КисАня 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Любовь:-), я думала кит)) Изменено 24 августа 2015 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), мне тоже слон Софи на крокодила похож))) Мы сегодня тоже немножко потворили))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Orlene, умничка какая! А мы ленимся, вернее мама ленится, кисточкой клей намазывать, все из тюбика давим. А прическа какая у Варюши! Эх, когда же у нас косы вырастут? Я сейчас книжку распечатываю про ясли, как раз актуальная тема, так книга аж 1935 года издания! А ясли один в один как наши Изменено 24 августа 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), да я ж наивная маманя- думала, покажу сейчас, как размазывать клей, доча все поймет, и пойдет дело) а доче больше всего понравился как раз процесс вытекания жидкого клея на бумагу))) когда Варя вырвала тюбик, и началось "сяма" (сама), тогда уже были достаны краски, а то процесс было бы не остановить))) Любовь:-), да уж.. Это офисы становится все современнее и современнее, а детские сады, школы и больницы никому не нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) в творческом порыве! Даже не мучайтесь угадывать-это КУЁЧЕК! А вот что такое куёчек-для меня загадка... нам понравилось мелкое лего, под присмотром приходится давать, но и маме интересно строить Изменено 30 августа 2015 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любовь:-), Софиюшка умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любочка,столько книг на фото!!! Если будет у тебя время,можешь написать здесь список!? Мы через месяц уже оселимся,так буду заказывать из озона! Orlene, Варюшка,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любовь:-), какая молодец! Мой тоде лего сейчас больше всего любит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 КисАня, спасибо, Анечка! Ты мелкое лего даешь? в рот не тянет? SvetikSemizvetikk, Светик, я их скачиваю и распечатываю на принтере. Тут много сканов с книг 40,50,60,70 годов, в озоне наверняка есть переиздания. Я составлю список книг и закину сюда. Кстати, Светик, заказывай только с ОЗОНРУ.ЕУ (ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ) Это по евросоюзу их отдел, тогда не надо платить таможне налог! А иначе с простого Озона большой шанс нарваться на таможню, как с посылочкой у вас получилось. я хотела вам книгу прямиком с озона послать, но почему-то к вам доставка в три раза дороже, чем к нам, хоть и в евросоюзе мы все так что вам выгодно заказывать сразу много книг, чтобы не терять каждый раз на доставке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любовь:-), мелкого лего у нас пока нет, дупло играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Любочка,столько книг на фото!!! Если будет у тебя время,можешь написать здесь список!? Мы через месяц уже оселимся,так буду заказывать из озона! Светик, это те книги, которые я распечатала, мне понравились именно в оформлении этих художников Н. Сладков «Не долго думая» В. Берестов «Веселое лето» рисунки Сутеева З. Александрова «Наши ясли» , «Новые ясли», «Мой мишка» рисункиУхановой С. Михалков «Прививка» рисунки Мешкова, «Чиви-Чиви»,рисунки Каневского Сутеев «Дядя Миша», «Почемучка»1969г, »А что у вас?» 1970 г, «Упрямый лягушонок», «Три поросенка» рисунки Булатовой и Васильевой, «Веселый турист» 1989г, «Заяц-обманщик» рисунки Баженов, «Приключения Зайца» *Веселые картинки), «Про мимозу»1979 г, «Про девочку, которая плохо кушала» Т. Макарова «Кот и Пес» рисунки Майофис Маршак «Сказка о глупом мышонке» рисунки Елисеев, «Дом, который построил Джек» рис унки Елисеев Барто «Дом переехал» рисунки Ротов, «Медвежонок-Невежа» рисунки Сутеева Д. Дональдсон «Хочу к маме» А. Блок «Зайчик» в черно-белых рисунках О. Высотская «Встанем в круг» рисунки не знаю чьи, но издание 1955 года, «Мамин троллейбус» рисунки Ухановой Левин «Глупая лошадь» С. Бялковская «Юля-чистюля», рисунки Бялковской Е. Пермяк «Первая рыбка» 1979 г А. Лаптев «Забавные картинки»1959 г, «Веселые картинки» 1947 г В. Лившиц «Скороговорки», «Про Васю и Настю» рисунки Елисеева, «Слон и Зоя» рисунки Конашевича, «Про девочку Настю» рисунки Булатова В. Чаплина «Как медведь в лесу живет» рисунки Горячевой, «Варежка» рисунки Горячевой А. Прёйсен «Веселый Новый Год» 1965г А. Крестинский «Заколдованная девочка» рисунки Рейпольский Е. Благинина «Осень спросим», «Вот какая мама» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Любовь:-), спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Первый рисунок, который Рома не зачиркал))) Думаю, профессионалы сразу поймут что это)) Изменено 1 сентября 2015 пользователем КисАня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 КисАня, Машинка!!!))) Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Любовь:-), конечно, это то, что он сейчас любит, машинки его всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 КисАня, художник!!! Мы с доченькой летим в Краснодар! Книг нагребуууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, как же здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Уже неоднократно обсуждали тему изучения иностранного языка с малышами. Пока искала материал для детей, набрела на сообщество в ВК Ссылки скрыты. , там много коротеньких мультиков, которые можно показывать деткам. есть песенки,материал для распечатывания. если кому интересно, гляньте, может что-то понравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 SoGentle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 SoGentle, в тему, как раз ищу подобное) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Люба, Катя, надеюсь полезно будет. Аише решила показывать и давать слушать язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 SoGentle, мы слушали до лета песенки на английском довольно регулярно. Летом весь прежний режим кувырком) С осени опять хочу начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Алиса сейчас подсела на видео с занятиями Железновой. Очень нравится слушать песенки и повторять то же, что и малыши на видео делают. Постоянно просит "музыка песенки с детками". Может кто посоветует еще подобные видео, где дети под музыку всякое делают? Просто развивашки Алисе не интересно, ей хочется именно с "компанией" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мы тут в субботу смотрели танцы на ТНТ. Да ни к не спал все это время. Стоял перед телевизором и движения повторял. Мы ухохотались над ним. Девка какая то в конце танца упала и Даник тоже упал именно как она. Все видео хочу загрузить так руки все не доходят. А с телефона не грузит. Все движения повторяет за всеми. А вот звуки и речь - никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения