Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Таня_Си, во во и я таково же мнения. А у меня работа нервная, сплошные сроки, сроки. А я еще все так к сердцу близко принимаю, муж сказал увольняйся. Хотя доход был не плохой. А теперь... да и фиг с этой работой и декретными. Я ляльку хочу. Тем более так часто отпрашивалась, чтоб ходить к врачу и на УЗИ, на меня уже косо смотреть начали. В жопу эту работу. Я беремению!

вот и у меня все тоже, только кроме сроков директор бальной на голову все время докапывался до чего-то и выводил меня из себя, он солдафон был, да мы и без декретных проживем!

Таня_Си, у меня еще комплекс "а как они без меня?" Знаю что найдут, то ли место жалко, уж больно у нас директор хороший, тт чтоб не сглазить! Везде если надо без вопросов отпустит, а это редкость. А тут как то вообще сказал что у меня свободный график, главное что работа была сделана)

Когда накатывает, хочу уволится, и знаю что это будет правильно. Как себя перебороть?

ну тогда тебе конечно сложнее, у меня директор псих был, ни куда не отпускал и тоже косо смотрел как и у

[email protected],а когда я заяву подала, он спросил, что на новую работу, а я грю нет, я более в работе не нуждаюсь(хотелось его как то уделать) он все равно не поверил, а это его проблемы, мне для 1 ИИ потребовалось 5 дней отпрашиваться, а еще же и очередь могу там и 10 мин просидеть, а могу и 2,5 часа, и я брала целый день, а вторая ИИ легче далась, мне врач время назначает и у меня не рвется душа, а отпустят ли...

• Нравится 1

Девочки-а я вот не пойму-справа форума положительные тесты на Б-ники форумчан,около 20-ти каждый день.

Это что ж-каждый день беременет столько человек?

Девочки, а я в детском саду работаю) С двухлетними малышами. Обожаю их, в сон час спать уложу, сижу, смотрю на них и реву)) у нас больше половины группы ЭКОшки и ИИшки)) такие хорошенькие))

• Нравится 2

Sarit, бедняга, как тебе тяжело и в тоже время представляю как ты счастлива иметь всех их у себя хоть на какое то небольшое время, у меня даже слезы полились

Sarit, бедняга, как тебе тяжело и в тоже время представляю как ты счастлива иметь всех их у себя хоть на какое то небольшое время, у меня даже слезы полились

Иногда да, тяжело, накатывает. Но чаще радостно. Играю с ними и думаю, вот скоро буду со своим так, все мои познания и опыт пригодятся) Утром прихожу на работу, а они рученки растопырят и бегут-Салаааа, пливееет))) ну как тут не улыбнешся)) у нас все мамы в курсе что я ИИ делаю, подбадривают, а для меня они живой пример, ведь у них у всех-ПОЛУЧИЛОСЬ!!! У кого ИИ, у кого ЭКО, неважно. Двойняшки есть у нас ИИшные, королевская двойня, умнющие такие, ну как тут не быть на позитиве))

А у нас сегодня первый укол второго протокола. И надеюсь этот будет удачным)

• Нравится 6

Девочки привет, я к вам! В этом цикле первая ИИ. Сегодне первое вливание было, делали около 15. А вечером разболелся живот, к ночи прям сильно и яб с прожилки крови. Подскажите это нормально?

kobusichka, у меня так было прошлый раз.А боль была такая что я не могла пошевелится, Началось около 6 вечера, успокоилось только под утро часам к 6. Г. сказала что это хорошо.

Таня_Си, у меня муж меньше зарабатывает, а то тоже бы ушла, кредит не дает) Но если будет очень плохо, то уже надо будет уходить.

Sarit, хорошо когда перед глазами такой пример, отличная визуализация))))

Mira77, там вроде не каждый день имена меняются. И потом ничего удивительно, мир большой, так что все естественно))

я конечно запишусь, поеду с врачихой поговорю, но скорее всего мы с мужем на 3-ю пойдем попытку

ох, после первой ии я расстроилась, вот после второй у меня горе, так горе было...даже после 3 ии не так расстроилась как после 2...крепись!!!!! :flower:

девочки,скажите,а при ИИ обязательна стимуляция овуляции ?просто если у меня своя есть и ее отследить по узи,нельзя так влить сперму ???ответьте пожалуйста

у меня три 3 ии было без стимуляций. а потом юыло эко без стимуляции...

ох, после первой ии я расстроилась, вот после второй у меня горе, так горе было...даже после 3 ии не так расстроилась как после 2...крепись!!!!! :flower:

у меня три 3 ии было без стимуляций. а потом юыло эко без стимуляции...

привет, ты знаешь а я после 2 даже не плакала, а написала в минздрав от злости, так мне сразу заведующая из ЖК позвонила и сказала, что моя очередь на ЭКО уже в апреле-мае и решили с мужем на 3 ИИ не идти, ну еще с репродуктологом поговорю, что она посоветует, а там и видно будет
  • Нравится 1

привет, ты знаешь а я после 2 даже не плакала, а написала в минздрав от злости, так мне сразу заведующая из ЖК позвонила и сказала, что моя очередь на ЭКО уже в апреле-мае и решили с мужем на 3 ИИ не идти, ну еще с репродуктологом поговорю, что она посоветует, а там и видно будет

но я то что сделала 3 ии не расскаиваюсь совсем, возможно не сделай я 3 ии у меня бы эко с первого раза не получилось...мой организм наконец-то понял, чего я от него добиваюсь...да и вообще пишут, что орзанизм впервые увидев плодное яйцо отторгает его, просто многие женщины кто естественно беременеет это не замечают...а у нас это пролетные ии..но я верю, что польза от них точно есть! :)

• Нравится 1

но я то что сделала 3 ии не расскаиваюсь совсем, возможно не сделай я 3 ии у меня бы эко с первого раза не получилось...мой организм наконец-то понял, чего я от него добиваюсь...да и вообще пишут, что орзанизм впервые увидев плодное яйцо отторгает его, просто многие женщины кто естественно беременеет это не замечают...а у нас это пролетные ии..но я верю, что польза от них точно есть! :)

конечно есть яичники работать активнее начинают

А я уже наверно не хочу ИИ еще раз пробовать. Если уж идти - на ЭКО, чтобы деньги не тратить зря на анализы (правда мужа если смогу уговорить).

Сегодня сестра была у Г, описала ей, что у меня происходит, какой дц и все такое, рассказала, что хгч низкий - говорит, должны придти м..

Верить не хочется. Пока м не пришли - условно считаю, что все получилось :flower:

Изменено пользователем //innysik//
  • Нравится 1

//innysik// а ты хгч пересдавала?

//innysik// а ты хгч пересдавала?

нет, собираюсь в субботу. а у тебя как дела?

//innysik// у меня дурдом.Со вчерашнего дня после узи выделения, ночью не о, с утра опять идут. я пока утрик принимаю, жду воскресенья (хотя понимаю что пролет, но бт поднялась) короче жду выходных.

Завтра первая ии,но я не смогла сегодня купить прегнил. Очень критивно, еслии я его завтра вколю? Как вам назначали?

Завтра первая ии,но я не смогла сегодня купить прегнил. Очень критивно, еслии я его завтра вколю? Как вам назначали?

Обязательно вколоть именно в то время, на которое назначил врач.У меня было вплоть до минуты указано.Сказала раньше и позже,может не помочь.Но назначение дала сразу же после узи, как яичники посмотрела.

• Нравится 2

делай все как сказала врач, ровно по времени. Это же так важно!!!

завтра утром ИИ, мой фоллик 18 мм сегодня, пожелайте удачи что-ли...

• Нравится 5

мне даже конкретный час говорили когда его колоть, только я харогон колола, а прегниил его аналог дешевле

Удачи тебе, всеми своими флюидами желаю, чтобы была попытка очень удачно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

СёПаСьКа Удачи огромнейшей ;) держу кулачки)

• Нравится 1

Желаю огромной удачи и счастья через две недели!!! Пусть все получится, все обязательно получится!!!!
  • Нравится 1

удачи! пусть все получится@@@

irahol, да что ж такое! может все таки зацепилось. а тебе утрик врач после узи сказала продолжать? мне просто г сказала пропить 10 дней дюфастон, и подождать 3 дня. если м не начнутся и тест // тогда только сновать начать поддержку

• Нравится 1

Как думаете на 10дии хгч может показать?Или рановато?

Таня_Си,  да это я все понимаю, центр в 20 км от работы, и так отпрашивалась на обед, как узнала про то, что ии завтра, сразу помчалась на работу. В своем городе вечером 7 аптек обошла, даже российского хгч нет нигде. Сделала сейчас тест на овуляцию- положительный, буду надеяться, что сами совулируют, а утром еще подгоню, расстроилась ужас

СёПаСьКа, удачи! У меня тоже завтра ии, будем ждать вместе

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...