Популярное сообщение IRENE1986 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Orlene, красиво получилось, молодцы. А всякая крупа у меня по маленьким контейнерам пищевым, на полке, где у нас всякие развивашки хранятся. Крашенный рис в разные цвета пищевым красителем, манка крашенная мелками, просто кукуруза, гречка, пшенка обычная и крашенная, собираюсь еще соль покрасить посмотрела в интернете способ, но все так и не собралась с силами)) Любовь:-), отлично придумала, надо мне поискать карточки с эмоциями! Мы с Настей вот такое делали пасхальное деревце Ссылки скрыты. Яички лепили из соленого теста, красили гуашью, посыпали крупой и лепили бусины) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 IRENE1986, Красота! Так празднично!))) Ирочка, ты умничка, что с Таким энтузиазмом занимаешься!!! Любовь:-), а куда крупу девать после занятий? Не ссыпать же обратно в пакетик к нетронутой?) У меня манка тоже расфасована уже покрашенная, а вот остальные крупы я просто беру сколько надо примерно прямо из банки, остатки выбрасываю, но их обычно не много бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 вот что получилось пока сделала 2 разворота, Софи с интересом рассматривает. Из минусов конечно то, что не сложишь, много места занимает. А так нравится, действительно мунгага сюжетов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), интересная книга, но уж больно насыщенная, много всего мелкого, глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КисАня, К ней надо привыкнуть. Очень интересная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), супер получилось!!! Можешь мне кинуть ссылку, где скан книжки брала? Или пришли на почту [email protected] . Я на прошлой неделе тоже загорелась этой книжкой, но она у нас стоит сейчас как самолет, у нас таких денег сейчас нет. Вот думаю тоже распечатать, а к дню рождения может бабушкам закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Karmela, Катюша, вечерком присяду к компу, пришлю. Я печатала с выбором" печать постера", то есть один разворот книги на 4 листах формата А4, и заламинировала, так как помнется быстро. А у нас я и не видела таких книг, правда я не особо где и была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Karmela, эти книги стоят своих денег. Мне с сыном они очень помогают, он по ним сейчас рассказы строит, нам для коррекции речи это как раз надо сейчас. Т.е. вместо вечернего чтения у нас Миша нам со Светой иногда рассказы придумывает (из разряда птичка взлетела, упала, накакала, отняла что-то, украла что-то - в общем детский юмор, но все же). Так что они долгоиграющие, вот 4-летний ребенок их очень любит, думаю, что до школы в них что-то можно новое находить, просто убирать на время. Но я их в лабиринте с огромной скидкой покупала, не такая жуткая цена выходила. Сейчас посмотрела в лабиринте, мамочки, она почти 700 рублей сейчас стоит... действительно, самолет, ужас... Изменено 15 апреля 2015 пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Karmela, отправила на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), спасибо. Обнимаю, целую. Iriadnochka, уверена Алиса будет в восторге. Она обожает рисунки рассматривать, все книжки до мелочей рассматривает, до каждой мелкой букашечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Новые тетради купили, Янушко Ссылки скрыты. А это часть того, что на Пасху делали: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Красотища!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СашкинаМАМА 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 IRENE1986, Не подскажите как называется игрушка где разноцветные квадратики ,кружочки ... очень понравилась - хочу купить такую же дочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СашкинаМАМА, да подскажу брала в совместных закупках "игра развивающая "Пуговицы" пластик" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хочу показать что прикупили недавно из развивашек. Пазлы Ссылки скрыты. Там внутри много лежит из разных коробок. Доставать не стала. Суть одна. Собирает легко. Мемо карточки. Мы пока ищем такую же картинку. Находит безошибочно всех. Вкладыши. У нас такой и еще дерево есть. Там формы. Материал - пена наверное. Мягкие. где чей домик. Кто что ест. Где чья мама. Это для Дани пока новое. Легко складывает если перед этим рассказать кто и что любит кушать и где живет. Легко показывает еду и дома зверей. Хотя тоже раньше с этим не встречался. Тут не все. Основное. Много подобного купили для разнообразия. Суть одинаковая. Не стала фотографировать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю! шикарные игры! Девочки, зацените Софийкино творчество- БУКЕТ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Готовились к пасхе! Соленое тесто Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 КисАня, красивые яички получились, молодцы =) Любовь:-), шедевр =) Любовь:-), а скинь мне пожалуйста тоже, где сканы взять страничек той книги с множеством сюжетов. У нас в магазинах ее не видела, а на лабиринте мне не по карману. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 IRENE1986, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, какие пазлы ваши дети уже сами собирают без помощи,какого плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 "solomon", у нас пока из 2 и 3 частей, других ещё не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 "solomon", у нас тоже пока из 2-3 частей сама собирает, есть из большего количества частей, но пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 З 2х 3х частей мягкие или из дерева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 "solomon", у нас картонные, есть из дерева пазл в рамке-вкладыше, но из дерева их тяжело вставлять и вытаскивать из пазов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 "solomon", а Алиса никак не может их собрать. У меня мягкие из 2 частей. Вот находит правильный кусок, но чтобы правильно повернуть - никак. И я купила кубики с картинкой, получается из 4 частей (4 кубика), находит правильную грань у кубика, а поставить правильно не может((( но тренируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения