Katrin// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любовь:-), вообще это полка для картин) Просто для книг тоже можно использовать) Типа этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrin//, все гениальное просто! я уже думаю как самим такую полочку соорудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Любовь:-), посмотри, что есть в продаже) Я даже полки для специй видела, приспособленные под книги) Или вот Изменено 22 мая 2015 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrin//, Катюша, спасибо за идеи. Я что- то такое буду просить Лешу устроить для книг Бернер. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 опробовали playmais, понравилось 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любовь:-), классно! Надо нам в дорогу взять, будет чем заняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Katrin//, куда вы едите? и когда? я прозевала как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любовь:-), в конце июня к родителям мужа, машиной, ехать часов 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Katrin//, понятненько я думаю не стоит вам покупать этот playmais Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Katrin//, понятненько я думаю не стоит вам покупать этот playmais Вся машина в кукурузе будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Katrin//, Нееет, все будет хорошо))) просто не покупайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Katrin//, Нееет, все будет хорошо))) просто не покупайте))) я и не видела такие штуки, красиво! Теперь и мне интересно почему не покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я думаю, это Любочка все с посылками не угомонится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Jane_Air, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Любовь:-), поняяятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Katrin//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Jane_Air, а я и не подумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А я что-то боюсь таких мелких деталек. В памяти еще свежо, как бегали по больницам после того, как Джессинька (возможно) проглотила гелевый шарик и сливовую косточку. Мы подождем 3-х лет, а там видно будет, пока что у меня на мелкие детальки в доме полный запрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мама Джессики, Мариночка, прелесть этой игры в том, что она безопасна-это просто цветная кукуруза, ее можно даже съесть и ничего не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ссылки скрыты. Сенсорика и моторика) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сенсорика и моторика) и веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Еще какая веселуха, Любаш! Благо не сильно намусорили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Девочки, все собиралась поделиться идеей, может кому сгодится. Это больше для тех, кто как и мы распечатывает из интернета игры для занятий. Но вообще то и для магазинных подойдет. Мне очень мешало во время занятий то, что когда мы раскладывали карточки, они постоянно сдвигались, от любого неосторожного движения. А с такой юлой, как Софи эти неосторожные движения случались каждые 2 минуты Вот что мы сделали. Купили магнитную доску, на Али заказали магнитики. Основу игры кладем на доску, а карточки с наклеенными магнитиками крепятся к ней и никуда не съезжают. Заниматься теперь одно удовольствие 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Любовь:-), классно! И в дорогу, наверно, хорошо) Кто о чем, а вшивый о бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Katrin//, да, в дорогу тоже хорошо, я об этом даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения