Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

АсютаİST у меня через утрик уже на 13дпв пробиваться начали :( Изменено пользователем irahol

девочки у кого не получилось ИИ, у вас на какой день после вливания месики пришли?

на 13-й день через утрик стало мазать. на 14-й уже лило прямо((

АсютаİST у меня через утрик уже на 13дпв пробиваться начали :(

быстро однако....я думала утрик наоборот держит до последнего прям, а тут на тебе(

интересно, у тебя тоже на 13дпв....надо же)

Че вы решили делать? новое ии?

Че вы решили делать? новое ии?

да, у нас же выбора нет, еще 2 ИИ надо пройти хочешь не хочешь, а потом ЭКО. Я уже в новом протоколе.

да, у нас же выбора нет, еще 2 ИИ надо пройти хочешь не хочешь, а потом ЭКО. Я уже в новом протоколе.

надеюсь вторая попытка будет удачная у вас! :love:

надеюсь вторая попытка будет удачная у вас! :love:

Спасибо! А я уже что то не надеюсь. Все мои надежды на ЭКО, а на ИИ иду только потому что деваться некуда, воспринимаю это как этапы лечения перед ЭКО.

А уж в ИИ-шном цикле подавно отбирают лучшие спермики,всё равно их там много)))ИМХО

Вот с этого надо было начинать тогда))) Значит у вас СГ хорошая, больше 30% и есть что выбирать))). У нас нет такой роскоши..к сожалению.. потому и ИИ только 2 показаны, а мы их уже 4 цикл сделать не можем, а дальше только ЭКО. И мой репродуктолог сказал что показатели после приема а/б сразу же снижаются, все мне отменили. У каждого как говорится свои проблемы.

Ладно..бывало и хуже.. настроение поганое, но все равно мы сделаем еще это ИИ.

АсютаİST, чтобы м. не пишли еще как минимум 9 месяцев. Ждем хороших новостей!!! ХГЧ тоже наверное не сдавала? У меня м. пришли на 18 день после вливания, на фоне отмены утрика с 15ДПО как получила результат теста.

девочки у кого не получилось ИИ, у вас на какой день после вливания месики пришли?

В ночь с 15 на 16 день после вливания начались М.Поддержки у меня не было, так что все пришло в срок.А вот живот ужасно болел.

ツХельгаツ, а почему только 2 ии, у нас 3, только потом эко

Вот с этого надо было начинать тогда))) Значит у вас СГ хорошая, больше 30% и есть что выбирать))). У нас нет такой роскоши..к сожалению.. потому и ИИ только 2 показаны, а мы их уже 4 цикл сделать не можем, а дальше только ЭКО. И мой репродуктолог сказал что показатели после приема а/б сразу же снижаются, все мне отменили. У каждого как говорится свои проблемы.

Ладно..бывало и хуже.. настроение поганое, но все равно мы сделаем еще это ИИ.

АсютаİST, чтобы м. не пишли еще как минимум 9 месяцев. Ждем хороших новостей!!! ХГЧ тоже наверное не сдавала? У меня м. пришли на 18 день после вливания, на фоне отмены утрика с 15ДПО как получила результат теста.

надеюсь))...нет не сдавала хгч, мы пока уехали за город, нет возможности, через 3 дня вернемся)

В ночь с 15 на 16 день после вливания начались М.Поддержки у меня не было, так что все пришло в срок.А вот живот ужасно болел.

спасибо за ответ!)

tati-ana28, да у нас в центре тоже три должно быть. А так как к каждому пациенту свой подход, как в самом начале писала, по нашим результатам обследований. У меня нет О., у мужа не донорские результаты СГ. Если за 2 не получится, нет смысла делать третью.

15 день после вливния, темпа пока держиться, но тянет живот и вообще водянистые выделения, у меня всегда такие перед месиками( и прыщи вылезли....эх.....через пару дней смогу только тест замочить.... :day_x:

АсютаİST, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот с этого надо было начинать тогда))) Значит у вас СГ хорошая, больше 30% и есть что выбирать)))

У нас морфологически нормальных 19 %

Активно-подвижных-4%

с поступт.движ. вроде около 50 %

тератозооспермия

Mira77, блин, от тераты- так сложно избавиться.... тоже не можем их победить..правда еще и концентрацию увеличить...

девочки привет, сделал тест, а там 2 полоски....я в шоке, я сейчас умру)))

милые подскажите это может укол еще?((( я укол колола, 27 февраля ночью, 1 марта вливание было...

полочка вторая не еле заметный призрак, а такая хорошая прям, но и не сильно яркая......

ура ура ура, конечно это уже бебичка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

АсютаİST, аааааа!!!! по-здрав-ля-юююююююуууууу!!!! конечно, это уже не укол!

• Нравится 1

девочки привет, сделал тест, а там 2 полоски....я в шоке, я сейчас умру)))

милые подскажите это может укол еще?((( я укол колола, 27 февраля ночью, 1 марта вливание было...

полочка вторая не еле заметный призрак, а такая хорошая прям, но и не сильно яркая......

Конечно это никакой не укол!!! Это самое настоящее, желанное! УРА!!!!

ура ура ура, конечно это уже бебичка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ой руки трясутся не могу)...загрузила в альбомы положительные тесты, хочу вам показать чтоб глянули.....пока модерацию проходит)

Конечно это никакой не укол!!! Это самое настоящее, желанное! УРА!!!!

завтра еще утром замочу)) ой только бы с ума не сойти до завтра, мы 3 года не могли(

• Нравится 1

Ну вот, беременный март начался!!!! :) :) :)

• Нравится 5

АсютаİST, аааааа!!!! по-здрав-ля-юююююююуууууу!!!! конечно, это уже не укол!

спасибо))) ревууууу :this_1:

• Нравится 1

спасибо))) ревууууу :this_1:

да ты ж мой дорогой :embrace:, успокаивайся, лишние нервы вам с масиком сейчас вообще не нужны! улыбаемся и звоним врачу, уточняем на счет поддержки и дальнейших действий!

:yes::girl_dance::JC_goody::cool::pregnant::porukam2::aistbp:

да ты ж мой дорогой :embrace:, успокаивайся, лишние нервы вам с масиком сейчас вообще не нужны! улыбаемся и звоним врачу, уточняем на счет поддержки и дальнейших действий!

:yes::girl_dance::JC_goody::cool::pregnant::porukam2::aistbp:

мы просто 3 года не могли, я столько нервов потратила, думаю долгопланирующие меня поймут....а тут ИИ и с первого раза, бывает же чудо :tectik:

ура!! в марте все будут пузатые! от души передаю эстафетную палочку :sperm2:

• Нравится 5

мы просто 3 года не могли, я столько нервов потратила, думаю долгопланирующие меня поймут....а тут ИИ и с первого раза, бывает же чудо :tectik:

ура!! в марте все будут пузатые! от души передаю эстафетную палочку :sperm2:

Еще бы не понять. Конечно все понятно, я когда свои 2 полоски увижу вообще не знаю что со мной будет, после 7-ми с лишним лет. Эстафетную палочку приняла, спасибо!!! Как раз в пятницу на ИИ пригодится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...