила рассказать, что нарисовано, на что получила, что самое большое - это кит, среднее - лунтик, маленький рисунок внизу - кися. Если присмотреться и включить воображение, то очень похоже. Я горда. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Я так вошла во вкус заниматься творчеством, что почти каждый день делаем поделки, особенно Насте нравится лепить пластилин на бумага и посыпать чем-либо. Вчера поработали немного ватой, не особо ее вдохновило Ссылки скрыты. Подружка дала погонять их живой песок, Насте очень нравится, придется и самим купить в СП, но хочу кинетический. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения