ГЕВ-мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ага,спасибо,тоже накачала с инета,будем рисовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ага,спасибо,тоже накачала с инета,будем рисовать))) А я прикладываю листик к монитору и маркером обвожу)))) принтера нет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 КисАня, Любовь:-), девчонки,вы - молодцы! я уже и мелки с красками купила и рисунки скопировала,осталось распечатать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я прикладываю листик к монитору и маркером обвожу)))) принтера нет у нас. тоже выход, вот же какие русские женщины находчивые КисАня, Любовь:-), девчонки,вы - молодцы! я уже и мелки с красками купила и рисунки скопировала,осталось распечатать) ура! скоро в нашем полку прибудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), подскажи мне как быть? Я купила пальчиковые краски, приготовилась, показала доче листик с комнатного растения, нарисовала листик, думала сейчас будем рисовать. эх открыла я краску...окунула сначала свой палец..показала как делать...обмакнула ее ....она с такой настойчивостью тянула в рот...испачкала себе губы все..я убирала ее руку от рта..она начала реветь. В итоге с диким ревом пошла ее мыть...одежду мне попачкала...но это всё ерунда...обидно что не получилось порисовать Боюсь и с пластилином так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 IRENE1986, не расстраивайся главное, тут только время поможет, продолжай показывать ей краски, сначала свой палец окуни и поводи по листу, потом возьми ее ручку уверенно и спокойно окуни в краску и сразу на лист как-бы шлепните ладошкой, поставьте отпечаток, при этом приговаривай что-то вроде ШЛЁП! чтобы стереотип движения выработался. быстро вытри влажной салфеткой и в краску другог цвета мокни ручку и ШЛЁП! снова вытри ручку салфеткой, и этого пока достаточно, не пытайся пока что-то рисовать, ей нужно время с краской освоиться советую вам раздеваться обеим, чтобы одежду не пачкать, пока более-менее не привыкните салфетки влажные под рукой положи и заранее вытащи их из пакета краски поднесла, обмокнули пальчик и сразу подальше отставляй, чтобы сосредоточиться на листе не переживай и не нервничай, это передастся ребенку и может отбить желание рисовать надолго пока ваше занятие не должно длиться более 2-3 минут, постепенно увеличивай время и помни, ребенок просто не понял еще для чего ЭТО нужно, когда поймет-все будет прекрасно УДАЧИ! ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО НЕ ВСЕ СРАЗУ ПОЙДЕТ ГЛАДКО, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЬТЕ В СВОИХ МАЛЫШЕЙ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кисаня,спасибо за идею)))) Любовь,последую завтра твоим советам)) сегодня весь нужный материал был закуплен,кроме салфеток, и завтра будем рисовать,лепить и пачкать все вокруг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ГЕВ-мамочка, ура! обязательно фотки выкладывай, будем радоваться вместе и идеями делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Любовь:-), спасибо за совет и поддержку, буду еще пробывать =)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), ураааа,мы солнышко нарисовали)))) попозже фото покажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, молодцы! ждем вашего солнышка, тем более у нас погода испортилась-тучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), ловите наше солнышко, пока не очень аккуратное, но все таки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, оно прекрасно!!! сразу веселее стало а у нас зуббббы! меня уже потрясывает от ее слезок и бессонных ночей, сейчас села к компу, вожу мышкой и не пойму почему ничего не получается, только потом заметила, что вместо мышки в руках мобильный... наверно только завтра будем творить и думаю клубничку, тк сегодня с ней познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), я очень рада,что вам веселее стало от нашего творчества!!! Думаю завтра пластилин ей показать еще раз,а то сегодня она его хотела съесть,буду знакомить и объяснять что есть его нельзя))) У нас тоже зуб лезет,ревет второй день по поводу и без((( У вас уже клубничка есть? Ням ням,как хочется уже ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, у нас клубничка пока привозная, своя только цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), а у нас еще и не привозят((( зато своя отцвела почти уже и висят ягодки, нвдеюсь скоро будем свою лопать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, Молодцы! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Для папочки гвоздички. нарисовали много букетов, мазюкали долго, и кисточкой и ручкой. сегодня уже как только увидела кисть-протянула ладошку раскрытую и стала сжимать и разжимать, кисточкой помогала мне рисовать на ладошке смеялась, когда пальчиком стебельки рисовали Изменено 29 мая 2014 пользователем Любовь:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Любовь:-), крааасота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Svetlana1981, Светик, спасибо ждем папика с работы и будем поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Любовь:-), нету лайков((( супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 NataXaL, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я теперь не могу фоткать сына в процессе творческом, так что показываю результат наших стараний))))) Люба, петушок так мне понравился твой, но муж сказал что у нас на индюка больше похоже чем на петуха)))) Ссылки скрыты. сопутствующее творчество)) сирень, но художник я так себе))) Манкой сыну понравилось сыпать, доволен! на прогулке и для бабушки болеющей сразу нарисовали шиповник 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КисАня, у меня нет слов...вы такие умнички!!! петух суперский, у него вон какой хвост богатый! вам папу надо срочно к творчеству привлечь а бабушке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 КисАня, у меня нет слов...вы такие умнички!!! петух суперский, у него вон какой хвост богатый! вам папу надо срочно к творчеству привлечь а бабушке скорейшего выздоровления! Спасибо! Папу мы не видим совсем, дачу строит, старается скорее закончить, переедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения