Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, у меня вчера был 5дпо и так сильно вечером живот тянул, не тянул прям, а как бы ныл.....было ли у кого так?

Не скажу именно на какой день но периодически так бывает у меня, сегодня например днем так ныл, как будто месячные начнутся вот вот.

у нас также....мы все уже вдоль и поперек проверелись с мужем, все идеально! все по нормам, все гормоны, проверка труб и прочее прочее, а вот все мимо, почему? неизвестно((

Раз все хорошо все обязательно будет!!! дождемся, я верю!

Не скажу именно на какой день но периодически так бывает у меня, сегодня например днем так ныл, как будто месячные начнутся вот вот.

Раз все хорошо все обязательно будет!!! дождемся, я верю!

а какой у вас дпо? а вы гелем ТАМ мажите?)

а какой у вас дпо? а вы гелем ТАМ мажите?)

Можно на ты) У меня 11 ДПО. Я делаю внутривлагалищно какой то препарат)) по русски по моему это утрожестан. И все, больше ничего пока. ХГЧ 9 марта, послезавтра уже.

Можно на ты) У меня 11 ДПО. Я делаю внутривлагалищно какой то препарат)) по русски по моему это утрожестан. И все, больше ничего пока. ХГЧ 9 марта, послезавтра уже.

на ты так на ты)) это даже лучше.....я гелем кринон пользуюсь, это по русски так он называется.....а у меня 6ой дпо....тебе везет, скоро все узнаешь....надеюсь положительно все будет! по другому никак!!!! первая ии?

на ты так на ты)) это даже лучше.....я гелем кринон пользуюсь, это по русски так он называется.....а у меня 6ой дпо....тебе везет, скоро все узнаешь....надеюсь положительно все будет! по другому никак!!!! первая ии?

Я тоже очень надеюсь) ИИ первая. Тяжело очень дается это ожидание,хотя мне кажется вот только недавно тоже был 5, 6 день, а вот уже скоро ХГЧ) Изменено пользователем Sarit

Я тоже очень надеюсь) ИИ первая. Тяжело очень дается это ожидание,хотя мне кажется вот только недавно тоже был 5, 6 день, а вот уже скоро ХГЧ)

а нам сказали, что кровь на хгч не надо приходить сдвать, мол придут так придут....вот незнаю че делать, есть больше 16ти дней будет темпа держаться высокая то пойду сдавать....так то у меня день в день месики приходят, без задержек тьфу тьфу

а нам сказали, что кровь на хгч не надо приходить сдвать, мол придут так придут....вот незнаю че делать, есть больше 16ти дней будет темпа держаться высокая то пойду сдавать....так то у меня день в день месики приходят, без задержек тьфу тьфу

У меня тоже как часы, но врач сказала сдать ХГЧ, потому что если пролет то надо отменить утрик, пока его не отменить месячные не придут, так она сказала. Если пролет то отменять утрик и как месячные придут прийти к ней чтобы начинать новый протокол.

У меня тоже как часы, но врач сказала сдать ХГЧ, потому что если пролет то надо отменить утрик, пока его не отменить месячные не придут, так она сказала. Если пролет то отменять утрик и как месячные придут прийти к ней чтобы начинать новый протокол.

аа, вон оно как....а у меня этот гель 15 шт. в упаковке, вот его весь использовать, и как раз получается, 2я фаза 14,15....буду за темпой пока следить....на меня не обманывается, всегда за день или в день месиков падает)

надеюсь не пойдешь на след. протокол! одним обойдешься :girl_bye::tectik:

надеюсь не пойдешь на след. протокол! одним обойдешься :girl_bye::tectik:

По нашему закону я могу сделать 3 ИИ, а потом на ЭКО. Надеюсь до ЭКО не дойдет)) Изменено пользователем Sarit

По нашему закону я могу сделать 3 ИИ, а потом на ЭКО. Надеюсь до ЭКО не дойдет))

у нас в Турциии так же, 3 ИИ, а потом отправляют на эко

у нас в Турциии так же, 3 ИИ, а потом отправляют на эко

У вас тоже бесплатно?

У вас тоже бесплатно?

да 3 ии бесплатное и 1 эко бесплатное

• Нравится 1

да 3 ии бесплатное и 1 эко бесплатное

Понятно) любят деток на Востоке)))

Понятно) любят деток на Востоке)))

ооооооооочень!!! да вообще с медиций повезло, хочу в больницы как на праздник!)

Ой-да как это так-все ТРИ процедуры ИИ и одно ЭКО-в Израиле и Турции-БЕСПЛАТНО?

Да ещё и в больницу-как на праздник???.........................охохох бывает же-как на другой планете живём.

Изменено пользователем Mira77
  • Нравится 1

А у меня до сих пор менструация не пришла.вот и думаю это от клостельбегита или от того, что я утрожестан продлила на 4 дня, после пролетного ХГЧ. А так хочется скорее начать по новой,с новыми надеждами. Надо успеть до конца этого месяца на стимулироваться и сделать ИИ.

я так понимаю новая темка)

Девочки а меня горе, бт упала :( Чет теперь я же в не верю :girl_cray:

не расстраивайся раньше времени. @@@

//innysik// спасибки, стараюсь . Жду вторника что бы сдать анализы.

А у меня до сих пор менструация не пришла.вот и думаю это от клостельбегита или от того, что я утрожестан продлила на 4 дня, после пролетного ХГЧ. А так хочется скорее начать по новой,с новыми надеждами. Надо успеть до конца этого месяца на стимулироваться и сделать ИИ.

после отмены утрика до 7 дней дается для прихода М, у тебя какой день?

девочки, привет! принимайте и меня в свои ряды...

у меня уже 5 ИИ, джу результата. Сегодня 12дпии, тест чистый...БТ (базальная температура) 36,9...принимаю Утрик 100 1р/д...

И меня и меня вторая ИИ (первая ЕЦ пролет) вторая на клосте сегодня 9 дпо)))))))бт 37,1

Не паникуй раньше времени и не накручивай себя. Еще рано говорить о падении темпы! @@@@@@@@@@@ много тебе кулачков на удачу!

У меня сегодня какие-то странные ощущения в районе ПЯ (в нем О была). Боже упаси от ВБ... Но вот сейчас и слева такие появились, только менее болючие. Справа прям в ногу отдает. ;(

Изменено пользователем tigrik-mama

tigrik-mama спасибо за теплые слова. А боли у тебя наверное от жт .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...