Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

В поддержке утрик?

А чем утрик принципиально отличается от дюфа? сколько статей прочитала, так и не поняла, почему одним дюф назначают, а другим утрик.

у меня только дюф в поддержке, 2 таблетки

Алиса, а у тебя свой прогестерон низковат что-ли? что-то сильная у тебя поддержка, очень даже...

Алиса, а у тебя свой прогестерон низковат что-ли? что-то сильная у тебя поддержка, очень даже...

та нет, норм, просто врач так решил...я в январе делала проверку труб, в феврале гистера, удаляли полипы... от пока чисто все там, то врач и решила сделать ИИ...думала стимулировать, но потом посмотрела, что у меня свои два Я работают хорошо, то решила только сделать хорошую поддержку...

утрик вагинально два раза в день и дуфастон, тоже два раза в день

Просто я от утрика такая была в прошлый раз, злая, нервная, на улицу боялась выходить чтоб не покусать кого нибудь))) как отменили его все прошло. Сейчас тоже на нем, чувствую опять начинается)) мужу уже говорю-прячься, дракон просыпается)))
  • Нравится 1

Просто я от утрика такая была в прошлый раз, злая, нервная, на улицу боялась выходить чтоб не покусать кого нибудь))) как отменили его все прошло. Сейчас тоже на нем, чувствую опять начинается)) мужу уже говорю-прячься, дракон просыпается)))

со мной муж боится уже общаться... я просто не отвечаю, а хамлю в ответ и сама понимаю что это не правильно, но и поделать с собою ничего не могу, раздражает всё и все

я тоже сделала 1 :D

и дюф пью утром и вечером, а грудь сдулась :(

ничего, все будет у нас клево!!!))

Только вот у меня не в этот раз. М начинаются чувствую... :malicious:

У меня в прошлую стимуляцию грудь болела, жуть, ломило аж, соски затронуть нельзя было, и после ИИ тоже болела, потом перестала. А в эту стимуляцию ни капельки не болит совсем, хотя схема та же абсолютно. Вот только чуть набухла и все, не болит не до ИИ не после. Так что Б-г его знает почему так. В ту ИИ живот нисколько не тянуло после, а в эту тянет.

А я что то не спросила, а она ничего тоже не сказала, сказала только утрик на ночь ставить и все, и на 14-й день после ИИ сделать тест и сдать ХГЧ, у меня в прошлый раз ничего не болело дак я и подумала что и в этот раз так же будет и не спросила. Но это все ничего, терпимо, лишь бы был результат!

Девочки, а вам после ИИ врач говорит еще к нему прийти на узи, или все, просто если все нормально ждать дня ХГЧ?

Врач сказала, когда хгч сдавать и все. Я ей сама сказала, что еще приду. :flower: В любом случае.

Девочки, подскажите, успокойте или наоборот... Врач назначила Клексан колоть со дня ИИ. Прочитала инструкцию и содрогнулась. Кто-нибудь им пользуется?

Девочки, подскажите, успокойте или наоборот... Врач назначила Клексан колоть со дня ИИ. Прочитала инструкцию и содрогнулась. Кто-нибудь им пользуется?

Там в инструкции написано что вроде нельзя беременным, только в исключительных случаях. Но наверное врачу виднее зачем она назначила этот препарат.

ничего, все будет у нас клево!!!))

Врач сказала, когда хгч сдавать и все. Я ей сама сказала, что еще приду. :flower: В любом случае.

А мне моя сама сказала, в общем получится-придешь, если нет, то тогда тем более приходи, и не расстраивайся, продолжим)

у меня аспирин 75 каждый день, так как повышенная тромбозность и плохое кровообращение

Блин-блин, начиталась, сделала тест на 7 дпо-ничего( хгч только во вторник, до последнего думала-удержусь, я у себя уже все признаки нашла((((

Блин-блин, начиталась, сделала тест на 7 дпо-ничего( хгч только во вторник, до последнего думала-удержусь, я у себя уже все признаки нашла((((

я вот решила раньше 10дпо делать не буду... :girl_nelzya: хотя руки чешутся... на ХГЧ на 14ДПО

у меня аспирин 75 каждый день, так как повышенная тромбозность и плохое кровообращение

а у меня тромбоасс тот же аспирин

какие мы слабонервные

АсютаİST,

Ой как здорово! Стук на диск запишите :)

мне так же делали, в 2 захода!!! ну теперь ждем!! :Hello:

ходила сегодня на узи, яичко увидели, беременность маточная :JC_goody: Теперь через 20 дней на контроль слушать сердечко :heart:

как я рада :kiss2:

мне так же делали, в 2 захода!!! ну теперь ждем!! :Hello:

ходила сегодня на узи, яичко увидели, беременность маточная :JC_goody: Теперь через 20 дней на контроль слушать сердечко :heart:

Как хорошо!!! Поздравляю! :) Пусть масик растет здоровеньким, и радует маму и папу через 8 месяцев примерно)

это из-за меня, наверное) я уже кучу тестов попортила и в итоге М начинаются

Amore_amore, мы еще дождемся полосатых тестов)))

Amore_amore, мы еще дождемся полосатых тестов)))

а тебе когда на хгч?

AlisaZB,  во вторник, да теста думала все получилось,теперь думаю,что нет(

AlisaZB, во вторник, да теста думала все получилось,теперь думаю,что нет(

не надо расстраиваться раньше времени... у меня у директрисы тесты вообще после второго месяца начали полоситься... даже такое бывает :think1:

• Нравится 1

А у меня уже год как фикус дома есть, а я и не знала, что это фикус... Замученный такой, почти без листьев совсем, привела в порядок, добавила удобрения, даже поговорила с ним... крыша едет, наверное. Ростки цветов всходят на балконе в горшках, хоть что-то радует.

• Нравится 1

Amore_amore, мы еще дождемся полосатых тестов)))

дай Бог!!!! очень это все выматывает...

а тебе когда на хгч?

24 марта. Но не знаю- делать или нет. М начинаются, мажет уже.... Но все равно скорее всего сдам ХГЧ. Врач точно затребует результат.

AlisaZB, во вторник, да теста думала все получилось,теперь думаю,что нет(

а мне в понедельник на ХГЧ. а почему думаешь, что пролет?

Amore_amore, ты уверена, что начинаются? это какой день цикла у тебя?

А у меня уже год как фикус дома есть, а я и не знала, что это фикус... Замученный такой, почти без листьев совсем, привела в порядок, добавила удобрения, даже поговорила с ним... крыша едет, наверное. Ростки цветов всходят на балконе в горшках, хоть что-то радует.

я давно читала, что надо красную герань заваривать листья. Тоже помогает говорят. но блин пить герань..... :think1: как-то боюсь. Травы- это такая тема.... вдруг на что повлияет не на то.

Травы- это такая тема.... вдруг на что повлияет не на то.

конечно влияют! нафик-нафик эту народную медицину, как-то я не доверяю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...