КисАня 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 IRENE1986, мололцы, сколько всего красивого и интересного сделали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 IRENE1986, Выше всяких похвал! Умнички, девоньки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 КисАня, Любовь:-), спасибо, как вечер, так начинаю поиски чтобы сотворить -)) в следующий раз будем с тыквенными семечками делать, нашла идеи в интернете) Планирую еще соль покрасить гуашью, будем посыпать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) вспоминали прогулку у моря а дальше на вильну тему Изменено 12 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любовь:-), вот это картины! А стул то как измазали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 КисАня, измазали легким движением руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Купили лото-азбуку. В первый раз без труда нашла буквы а,м,п и о, остальные искала по животным или по одинаковому рисунку буквы - пальчиком проводим контур и похожую букву ищем. Второй раз уже быстрее дело пошло. А лото с цветами уже в секунды собирает. Надо сложнее искать-думать занятия по цветам. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Karmela, шикарное лото! мы тоже уже неплохо ваше лото цветовое собираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сшила Алисе шнуровку. Пытается шнуровать, но пока не очень получается. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 NataXaL, милая какая тапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Karmela, приеольное лото. У нас есть лото с разными формами и цветами. Играем, но не долго хватает Алисы. Потом начинает все разбрасывать))) Nado, спасибо. Шила вручную, так как машинки нет))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 NataXaL, таеое наверное и не выйдет на машинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 NataXaL, Рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 NataXaL, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Наши талантливые августята нас вдохновили))) Сначала я решила попробовать "рисовать" крупой) зашли в канцтовары- купили кисточку для клея, и заодно нам попалась прикольная раскраска с крупными картинками) Вот, что получилось: Ссылки скрыты. 1. Ежик - делался на энтузиазме) Варя была полностью вдохновлена сыпанием, показали бабушке по скайпу 2. Лошадка - Варя рвалась в бой, засыпали лошадку, показали бабе. Еще! 3. Медведь - мама только успевала мазюкать) Варя пару раз сыпанула и сращу показывать! Тут я просекла, что уже не интересно сыпать, а интересно показывать, потому что все это сопровождается дикими криками счастья и похвалами по ту сторону экрана) поэтому еще 15 рисунков просто сыпали без клея и показывали, как красиво получилось))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 может идея кому пригодится совместила кубики и карточки с эмоциями, доче очень понравилось Orlene, Варюше 10+ ставим , а мамочке орден вы умнички! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вчера утром развлекали больную Варю, чтобы она не носилась по квартире и не пялилась в планшет - лепили! Сначала Варя с папой слепили зайчика) варя его потом ножом разделывала), а с мамой делали ежика) ёжик до сих пор цел, периодически из него вытаскивается иголки и возвращаются назад! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, бедный зайчик-такая мучительная смерть мы ежиков тоже любим, и тоже иголочки тягаем из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Любовь:-), мне? Орден? Ты шутишь) Мне очень стыдно, что мало занимаюсь, но исправляюсь периодически и стараюсь все попробовать) Интересная идея с кубиками! Софья - умница! Такие сложные задачки беретесь решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, Валюша, ты прекрасная мать! Чем больше мама переживает, что мало занимается, тем она лучше! Самая переживательная у нас Ириадночка, ну как раз та самая, которая "мало" занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, красиво получилось! А чем ты крупу раскрасила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Иришка!, ничем) гречка и кукурузная - это их натуральный цвет) Иришка!, девочки советовали тут, если хочешь цветную крупу, то манку смешиваешь с толчеными цветными мелками) но я до этого еще "не доросла"))) Любовь:-), я ленюсь, во-первых, а во-вторых, сложно представить, где и как все крупы хранить) чтобы достал и дал, уже куча чеплашек всяких, подоконник завален) и не понятно, как делать так, чтобы все виды круп не смешивались Изменено 13 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, Валюша, с манкой все просто- насыпала в стаканчик и прям. Берешь мелок и по ней как- бы рисуешь- давишь со всей силы, мелок крошится и все) А крупы я отдельно не храню, насыпаю в тарелочку сколько надо для занятия из кухонных запасов) А вот краски, пластилин и др у меня на кухонной тумбочке сверху лежат и портят вид, но более подходящего места не нашлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Любовь:-), а куда крупу девать после занятий? Не ссыпать же обратно в пакетик к нетронутой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, у меня манка, крашеная мелом, в пластиковых банках по цветам расфасована. Когда рисуем берем прямо из банки, остатки ссыпаю туда же. Хранится в кухонных шкафчиках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения