Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Почему дура? Надо пробовать, пока здоровье позволяет и материально потяните!!! Надо все возможности использовать! Давай на прием и снова в бой!

нет просто, если помните я писала, что у меня очередь на ЭКО подходит

NataliPaul У меня чуть кровило при первом ИИ. Сегодня спросила доктора, она сказала что это нормально. Изменено пользователем kobusichka

А когда в новом цикле прям? Если нет, то почему бы и нет?

А когда в новом цикле прям? Если нет, то почему бы и нет?

нет ЭКО где-то апрель-май, а я вот посчитала, что я как раз уже ожидать дня х для сдачи хгч буду в первые две недели апреля

Ссылки скрыты.

вот такие аисты сегодня кружили около меня в кабинете у доктора, которая нам делала ИИ

• Нравится 6

Девочки, а у вас при втором ИИ по узи О уже произошла?? А то у меня как то странно, в ЛЯ фол был 17мм и он овулировал, а вот в ПЯ был 23мм нет, хотя как раз на него рассчитывали. Доктор сказала сегодня должен соовулировать, в связи с этим сегодня сказала ПА :)

NataliPaul класс, очень красиво!!!

Девчата а нас трое сегодня ИИ делало или ещё кто?

Девочки, а у вас при втором ИИ по узи О уже произошла?? А то у меня как то странно, в ЛЯ фол был 17мм и он овулировал, а вот в ПЯ был 23мм нет, хотя как раз на него рассчитывали. Доктор сказала сегодня должен соовулировать, в связи с этим сегодня сказала ПА :)

NataliPaul класс, очень красиво!!!

нам тоже сказали сегодня ещё ПА закрепить, у нас три фолика, два справа 23,22 и слева 21, но правая труба нерабочая

у нас цикл только на день различается, будем вместе пузами :)
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такие аисты сегодня кружили около меня в кабинете у доктора, которая нам делала ИИ

прикольно и позитивно

NataliPaul, Привет, а мне сказали, в день ИИ не надо, а вот на следующий день можно.

NataliPaul, Привет, а мне сказали, в день ИИ не надо, а вот на следующий день можно.

Угумс, мне тоже так сказали, что сегодня нельзя, а с завтрашнего дня можно па.

NataliPaul, я тоже сегодня делала, крови не было, с 16 марта пить дюфастон по 2 таблетки, па с завтрашнего дня ежедневно, хгч 25 числа. Совсем не больно было. Из- за того, что прегнил только сегодня вколола, ии один раз, в следующем цикле 2 раза. Удачи всем!

Девочки, кто делал сегодня ИИ, удачки вам!!! держу кулачки, путь все получится и март будет пузатеньким!

• Нравится 6

Девочки, кто делал сегодня ИИ, удачки вам!!! держу кулачки, путь все получится и март будет пузатеньким!

присоединяюсь. удачи всем @@@
  • Нравится 2

скажи пожалуйста, а как долго ты стояла на очереди.

А мне моя Г сказала сдать Прогестерон перед циклом ИИ.Потому как был чуть повышен ранее.

Норма 56.6

Был 58.0

А сейчас 62.9...........значит КИЯ левого что ли-она говорила что он "ленивый",вялый(((((

Через 2 недели на приём-посмотрю-что скажет.

Всем трём ИИ-шницам скорейшего запузачивания в этом цикле!

• Нравится 2

скажи пожалуйста, а как долго ты стояла на очереди.

в декабре меня поставили и вот сказали, что в марте прошел октябрь 2013, значит мой скорее всего май

Можно ИИ,у мужчин это не отражается-как говорил нам врач.

Ну тогда думаю стоит задуматься над компетентностью врача.. Потому что на мой вопрос даже медсестра сказала что.. читаем ниже

В общем позвонила я в центр около 10часов, сказала все, отвечала мне медсестра. Сказала что СГ ухудшается на 2 недели, поэтому скорее всего придется перенести ИИ. В 12 часов началась смена моего врача и она мне сразу же перезвонила, выяснив что мы уже сделали для ИИ, и убедившись что муж болеет, сказала все отменяем, т.к. показатели СГ ухудшаются примерно на месяц после приема антибиотиков. Так что в середине цикла я к ней, скажет как выйти из цикла чтоб не было кист и сильной задержки (у меня с этим проблема) И процедура ИИ будет уже ближе к маю проводится. Вот так.

ツХельгаツ :( пусть муж лечится. Вот угораздило его заболеть :girl_mad: Ну ничего, мы сыночка своего то же в мае зачали , теперь растет у нас замечательный водолейчик, правда уже большой. Но беременность у меня в это время хорошо протекала, так что не расстраивайся, май классное время для Б.
  • Нравится 1

ツХельгаツ, Мой пил ТАВАНИК(антибиотк)-10 дней,и андролог сказал"планируйте всё равно,у мужчик это не влияет" (мы в ЕЦ планировали тогда),я так понимаю-женщинам нельзя только,да и то-только после 10 дней после зачатия-как где-то писали(до этого да же алкоголь в неб.дозах не страшно).

А уж в ИИ-шном цикле подавно отбирают лучшие спермики,всё равно их там много)))ИМХО

Привет девочки...кто помнит меня? Настя из Турции) мне ИИ делали 1 марта, не могла зайти на сайт...позабывала все пароли, да еще и отправила для восстановления на мэйл который неправильно указала))).......у кого я в друзьяъ http://www.babyplan.ru/user/172732-anastasiaist/ была добавляйтесь вот на эту страницу с которой сейчас пишу))

ну рассказываю...было 1 марта ИИ, сегодня уже 14 дпв...темпа вроде как держиться, немного тянет живот...так переживаю(

АсютаİST, а тест? уже должен показать...

АсютаİST, СКОРЕЙШИХ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК ВАМ!!!Порадуйте нас,плиз))))

АсютаİST в понедельник уже хгч можно сдать и пусть он будет трехзначным :class: :class: :class:

Привет девочки...кто помнит меня? Настя из Турции) мне ИИ делали 1 марта, не могла зайти на сайт...позабывала все пароли, да еще и отправила для восстановления на мэйл который неправильно указала))).......у кого я в друзьяъ http://www.babyplan....2-anastasiaist/ была добавляйтесь вот на эту страницу с которой сейчас пишу))

ну рассказываю...было 1 марта ИИ, сегодня уже 14 дпв...темпа вроде как держиться, немного тянет живот...так переживаю(

Я помню, Настя) Только сегодня думала про тебя, как там у тебя дела. Тестик не мочила?

АсютаİST, а тест? уже должен показать...

да я бы с удовольстивием тест сделала бы) мы просто за городом отдыхаем...через 3,4 вернемся, если не придут, то думаю получилось)

АсютаİST, СКОРЕЙШИХ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК ВАМ!!!Порадуйте нас,плиз))))

постораюсь порадовать))

Я помню, Настя) Только сегодня думала про тебя, как там у тебя дела. Тестик не мочила?

нет, не мочила....я за городом(( градуник не забыла взять, а тесты не догадалась блин(( теперь тут сижу вся на нервах) в ожидании)

девочки у кого не получилось ИИ, у вас на какой день после вливания месики пришли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...